0559名無しさん@ピンキー
2022/05/16(月) 18:30:35.33ID:6LI9fYUu0>>558
まだおばさんとは言われる年代ではないけど若い女性と呼ばれるにはぎりぎりでしょうか
現役でお互いにしごき合うのはあくまでも自主的に遊んだり鍛え合うという感覚で無理矢理ではなかったです
我慢しきれなくなって藻掻いたり、色々崩れたりしたら後で思いっきり笑われてネタにされるのが悔しいので最後まで笑顔を絶やさないのがポイントでした
水中スパルタ競争やっている時が1番楽しかったです
卒業してからは自主練メインですけれど張り合いないし無理するとかなり危険ですから控えめに。
趣味的にやってるというよりも、部活やスイミングの特訓で頑張っていますと言う方が遥かに尊敬されますし
コロナ流行前は海岸や海外の緩いプールで男子の視線を感じる事はありましたけど
まだまだ自分もそこそこイケてると実感出来るので元気注入できました
スキューバダイビングのツアーやってる団体さんのところへ素潜りでそばを横切ったりすると驚きの視線が集中するのは思いっきり分かりました
けっこうそれって快感で精神パワー充電になります。