【おむつ】ABDL界隈Twitter【おもらし】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
け◯とおじさんのFANTIA、通報されて削除されてしまう >>14
キチすぎて怖いわ
こいつと立花ってよく社会生活を営めてるな
もろもろ身内の援助に頼って自立してないと予想 水見夢の偽アカ暴れたりしないかな、オバサンにこのスレのURLおくりつけるとか >>16
夫に養われながら優◯さんと密会してるのかと思ってた
既婚者でしょ? >>14
反応乞食はツラいなー
リアルで承認欲求満たされてません宣言だろ うりえるの高すぎるテンションも怖い
女子を演じるネカマおっさんの臭いがする
違和感しかない >>25
うりえるってもう1年以上活動してなくない?
どこかに別垢あるの? 立花がDMさらして発狂してるんだが
どう見てもDM主の方が正常なのにw
立花は今さらだが
リプで立花に同調してる奴もキチガイもしくはバカだろw ババアがサッカーの話ししてても小柳ルミ子と一緒で誰も興味ない 悠月のせいでちいたんのお店がバレバレになってて、とある人がブチ切れ中〜♡ キチ四天王は悠月と立花は殿堂入りで確定
ダッチワイフひかるも有力かな? >>24
みねちゃんは派手にヤバいだろ
美人ぶってるけど口元がアデノイド顔貌 ABDLの範疇に入るかわからんけどとよちーかってのもヤバいよな
コンビニでトイレ断られて腹立ったから漏らす、禁煙エリアで吸って怒られたので漏らす、
ホテルでおねしょしておいて謝るどころかスタッフの対応に不満タラタラ
界隈で暴れてるとか自尊心だの態度だのがデカすぎるとは別で実害があるタイプのやべー奴 とよちーかは子供の前でも平気で漏らすのがいかれてる
娘はすでに歪んでる
息子はまだ気づいてないみたいだけど将来きつそう 母親が性欲のために漏らしたパンツの着替え手伝わされるってめちゃくちゃ気持ち悪いわ吐きそう いやいや嘘だろという気持ちで少し眺めてみたがSAPIXに息子を送ったと言うところで全て創作なのだと理解した はぴなぴチャンネルの中の人ってフェチ拗らせてそうだがどうなんだ >>36
みねちゃんは外観より中身がバグってると感じます。ボーダーだし。 みねちゃんが貼られたら悲劇のヒロインぶってフォロワーの同情買いまくるのが見え見えだわな 界隈の女装子が女気取りで女性に絡んでるのを見ると本当に痛い
中身はただのおっさんのくせにイロイロと勘違いしてるキチガイ
男のくせに男子禁制のオフ会を開催した女装オヤジもキモかった
見た目はどうあれ中はガッツリ男なんだからわきまえろと思うわ 女装は見たくもないしキモいと思うが、
プロフに書いてる分には許容したい 女装してるだけならどーでもいいが女気分でリアル女とイチャコラ会話してるのがキモすぎる
中身はキモいおっさんなんだから自粛しろや! 「希(女装時様ネーム)〜〜」っていうガリガリロン毛おじさんの名前が読み方分からなくて見かける度に「?」ってなる
じょそうじさまネーム…? テレビに出れるレベルのニューハーフですらなんか男感あるんだし、手術も女性ホルモンもやってない女装おじさんってマジで男でしかないんだよね
しかも女装してるだけで恋愛対象は女って奴も多い
見た目も心も男なのに女扱いしないといけない感じあってめんどくさいから距離置いてる シュレックのオフ会行ったら実物シュレックだけでもきついのに30代後半くらいのデブでキモいおっさんが女児の服みたいの着ててまじでしんどかった
ツイッターのやつも同じようなもんだと思ってる
あれ以上に異様な体験することって一生ないだろうな MtFを自称しておきながら見た目も振る舞いも男な奴の多いこと多いこと >>60
性別が男って時点で論外だよ
もし見た目が良くてもアウト 自称MtFのほとんどはただ女装好きなだけの変態オヤジだからな
女に警戒持たれない為にやってんじゃねーかってフシさえある 女だと思ってDMしてたら途中で男と気づいた… 死にたい >>69
区別つかずに特攻してくるバカが湧きそうだから扇動するのはやめろ この界隈の女は若いくせにやたら通院だの入院だの服薬だののツイートが多いが精神科だろうなあ・・・ >>72
身勝手で自己愛が強いだけのファッションメンヘラも多いけどな アリスって奴いったいどんな状況なのかさっぱりわからんな
金ない金ないとか言ってるわりには入院費とか引っ越し費用はあるようだし >>75
通話したことあるけど女は女やった
その時も金の話ばっかだったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています