水中 窒息 息こらえフェチ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢か何か見ているのかなと頭がくらくらしながら眺めていましたけど
鉄棒のあとはジャングルジムで足かけて逆立ちしたりと彼女の演技時間が長くなっていたので
静止しているはずのこっちの息が持たなくなってきて、横隔膜が動き出すと彼女の方が潜り寄ってきて
こっちの鼻を摘まみながら口移しで息を強く吹き込まれました
水中で激しい演技をしたはずの彼女の方がまだ余裕があって、静止で相手の演技を眺めているこっちの息が先に上がってしまったのです
その後、ボーッとして半分訳がわからなくなりながら彼女に引っ張られるように何とかプールサイドに浮上出来ましたが
脱力して全く上に上がれなくなり
更に背中を叩かれ身体を揺すられてから引き上げてもらいました
半分あっち逝っちゃったような目をしながら有難うございます、この御恩は一生忘れませんとか言ってたみたいです(笑)
後で、御恩一生忘れなくても良いから今晩は思いっ切り楽しんでいいでしょとせがまれて
高級海鮮料理始め食べ放題遊び放題楽しんで頂きました 彼女の水中での華麗な演技をフォローするどころか途中で静止している自分の方が先に息切れしてヘタった時点でハートは掴み損ねてしまいましたが
一晩の思い出にはなりました。
その後、こちらは日本へ帰り、別に大した事業を為すわけでもなく平凡な人生送っていますが
彼女はその後も海外で転戦しながら頑張るも中華系の子の手段を選ばない勝負根性には勝てず
何度か潜水中にBOで事故起こしたり
陸上の平常の演技でも中国系の子の嫌がらせや誹謗中傷合戦、
なりふり構わない枕営業に圧倒されて
それで恥ずかしくて日本にも帰って来ることなく
海外でひっそりと暮らしていると風の便りで聞きました。
中国系の競争に巻き込まれずにマイペースて出来たら良かったのにどうも白人監督の中国系と日系を煽って競わせることでよりより絵柄を引き出そうとする作戦にやられたようです。
割と白人社会では、中国系、韓国系、日本系の人を演技でもビジネスでもそれぞれ煽って競わせることでより良いものを引き出すというのが流行っているようです。
嫌ですね。 >>635
憑依型女優さんの顔や体のスタイルは抜群ですか?
お決まりの質問ですが素潜りや息止めなどの記録知っていれば教えて下さい >>642
身体については努力して絞り、エクササイズやスポーツで鍛え上げたスタイルでした
肝心のフィジカルですけど、再開したときにご一緒出来た時間がそれほど長かったわけでは無いので詳細は分からないのですが
自分がかなわないのは間違いなさそうです。
素潜り潜水も水泳もセクシーで美しかったです。息こらえ時間も2分やそこいらのレベルではなかったでしょう。 >>644
あだ名がラッコと言われた後輩がいたのだけど
多分その子の話はこのスレでは見たこと無いと思う
ラッコと言われたあだ名の通り背泳の選手で、競技の背泳のとき以外はラッコのような泳ぎで仰向けで少し作業出来るぐらい器用な泳ぎが出来るし
仰向け姿勢のまま逆ジャックナイフでうまく潜れる女の子でした
逆ジャックナイフでも上唇をうまく鼻に押し当てて自然に耳抜きしながらもお尻と脚をポンと上に投げるようにして潜るので
本人言うにはお尻からも息少し入るそうです。なんか良いですね。
逆ジャックナイフから一息でかなり深く潜れるみたいでまさにラッコみたいでした
中学生時代の転校生がとても体育が得意で器械体操や陸上競技はもちろん球技まで上手いのでみんなでびっくりしていたら
水泳部に入部したので意外に思ってたらその水泳が更に上手なのでちょっとした騒ぎになった
そして潜水披露となった時に、無駄の無い動きでスルスルと進んでいくので皆で固唾を飲んで見守っているうち50mのターンを折り返したので心臓の鼓動が激しくなって頭がくらくらしてきました。
75mの地点でもういい加減浮上するだろと思っていたらそこでもターンを決めて折り返したので
何かの感情がプツンと切れたようになって白い液体を出してしまった。
運悪く隣で一緒に見守っていた水泳部女子の子が私の様子をしっかり見ていて下半身の動きに気がついたらしく
直後に慌ててトイレへ駆け込む私に話しかけてきた。 〜君、さっきけっこう危なかったね、でもなんかすごく気持ち分かる。
え!?と顔を真っ赤にしながらとぼけた私に
何も言わなくても良いよ、私も潜水頑張り過ぎると生命の危険感じて変な感情になるもの。
そして大学生になってからその子と再会する機会があった時にまたその話蒸し返されて
また赤面させられたけれど、大人になったのかコメントに更に磨きがかかってた
本当に生命の危険を感じると本能的に子孫を残そうとして出すもの出してしまうんだってね
だけど男女共に生命の危険に直面したら子孫は残せないから女性の方が生き残るというパターンが多いんだって
だから男の人は自分を犠牲にしてでもパートナーを生かすように頑張る動物なのでしょうね。
目が私を誘惑していたけれどその誘惑に乗ってはいけないと感じて適当な理由をつけておいとましてしまったw
ちなみに中学のその転校生の潜水は100mに達したけど
苦しい息をゼーハーするのではなくて、なんか不思議そうな目を泳がせながら思い出したように深呼吸を再開していた。
その瞬間にこちらは激しく目まいがして気がついたらいってしまったので慌ててトイレに駆け込んだ次第
それを冷静に観察していた水泳部女子は水泳そのものはヘボで潜水なんか25mも出来ない子だったけど凄いキャラというか怖い人だったと改めて思い出しました。
この子は男の人から絞る人、転校生の子は男の人に尽くす人だと改めて再認識してぞっとしました。 潜水100メートル達成した転校生の子はもちろん中学のときは何度も話したけれど
体育会系独特の気の強さはあったけれど性格はさっぱりしていて裏表があまり無かった。
そりゃもうベタ惚れだったので話かけるのも緊張したけれど潜水の件について恐る恐る聞いてみると
うん、最後の方は多分ほとんど意識飛んでたと思う、気がついたら立ち上がってぼうっとしてて目が回ってた
無理しすぎると危ないねと屈託なく答えてくれた。
絶対この子はモテるだろうなと思ったら、高校進学後にマジでイケメンの偏差値高い男性彼氏にしたと噂で聞き
そりゃそうだよなと却って安心したのを覚えています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています