着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
公衆の面前で露出する以外はリアル着用じゃないって事? どんな服装しようと個人の尊厳性に関わる問題であり、
それを拒絶否定するようなことは差別でありあってはならない 何でもかんでも犯罪犯罪ってバカの一つ覚えみたいな奴がいるからリンク
https://www.kyosui.net/bbs/jyosou/ >>80
お前ってガイジ?迷惑防止条例の意味わかっての? >>78
そういうけど、着用したときにオケケがはみ出しているのって、イヤじゃない?
見た目の美しさも含めての着用かと。 変態と変態紳士は違うし、変態とフェチも違うんだよなあ 少坊の時、スクール水着の上からブルマー着るのが気持ち良かった
重ね着嗜好のルーツと言える フル勃起したナイロンスクール水着の股間
厚手のスカートがカリを上に下に移動する
M字開脚しようものならスカートの刺激だけでイッてしまいそうになる どれだけサイズ小さめを着て股布伸びきってるのか
もしくは短小なのかと問い詰めたいw 帰宅してシャワーを浴びショーツにタイトな膝上丈のスカートに着替えたときが至福な時 週末の夜にシャワー浴びてブルマーをパジャマとして穿いて過ごすのが自分にとっては至福の時間。 着用する動機は人それぞれ。
各々が体験したファーストインパクト、セカンドインパクトにより、人生を支配するような事態が起こった事は確かだ。 今度、冬セーラーと、
ジャンパースカートが手に入る
憧れのセーラースクール姿を味わえる
更にブルマーまで着用していた女子がいたかどうかは知らないが 世の中には数多の趣味や嗜好があるのによりにもよって何でこんな業の深い沼にハマってしまったのかと。 >>100
170サイズを愛用しているけど上は問題無い
問題有りはスカートでウエスト85のガッチリ体型男が入るサイズは…
なので大きめのジャンスカにしてあるけどファスナーとスナップボタンは閉じれないので
素材取り用に1着バラしてウエスト分増設する為にミシンを買ったブルマーと体操着は小学校用のLLサイズだけどすっぽり入るから問題無いぜ
スク水170はキツい肩紐強引に通したら通りそうだけど二度と脱げない状態になりそうだ
その上から給食割烹着を着て大興奮だ >>101
同志がこれほどいる事実のほうが驚愕だったわ レディースサイズが行ける男の娘骨格の子が羨ましいぜ 身長160でも胴長短足だとスク水170はキツい
着れないことはないが股間がハイレグになり肩紐食い込む
それはそれでエロいのだが長時間着用は無理 スク水によるけど胴長すぎじゃね。体型は生まれつきだからしゃないよね。
普段から完女だから恵まれてるほうか。 目標は、セーラー服着用日数3年を突破し、
着用女学園の卒業資格を得る事
青春が始まる 165Bだけど普通に着れたは!
痩せたらフィットしそう ジャンスカに給食割烹着かぁ、いいなそれ
メイドエプロンはあるんだけどなぁ、ジャンスカには合わんだろうな 今回ジャンスカとセーラー上着という組み合わせがあるの初めて知った(´・ω・`)
フツー上着脱がないもんなぁ 重ね着否定派の人にはすまないけど、
重ね着派の完全体について考えてみたい(´・ω・`)
1.セーラー服
2.ジャンパースカート
3.純白スリップ
4.ブラジャー
5.生理パンティ
6.スクールソックスもしくはパンティストッキング
7.スクールシューズ
8.ナイロン旧型スクール水着
9.ナイロンブルマー
10.ウィッグと化粧
全て着用した時完全体になれる
この姿でスクールAVを視聴しながら、
ダイアリーを書く
最高じゃん(´・ω・`) >>111
ttps://i.imgur.com/wSpskO4.jpg
俺はこの装備でミシンで布オムツを縫ったり料理したり楽しいぞ
1貞操具 金属製CB6000 ベビー用ビニールスタイ巻いてカウパー受けと蒸れを楽しむ
2手作り布オムツ 塩ビオムツアンカー プッシュホックタイプオムツカバー3セット
3体操服上下ブルマ
4ジャンパースカート
5セーラー服上
6給食割烹着と帽子
7鼻フック付きボールギャグ
8マスク いずれはリブレス尿臭ボトルを手に入れたい
笑えよベジータ 給食着割烹着は通ってた小学校で低学年用で使われてたスモック型というか完全に被るのタイプの好きだった
と探したら何か着れるサイズの売ってる店が見つかって買うか悩む… >>112
セーラー服綺麗
クリーニングに出したりするの?(´・ω・`) >>114
10年前位にヤフオクで買ってから一度も洗ってないよ
かけないし寒いシーズンの寝る時だけだからね 着用中に自分が男であることを忘れ
完全に女性の所作、女性の心になりたい
今でこそ着用時間を伸ばす事に成功してるけど、若い時は射精の為の着用だった。
勿体無い >>115
洗った方がいいかとは思うけど
洗濯機で洗ったら他の衣類に色移りしそう >>116
俺も最初の頃は性的なアレだったけど今は女子校に転入させられて教師達に無理矢理貞操具とオムツを付けられてってセーラー服着用で女子として学校性活を送るってシチュエーションを楽しんでるぜ
>>117
家族の隙を見て手洗いするわいっそカミングアウトして堂々とクリーニングに出すかw シチュエーションが一番大事だよね(´・ω・`)
写真からは覗いしれない妄想の世界
今朝も確定申告期限を前に心を落ち着かせる為に着用しています
今日のテーマはOLのランジェリー姿
大好きなシャルレスリップと生理パンツ
パンティストッキングを着用。
胸を盛る為にブラジャーじゃなくカップ付きのハイレグ水着を着てます。ブラジャーより痛くないしホールド感が良い 確定申告を書き上げる為に
仕方なく賢者モードにスイッチ(´・ω・`) 賢者モードになると自己嫌悪に陥るも、
また時間が経てば着用したくなる。
欲求は俺の意志ではなく本能とホルモンの化学作用であるならば、俺の罪ではない(´・ω・`) >>112
水色のがおむつカバー?いいなあ
おむつカバー大好きなんだけど(水色系のビニール製のね)ネットのどこ探しても
西松屋行かなかんかな >>122
オムツカバーはスタイナー710 アマで買えるがペラペラでイメージと違うかな
インナーはプレアのサニタリーインナーパット ブルマ履いたまま果ててみたいがもったいなくて出来ん もったいなくないよ、彼女に履かせて濡れ濡れにすることもあるし
ローションまみれで逝かせた後の処理に比べりゃ >>128
愚息に向かって女の子は射精しないよねって言い聞かせてるから大丈夫
雑巾巻き付けて布オムツ 当ててからブルマ履けば射精してもすぐ脱げば汚れないよ >>129
彼女に履かせるなら洗濯も苦にならんのだ、それ用があるし
>>130
自慰だと賢者タイムがいっそう辛くなりそうでな 着用と女で使う用と観賞保存用の3つ用意するのがデフォやで むしろあえて染みを付ける専用に一枚用意するという手もあるな
レオタードや競泳水着みたいな生地で染みの目立つ色合いのを準備する
あえて布の上から刺激して先走りをどんどん染みこませる
なんならそのまま上からしごいて出してしまってもいいし、着たまま放尿してもいい
浴室とかでハンガーに掛けて一晩放置してから洗う
1回1回はそんなに分かりやすいシミにはならないけど
回数を重ねていくとだんだんとそういう染みだとはっきりしてくる過程が熟成っぽくて良い
もうそれを身につけると身体のスイッチが入るくらいに刷り込まれるまでくり返す
しごきやすいように良く伸びて薄い生地がベター
ちょうど亀頭に当たる部分に毛玉ができるくらいが望ましい 出来れば着た状態ではあらゆる方法を駆使して散々焦らすのが望ましい
先走りがいっぱい出て、染みこんで、乾く前にまた染みこんで、くらいが望ましい
けっして外にボロンしてはダメだ、羞恥とか焦らし属性があるならなお良い
さながら防御力の無い拘束具か貞操帯であるかのように想像するのも良い
中に出してしまったら、とても惨めにそれを着たまま過ごさなければならない
とかで興奮できるなら、散々焦らした上にむしろそれを実行してしまってもいい
それが嫌ならゴム付けときゃとりあえず何とかなるだろ 着たまま刺激して出し滲みを堪能する、それはいいんだけどさ(私もやってる)
ただ、、、滲みを重ねるのはティン先が当たるところで本来の位置じゃないってのが毎回賢者ると思うんだわ
なら下に向けて刺激すりゃええじゃん、それではイケないし……、イク瞬間下向けろ?そんな器用な真似ピチピチだから無理だし……
男の悲しいサガかねぇ 今日は久々にブルマ直履きでちんこリングつけて下向きにして
おまた閉じて電マ挟んでオナニーした
リングつけてると逝ってる時間が長くなるから超絶いいよ >>137
女性用で女性のものじゃない染みで汚れていくのが良いんだろ
それ言ったら男が着用時点で、くり返し使用での生地の伸び方が女と違うってところにも突っ込めよ 今日5泊6日出張終わり(´・ω・`)
帰ったら思いっきり着用とサイクリングを楽しみたい >>142
出張先のホテルで楽しんだんじゃないんかい >>143
仕事が忙しかったし、
何より飛行機の荷物検査でおじさんにコレクションを見られるのがイヤだった(´・ω・`) え?飛行機のX線検査、女子用の服とかいちいち気にしないよ。
ウチは彼女が助手でいつも出張一緒だけど、出張に普通にローションも
競泳水着とかセーラーとか持ってくよ。ローションはペットボトルだと
飲み物検査扱いで引っ掛けるから濃い原液をピッチリと小型タッパーに
詰めてビニール二重で梱包、一回も再検査経験なし。 >>145
女の荷物になら不思議ではないが、
男の荷物に入ってると違和感あるやろ。 んなもん検査員機にしてないと言うか別にどーでもいいと思ってるよ 刃物とかC4とか薬物とかに目を光らせてるから貞操帯やコスプレ衣装程度ならあーハイハイってレベル 双頭ディルドがX線検査で写ったって華麗にスルーだぞ
必要なのは己の恥じない精神力だ 保安検査場でスク水の上にパーカー着てたんだが
「上着は脱いでください」って言われて
上スク水状態で保安検査場通ったがなんお問題もなかった
なんなら下も脱ぎますけど何か? まあ羞恥プレイが嫌なら個室で取り調べをして貰えばいいさ。 ここでは開けたくないから個室でお願いしますとか言ったら個室でやってくれるのかな? 飛ぶものはそうやってスルーしてくれるからいいわ
地面の紺色共はそうはいかんから……
検問で見せてって言うから恥じる事はないとトランク見せたらデカい鞄2つ(色々詰め込んだからねぇ)
怪しいと思われ開けさせられてシゲシゲと眺めたり私に中身出させたりよくある「こう言う趣味が?」とか、オマワリ2人してだよ?
散々やって納得したら行ってよし、何様のとこだよ ポリや検査員に見せるのはいいが触られるのは断固拒否したい 手袋はめてくれて圧縮を解放しないでくれるならべつになんでもいい みんな職質ってそんなに遭うもんなの?
人生で一度もないぞ 警官「このスクール水着は何ですか?」
自分「私のスクール水着です」
この趣味は他人にバレないようにするが、
バレたらバレたで開き直るしかないな。
(下に行くほど深刻)
他人にバレた場合
家族にバレた場合
友人にバレた場合
職場にバレた場合
全国民にバレた場合 キンコメ高橋は、ある日突然全国民の白日の下に晒された訳だ。
それだけの衝撃を受けたとしても、
この趣味は辞められないだろう
元ファンから中古の下着や衣料が大量に実家宛に送られてきて、慰みになっている事を祈るばかりだ >>161
エリート芸能人家系のあの人みたいにカミングアウトして大晦日の番組で全国放送されて楽しんでる人もいるし捉え方次第だよ
色即是空な カミングアウトした人間は強い
自分で決めた訳だから
何か深いな
人生全てに通じる普遍的なテーマがある ニューハーフやオネエ
はるな愛やミッツマングローブ
キンコメ高橋、幾多の窃盗容疑者たちに共通して言える事は、
女性、女子への強烈な憧れ
女子と一体化したい、同化したいという気持ち これは、紐解けば、GHQの占領政策に始まる。3S政策(スポーツ、スクリーン、セックス)。それは独立回復後、CIAとその手先の在日朝鮮人たちに引き継がれた。
日本男児の軟弱化計画
精神的な去勢。変態化。
ブルセラブームはその文脈で語ることができる。
着用して戦場に行くことはできない >女性、女子への強烈な憧れ
女子と一体化したい、同化したいという気持ち
自分が女性になりたいのとは違って文字通り女性と一つに成りたいってのかな、そんな
よくある、精神だけ彼女に移るのとは違う、細胞から融合するんだけどさりとて男性の部分は一切出さないってのかな
見た目彼女のままなんだけど私の精神と肉体は融合されている、かな
自分の体捨てないのかよって?、精神だけでは一体化とは言えないと思ってます
イタいマジレスごめん 女装趣味とセクシャリティは違うよな。
男の意識で恋愛対象女性のまま着てみたい感
ってのは同性愛やセクマイとしての男性相手とは全く相容れない 女装徘徊中に職質に遭遇
警官に理解を得られれば合格だ(´・ω・`) https://nikkan-spa.jp/1220731/amp
ブルマは紺のダイヤモンド、スク水は“旧型”が最強――常人には理解しがたい「ブルマ・スク水マニア」のこだわり 一昨日試して良かったのが、
つるすべのシャルレスリップの上に
セーラー服の上着着用 >>169
理解もクソも表現の自由が約束されている限り景観だろうが何だろうがちんこが見えてない限り文句を言われる筋合いがない
逆に差別として訴えることも出来る >スクール水着が100枚、ブルマが300枚……想像したら正気の沙汰とは思えない
失敬なっ謝りたまえっ(怒)、スク水100枚くらいではまだまだなのだよっ
>記者の「そんな似たものを集めなくても……」
フッ、これだからド素人は┐(´д`)┌、似ていても違う子なのっ、これこそがスク水の醍醐味 >>170
>突如、スク水好きのB氏が「自分も着ている」というカミングアウトを
>さらっとしながら記者にスク水世界の奥深さを伝授してくれたかと思ったら、
>「私も着ていますけど」と前置きしてブルマ好きのA氏も続く
親父の個撮の「神スク水」と「神ブルマ」って男女共に着用してるのが変態的で興奮するわw
スク水やブルマを着て勃起してるような変態のおっさんのチンポを女の子が受けて入れて
くれているのが良いw まあ、はたから見たら下着泥が捕まって警察署できれいに並べられたのがニュースで晒されてるのと変わらんからな >>172
つべに上がってるレオタードで街中で踊るオッサンは何度も検挙されてる >>176
盗んだ奴と購入している人が同じなわけないじゃん
相手にも失礼だし >>178
はたから見れば、の話
我々がいくら力説しようが一般人には理解されない >>177
捕まった理由が服装ではなく
路上でライブすることが原因なんだよ >>174
神スク水神ブルマいいよね
本物使ってる
無駄にすぐ脱がせない
おっさんも一緒に履いてる
昔、男女共にブルマ履いてる援交個撮のあってよかったんだけどタイトルも何も全然覚えてない
たまにデリヘル呼んだ時に自分でもこういう撮影してるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています