Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
まったりいきましょう。 >>409
続きのワレメ動画フルお願い!
数年前からメンタルが崩壊して解雇されツイで全裸晒す壊れっぷりが痛々しい
かなしいよね >>410
あー、ケツにシリコン入れられなくて胸だけ豊胸のチョンですか >>410
このプール落ちたら死ぬやんと思ったけど下に床あるのね 後ろからも判る大きさっていいよね
そしてお腹の最適なムチムチ
https://i.imgur.com/qunwySH.jpg >>424
エロすぎるわ
二つ目めちゃくちゃにしたい >>429
四番目の腹
七番目の乳
が最高に萌える >>432
こういう図らずもおっぱい格差が発生してる状況ええよね >>425,439
別に知ってる人には隠したつもりないが…
何なのか知らない人にはこの構図大きく見えないし >>438
スタイル良くて
ケイト・ウィンスレットに似て美人 りんのpixiv買う価値ある?
最近太りすぎたと思う >>443
太り過ぎだし内容に変化が無さすぎなんだよね
4月は入ってたけどもういいやって気持ちにさせられた >>453
人類が共有すべき「顕著な普遍的価値」を持つ物件
おっぱいは全て共有すべきだがコレ単体は顕著でもないし普遍的価値はないな >>465
体が細い?w
お前バカやろ?w
首も鎖骨も無く腹を隠してるのに大丈夫かお前w >>466
フェチ板巨乳関連スレから去れ
皆の迷惑 細身か糞デブかも区別できないDTがふぁびょwwww どこで太さを判断しますか?
腕の太さ以外にありますか? >>460
検索したけど出てこない…
ほかのはどこで見れますか? 海は死にますか?
山は死にますか?
風はどうですか? 顔改造仰向けに寝そべった状態の乳見て乳も改造確定ゴミ >>485
昔小学生の頃オカズにした記憶有るぞ
絶対古いだろ >>485
余計なダイエットして今や大してデカくないんだよな おっぱいのサイズだけ合格
おっぱいの質は硬そう
顔ダメ
太もも(尻)なし
だな まあ女性らしく見せるための脂肪が殆どついてないし
新作なんか写真のやつよりもっと痩せてあばらが浮き出てるくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています