トップページフェチ
227コメント53KB
【おむつ】ABDL界隈Twitter【おもらし】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:57:54.03ID:kbr9GRI90
フェチ板に立ててもまた消されるぞ
0005名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:48:47.34ID:0Z60hkwz0
え、だれ?
0006名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:53:14.06ID:rsI3dHkz0
誰だろう
ひつじちゃん?みこた?石油王?
0008名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:48:21.40ID:iefet3DP0
だから誰なんだよ
0011名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:47:33.81ID:iefet3DP0
Y月さん、いいね激減で頭がおかしくなる
0012名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:51:15.11ID:iefet3DP0
ア◯ス、もはやただの乞食になってしまう
0013名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:55:40.88ID:iefet3DP0
け◯とおじさんのFANTIA、通報されて削除されてしまう
0016名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:49:14.42ID:yAU6a1Wg0
>>14
キチすぎて怖いわ
こいつと立花ってよく社会生活を営めてるな
もろもろ身内の援助に頼って自立してないと予想
0017名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:51:28.10ID:/VKK6UMN0
水見夢の偽アカ暴れたりしないかな、オバサンにこのスレのURLおくりつけるとか
0018名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:52:36.13ID:iefet3DP0
>>16
夫に養われながら優◯さんと密会してるのかと思ってた
既婚者でしょ?
0020名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:33:53.30ID:w7mZXlXw0
>>14
反応乞食はツラいなー
リアルで承認欲求満たされてません宣言だろ
0022名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 06:50:51.00ID:lvefsof40
立花!
0025名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:35:40.99ID:DRnRfEAF0
うりえるの高すぎるテンションも怖い
女子を演じるネカマおっさんの臭いがする
違和感しかない
0026名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:00:14.79ID:N3+CFgdm0
>>25

うりえるってもう1年以上活動してなくない?
どこかに別垢あるの?
0027名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:08:24.61ID:Ah+Fk1aZ0
立花がDMさらして発狂してるんだが
どう見てもDM主の方が正常なのにw

