トップページフェチ
1002コメント292KB
▽電車での対面パンチラ▼53両目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 17:59:17.91ID:WjwFzqWC0
そろそろ

前スレ
▽電車での対面パンチラ▼47両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605409253/
▽電車での対面パンチラ▼48両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606002124/
▽電車での対面パンチラ▼49両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606487461/
▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608682017/
▽電車での対面パンチラ▼51両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612004791/
▽電車での対面白髪パンチラ▼52両目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612716649/
000512021/04/10(土) 21:26:12.24ID:WjwFzqWC0
はい、解散!
0017名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:15:39.83ID:aUDCZnUJ0
干してあった下着を盗んだ疑い、男を逮捕「欲しくなった」 愛知
4/13(火) 16:53

今月1日、愛知県岡崎市で、25歳の女性の自宅に干してあった
下着3点(計1400円相当)を盗んだとして、47歳の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、岡崎市井内町の自称・アルバイト、平岩秀明容疑者(47)です。

警察によりますと、平岩容疑者は今月1日、岡崎市の女性(25)の自宅1階にあるベランダに干してあった
下着3点(計1400円相当)を手でつかんで盗んだ疑いがもたれています。

平岩容疑者と女性に面識はなく、付近の防犯カメラの映像などから平岩容疑者が浮上したということです。
警察の調べに対し、平岩容疑者は、「下着が干してあるのを見て欲しくなった。これまでに何件もやった」と容疑を認めています。

平岩容疑者の自宅からは、大量の女性の下着が押収されていて、警察は、余罪があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf4b38e2da8861974f1e205a49f4f5016bcbb2fd
0026名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:21:48.49ID:JYXVTj8Z0
>>25
寝てる顔に酢昆布置いてやりたい
0031名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:36:24.62ID:Uy4sq4qB0
日本規格はむりです
0037名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 04:32:37.25ID:G/pVAs6T0
>>32
こういうのよく見る
0043名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 01:24:57.34ID:Uu8a0qwB0
>>39
むっちり素敵
0044名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 09:35:42.31ID:Qx6b98Mt0
顔もかわいい
0046名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:48:38.07ID:50fW9JWc0
マスクしろよ
0049名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:12:54.93ID:O8bkAUf40
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0050名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:22:19.46ID:EILPZq5w0
即消しばっか
0052名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:41:28.67ID:Jh+x6pLl0
全部見たくない、即消しの糞画像など


という意味だ
0053名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:53:16.65ID:ovGZvHQh0
ちょっと何言ってるかわからないけど貼り直さなくていいんだな了解
0054名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:50:37.60ID:Tu0ikiUn0
>>45
めちゃくちゃ良い
0056名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 12:31:03.80ID:TBIw7K2D0
エスカレーターでスカート内を撮影 東西線・原木中山駅で盗撮疑い 船橋署
4/18(日) 11:42配信

千葉県警船橋署は17日までに、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで
東京都江戸川区、自称会社員の男(24)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は16日午後3時35分ごろ、船橋市本中山7の東京メトロ東西線原木中山駅構内の上りエスカレーターで、
スマートフォンを使い、前方にいた県内の無職女性(22)のスカート内を撮影した疑い。

同署によると、駅構内をパトロールしていた同署員が不審な動きをする容疑者を発見し、取り押さえた。容疑を認めている。
(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7ac6ca0497658fecb2516bdfa8064c62e1da0a
0058名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:58:01.25ID:i1m6VNzl0
>>39
この子のウンコが食べたい
0062名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:54:13.72ID:Y+1BFdzE0
>>61
俺が付き合ってた高校一年の子も入学してからすぐはこういう布の可愛いブラジャーとパンツだったけどすぐにサテン地の下着に変わっていった

中学生最強なんだろうな
中学生の頃に付き合ったことないけど
0063名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:42:44.11ID:5qGLsoo50
>>59
この子のウンコも食べたい
0067名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:50:41.36ID:mPiiX6ul0
>>64
スレチだけど最高
こういう子って谷間見られてるのわかっててこういう服着てるんだよな
0068名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 02:10:42.79ID:GjnHtVva0
>>66
女のパンツの内側を見たことがないんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:13:49.37ID:IaRszZGs0
「レアだから撮った」小学校教諭、児童の着替え盗撮容疑
4/21(水) 14:32

小学生が着替える姿をスマートフォンで盗撮したなどとして、警視庁は

東京都三鷹市立小学校教諭、木村康一郎容疑者(31)=東京都調布市西つつじケ丘1丁目=

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と建造物侵入の疑いで逮捕し、21日発表した。
スマホには小学生を撮影したとみられる動画や画像が数千点保存されていたといい、同庁は余罪について調べている。

調布署によると、木村容疑者は2018年10月〜21年3月、三鷹市や隣接する調布市の複数の小学校やスポーツ施設で、
小学生の女児が着替える様子や男児の下腹部をスマホで動画撮影した疑いがある。容疑を認め、
「小さな子どもの裸の動画は手に入らないレアなものなので自分で撮った」と供述しているという。

都内の別のスポーツ施設で今月9日、利用者から「女児の後をつける不審な男がいる」と110番通報があり、
現場に駆け付けた署員が木村容疑者を発見。スマホの確認を拒否したため、事情を聴いていた。

三鷹市教育委員会は21日、「逮捕された教員の処分については事実関係が明らかになり次第、厳正に対処する」と発表。
貝ノ瀬滋教育長は「児童・生徒や保護者の皆様、地域の皆様の心を深く傷つけることとなり、誠に残念至極に存じます。心よりおわび申し上げます」とのコメントを出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad252d2bde8df38520bb3b06e2ad2b4ea2a5350a
0079名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 07:38:38.53ID:EMDYPYHg0
東武線にデブばばあミニスカがいる、座ると居眠りするんだが、気持ち悪いパンツを見せられる。
また、隣に座れば香水がきつい。
0081名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:05:24.12ID:v3x/EuAd0
マスクしたらめっちゃ可愛いな
目隠したらおばあちゃん
0082名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:13:42.83ID:nKao8hf20
27歳女性が自宅にいると玄関ドア開く…その後洗面所で「カメラ」発見 映り込んでいた同僚の26歳男逮捕
4/21(水) 16:23配信

去年10月、同僚の女性の自宅に侵入したとして、26歳の会社員の男が逮捕されました。
盗撮するためにカメラを設置したとみられています。

逮捕された愛知県安城市の会社員・中川裕暁容疑者(26)

は去年10月、同じ会社に勤める女性(27)の住宅に、盗撮する目的で侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、女性が20日に自宅にいたところ、玄関のドアが開いたことに気付き、警察に相談。
その後、洗面所でカメラが見つかり、中川容疑者が映り込んでいため逮捕に至りました。

調べに対し、中川容疑者は容疑を認め「可愛いと思い、盗撮がしたくて家に入った」と供述しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/449a3473b33e2df93aef795712a4058b8be9de87
0083名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:43:29.33ID:nKao8hf20
小学校の教師が電車内で盗撮か 小学生女児のスカート内にスマートフォン差し入れ 大阪・堺市
4/22(木) 17:37配信

電車内で小学生の女児のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、
大阪府の迷惑防止条例違反の容疑で、小学校の教師が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、堺市の公立小学校の教師 松野翔太容疑者(24)です。

松野容疑者は22日午前7時半ごろ、堺市内を走行中の電車内で小学生の女児のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いが持たれています。
警察によると、21日に電車に乗っていた女性から「通学時間帯に車内が混んでいないにも関わらず、小学生の女児の後ろに不自然に立つ男がいる」と通報があり、
鉄道警察隊が22日から警戒していたということです。

調べに対して松野容疑者は容疑を認めていて、警察は今後スマートフォン内のデータを確認するなどして、余罪を調べる方針です。
堺市教育委員会は「本市教職員が逮捕されたことについては誠に遺憾。今後事実関係を調査の上、厳正に対処したい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b38c02bd33374fc1b45cc23205db0c67c419a9ab
0084名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:10:11.72ID:YFlW7fru0
白髪
0090名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:48:30.19ID:LaULBz9X0
さっさとこのスレも即消せよ、ノロマ!
0091名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:29:07.26ID:5edZYUtV0
>>90
効いてて草
0092名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:56:03.91ID:LaULBz9X0
約束のあんぱんと牛乳買って来いよ
0094名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:47:56.73ID:A3VEbt8H0
刑務所の職員が女性の下着を奪った強盗の疑いで逮捕、起訴され懲戒免職 徳島刑務所
4/23(金) 19:45配信

徳島県の徳島刑務所に勤務する職員が、通行中の女性から下着を奪ったとして懲戒免職処分を受けました。

4月23日付で懲戒免職処分となったのは、徳島刑務所に勤務する法務事務官 谷口天喜被告(30)です。

警察によると、谷口被告は去年11月に通行中の女性を脅し、下着を奪い取った強盗の疑いで今年3月11日に逮捕され、3月31日に起訴されています。
徳島刑務所は、谷口被告が、「パンツちょうだい」などと女性に言い、上着のポケット内にナイフを持っているように装いながら
「殺されたくなかったら早くしろ」などと女性を脅して下着を奪ったとして、懲戒免職の処分をしました。

谷口被告は、処分理由について認めているということです。
徳島刑務所の田渕秀樹所長は「職員がこのような事案をじゃっ起したことは遺憾極まりない」「今後このような事案を発生させないよう職員の指導を徹底してまいりたい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91cb6ebb6351ec094faf32540939498df8f7759f
0099名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:49:49.16ID:kgm3Hjde0
>>96
白髪乙
0100名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:20:46.82ID:yqEgi1B70
玩具OK嬢って
玩具自分で用意するの?
特大アナルパール使ってみたいな
0101名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:21:34.88ID:yqEgi1B70
>>100
誤爆
0106名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:39:11.16ID:mSSAqW7D0
アメックスのカードって何の関係があるの?
0107名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:52:44.57ID:IcuE4mwd0
たしかガチの無職が自慢気に語りながら貼った拾い画加工のAMEX画像だったかと
頭おかしい
0111名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:02:21.64ID:EZteywEV0
水戸地検の42歳事務官逮捕 常磐線車内で盗撮疑い
[2021年4月24日10時5分]

水戸署は24日、電車内で女子高校生(17)のスカートの中を盗撮したとして、
茨城県迷惑行為防止条例違反容疑で、

同県つくば市の水戸地検検察事務官、高橋泰拡容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は23日午前7時35分ごろ、JR常磐線友部−内原間の車内で、
通学途中だった県内在住の高校生のスカート内を盗撮した疑い。

署によると、同じ車両に乗っていた男性会社員が高橋容疑者を確保し、110番した。容疑を認めている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202104240000192.html
0112名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:08:47.18ID:7svt5SLe0
ワッチョイスレでもないのに県透視してるキモいのいるけど
引きこもって年がら年中5ちゃんやってるとあーなるんか?
0114名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:16:25.57ID:RJTEnk660
この流れはセンチュリオンかなと思って貼ったらえらいことになったな笑
0115名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:18:26.20ID:RJTEnk660
過去スレでなぜかよく貼られてたから貼ってみたけど実は経緯までよくしらん
0118名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:31:17.02ID:zub5NKG20
ID真っ赤にした絵のアメックスカードのバカはたしかにいたw
0120名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:09:07.51ID:T44IQIXW0
>>119
あ?知らねーよバーカw
おちょくってたヘタレ白髪じじいがお亡くなりやがってここで癖の強い老害つったらカードニキしかいねーしw
しかもこんな画像持ってんのそれこそ関係者しかいねーだろ
お前カードニキだろw
もう逃げる準備か?
0122名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:53:00.40ID:RJTEnk660
>>120
だから何でオレに言いがかりつけてくんの?
過去スレに沢山貼られてたただのセンチュリオンの画像なだけだろ?

アンタものすごくブチ切れてるけどこの画像の関係者なの?

アンタ何と戦ってんの?
0123名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:55:44.72ID:RJTEnk660
>>120
ねえ大丈夫?
カードニキとか白髪ジジイとか意味不明な事書き殴ってるけど変な薬でもやってます?
0127名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:10:42.61ID:RJTEnk660
>>124

>>97にアメックスが貼られて、なんとなくここで保存してたアメックス画像をなんとなく貼っただけなんだけど

そしたらあんた1人だけ何故かブチ切れてるからこのアメックスの画像の関係者ですか?って聞いてるんだけど
0128名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:12:36.48ID:T44IQIXW0
>>126
www
ほーらw効いてきたw
お前の性格上そうなっちゃうよなw
たかが意味のわからん画像を貼って小突かれただけでこうはなんねーよw
待ってたよwカードニキお爺ちゃんw
0129名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:15:01.28ID:T44IQIXW0
>>127
うんうんw
そのやり方は見覚えあるぞ〜w
お前のやり方だよな〜wカードニキお爺ちゃんw
0130名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:15:13.89ID:RJTEnk660
>>128
あっ画像は問題ないんだ

ならなんでオレにも言いがかりつけくんの?

オレ貼っただけなんだけど
0132名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:24:05.28ID:duji1njN0
>>122
唐突にブラックカード持ってる自慢した高齢生ポが実は拾い画加工のエセブラックカードでしたってオチ
当時バカにされまくった張本人なんだろうよ
0133名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:26:09.12ID:T44IQIXW0
さぁそろそろ別IDでどういう自己援護しようか考えているところかなw
あーワクワクするなーw
このスレで白髪消失してからおちょくる輩がいなくて退屈だったんだよw
0134名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:27:21.68ID:T44IQIXW0
>>132
あれwあれw
そう言ってるそばから予感的中すぎて笑えるわw
お前わかりやすすぎwww
0135名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:28:28.56ID:RJTEnk660
>>132
あーなるほど
そのブラックカードの本人さんなのね
妄想激しくて何書いてるか理解できんかっあわ
糖質とちゃうんかな
0137名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:38:16.77ID:T44IQIXW0
>>135
あれ?
もしかして逃げる気かな?
久しぶりにカードニキの自演劇場見れたわw
いまだに本人さんの事妬んでんだなw
知らんけどw
0138名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:38:21.18ID:RJTEnk660
>>132
バカにされようが匿名パンチラ掲示板で自分を大きく見せようとした狼少年やったソイツが悪いだけじゃんな
しかもブラックカードて…
0139名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:47:27.79ID:duji1njN0
>>138
そいつはブラックカード本人だからこそキレてんだけど
ブラックカード本人がゆえにキレてる理由はいえんから発狂するしかない
スレ潰しにかかるからほっとけ
0140名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:53:11.17ID:T44IQIXW0
こうして自演劇場は続くww
いまだに本人さんと思ってるからこうもむきになってんだろ?
どんだけ悔しかったの?お前?
0141名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:56:07.43ID:RJTEnk660
>>140
本人じゃないならいいじゃん
なんでムキになってオレに言いがかりつけるの
あんた誰?
0142名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:00:40.76ID:T44IQIXW0
>>141
www
あんた誰?
ムキだとかキレているとか本人だとか俺が怒っている方向に持っていきたい気持ちはわかるが楽しくてやってんだがw
俺はカードニキを楽しくおちょくっているだけだよwバーカw
白髪の代打だよwだ・い・だw
0143名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:01:19.61ID:RJTEnk660
>>140
オレ自演する理由がないので
自演だと言うならその証明してよ

エセカード自慢した本人じゃないならあんたに言いがかりつけられる理由がないんだけど
何であんたがそんなにオレにブチ切れてるんかわからん
0144名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:05:20.85ID:T44IQIXW0
ムキになってるwwww
なんで?ねーねーなんでなの?

「は?なんで俺がカードニキなんだよハゲwシネw」
でおわっておけば良いものを自分のレス読み返してみ?
図星つかれて笑っちゃうほど言い訳連投してるからw
0145名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:08:55.78ID:RJTEnk660
>>142
代打?今度はその人と友達だとでも言うの?
その人に頼まれたとでも言うの?w
そんなの通らないよご本人さんw

ほんとに糖質なの?

理由を聞けば自分を大きく見せようと幼稚な事したあんたが悪いだけでしょ?w
0146名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:12:44.09ID:RJTEnk660
>>144
なんか知らんけど勝ったつもりでいるみたいだけど
怒りにまかせてブラックカード本人ですって自分から暴露してるのと同じなんだけどw

自演と決めつけるならその証明してよ

あんたはほんとに何言いたいのか何ブチ切れてるのかわからんから
0147名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:12:58.85ID:T44IQIXW0
>>145
www
知らんがなw
お前が本人と思おうが知ったこっちゃねーよw
おちょくった白髪がここからいなくなったから同時期にいたお前をおちょくってるだけだってw
他に理由なんかねーよw
カードニキはすぐにムキになるからおちょくりがいがあるってだけだよw
0148名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:14:27.95ID:T44IQIXW0
>>146
勝つ?負ける?
何それwww
楽しいからやってんだが?

証明www
あーたのしw
0149名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:14:34.18ID:RJTEnk660
>>147
本人じゃないならこれからもエセブラックカード画像晒してエピソード語り続けて笑い者にしてもあんたは問題ないんじゃない?
0150名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:16:26.74ID:RJTEnk660
>>148
あんたが本人じゃないならキレる理由ないんじゃかいかな?
これからもエセブラックカード画像晒して
エピソードも添えて笑い者にしてもあんたには関係ないって事だよね?
0151名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:18:32.99ID:T44IQIXW0
>>149
勝手にやれよw
知ったこっちゃねーよっていってんじゃんw
俺はお前のようなすぐにムキになるカードニキをただおちょくって遊び倒す為だけにここにいるってこーとw
前から言ってるがこのスレがどうとかパンチラだとか興味ねんだわw
0152名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:20:07.53ID:T44IQIXW0
>>150
はぁwww
だからキレてねーってwバーカw
全力で楽しみながらおちょくってんだよw
カードニキのお前をなw
0153名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:22:05.28ID:RJTEnk660
>>151
別にオレを自演だと決めつけようが

>>132の言う
>唐突にブラックカード持ってる自慢した高齢生ポが実は拾い画加工のエセブラックカードでしたってオチ
当時バカにされまくった張本人なんだろうよ

これには何ら変わりがないんだろ?

何を理由に絡んでくんの?
0154名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:23:42.55ID:RJTEnk660
>>152
自分を大きく見せようとして撃沈してバカにされました、と

この事実に変わりがないならあんたがオレに絡んでくる理由なんなの?

何が気にいらんの
0156名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:26:31.72ID:T44IQIXW0
>>154
気に入らない
いやいや気に入ってるよw
おちょくりがいがあって良いよキミw
0157名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:27:24.22ID:RJTEnk660
>>152
すごくイライラしてるのが伝わってくるんだけど

おちょくられてるとするなら
オレじゃなくて、エセブラックカード貼られてエピソードまで暴露されてイライラしてるあんたの方だよw
0158名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:29:40.18ID:T44IQIXW0
>>157
www
いやいやお前だろw
そう思いたい気持ちはわかるけどね〜
悪いけど違うんだわw
カードニキ君w
0159名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:29:58.38ID:RJTEnk660
>>156
おちょくられてるとするなら
スレ変わっても何度もエセブラックカード貼られ続けて
スレ変わっても延々エピソード語られ続けられてるあんたの方だよ

だって事実なんでしょ?w

本人じゃない代打だ!というのも苦しいよねw
0160名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:32:45.96ID:RJTEnk660
>>158
で…ブラックカードさんは何を怒ってるの?
誰の代打なの?

オレ自演する理由ないしカードニキとやらじゃないんだけど
仮にそうだとしてもブラックカードのエピソードに変化ないよねw
0161名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:33:25.60ID:T44IQIXW0
>>159
?なにいってんだ?
だからそれなら勝手にお前がそう思ってろってw
俺はお前がどう思ってようがどっちでも良いよw
俺はただお前をおちょくるのを楽しむだけなのでw
0162名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:36:14.03ID:RJTEnk660
>>161
だからおちょくられてるとするなら
エセブラックカード貼られて、エピソード語られて
ノコノコ出てきてぶり返されてるあんたの方でしょう?っての
0163名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:36:15.11ID:T44IQIXW0
>>160
怒ってないよw
白髪代打君のカードニキ君w
強いて言うなら途中でへたれてどっか行った白髪には怒っているけどなw
お前は白髪の代わりに俺におちょくられてろよw
0164名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:38:44.33ID:RJTEnk660
>>163
おちょくられてるとするなら
エセブラックカード貼られて
エピソード語られて
まんまとノコノコ出てきたあんたの方でしょ?
違う?
0165名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:38:46.78ID:T44IQIXW0
>>162
だからエセブラックとか知らんがなw
俺は前にも行ったけど色んなスレ回って変な奴を探しておちょくってるだけよ?
最近かっそかっそだったけど良い鴨が来たから楽しんでいるだけよw
0168名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:43:18.71ID:RJTEnk660
>>165
知らんならなんでオレに絡んでくんの?って聞いてるの
オレはただ貼っただけ

で、自演だのカードニキ?と言い張るならその証明しんさい
証明できんならあんたが妄想で見えない敵と争い続けてるキチガイなだけ
0169名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:44:34.72ID:RJTEnk660
>>166
オレただエセブラックカード画像貼っただけなんだけど

どうしてほしいの

何?代打って
0170名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:45:49.34ID:RJTEnk660
>>166
誰も呼んでないのにノコノコ出てきたのはアンタの方じゃないの?
オレに絡んできたのもアンタからじゃないの?
0171名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:46:58.06ID:T44IQIXW0
>>168
絡まれたらそうなっちゃうのをおちょくるから楽しいんだろ?
お前って健忘症なの?
「誰がカードニキだよ?シネ」でNGして終わらせれば良いじゃんw
それをここまで俺に付き合ってくれるなんて…
お前はなんて俺思いの良い奴
もとい良いカードニキなんだよw
0172名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:49:31.39ID:T44IQIXW0
>>169
だ・か・ら・な・に?
それだけじゃないでしょ!もう!
ここまで自演含めて30レス以上してんじゃないのよ!
0173名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:50:08.00ID:RJTEnk660
>>171
だーかーらー
おちょくられてるとするならまんまとノコノコ出てきたあんたでしょって

根拠もなく自演扱いや、カードニキ?扱いするなら、その証明をしてって言ってんの
出来ないなら妄想で見えない敵と争ってるキチガイに過ぎないの
0174名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:51:04.78ID:T44IQIXW0
>>170
バカだねー
俺みたいな輩は鴨探して巡回してんだよw
最近白髪画像復活したから張ってたんだよw
そこへお前ノコノコ出て来ただけよw
御愁傷様〜
0175名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:51:57.81ID:RJTEnk660
>>172
オレは自演してません
自演しているという証明をしてくれ、と言ってる

実は普段あんたが自演ばかりしてるから他人も自演してると思い込んでるだけじゃないのか?

で何をどうしてほしいの
0176名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:53:08.02ID:RJTEnk660
>>174
エセブラックカード貼られてエピソードまで語られてキレて絡んできたのがあんたでしょうが
0177名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:53:59.01ID:T44IQIXW0
>>173
証明www
そーんなにカードニキ呼ばわりが嫌なのかなぁ〜?
なんででしょ?
良いんだって俺はお前をカードニキ認定して楽しくおちょくっているだけなんだからw
嫌ならとっととNGしてどっかいきなw
0178名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:55:31.32ID:a2J4fQ930
気違いが暴れてんのか
0181名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:58:10.39ID:RJTEnk660
>>177
で、カードニキ?自演?
その証明早くして下さいな

オレからするとシャブでもやってるんじゃないか?と疑うようなキチガイに絡んでこられてる状況なんですけど
0182名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:00:06.03ID:RJTEnk660
>>180
エセブラックカード貼られて
エピソード語られて
ムキーって食い付いてきたのがあんたでしょ?

カードもエピソードもスルー出来ないほど悔しかったの?

で、オレは自演もしてないので認められません

で?どうしたいの
0183名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:01:08.79ID:T44IQIXW0
>>181
じゃあNGすりゃ良いじゃんw
俺なら俺みたいな奴に絡まれたら直ぐ逃げるけど?
何をそんなにムキになってんの?
スレ回っておちょくる奴探してスレぶっ壊す変態だよ?俺
まぁお前も付き合っている以上同類だけどな〜www
0184名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:02:56.51ID:T44IQIXW0
>>182
www
バカだねーw
お前はそんなに重要人物じゃないよw
白髪が帰ってくるのを張ってたんだよ
お前はその網にノコノコかかった雑魚だよw
白髪が出て来ないただの憂さ晴らしw
0185名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:05:28.72ID:RJTEnk660
>>183
はあ?
着地点決めてもないのにアンカしてまで言いがかり付けてきたの?

自演だと言いがかり付けるなら早く証明してよ

「代打」とは誰の代打?
0186名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:07:35.63ID:T44IQIXW0
>>185
何言ってんだよw
だから
「知らん」でNGで終わりじゃんw
俺からしたらかかった雑魚がいきが良くてたのしいなーってところだけどなw
だからお前は良いカードニキで全く怒ってないって言ってんだよw
0189名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:09:21.01ID:RJTEnk660
>>184
エセブラックカード画像とエピソードにイライラしてパクっと食い付いてきたのがあんただろっての

あんたエセブラックカード絡みでは全員にアンカしてんじゃないん?


代打で変わりにキレたらしいけどその代打って誰に頼まれたん?
0190名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:11:01.68ID:RJTEnk660
>>187
ならなんであんたがその白髪とやらの代打を買ってでてんの?

白髪とやらがターゲットならエセブラックカードやエピソードなんかスルーしとけばいいんじゃないの?

スルー出来ないほど悔しかったんでしょ?
0191名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:13:20.74ID:T44IQIXW0
>>189
www
エセもカードも画像も全くイラついて無いだろw
逆に俺がその辺の事でどこでキレたか教えてくれよw


お前代打の意味わかってねーだろw
0192名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:16:45.31ID:RJTEnk660
>>191
>エセもカードも画像も全くイラついて無いだろw
逆に俺がその辺の事でどこでキレたか教えてくれよw

なら何でアンカしてまで絡んできたんだ?ってさっきから聞いてんの
0193名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:19:28.87ID:T44IQIXW0
>>192
だーかーらーw
ただ楽しくおちょくる為だっていってんだろw
バカなのかな?
白髪の方がもうちょっと頭良かったぞw
0194名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:24:46.79ID:RJTEnk660
>>193
おちょくられてるとしたら垂らした釣り針に食い付いたおまえだろ?っての

普通に考えて>>134のレスが妥当だわ
その幼稚なエセブラックカードさん本人でしょ?
0196名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:26:14.33ID:RJTEnk660
>>193
>>132
>唐突にブラックカード持ってる自慢した高齢生ポが実は拾い画加工のエセブラックカードでしたってオチ
当時バカにされまくった張本人なんだろうよ

これ
0198名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:29:54.12ID:T44IQIXW0
>>194
www
お前はそこまでの奴じゃねーよw
俺の最初のレス見返せよw
しかもやっぱりお前バカなんだなw
そろそろ自演がくるぞって予想したらお前が自演しだしたから予感的中って言っただけw
何と勘違いしてんだ?
0199名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:29:59.76ID:RJTEnk660
>>193
自演の証明もできん
カードニキ?の証明もできん

わけのわからん妄想ばっかしてないで着地点決めてから絡んでこいよ
0201名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:31:53.91ID:T44IQIXW0
>>199
着地点てなんだ?
知らねーよwそんなのw
強いて言うなら俺が飽きるまでだなw
0203名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:32:21.77ID:RJTEnk660
>>198

108 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/24(土) 10:55:26.54 ID:T44IQIXW0
>>104
>>107
自分で貼って自分で回答w
カードニキ登場w


おまえがオレに絡んできた最初のレスがこれだよ
オレ>>104
>>107は知らんのだけど
0204名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:34:24.26ID:T44IQIXW0
>>203
そうだよwww
そうそうwww
これがお前が白髪の代打に任命された瞬間だよw
0205名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:34:35.96ID:RJTEnk660
>>198

117 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/24(土) 12:28:35.27 ID:T44IQIXW0
>>114
固定回線
>>116
携帯回線

あわててコロコロ言い訳中w

その次がこれだよ
オレは>>114
>>116は知らねーよ
0206名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:35:23.25ID:T44IQIXW0
>>205
www
うまく煽ってるだろ?
図星みたいでお前がエスカレートした瞬間だねw
0209名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:39:26.32ID:RJTEnk660
>>206

119 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/24(土) 12:39:28.79 ID:RJTEnk660
>>117
あんたには何も言ってないのにオレにまで言いがかりつけてくるのはなんなの?

この画像と関係してるひと?

https://i.imgur.com/0Vo9XXV.jpg


でオレがこう返したんだけど
0210名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:40:17.30ID:T44IQIXW0
>>207
自演である証明www
うんこだなw
俺にはどうでもいいことw
自分ですれば?
気になって気になって仕方ないんでしょ?
0211名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:42:06.27ID:RJTEnk660
>>206
あんた自演だ自演だしか書いとらん

全くの人違いであんたがムリヤリ絡んできてんだよ

自演してないしカードニキ?とやらじゃないからあんたと噛み合わないんだよ

わかるか?
0212名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:43:21.77ID:T44IQIXW0
>>209
そうそうwww
お前がムキになって

あんたには何も言ってないのにオレにまで言いがかりつけてくるのはなんなの?

と俺に返信して網にかかった瞬間だよw
0213名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:43:54.78ID:RJTEnk660
>>210
自演じゃないのに自演を理由に絡んでくるからおまえに着地点がないんだっての

だから何でオレに絡んでくるんだ?と聞いてんだっての
0214名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:44:52.64ID:T44IQIXW0
>>211
だからどうでも良いんだよw
自演だろうが無かろうがw
お前がまんまとムキになっている事が俺の目的なんだからw
マジでお前は良いカードニキだなw
0215名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:45:10.53ID:RJTEnk660
>>212
自演してない人間相手に自演を理由に絡んできてるから噛み合ってないの
わかるか?
だからおまえの着地点どこにあるんだ?と聞いてんだよ
0217名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:46:54.62ID:T44IQIXW0
>>215
噛み合うwww
なんで?
はなから噛み合わそうなんて思ってねーしw
バカだろw
それがおちょくられているって事なんだよ
wバーカw
0219名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:49:28.64ID:T44IQIXW0
>>218
勘違い?
何それwww
発狂www
終始おちょくられてんのはお前でおちょくってるのが俺
それしかねーんだが?
0220名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:50:37.21ID:RJTEnk660
>>217
言葉も荒くなって草も多くなるのは余裕なくなってる証拠だよ

自分でおちょくってるつもりが妄想の相手と勘違いしてた、という事になるんだが?
0221名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:53:16.96ID:RJTEnk660
>>219
自演だと思い込みして絡んできたんでしょ?
で、自演してないんですけど

おまえは焦って妄想相手と勘違いして絡んできてんだよ
勘違いだから論破もできねーだろ?

どうやって終わらせるつもりなん?
0222名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:54:48.27ID:T44IQIXW0
>>220
www
バーカw
きっかけも内容も何でも良いんだよw
たまたま暇でおちょくる相手を探して白髪でも復活していないかと立ち寄ったらたまたまお前が引っ掛かっただけなんだよw
雑魚だと思ったらやっぱり雑魚だったけどなw
0223名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:56:49.17ID:T44IQIXW0
>>221
駄目だwバカすぎw
だが良いよ良いよw
そうやってどんどんムキになっていくところはおちょくられ屋としての才能あるよw
自演カードニキお爺ちゃんw
0224名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:57:26.19ID:RJTEnk660
>>219
それムリあるよね?

何度も何度も言うけど
こちらは自演する理由がないから

自演だって絡んできて自演じゃない以上どうやって終わらせるんだよ

完全に人違いだからおちょくれてもねーんだよシャブ中が
0225名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:57:53.26ID:T44IQIXW0
>>221
あー
論破とか関係ないよ?
俺が楽しいかどうかだからどっちでも良いんだよw
0226名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:58:58.87ID:T44IQIXW0
>>224
www
そこ
どうでも良いんでw
どうやって終わらせるってさっきから俺が飽きた時っていってんじゃんw
0227名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:01:56.31ID:RJTEnk660
>>226
それは自分はいったい何に絡んでるのかさえわからなくなった証拠だよ

言葉も荒くなって草も増えてくのは余裕なくなった証拠だよ
0228名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:04:16.12ID:T44IQIXW0
>>227
www
ハイハイw
俺は俺が飽きるまでお前がそうやってムキになってレスするだけで目的を達成し続けているんだよwバーカw
で?お前はカードニキなんでしょ?
0229名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:06:42.39ID:RJTEnk660
>>228
もはや自演でおちょくるにもムリがあるんだよ
だからギャーギャー喚いて草増やしていくしかできないんだよ
0231名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:10:03.74ID:RJTEnk660
>>230
な?もうお前には争点がないのよ

もうお前は何で絡んでいったのかすら自分でも分かってない
このままでは恥かくだけだからギャーギャー喚くしかレス返せなくなってるってこと
0232名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:13:33.17ID:T44IQIXW0
>>231
www
争点?争点って言ったwww
んなもん最初からねーよw
ただおちょくるのに争点www
お前ちょっとは面白いこと言えるじゃんw
0233名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:17:00.91ID:T44IQIXW0
お前なんとかして自分が絡まれている理由を探そうとしているけど
そんなもんないからなーw
がんばれよーw
0234名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:19:23.81ID:RJTEnk660
>>232
なんでもいいけど
おちょくるにはおちょくるだけのネタがいるんだよ
でもお前にはそのネタがないの
だからもう喚くしかできないの

わかる?


おまえは何しに出てきて何をしたいの
0235名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:21:08.38ID:RJTEnk660
>>232
おちょくるネタもないのにおちょくれてないっての

お前は結局ギャーギャー喚いてるだけなの

わかる?
0236名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:22:25.29ID:T44IQIXW0
>>234
いらねーよそんなもんw
何言ってんだこの人w
勝手に自分がおちょくられている理由でも考えてろよ〜ww
0238名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:23:56.34ID:RJTEnk660
>>233
自演をネタにおちょくりたいなら自演の証拠出さないと
出せないなら本人が違いまっせと言ったらそれで終わりなの
ニートの妄想で終わりなの

で?今度は何のネタでおちょくってると?

ギャーギャー喚くだけ?
0240名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:25:41.86ID:RJTEnk660
>>236
な?
もはや自分でも何言ってるか分からなくなってんだよお前は
お前はとにかく恥かきたくないから喚き散らすだけ
0241名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:25:58.76ID:T44IQIXW0
>>238
まだ言ってる〜w
キモ〜いw
www
どーでもいい〜w
今もあなたおちょくられていますよw
0242名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:27:08.92ID:T44IQIXW0
>>239
さー何を理由なんでしょうかねぇ〜
ヒントは過去レスの中にあるかもよw
0245名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:29:34.95ID:RJTEnk660
>>242
どうぞどうぞ出しなさい

>>241
ネタがないならおちょくれてないんだけど
お前喚いてるだけだよ
0246名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:30:30.02ID:RJTEnk660
>>243
どうぞどうぞ出しなさい
その過去スレにはこのスレでも自演してるという証拠があるんだね?

なら出しなさい
0248名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:31:42.38ID:T44IQIXW0
>>245
あれあれ
そう言えば養護レスが全く無くなっちゃったね〜
なんでだろうね〜
あれだけ即レスついていたのにね〜
なんででしょ?
0250名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:34:09.55ID:T44IQIXW0
>>246
?え?何?
過去レスって今日のなんですが?
ちょいちょいバカ挟むよねw
0252名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:37:42.38ID:T44IQIXW0
>>249
飽きれた?呆れたの事?
飽きられた?
www
IP?何故?したきゃ自分ですれば?
俺が何でそんな下らない事すんの?
0253名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:38:13.69ID:RJTEnk660
>>252
はいどーぞ、同一IPですよって早く出したらいいじゃない

お前がなにを根拠におちょくってると言い張り続けてるのかわからんわ
0256名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:39:41.97ID:T44IQIXW0
>>253
根拠www
良いよ良いよ〜www
その調子その調子w
まだまだ行けそうじゃんw
0258名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:40:41.83ID:RJTEnk660
>>256
証拠出せないなら、オレは自演はしてません、で終わりです

で、あんたは今オレに何を言ってきてんの?

ギャーギャー喚くのはいいけど
0260名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:43:12.43ID:RJTEnk660
>>259
なら出しなさい
信用させるにはソースがいります
現段階では見えない敵と戦うあんたの妄想
0261名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:45:34.83ID:T44IQIXW0
>>260
信用www
ソースwww
出しなさいwww

良い反応だな〜w
でも出さないよ

さぁどうする?
0263名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:48:36.87ID:T44IQIXW0
>>262
いいえなります
今もあなたおちょくりまくられてますよw
いやwまじでw

さぁどうする?ん?
0264名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:50:45.90ID:RJTEnk660
>>263
だからおちょくるにはおちょくるだけのネタがいるんだけどそのネタは何なの

なんで絡んできてんのかすらわからんわ
おちょくってると言い張るがネタもないのにおちょくれてないってんだよ
0265名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:53:19.90ID:RJTEnk660
>>263
自演である証拠も出せない
同一人物である証拠も出せない
全ては自分の妄想

何を理由に絡んできてんの
0266名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:55:51.65ID:T44IQIXW0
>>264
さ〜どうでしょうね〜
それはお前が望んでいるだけって事でしょ?
仮にあったとしても明かさないしそもそも無いかも知れない
それをどうするかはこっちが決めるって事だろ?
何で絡んでるんだろうね?
知りたいよね〜
でも言わないよw

さぁてどうする?
0268名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:59:03.87ID:RJTEnk660
>>266
オレは売られたから買ってるだけなんだけど

自ら絡んだ以上は自分で始末つけろや

さっきから言ってんの
着地点もねーのに絡んでくんなと
0270名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:00:51.70ID:T44IQIXW0
>>268
売られた?何を?
何も売って無いけど?
始末〜www

さっきから言ってんの俺が飽きたらそれが着地点だってwww
0272名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:02:23.06ID:RJTEnk660
>>270
お前から絡んできたんだろ?もうろくしてんのか?
自演などと不名誉な言いがかりを付けてくるんなら証拠を出しなさい
0274名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:04:32.91ID:RJTEnk660
>>271
出さないならただの妄想
人違いして絡んでる恥ずかしいアホで終わり
0276名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:06:25.15ID:T44IQIXW0
>>274
いいえあなたは自演しています
自分の養護の為に自演するうんこちゃんです
そしてカードニキです
0284名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:11:45.52ID:RJTEnk660
>>283
証拠も出せないただの言いがかり付けてきて
あんたどうやって終わらせるの
「飽きた」というていで逃げて終わり?
0285名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:12:49.37ID:T44IQIXW0
>>284
www
逃げる?
別にそれで良いよw
そんな事はどうでも良いんだよw
まだまだわかって無いようだね〜w
0287名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:15:20.24ID:T44IQIXW0
>>286
人違いwww
そうしたい気持ちはわかるが
最初からお前を狙っておちょくりはじめてんだよw
0289名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:17:09.67ID:RJTEnk660
>>287
証拠も出さない、出せない、ただの妄想で絡んできて何をどうしたいの
違います、ですでに終わってんだけど今は何を絡んできてんの
0290名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:18:06.72ID:RJTEnk660
>>288
いいよ別に
証拠を出しなさいと書くだけだから

で?今は何を絡んできてんの?
0291名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:19:12.00ID:T44IQIXW0
>>289
今は何を?
最初から同じだよ?
何の理由もなく白髪の代打としてお前をおちょくってるじゃんw
まだわかんないの?
0293名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:20:34.77ID:RJTEnk660
>>291
で、何でおちょくれてると言ってんの?
自演もしてないし人違いなんだけど
0295名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:22:22.64ID:T44IQIXW0
>>293
www
まーだ言ってるwww
100年考えてもお前の頭じゃわからないから無理すんなよw
0298名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:26:02.87ID:RJTEnk660
>>296
同一人物である証拠出せばいいじゃん
どこでもいわゆるソース的なの出さないと信用されないよ

あんたは妄想で絡み続けてるからゴールを見失ってるって言ってんの

どのように始末つけるつもり?
0300名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:29:21.12ID:RJTEnk660
>>299
ならあんたの妄想です
思い込みの人違いでムリヤリ絡んでこないでくれる?

どう始末つけるの
0301名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:29:23.62ID:T44IQIXW0
>>298
www
まーだ言ってるよw
同一だろうが別人だろうがどっちでも良いんだよw
つーか何でお前に信用されなきゃいけないんだよw
だから見失って無いってw
お前が勝手に自分の納得するゴールを作りたいだけだろw
結末はヒ・ミ・ツ
0304名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:35:26.56ID:T44IQIXW0
>>303
嫌だねw
なんでそれを俺がやらなきゃいけないんだ?
俺にとってはどうでもいいことだからやりたきゃ自分でやんなw
0305名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:38:18.10ID:RJTEnk660
>>304
まっっったくの別人なんだよ

お前は人違いでムリヤリ言いがかりつけて絡んできてるの

お前が人違いしてるだけなんだよ

ここまでわかるか?
0306名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:50:15.28ID:T44IQIXW0
>>305
知らねーよwww
だからそんな事はどうでも良いんだよwバーカw
俺には自演だろうが自演じゃ無かろうがどっちでも良いんだよwww
ただお前は自演と因縁つけられた事でここまでムキになって何十レスして数時間も俺に時間を費やしてんだろ?
それを面白がってニヤニヤしてんのが俺の目的だって事だよw
それをおちょくるって言うのw
そこには意味も理由も全く無いんだよw
ただ俺は暇で誰かをおちょくる為にここにきてたまたまお前がそこに居たってだけwww

簡単に言うと蟻が居たから踏んで殺しただがそこに意味はない
ただ踏みたかったから踏んだだけw

まぁ勝ち負けをつけるなら最初にスルーされてNGされたら俺の完敗
全く意味もなくただの暇潰しに引き込まれて今も俺とやり取りしているお前の負けwww
俺も暇だからな〜ってのは今さらおせーよww

蟻のお前には何故踏まれたか理由が必要かも知れんがそんな物はない
踏みたくなった蟻がおまえだっただけwww
わりーなwww
0307名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:54:19.81ID:RJTEnk660
>>305
あのな
引くに引けなくなってギャーギャー喚くしかできなくなるなら最初から理論武装して絡んでこいよ
だからギャーギャー頭悪いみっともない結果になるんだバカ

最初自演などしてない、で終わってんだよバカ
0308名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:56:09.34ID:RJTEnk660
>>306
そもそも自演など最初からしてないしな

全部お前の思い込みなんだよ

絡まられる理由がないって言ってんだろ

たまには外出ろ
0309名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:01:27.89ID:T44IQIXW0
>>307
は?
終わってねーよwバーカw
ホッとしてんじゃねーよw
引くに引けないwww
理論武装www
なんで?
はなからお前と議論なんてするつもりないってwww

お前は全くわかって無いが勝手にエセなんとかの本人さんだかと勘違いして靴のど真ん中にわざわざ入り込んで自分から踏まれにきてんだよwww

ホント良い蟻さんだよお前はw
0310名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:03:09.75ID:T44IQIXW0
>>308
www
文盲www
つーかお前さっきからちょいちょい理解出来ないよなw
もう100回読んで見よっか?
0311名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:03:29.68ID:RJTEnk660
>>309
ギャーギャーギャーギャーうるさいけど

全くの別人です
自演などしておりません

で何をギャーギャー絡んできてんの
0315名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:06:19.33ID:RJTEnk660
>>310
何をしたいの

さっきからおちょくってるおちょくってる言うけどちっともおちょくれてもないんだけど

あなたの思い込みで自演もしてないので

ギャーギャー喚いて何を言いたいの
0316名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:06:54.15ID:RJTEnk660
>>314
引くに引けなくなってるんだろ?

聞いてあげるから

何をどうしたいの
0317名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:08:05.95ID:a2J4fQ930
気違い連投すげーな
0318名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:09:25.02ID:e0dWZHpX0
スレが伸びてたからワクワクしてみたのに全く画像ないじゃないか・・・
0319名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:11:55.69ID:T44IQIXW0
>>315
それはお前の感想w
俺には関係ないんだよw
今日お前はどこの輩かもわからんガイジに無駄に時間を使わされた
自演をネタに引っ掛かってねw

俺の目的は俺にかける必要も無い誰かの時間を俺の意思で意味もなく使わせる事w
それを俺はおちょくると認識していて実際にそれを遂行した時点で俺の目的は達成してんのw

ざまーwww
0320名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:14:38.12ID:T44IQIXW0
>>316
引く?
もう十分すぎるほど無駄に過ごしたろ?
お前の大事な土曜日を、なwww
俺は結構満足してるよw
お前がバカで良かったホントw
頭が回ってNGされたらヤバかったわw
0323名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:23:07.16ID:RJTEnk660
>>320
あんたは誰と勘違いしてんの

カードニキとか何言ってるかわからん

糖質かシャブ中くらいにしか思えん
0324名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:29:44.32ID:T44IQIXW0
>>321
言い訳w負け惜しみw
俺は最初の方から知ったこっちゃねーよって言ってるよ〜んw
さぁ今日は酒と飯がうまそうだわw
マジでホントカードニキお爺ちゃんありがとよー
バカもたまには役にたつもんだなwww
これから俺みたいのはスルーを推奨するよw
一番効くからスルーが


人違いじゃないよお前蟻なんだからw
たまたまお前だったんだわw
わりーわりーw
あっそうそう
振り返ってごらんw
12時前から約8時間無駄に過ごした事をwww
俺は見ず知らずのお前の顔が悔しさで歪むのを妄想しながら飯食って来まーすw
今日は寝れないかな?
出来れば俺の終始ニヤついた顔を見せてあげたかったよ〜

バカな蟻を踏んづけるって最高www
ハイそれではお前は飽きたのでポイねwww
0325名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:34:56.91ID:RJTEnk660
>>324
長文ごくろうさん
引くに引けずにイライラしてるのが伝わるよ

で、人違いで自演もしてないんだが…
何をしたいの
誰か知らんが本人に言わないとおちょくれてもないんだけど
0326名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:42:25.01ID:RJTEnk660
>>324
妄想から人違いで絡んで詰められたあげく引くに引けなくて発狂して終了
もう出てこれんだろ
みっともない
0327名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:42:27.70ID:mY27ZZbB0
白髪降臨したのか?
盗撮なんかやめて真っ当に生きろよ
0328名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:54:02.57ID:gU8ZAc2s0
>>326
これに尽きる。
糞画像勿体ぶって即消ししたから
荒れたのを自覚出来ず、今に至るのよね。
0331名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:25:30.97ID:60d4cj+C0
このスレは
>>2
>>3
で終わってるから
0332名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:26:18.30ID:60d4cj+C0
>>2-5
0333名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:00:18.45ID:Ueg4dt3E0
で、どっちがあほなん?
0338名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:09:49.41ID:kmEHFvKP0
>>336
これの動画見たことある。
隣の男はマヌケ面して寝てるフリしてガッツリ触ってる。
0342名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:49:26.18ID:GFZgGq+H0
昨日のレスほとんどあぼーんになってる
0343名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 11:10:06.23ID:BvYTavu50
電車でスカートの中を盗撮した疑い 水戸地検事務官を逮捕
4/25(日) 11:00配信

JR常磐線の車内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、茨城県警水戸署は24日、

水戸地検事務官、高橋泰拡容疑者(42)=つくば市吾妻4=を県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、23日午前7時半ごろ、JR常磐線友部駅(笠間市)から内原駅(水戸市)にかけて、
下り線の電車内で女子高校生(17)のスカートの中を盗撮したとしている。

同署によると、乗り合わせた乗客が盗撮する姿を目撃し、取り押さえた。
水戸地検の石井壮治次席検事は「職員が逮捕されたことは遺憾。捜査状況を踏まえ適切に対処する」とのコメントを出した。【川島一輝】

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bada49ac673930777216f10209819eb21c63005
0344名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:39:05.35ID:BvYTavu50
仙台市内の小学校教師の男を盗撮の疑いで逮捕 スマホでスカートの中を撮影か
4/25(日) 12:28配信

買い物中の女性のスカートの中をスマートフォンで撮影したとして、仙台市内の小学校の教師の男が逮捕されました。

警察に逮捕されたのは仙台市立八木山小学校の教師、久保勇樹容疑者(33)です。

警察によりますと、久保容疑者は24日午後5時20分ごろ、
太白区内の小売店で買い物中の10代の女性のスカートの中をスマートフォンで動画撮影した疑いが持たれています。

調べに対し久保容疑者は「弁解の余地はありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b683b3d99eaa3ef4dff80d7d4a45013f67cf994
0345名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:25:47.24ID:aV3uqWU20
続きやれよー。見ないけど
0346名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:40:20.86ID:O/I2hU7A0
こんな板でムキになって喧嘩してるのバカみたいだな
0347名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:42:36.92ID:d6VBZgYV0
くだらねぇ雑談はいいからさっさとパンチラ貼れや
0349名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 07:54:00.39ID:vIRVctKR0
>>348
グロ
0352名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:33:21.00ID:MQjrPz8/0
>>324
で続きは?
0353名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:02:30.43ID:mvmT2zAi0
卒業式の高校に…女子生徒の上履き盗んだか 男逮捕
4/26(月) 18:01

男の自宅からは大量の上履きが見つかりました。

長崎市の職業不詳・芹沢真容疑者(40)

は先月、東京・国立市の高校に侵入し、女子生徒の上履きなど17足を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、事件当日は高校の卒業式で、芹沢容疑者は保護者に紛れて学校に入り込んだということです。

警視庁が芹沢容疑者の自宅を捜索したところ、別の学校のものとみられる大量の上履きが見つかりました。
取り調べに対し、芹沢容疑者は容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9509906a4e3e1b5edd6f215333278c68802be157
0354名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 11:24:21.79ID:ckH/3dkM0
病院内で女性盗撮 医学療法士の男逮捕
4/28(水) 9:30配信

おととし、佐賀市内の病院で、同僚女性のスカートの中を盗撮したとして、
27日、理学療法士の52歳の男が逮捕されました。

佐賀県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、佐賀市南佐賀の理学療法士、佐藤賢一容疑者(52)です。

警察によりますと、佐藤容疑者はおととし12月、勤務先の病院の食堂で、
向かいに座っていた同僚の30代女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、佐藤容疑者は「間違いありません」と、容疑を認めています。

佐藤容疑者のスマートフォンからは盗撮した動画が複数見つかっているということで、
警察は佐藤容疑者が他の女性に対しても盗撮をしていた可能性があるとみて、詳しく調べています。

今月20日、病院内のパソコンに不審なハードディスクが接続されているのが見つかり、
職員が確認したところ、盗撮された動画などが入っていたため、病院が警察に被害届を出していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/766c2839dbf54108fe68111d11f9dc2f25fb20c1
0357名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:24:59.11ID:oCFMTLws0
白髪とカードニキ来ないかな〜
毎日けんもうのレスバで鍛えてるから無敵だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:15:18.67ID:/48Pxyx70
まさかハードディスク付けたまま忘れてたって事?あるあるw
0363名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 18:38:02.63ID:oBddHz5d0
バレてるのに延々と撮り続けてる動画誰か貼ってください
0366名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:16:01.74ID:quD4C9sA0
>>365
JKのスクール革カバンのフェチスレ無いですか?
0370名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:47:53.13ID:k7nlAa/20
パチンコ店で女性従業員のスカートの中を盗撮疑い 20代男性教員を逮捕
[2021年5月3日22時42分]

パチンコ店で女性従業員のスカートの中を盗撮しようとしたとして、
福井署は3日、福井県迷惑防止条例違反の疑いで、

福井市高柳3丁目、地方公務員 加藤一歩容疑者(28)を現行犯逮捕した。

署によると、加藤容疑者は福井市内の学校に勤める教員。「盗撮した覚えはない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、3日午後4時50分ごろ、福井市内のパチンコ店で女性従業員のスカートの下にカメラ付きの携帯音楽プレーヤーを差し入れた疑い。

店にいた客が気付いて取り押さえ、パチンコ店の他の従業員が110番した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202105030001130.html
0372名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 06:04:28.09ID:UxExNAlH0
>>371
ええやん
0375名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:45:45.49ID:7LKQzrhZ0
雨に 濡れたつ〜 おさびし山よ〜
0378名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:01:22.07ID:EdztiBr10
>>371
見られてちょっと嬉しそう
0379名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:04:06.60ID:pZ/xGc380
>>371
この子のウンコ食えたらどんだけ幸せなんだろうな!
0380名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:28:53.67ID:8uAnO3QK0
いつも思うんだけど生理の確率が圧倒的に少ないような
生理の場合画像破棄するのかね
0382名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:31:27.24ID:ay6KWw9G0
有名人のパンチラで生理の時とかは掲載自粛してるのかな
0385名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:30:56.60ID:cwWvo0zX0
俺のニョロニョロで喜ばせたい
0386名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:05:19.97ID:FghbahuE0
女性のスカートの中を盗撮 47歳介護士の男逮捕
5/5(水) 19:02配信

砺波市の商業施設で女性のスカートの中を盗撮したとして、小矢部市の47歳の男が4日、警察に逮捕されました。

逮捕された小矢部市観音町の介護士 堀明浩容疑者(47)

は、4日午後6時30分ごろ、砺波市の商業施設で、30代の女性のスカートの中を小型のビデオカメラを使って撮影した疑いがもたれています。
近くにいた人が盗撮する堀容疑者を目撃し、知らせを受けた店員が警察に通報しました。

調べに対し堀容疑者は容疑を認めているということで、警察は、余罪があるとみて捜査を続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a3be998a6e9b5922c8abeb2619a1d82f87309f4
0391名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:53:44.78ID:sbp1UHfW0
ハイソ食い込みすぎ
0398名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:53:03.98ID:DXwmpjX40
ってところだよね。
0402名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 01:20:26.19ID:Ukt7RfUW0
髪は間違いなくウィッグだな

疑わしき行為は保存せず
0410名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:23:16.36ID:0dYA1Ck30
白髪爺出てこいやってところだよね。
0415名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:32:29.18ID:+t/rwdwo0
真っ黒のオールスター履いてる奴全然見かけんなったな
一時期女なんかみんな履いてたよな
0416名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:51:02.95ID:Ejc+DVZQ0
酔っ払って寝てる女は
口からゲロが出てきそうでワクワクする
0427名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:51:16.73ID:SVEAbqNd0
>>425
せめて駅名にボカシ入れろよ
0432名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:14:36.75ID:kNS+s/X60
横浜
0433名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 04:48:08.20ID:h5lqjBGJ0
新栄
0436名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:56:40.15ID:bEd3xS+W0
高校生の足下に小型カメラ…南流山駅で盗撮の疑い 逃走後、出頭した35歳男逮捕 流山署
5/9(日) 12:08配信

流山署は8日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで
流山市、自称会社員の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午後7時ごろ、同市南流山2のつくばエクスプレス南流山駅構内の上りエスカレーターで、
前に立っていた県内在住の女子高校生の足下に小型カメラを置き、動画撮影した疑い。

同署によると、不審な動きに女子高校生が気付き声を掛けたところ、容疑者は逃げたが、駅前の交番に出頭した。
容疑を認めている。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b967ec3cd508a3f85d9410edffa61d4de692404
0437名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:21:56.28ID:Ob/8rmGV0
>>436
え、逃げたけど出頭ってとういうこと?
逃げきれないと思って観念したってこと?
0438名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:58:27.58ID:4hQ8LIcn0
駅構内ならカメラあちこちついてるだろうし、普段使ってる駅だったりしたらいずれバレるだろうと観念したんとちゃうかな
0442名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:13:42.78ID:eyDwQGFI0
いつの世もタイトミニスカはいるし
タイトミニスカが座ると隠さない限りは見える
0447名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 00:22:41.23ID:uh8q6t6r0
ホントにオトコって可愛いよなぁ
対面パンチラでみえる部分の下は毛の生えたただの下腹部でオマンは無いのにw
童貞だとわかんないかw
0450名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 01:41:54.19ID:KwH/LJKB0
>>447
お前のその考え方こそが童貞丸出し
下着が見たければ下着のカタログでも見てればいい
中身が見たければAV観るなり風俗行くなりすればいい
0451名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 03:01:30.41ID:5YFNbM+p0
エロスレの奴らて童貞認定すると噛み付いてくるよなw
みっともねえからムキになるなよw
0460名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:03:26.67ID:dd4rg38q0
>>457
こんな場面に真正面から出会えるなんてツイてるなー羨ましいなー(棒)
0462名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:52:39.78ID:9AHgFtbZ0
>>446
この子のウンコをたらふく食べたいわ
0468名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:51:14.54ID:hxCfKruc0
“下着窃盗”160件以上か・・・久留米大医学部の元学生を逮捕
5/10(月) 17:52

久留米大学医学部の学生だった男が、女子大学生の下着を盗んだなどとして、逮捕・送検されました。
160件以上も繰り返したとみられています。

福岡市早良区に住む37歳の阪上翔伍被告

は、久留米大学医学部の学生だった今年1月、女子学生の自宅アパートに侵入した疑いで逮捕されました。
阪上被告は6年以上前から、こうした下着の窃盗などを160件以上繰り返したとみられています。

警察によりますと、阪上被告はサークル活動などで被害者が置いていた鍵の製造番号をみて、合鍵を作っていたということです。
製造番号だけで、本当に合鍵は作れるのでしょうか。通常、鍵を作る際は客に身分証明書の提示を求めていないため、
インターネットなどで簡単に注文できるといいます。

知らない間に他人に合鍵を作られる被害は各地で確認されていて、警察も鍵の管理に注意を呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea416f036358829281a2259f9c29964bd3c5091c
0476名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:32:41.05ID:Qf/M4HhY0
鉄道マニアはキチガイというより知恵遅れだな
治る見込みもない
0477名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:45:45.72ID:k5EBZE8N0
なんで被写体は同じ人なのに別の服をきてる写真が何枚もあるんですかね、、
0479名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:30:45.44ID:oIOnyfW10
即消し逮捕間近だな、間違い無い
0480名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:04:02.97ID:OYEKPeYv0
仕込みってガラガラの時間にやってるから隣に座ってないやつばっかだよね
0488名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 12:17:56.65ID:SsmGaa550
大きな荷物は着替用の服だろうな
駅のトイレで着替えてまた撮影
0491名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:54:55.56ID:/ORYxZEk0
>>446
奴隷になって毎日ペニバンで掘られたい
0492名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:42:29.75ID:w/3N0H5r0
>>481
仕込みだとしても、隠してその場で抜いてしまう自信しかない
0493名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:51:20.77ID:Xg6oqLAU0
>>443
仕込みでもガチでもこのスカートならこのようにパンチラするという事にはなんら変わらんって事だろ
0496名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 16:23:57.58ID:vwID36th0
>>471
一枚目の子斎藤飛鳥ちゃんに似ててかわいい��
0497名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 17:18:32.95ID:t8IuM98w0
デリヘル嬢を無断撮影 新潟県警の警察官を盗撮疑いで逮捕
5/11(火) 14:35配信

新潟県警は11日、女性の裸を盗撮したとして、

長岡署地域第一課の須田悠介巡査(23)=小千谷市若葉=を県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めている。
調べによると、須田巡査は3月31日午後4時ごろまでの約1時間20分の間に、
中越地区のホテル室内でデリヘル嬢の裸を無許可で撮影した疑い。須田巡査のスマートフォンに当時の映像が残されていた。この日は非番だった。

県警は余罪があるとみてさらに捜査を進めている。
県警の阿部吉晴首席監察官は「警察官がこのような事案で逮捕されたことは極めて遺憾で、被害者や県民に深くおわび申し上げる」と謝罪。
「捜査・調査を尽くし、明らかになった事実に即して厳正に対処する」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e38a59f2fbf3c124fc8a2e93d658d363c19b65a8
0498名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:03:36.18ID:swhj09BU0
>>489
1枚目、パンティ白
2枚目、パンティピンク
に見えるんだけど、履き替えた?光の加減?
0501名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:10:56.61ID:qdp9yGNC0
gcolle? しらんけど
0502名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:30:51.70ID:V8XmgS070
>>500
自分で買いなさい
0503名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:54:54.60ID:DWEBe5az0
>>500
xvideosに動画ある。
0506名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 00:08:01.77ID:O9Y8rhJ60
ここ見てると犯罪防止になっていいわ
盗撮事案の転載見ると我に返るわ
0511名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:07:13.96ID:dCwykSg50
>>510
この手の広告はその人の閲覧履歴とか検索履歴とかから嗜好傾向を導き出してその人の興味をひきそうなやつを表示する仕組みなんとちゃうの?
0512名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:20:16.14ID:PCmLVKJA0
>>511
今見たらラインでヤリ放題みたいのに変わってたわ
さっきはオナホが鯉の口みたいに自動でカポカポするやつだったw
どちらも検索履歴としっくりこないなぁ
0513名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:49:54.98ID:k9jYphJM0
エロ動画サイトはターゲット広告ちゃう
エロ動画サイトにはエロ広告しかないわ
0525名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:08:47.45ID:os2Gyo8O0
>>524
サムネと再生数と動画の時間しか見てないけど…
このビジュアルで体張っててこの再生数なのにブレずに続ける勇気
きっといい子なんだろうな
0527名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:05:51.82ID:88qdVqXp0
>>514
この女子高生の大量にしそうなウンコを残さず食べきりたい
0530名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:43:25.42ID:LC53LEts0
これはヤラセだろうな
こんな風に見せてくる女なんか絶対いない
0532名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:26:17.80ID:K1Nzzega0
>>529
たまんねぇよ (;´Д`)ハァハァ
こんな可愛い子のウンコ食えたらあとは何もいらないよ
0533名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:04:48.81ID:ouiqV3Q00
>>532
気持ちは痛いほどわかるが抑えるんだ
ここは電車対面パンチラのスレだ
0541名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 08:17:26.94ID:j6nIm0EX0
>>540
全部ヤラセ?
本来そういう事は気にせず楽しんで画像を見させてもらってるが、上物、逸品多くて悔しさが込み上げてくるw
0544名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:21:12.68ID:UeMnZzZr0
良い画像ばかりだ
0548名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:42:48.06ID:JWoSv22O0
女性アスリート画像をアダルトサイトに転載の男逮捕
11日 13時45分

テレビ番組で放送された女性アスリートの画像を、無断でアダルトサイトに掲載したとして、37歳の男が警視庁に逮捕されました。

著作権法違反の疑いで逮捕されたのは、京都府に住む自称ウェブデザイナーの小山幸祐容疑者(37)です。

小山容疑者はおととし5月、テレビ番組で放送された女性アスリートの画像39枚をアダルトサイトに無断でアップロードした疑いがもたれています。
小山容疑者はわいせつなコメントをつけて画像を掲載し、10年間で少なくとも1億2000万円の広告収入を得ていたとみられています。

去年、JOC=日本オリンピック委員会などが、アスリートの盗撮や性的な目的での画像の悪用などの防止を訴える共同声明を出していて、
逮捕を受けJOCの山下泰裕会長は「抑止力を高める第一歩として歓迎したい」とコメントしました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4265736.html
0553名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:09:01.76ID:9zRgo0c20
たまに座席に経血があるけど落ちないので勘弁して欲しい
0560名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:35:38.73ID:JWoSv22O0
盗撮容疑で巡査逮捕 ホテルで女性の裸―新潟県警
2021年05月11日15時29分

ホテルで女性の裸体を盗撮したとして、新潟県警は11日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

長岡署地域1課巡査、須田悠介容疑者(23)=同県小千谷市若葉=を逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、3月31日午後2時40分ごろから午後4時ごろにかけて、
中越地区のホテルでデリバリーヘルス業者に勤める女性の裸をスマートフォンで盗撮した疑い。

県警によると、別件の調査中に須田容疑者のスマホから動画が見つかった。
事件当日は非番だったといい、同様の事例がないか詳しく調べる。

阿部吉晴首席監察官の話 このような事案での逮捕は極めて遺憾。厳正に対処する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051100903&;;g=soc
0561名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:57:17.69ID:kCVv4i3P0
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0572名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 12:38:32.41ID:kd9eUeHZ0
>>571
一生奴隷になってウンコを浴びて食べたい
0581名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:02:37.30ID:kd9eUeHZ0
>>578
足立梨花や堀田真由のウンコでも無理か?
喜んで食べるけどな
0582名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:13:33.42ID:QVJUFnsj0
video.twimg.com/ext_tw_video/1392153927861215234/pu/vid/592x1280/F4mt6VOWJp2Whb5C.mp4?tag=12
0591名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 18:41:05.25ID:tqQkCNmg0
>>588
お金払うからモデルやって欲しい
どうやってモデル募集してんだろ?
0593名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:21:54.93ID:x2VKg4bU0
>>591
自分やろうか?40歳都内住み
男で良ければだけど。。
顔は写さないかモザイク有りなら交通費+飯代だけでいいよ
0596名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:45:48.07ID:+FoKCyHE0
>>594
俺男だけど本当にいいの?
男の娘でも女装子でもないけど、、
ただ、コカンのでかさには自信あるから、興味あるなら損はないかも
0598名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:30:52.28ID:i3O6otzM0
本日14日FANZA大感謝祭最終日です!
全品半額50%オフ!
今日は買い溜めしますよ(^^)
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
0600名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:59:26.87ID:8uCGvEQZ0
パンチラパンチラとか言うサイトの掲示版あれガチモノだらけだけどよく捕まらないな
0602名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:28:05.59ID:3owHTauZ0
いままで天然だとおもってた作品が同モデルだとしってしまった
本当に残念だわ
0607名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:34:51.39ID:v+D7tulu0
>>603
双葉このみですね
0608名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 00:33:26.52ID:rCkCvMVW0
こういうのはヤラセとか言わずにソフトな露出モノだと思えばヌける
0612名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:20:13.18ID:BFU5Zf910
こういうのってガチモノとヤラセモノってどう判断したらいいのん?
0614名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:47:45.07ID:pPYCpQ970
どこで買うの
0619名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:38:42.47ID:n3iGZfAe0
>>102
>>105
ぼっ起しながら、じゃっ起したって事か?
0622名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:05:18.59ID:KNymN1Jd0
>>618
4枚目の子のウンコをむさぼるように食いたい
0623名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:08:14.66ID:JmYqtaMk0
https://i.imgur.com/5YdMsNA.jpg

私はこういう細い足にありがちなパンツの生地が余ってる女性が嫌いです
パンツというのはぴちっと張っていてこそ魅力があるのだと思います

思うにこのパンツはサイズが大きすぎるのだと思います
細い女性は小さめのパンツで生地を余らせることなく張りを出しましょう
今後は是非この点に注意して購入していただけたらと思います
0629名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:58:22.24ID:UN9fh08M0
>>627
>>625はブサイクだから無理だけどこの子のウンコは余裕で食える
奴隷にしてほしい
ペニバンで掘られて絶頂を迎えたい
0637名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:51:52.72ID:tRpDlLBF0
>>540
長い間このスレ見て来て
この画像の脚が最高に気に入った
https://i.imgur.com/XnFSHl9.jpg
0646名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 07:19:29.36ID:jA7rbLiQ0
>>644
両脇の男の手の位置が不自然
0648名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 10:19:10.40ID:vl5iscQz0
>>634
何これ、電車内なの?
なぜ窓がシャッターみたいなわけ?
0655名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:29:26.38ID:2XKB0VjB0
>>651
こういう斜めから見えるのあるある
真正面からのプレッシャー無いぶん凝視しやすいんだよな
0656名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 14:25:17.15ID:sX37ttm00
>>644
これは最高のウンコしてくれそうな女だな
こういうの顔に直接して直食いしてみたいですね
0657名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 14:38:06.20ID:bc7FQrQM0
スカトロマニアが混じってて草
どういう部分に興奮するのかシンプルに気になる
0671名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 05:23:37.50ID:gY3e0qqt0
>>657
可愛いのにくさい所に興奮する
0675名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:52:23.65ID:ZiBno0Wx0
自分じゃ違うと思ってるんだろうけどわざわざ路線指摘しだすところが鉄オタなんだよ
0677名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 08:33:19.15ID:GQMwyVbG0
阪急って茶色の電車だったっけ?
駅停まってるの屋上から見下ろしたら今朝便器に出した特大1本糞に似てたな
0679名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 09:01:36.57ID:0hZyzcVE0
阪急電車の色は茶色と言われがちだけど「阪急マルーン」っていう色だよ
0683名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 11:02:38.58ID:EwEboXV30
阪急ブレーブスは強かった
0694名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:34:06.37ID:Mj3GE7NP0
>>688
足立と加藤秀、バンプも忘れるな
0696名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:55:28.05ID:15rrmJbK0
>>684
佐藤義、山沖がなぜ出てこない?
0697名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 22:04:20.15ID:WSPE7wK+0
このスレ昭和40年代生まれの人多そうだ
自分もだけど
0699名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 00:53:07.17ID:uAD3DOMI0
梅田って東京で言うと渋谷だっけか
0701名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 04:14:12.25ID:b8t+WMx70
*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*
0702名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 06:13:44.51ID:PI82aOH30
どうでもいいけど
今は乗り鉄、撮り鉄って言うんじゃないん?
0703名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 07:24:10.51ID:Y3bzZ+rS0
>>699
梅田って足立区だよ
R4と環七の交差点の所
0704名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:03:11.81ID:bAkFgKvY0
648だけど
>>650>>666ありがとう。
俺の知る限り関東では見かけたことないなあ、、。日除け対策としてはそれぞれの窓にロールカーテンみたいなのが付いてて、それを上から引き下ろして、それぞれの位置についてるフックに引っ掛ける感じ。

シャッターみたいなの見たことなかったからてっきりAVか何かの企画モノかと思った。
0705名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 11:33:06.43ID:5NLaMeDV0
関東関西関係ないだろ
アルミ鎧戸の日除けなんて阪急以外ないんじゃね?
0706名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:43:16.20ID:gI9cqsFK0
あんな重くてあぶない日除けなんか、さっさとやめりゃいいのにね
0709名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 13:28:15.12ID:ii9a06rF0
>>684
蓑田、島谷、大橋、長池、マルカーノ、今井、稲葉、中沢も忘れては困る
0715名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:51:19.05ID:KKactyT50
大阪だけど今の英真(当時は淀ブス)の不良、超ミニスカート。
前に座ると下着丸見えでチラ見を繰り返してしまう。
私が川西能勢口で降車すると不良3人に絡まれカツ上げと金蹴りをされた。
ドmの私には快感だった。
0717名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:29:31.88ID:pLr4q+sO0
>>683
黄金時代の西武ファンだったけど阪急と近鉄はいつもすげえ粘り強くて怖かったわ
てゆうかスレチだろ鉄オタと野球オタ多すぎw
0719名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:27:19.00ID:SnGb8D1Y0
>>715
淀女と堺女はエロい。風俗嬢に出身高校をきくと、淀女と堺女が多い印象
0722名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 06:59:52.88ID:eUz7mlgZ0
鉄道会社とプロ野球は切っても切れない縁があるから仕方ない
南海近鉄阪急西武阪神古くは国鉄
若い頃は球場でもカメラ片手にしゃがみパンティよく見に行った
0723名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:19:44.02ID:gKSOGjz00
1 (三)松永
2 (二)福良
3 (一)ブーマー
4 (指)石嶺
5 (左)門田
6 (右)藤井
7 (中)本西
8 (捕)中嶋
9 (遊)小川
P 佐藤義
0724名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:19:54.56ID:/tRdNtRt0
>>722
甲子園のアルプス席とか外野席とか、空いているときに前の座席に足を乗せて座ると、ちょうど良い具合でパンチラになった。高校野球の時がベスト。