立花は今さらだが
リプで立花に同調してる奴もキチガイもしくはバカだろw
0028名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:24:34.57ID:WA2soMy40
ババアがサッカーの話ししてても小柳ルミ子と一緒で誰も興味ない
0029名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:42:24.64ID:sbRrI7S90
悠月のせいでちいたんのお店がバレバレになってて、とある人がブチ切れ中〜♡
0030名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 00:03:12.95ID:OaVMtNQC0
男なのに男子出禁の女子会開くことで有名な方ね笑
0031名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 06:24:12.52ID:K1b9a0Yt0
キチ四天王は悠月と立花は殿堂入りで確定
ダッチワイフひかるも有力かな?
0036名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:30:36.00ID:NYmnPXyJ0
>>24
みねちゃんは派手にヤバいだろ
美人ぶってるけど口元がアデノイド顔貌
0038名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:20:29.58ID:/GboTJYX0
ABDLの範疇に入るかわからんけどとよちーかってのもヤバいよな
コンビニでトイレ断られて腹立ったから漏らす、禁煙エリアで吸って怒られたので漏らす、
ホテルでおねしょしておいて謝るどころかスタッフの対応に不満タラタラ
界隈で暴れてるとか自尊心だの態度だのがデカすぎるとは別で実害があるタイプのやべー奴
0039名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:58:08.27ID:xnZBEzYh0
とよちーかは子供の前でも平気で漏らすのがいかれてる
娘はすでに歪んでる
息子はまだ気づいてないみたいだけど将来きつそう
0040名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:02:54.47ID:xnZBEzYh0
母親が性欲のために漏らしたパンツの着替え手伝わされるってめちゃくちゃ気持ち悪いわ吐きそう
0042名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:41:26.57ID:RZP274QJ0
あれ信じてる人いたんだ
0043名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:44:05.35ID:9ElD7biC0
いやいや嘘だろという気持ちで少し眺めてみたがSAPIXに息子を送ったと言うところで全て創作なのだと理解した
0044名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:52:16.02ID:+5e7LeDd0
息子とお漏らし競争する母親とか
0047名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 07:22:22.18ID:jE6taOWL0
はぴなぴチャンネルの中の人ってフェチ拗らせてそうだがどうなんだ
0048名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 07:55:22.42ID:/ThKiy0u0
>>36
みねちゃんは外観より中身がバグってると感じます。ボーダーだし。
0052名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:20:39.92ID:xQGqskwz0
誰一人みねちゃんのID貼らないのなんで?笑笑
0053名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:39:34.76ID:jQ+7JZVa0
みねちゃんが貼られたら悲劇のヒロインぶってフォロワーの同情買いまくるのが見え見えだわな
0054名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:01:09.85ID:2RHPrwJR0
界隈の女装子が女気取りで女性に絡んでるのを見ると本当に痛い
中身はただのおっさんのくせにイロイロと勘違いしてるキチガイ
男のくせに男子禁制のオフ会を開催した女装オヤジもキモかった
見た目はどうあれ中はガッツリ男なんだからわきまえろと思うわ
0055名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:07:19.24ID:QLz7fnxT0
女装は見たくもないしキモいと思うが、
プロフに書いてる分には許容したい
0056名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:12:41.82ID:2RHPrwJR0
女装してるだけならどーでもいいが女気分でリアル女とイチャコラ会話してるのがキモすぎる
中身はキモいおっさんなんだから自粛しろや!
0058名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:36:25.06ID:ZqWz9clT0
「希(女装時様ネーム)〜〜」っていうガリガリロン毛おじさんの名前が読み方分からなくて見かける度に「?」ってなる
じょそうじさまネーム…?
0059名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:26:00.73ID:hYNnMOFr0
女装おじさま…
0060名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:30:18.68ID:TZDHXxV60
どの辺ならセーフでどの辺ならアウトなのさ?
0061名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:12:40.90ID:4SQ5fi2q0
テレビに出れるレベルのニューハーフですらなんか男感あるんだし、手術も女性ホルモンもやってない女装おじさんってマジで男でしかないんだよね
しかも女装してるだけで恋愛対象は女って奴も多い
見た目も心も男なのに女扱いしないといけない感じあってめんどくさいから距離置いてる
0062名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:17:21.51ID:4SQ5fi2q0
シュレックのオフ会行ったら実物シュレックだけでもきついのに30代後半くらいのデブでキモいおっさんが女児の服みたいの着ててまじでしんどかった
ツイッターのやつも同じようなもんだと思ってる
あれ以上に異様な体験することって一生ないだろうな
0064名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:39:20.56ID:lf9EVe9A0
MtFを自称しておきながら見た目も振る舞いも男な奴の多いこと多いこと
0067名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:23:28.73ID:J3gsnJC30
自称MtFのほとんどはただ女装好きなだけの変態オヤジだからな
女に警戒持たれない為にやってんじゃねーかってフシさえある
0068名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:11:51.95ID:hYNnMOFr0
女だと思ってDMしてたら途中で男と気づいた… 死にたい
0070名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 00:38:06.69ID:rNuAVtuP0
>>69
区別つかずに特攻してくるバカが湧きそうだから扇動するのはやめろ
0072名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 10:46:52.05ID:A4R9sEdZ0
この界隈の女は若いくせにやたら通院だの入院だの服薬だののツイートが多いが精神科だろうなあ・・・
0073名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 18:46:47.30ID:paD8LYOC0
(40)が大人モード入ってるらしいぞ
0075名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 05:01:01.86ID:uu18cYt70
アリスって奴いったいどんな状況なのかさっぱりわからんな
金ない金ないとか言ってるわりには入院費とか引っ越し費用はあるようだし
0076名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:48:26.74ID:ZR+utVGH0
虚言癖の乞食
0077名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 14:50:11.52ID:AC/nIBZA0
>>75
通話したことあるけど女は女やった
その時も金の話ばっかだったけどな
0080名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 00:41:16.86ID:KOA2/9Z40
diaper
0083名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:42:13.80ID:tHyveUtW0
タコパ女さんちーっす!
0084名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:04:00.13ID:0PNi+Kcq0
蛸マンコさん反論しに来るかなー?
0085名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:51:19.07ID:GGIYZSGr0
>>81
自分で素顔晒してたぜ。それを見て自分はそっとフォローを外しました。
0086名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:55:21.67ID:i9C97mpk0
可愛かったら現実世界で承認欲求満たされてるから裏垢やらないんだよなぁ
0090名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 01:21:57.49ID:dYraoNQ10
おしゅしちゃんの話しようぜ
0091名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 06:35:20.46ID:JC3NyPPq0
おしゅしちゃんてハルンじゃねーか

なっちゃんねえ、彼氏がカズっておっさん
0092名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 06:46:28.78ID:OETYf3b10
めっちゃ顔面補正しまくってるとは分かっていたが、会ってみたらやはり中の下くらいと言ういつものパターンが多いこの業界
0094名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 21:42:26.19ID:TbaaWpp/0
中の下でも大当たりの部類だろ
0095名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 21:44:54.87ID:Igp2B6B50
アリスが35歳くらいってのはみんな知らないんかな?

もう12年くらい前かな、違うサイトで仲良くなって電話して当時23歳だったんだよ
去年TwitterでもDMでやり取りして電話したけど、やっぱり12年前に絡んだ女と一緒だった、声も話す内容も同じ。
今のTwitterの設定は休学中の20歳くらいの大学生もんな
そりゃ無理ある、12年前絡んだ時は金ありそうなキャバ嬢だったのになんか今の設定に逆にびっくりだわ

あ、因みに顔は12年前はなかなかの美人だったよ、スリムでな。

あんた12年前にも絡んだよな?
って通話した時に言えばよかったけど、もう設定が哀れすぎて絡めない。
0096名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:59:02.86ID:ww5N7r6+0
最近
通話したけど金の話ばっかだぞ
当時は金ありそうだったと、
当時と話す内容同じって矛盾してね? 
0097名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:08:51.61ID:j5jogdnY0
>>96
金と学生設定とキャバ設定が違う以外は一緒

過疎化が半端ない某SNSにもアリスの日記と画像が残ってるぞ、まあ20歳学生てのは無茶な設定

昔は綺麗な年上のお姉さんだったのに、いつの間にか俺よりだいぶ若くなっててびっくりしたわ
0098名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:46:39.02ID:vnG498XR0
オムツ女は35歳過ぎたらただの産廃と化すから若い子と取っ替え引っ替え遊ぶのが一番やな
Twitter上でも思った以上に若い女がどんどん出てきて嬉しいですわ
0100名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 10:42:47.83ID:o9UiO7H90
12年以上界隈をウロウロしてるやつワロタ。
まあ自分もだけど。
性癖は死ななきゃ治らない。

案外ここで穴兄弟いるのかもな。
0103名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:49:16.25ID:h3amGGX10
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <オムツ女は35歳過ぎたらただの産廃と化すから若い子と取っ替え引っ替え遊ぶのが一番やな
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0104名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:49:36.47ID:h3amGGX10
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0105名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:26:38.95ID:XA4O/mk90
とっかえひっかえって、ツイッターでリプもとばさずにずりねたにしてるだけだろ
なにを偉そうに言ってんだ
0106名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:54:29.56ID:xNHvyp4j0
マジレスすると、この界隈はめちゃくちゃ狭いからとっかえひっかえなんてやってたらすぐに皆に知られる
0107名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 01:45:15.09ID:ATv36EBR0
雨宮ユウヤってどんな人?
AV感があって苦手なんだけど
お世話する!って言って自分の欲求満たしてるだけじゃないの?
0108名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 01:50:09.36ID:PGUWEG5W0
>>107
どうもこうもない
女を利用して己の性欲を発散させてるだけでしょ
当たり前の話だ
0109名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 02:07:52.29ID:JyGcoSfD0
まいっていう子はどうなの
0110名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 08:30:41.17ID:OmJo6JC80
>>109
0111名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:25:29.18ID:MD0SJVPG0
>>107
>自分の欲求満たしてるだけじゃないの?

それゃそうだろ
それ以外に何があるの?
0112名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:33:08.02ID:ELtXBl1J0
>>111

女の子側に願望があるのかもしれないけど
あの性的なお世話はちょっと違うなと思ってしまって…
40人くらい相手したと聞いて、ちょっといいかな?とも思ったけど怖くなってしまいました
0113名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:53:38.04ID:F3Koets60
>>112
女性の願望を叶えます系で売る男ほど胡散臭い奴はいないが、相手の性の捌け口になる覚悟があるなら申し込んでみたらどうかな?
0114名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 16:27:05.60ID:nqvGdEb40
>>109
ブサイク男がウィッグ被ってるだけ
0115名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:56:28.19ID:JyGcoSfD0
まいww告られたらしいよwww
0116名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:03:19.90ID:JyGcoSfD0
まいっていう子はどうなの
0117名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:04:17.47ID:JyGcoSfD0
すまん書き込みみすった
0118名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 01:12:02.79ID:pN0T7vT70
はるちゃんとかりこあたりあんなに私服とか全身の写真とか車とか晒して身バレしないん?
0119名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 03:29:05.54ID:tLhcs+3W0
雨宮ゆうやはルブルのフェチスレにいたよ
0121名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:00:07.21ID:8Va3Q9Au0
おむつ好きな女って発達障害や精神病とプロフに書いてある奴が多いね
0122名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:28:59.71ID:d7kIqECq0
>>121
ただのおむつ好き女性でではなくネットでわざわざそれを誇示するおむつ好き女性だから、そりゃ何かしらおかしい所がある可能性が高いわな
0123名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:30:56.17ID:d7kIqECq0
まともな精神をしてたらそんな恥ずかしい性癖をSNSでアピールするはずないし、そもそも女子が自分が汚したおむつとかを自撮りして晒すとか控えめにいってキチガイだろ
0124名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 18:35:49.45ID:lS09ayQn0
わざわざご指摘いただかなくても、好きでおむつ履いてるきちがいってのはわかってるから
その上でさらにヤバイやつらをお前らがおもちゃにするだけのスレだろ
0125名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:17:30.23ID:GwM8SPXk0
写真あげなくなると誰もほしい物リスト買わなくなるの草
下心だけの人気ってはっきりわかんだね
0126名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:51:21.78ID:uZoZ4JE20
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <わざわざご指摘いただかなくても、好きでおむつ履いてるきちがいってのはわかってるから
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0127名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:51:42.23ID:uZoZ4JE20
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0129名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 21:33:16.03ID:GwM8SPXk0
>>128
それ分かってない女が多いんだよ
会えないし写真も送らないくせにDMだけ送ってきたりな
0130名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 21:48:02.91ID:tLhcs+3W0
>>129
例えばダレ?
0132名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:47:53.62ID:w0iIRzHR0
くろッチが仕事やめてフリーカメラマンになるとか言ってるが金だして依頼する人間とかいるのか?
0133名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:56:06.37ID:L1UW/TT/0
>>107
多分50くらいのおっさんと思われる
0134名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:36:23.36ID:7YxIfrz30
(40)発狂イベントきてたんか
オバハンの飯ツイート見て誰が喜ぶと思ってんだか
0135名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:38:49.00ID:7YxIfrz30
ウィッグ醜男、顔写真消してね?
告白されちゃったからかな?www
0139名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:31:26.71ID:lt5gL5E+0
悠月さん(40)がデートの時いつも履いてるスカートなんであんなに毛玉だらけなの?汚いんだけど
しかも安っぽいローファー風の靴合わせて何歳のつもり?
0141名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:43:05.10ID:7YxIfrz30
カビだらけのテーブルで柿ピー食べてるのすげえ嫌い
0142名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 00:48:57.52ID:hZRyx5VR0
おもらしカウンセラーさんて本当に毎日のように取っ替え引っ替え色んな女性とプレイしてるんですか?
画像1つもあげないし前スレに不細工って書き込みがあったからDM送るの躊躇しちゃう、アイコンの佐藤健みたいなイケメンなら何でもされたいけど。
0145名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:58:40.63ID:D/utT13Q0
まいの男疑惑の真相は何とも言えんな
そうかもしれないなあって程度 
例のダッチワイフみたいにわかりやすけりゃ良いんだけどw
0146名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:47:02.60ID:dAyBD5XS0
ゆにのサブ垢の欲しいものリスト開いてみて
0147名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:49:27.94ID:dAyBD5XS0
これやばいかも
0148名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 16:04:34.34ID:R11ffhmn0
これは本人が公開しているとはいえ洒落にならんからやめろ
ネタにしていいこととそうでないことがある
0149名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 16:19:21.93ID:fnKAQqc60
どのみちこのスレは削除依頼が出されてる
前に落ちたときも削除依頼に基づくものだった
0150名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:46:23.40ID:fkScEL5V0
>>146
どういうこと?コスプレ衣装みたいなのしかないけど
0151名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:52:04.55ID:/7PenAOD0
>>150
本名らしき名前が表示されてた
今は修正したかもしれないから分からんけど
0152名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:54:12.30ID:fkScEL5V0
>>151
今も表示されてるね
誰か教えてあげて〜
0153名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:06:00.75ID:GW0jRb0y0
ちぃたんって子持ちのおさーんだよね
0156名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:06:56.77ID:KszD9uOl0
697 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/12(月) 09:26:21.39 ID:+KI+atb00
某氏鍵垢がボヤケた写真付きでツイートしてたけど赤坂に会員制のABDLのラウンジがあるってマジ?
金持ちが集まるのはそうらしいけどモデル?(モデル級のルックスの人?)も来るらしい。
会員の人いたら詳細教えて。

これってちぃたんの店?別の店?
これがちぃたんの店ならオフ会あるみたいだし行ってみたいな。
0157名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:13:48.86ID:N2dYf3eX0
>>156
赤坂で金持ちが集まるって時点で察しろよ
そこはおまえのような頭が弱い奴が出入りするような場所では無い
0158名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:53:26.83ID:KszD9uOl0
>>157
そうだよな‥w
まぁなにか宝くじでも当ったら金の力で行くか〜

このスレならいるとおもうんだけれどラウンジについて詳しい人いたら教えて
夢だけでも見させてくれ
0159名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:23:46.72ID:Ubapwk3u0
金持ちの高級ラウンジだの全く興味をそそられんなあ
むしろ想像したら苦行にすら思える
仮に金がいくらあっても絶対に参加したくねーわ
0161名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:06:47.60ID:g9X6uqqv0
おむつイベントで可愛い女の子がおむつ履いてる見たことあるけど
やっぱり本物じゃないなって思ったわ まだツイッターの方が抜ける
0162名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:59:28.07ID:50jaiOhH0
>>160
湯島駅は赤坂駅から東京メトロ千代田線で7駅13分199円。1時間に12本も走っているからかなり二点感は近いし赤坂も湯島もかわらないね。
おむつ美女がたくさんいるようならぼくも行きたい。
新幹線を使う場合も東京駅から東京メトロ千代田線の大手町駅に乗車すれば一本で湯島駅に行けるね。

お店の住所がわかる人はいますか?
0163名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:05:12.20ID:jfDf7NcH0
ひと月前くらいかな?
悠月さんがお店のバイトの子にリプ送ってて、そこからちぃたんの店バレしてたよ
探してみたら?
0165名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:48:26.32ID:X0BFmA1S0
>>162
湯島のとりぷるぜろ
0166名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:22:46.99ID:fKSIo+1x0
やぱりお店員の女性もかわいいお洋服の下に、おむちゅしているのですか?
お店の中におむちゅ換える場所やベッドはあるのですか?

>>165
有り難う👩❤💋👨
0167名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:25:30.68ID:fKSIo+1x0
ぼくは21歳だけど、東京には慣れていないしおトイレの場所も知らないしたまにきずかないうちにお漏らししてしまうから。
おむちゅしていないとだめな子なんです。
だからおむちゅ換えできる場所がお店にあればいいな。
0171名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:23:45.78ID:X0BFmA1S0
>>166
店員も全員オムツだし、飲み物頼めばオムツ替えもお願いできるぞ

ここのバカ住民に騙されるな
0172名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:34:36.60ID:8sIGD+ne0
>>171は大ウソだから騙されるなよ
店主本人に問い合わせすればわかることだ

秘密の店名も晒すし私怨でもあるのか?
0173名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:47:05.12ID:fKSIo+1x0
>>172
有り難う
ぼくは人とお話するのがあまり得意ではないから代わりに店長さんにきいてくれませんか?

おむちゅ換えスペースある?
おむちゅ換えてくれる?
だけでいいです。おねがいします。
0174名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:14:28.51ID:ABzpJtV40
今度会うって話してたJDと写メ交換した
ところがガンバレルーヤのよしこに激似で即ブロックしちゃった、承認欲求強いのか写メ5枚も来たし
おまえらはどんな見た目でも会えるの?
0175名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:32:38.87ID:nARILU3R0
ヤリモクなのでちんちんしょんぼりする見た目だと即ブロは基本
0177名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 22:15:10.30ID:1miOVSCz0
何かホンモノっぽくて逆に可哀想になってきた
0179名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 15:04:11.23ID:N7v0uwKR0
>>172
店名秘密なの?
0181名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:08:59.96ID:3enLcxIx0
>>180
それはオフ会のことやろ
主催が普段ツイートで店のこと呟いてるし別にええんちゃうと思うけど
0182名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:21:19.81ID:aIcJH/t40
>>181
賛同!
0183名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:18:36.46ID:ZjOZxbyj0
HPあるし働いてる子は言ってる
0184名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:27:49.83ID:SFlLjEqt0
LGBTを叩くのはやめなさい
0186名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 05:28:24.62ID:Sg7JRL9O0
>>172
このまえはぼくとお話有難う!

店員さんがおむちゅかどうか!?
おむちゅかえスペースはあるか!?
おむちゅをかえてもらえるかどうか!?
あとおむちゅをかえてもらうための飲み物はいくらか!?
あとオフ会の日にちはいつか!?
聞いておいてもらえますたか?

ぼくはお話するのがあまり得意でわないからね、お願いします
0187名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 05:31:27.29ID:Sg7JRL9O0
テ-プのおむちゅはむつかしいから、困っています
かえてもらわなくちゃ、もれちゃうよ
0189名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:18:48.09ID:5GIUAfHW0
教養あふれるレスだな
この界隈でこんなに知的な文章を書けるのはたくみんくらいだろうか
0190名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:13:42.89ID:ZDn4tMe+0
だれよ
0191名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:05:34.30ID:G4w0LQw+0
おもらし系の女で誰がオススメ?
0194名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:30:53.28ID:otRF7JAF0
>>193
なんて名前?
0195名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:31:41.88ID:otRF7JAF0
界隈の顔が可愛い子教えて
0196名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:47:58.90ID:Hxjqobem0
>>195
ネットリテライシー0のアホだな
知ってても個人情報なので言えるはず無いだろ
プライベートでもオフ会でもいいから自分で実際に顔を合わせる努力をしろ
0197名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:04:13.78ID:otRF7JAF0
>>196
こわww
0199名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:14:20.36ID:otRF7JAF0
絶対こいつたくみんで草
0200名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:16:51.44ID:1C1g1DcU0
>>193
アカウントどこ?
本人もサブの方にもないんだが…
0202名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:47:32.95ID:1C1g1DcU0
>>201
サンキュー
勝手に誰かが弟名乗ってるのかと思ったが本人もフォローしてるのな
0205名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:43:45.71ID:G4w0LQw+0
おもらしがエロい女おしえて
0207名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:45:29.44ID:HtiKVqiv0
 | おまわりさんこのスレ!このスレです! |
 \_  _______________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0211名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:09:10.70ID:+LkAX0yk0
>>209
バス身内たたきなんてしてんの?
0213名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 09:43:55.03ID:go4tkmrt0
>>212
付き合ってねーよ
0214名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:55:12.31ID:5ctJnptK0
付き合ってたのは確かだが、どっちもトラブルメーカーだから近づかない方がええぞ
0215名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:14:32.41ID:bDEANUBk0
つき合ってはないだろ
共にクズだからお似合いではあるが
0222名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:49:30.70ID:psNhIR3/0
「ようたくみん」って中国人なん?
0223名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:49:06.48ID:vUBr4grQ0
江沢民
0225名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:25:49.62ID:iRt5u+K90
なにこれ
0226名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 01:16:22.55ID:iI9gjr1J0
パンツからじょばじょばおしっこ出す動画投稿してる女おしえてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況