今は警備員が巡回しているから無理
0725名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:26:45.96ID:OgHk5Tg40
>>723
オリになってからのオーダー?
0727名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 08:26:11.53ID:gKSOGjz00
>>725
1989年のブルーサンダー打線
0728名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 08:27:44.07ID:K7DUK7FY0
淀女の生徒が十三ミュージックに出てたなんてニュースになったことがあったな
0734名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 13:58:04.00ID:45vQMSVJ0
>>703
それ梅島な
0735名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 15:47:34.84ID:JeRDUgiw0
>>719
同級生が淀女に行ったけど制服があり得ない位のミニスカート。
若い男の先生の授業の時の大股開きで挑発たら先生が勃起してしまったそうです。
0737名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:09:46.24ID:wbkLavsz0
年中パンチラ見放題の女子校教師が
授業中のパンモロくらいで興奮しないだろ
0740名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:45:29.93ID:Yg/Y9CAD0
1.辻
2.平野
3.秋山
4.清原
5.デストラーデ
6.石毛
7.笘篠
8.伊藤
9.田辺
0747名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:53:46.05ID:S0zGnt1U0
>>739
俺もキャプで逮捕か知りたいから
通報してみる。
0748名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:35:23.27ID:1H45BOgo0
あー、びっくりした
網棚に座ってる人の写真上げたら逮捕されるのかと思ったわwww
0751名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:41:52.30ID:bxuKGjkF0
柴原バルデス井口松中城島ズレータあいなぷぅ村松川崎
0769名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:28:26.39ID:Pykchw4U0
>>759
これ買ったわ
撮影者を睨みつけるシーンが良かった
0785名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:06:12.43ID:GiahUitB0
>>784
シュポポ?シュポポポ?
シュポーー!
シュポポポ!
0793名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:42:23.19ID:j26onmqM0
電車に轢かれたこどもの浮遊霊だが
撮影者に霊障は無いので安心して欲しい
0797名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:07:59.34ID:ZvrKhi5G0
スカート内をスマホで…北小金駅で盗撮の疑い 松戸東署、容疑の男逮捕
5/23(日) 11:54配信

千葉県警松戸東署は22日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで
松戸市の自称会社員の男(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は22日午前11時10分ごろ、松戸市小金のJR北小金駅のホームで、
前に立っていた県内在住のパート女性(59)のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

同署によると、犯行を目撃した女性が被害者に声を掛け、逃走した容疑者を通り掛かった男性が取り押さえた。
男性が110番通報し、駆け付けた警察官に引き渡した。容疑を認めている。
(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9ad868d9302ab6d1d9dd638f4cc596ff1aa532
0801名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:20:07.07ID:vRf6FU3n0
銀座線で目の前のベージュミニワンピ
白レースずっと見せつけられた
堪能。
0805名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:28:34.70ID:lSw8sHVH0
あしゅあしゅ?
0806名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:38:06.05ID:cML4lVaH0
いくら後姿美人だとしても59の女盗撮して捕まったこと分かればガッカリすんだろな
0810名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:39:32.32ID:GqsZ10LM0
めっちゃミニスカの子が膝にバッグ乗せて座ってたから、
これはきっと見えないように隠してるに違いない!と思ってむらむらしてチラ見たんだけど、
降りる時に立ち上がったらショートパンツだった
それはそれでつらむらした
0823名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:31:10.88ID:jwA7x0OU0
少女につきまとい、浴室に盗撮カメラ設置した疑い 中学教諭を逮捕
5/25(火) 11:51配信

徳島県内の10代少女につきまとい、
少女宅の浴室窓に盗撮用小型カメラを設置したとして、徳島県警は24日、

同県東みよし町立三加茂中教諭、玉木利典容疑者(59)=東みよし町加茂=

を、ストーカー規制法違反と県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
容疑は、2020年7月中旬から今年3月中旬までの間、同県内の少女宅付近で複数回、つきまといなどの行為を繰り返したほか、
20年7月中旬には少女宅にカメラを設置した、としている。

県警三好署によると、被害者側から20年7月にカメラが設置されていると相談があり、防犯カメラの映像などの捜査を進めていた。【植松晃一】

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6810303c64dfc42ac9d9f79754133b3f352bd4c
0824名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 13:53:53.04ID:rnaWaSqV0
>>813
やっぱり女子高生って最高だね
どういう顔なのか知らんがぜひ俺の顔に跨がってウンコをしてほしいですね
ひとかけらも残さず直食いしてあげます
0831名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 23:09:45.92ID:lGF3tLVn0
シミケンは2本食って次の日から高熱出して寝込んだっていうね
0833名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:26:56.36ID:4DRVAmPX0
会社の飲み会で事務の子とベロンベロンになって何故か2人でトイレで寝てた
その後ホテルでやったけどバックの時うんこ臭かったから多分その子拭かないで寝ちゃったんだろうな
あまりに臭かったし萎えて風呂場で吐いた
でも臭い子なんだなと思って最後まで頑張った
0835名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:34:03.22ID:/tJoFMqK0
>>825
いやスルーしろよ
こいつどこのスレでもウンコウンコ言ってる基地外
0842名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 15:08:25.26ID:e95MqqCM0
何回か見てたらペンギンに見えてきた
0846名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:07:56.34ID:hIvNtA4o0
こんなのストッキング越しのただの布なのに対面で見ると興奮するんだよね。
0848名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:33:35.51ID:RrVO0udQ0
>>847
女子高生のウンコが食いた過ぎて病んでるわ
0852名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 01:02:14.72ID:PLnaaOEN0
県立高校教諭を懲戒免職 約10年盗撮繰り返す 新潟県教委
5/25(火) 19:01配信

女子高校生のスカート内の下着などを盗撮したとして、新潟県立高校の教諭が懲戒免職処分となりました。

25日付で懲戒免職の処分を受けたとのは、県立加茂農林高校の菅井大教諭(47歳)です。

県教育委員会によりますと菅井教諭は去年11月、JR越後線の新潟大学前駅構内の階段で、
女子高校生のスカートの中を無断で動画撮影し、現行犯逮捕されました。

菅井教諭は盗撮した事実を認めていて、県の聞き取り調査に対し、
過去およそ10年にわたって盗撮行為を繰り返していたと話しているということです。

県によりますと菅井教諭は4月に新潟県迷惑行為等防止条例違反の罪で起訴され、罰金60万円の刑事処分を受けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/212dbcbb28b2e01ac59511fcb20846773d983f70
0854名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 06:17:42.38ID:B5Dg//dL0
>>850
阪神電車
0855名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 06:19:01.23ID:WcQ9jILV0
>>839
こういうのは賞賛の意味で使う「臭そう」とは違うと思う
あからさまな汚物
0858名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 15:38:06.39ID:PLnaaOEN0
女児盗撮疑いで市議逮捕 静岡・富士宮市
2021/5/27

静岡県警は27日、小学生の女児のスカート内を撮影したとして、県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、

静岡県富士宮市議の野本貴之容疑者(40)=同市万野原新田=を逮捕した。認否は明らかにしていない。

逮捕容疑は令和2年9月下旬ごろ、県東部で女児のスカート内を携帯電話で撮影して記録した疑い。
県警が別の事件で市議の携帯電話を押収、容疑が浮上した。議会事務局によると、市議は平成23年に初当選し、3期目。

https://www.sankei.com/article/20210527-HRSFOSTFSJPZTB7AJPUS5VY2HM/
0862名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 18:37:17.90ID:PLnaaOEN0
女子トイレで盗撮の疑い 男を再逮捕 神奈川
5/27(木) 18:28配信

女子トイレで盗撮をしたとして、神奈川県警横浜水上署は27日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市西区みなとみらいの会社員、福島勇斗容疑者(33)=建造物侵入容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は16日午後5時55分ごろから同8時50分ごろまでの間、同市中区新港の女性用公衆トイレ内で、
東京都杉並区の飲食店従業員の女性(26)を含む女性5人をスマートフォンのカメラで盗撮したとしている。

同署によると、福島容疑者は5つの個室がある女子トイレの洋式トイレに隠れ、女性が和式トイレに入るのを確認すると、
ドアの上下の空いた隙間からスマホを差し入れて犯行に及んでいた。同署は翌17日、不審な男がいるとの通報を受けて現場を調べたところ、
洋式トイレの中から出てくる福島容疑者を発見。建造物侵入容疑で逮捕し、調べを進めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a4a570a848ac85718c25d0d7bed227691cefd7
0867名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 22:51:50.33ID:Qhbk2wTT0
>>648
鎧戸(よろいど)ですね。
今でも日よけに鎧戸を使っているのは阪急と北大阪急行ぐらい?
でも近鉄も国鉄も他の会社も昔は鎧戸だった
0875名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:09:04.47ID:2GPgV4Ku0
>>32
ロングコートとスカートそれにスーツケース
こんなふうに数々の障壁をすり抜けて見えたパンチラはまた格別
0879名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 21:52:01.11ID:QO6WGVL80
悪態付いてんならともかく、こういう評論は楽しくてええやん
0880名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 22:32:47.33ID:LtzihfK+0
鉄オタ
0885名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 18:42:42.99ID:KuAs4lii0
>>883
ジーコレ
0887名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:54:26.18ID:mX4xCTcu0
8歳女児を“盗撮” 43歳の男を現行犯逮捕
5/25(火) 20:30

福岡市西区の商業施設で8歳の小学生の女の子のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、
自称アルバイトの43歳の男が現行犯逮捕されました。

福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区壱岐団地の自称アルバイト、馬渡智明容疑者(43)です。

警察によりますと、馬渡容疑者は25日午後3時すぎ、福岡市西区橋本の商業施設で、
祖母と買い物に来ていた8歳の女の子のスカートの下にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

犯行を目撃した祖母が馬渡容疑者を追いかけていたところ、それに気付いた商業施設の従業員が、馬渡容疑者を現行犯逮捕し、警察に引き渡しました。
警察の調べに対し馬渡容疑者は容疑を認め、「小学生から高校生くらいの女の子を狙っていた」という趣旨の供述をしているということです。

警察は、馬渡容疑者のスマートフォンを確認するなど、余罪についても調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/269e44a6909315105518470a57d6fc66c4a990c4
0888名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:35:40.86ID:mX4xCTcu0
スニーカーに穴あけカメラ仕込む…商業施設で23歳女性のスカート内を盗撮しようとした疑い 29歳男逮捕
5/31(月) 11:16配信

富山市内のショッピングセンターで女性のスカート内を盗撮しようとした男が、県迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは富山市黒瀬の自称、派遣社員 三田村篤容疑者(29)です。

富山西警察署によりますと三田村容疑者は、30日正午ごろ富山市内のショッピングセンターで23歳の女性のスカートの下に、
小型カメラを装着したスニーカーを差し入れてスカート内を盗撮しようとした疑いがもたれています。

女性の母親が三田村容疑者の行為を目撃し、警備員が警察に通報、三田村容疑者を任意同行しました。三田村容疑者は容疑を認めています。
三田村容疑者はスニーカーに穴をあけて小型カメラを仕込んでいて、警察は余罪も含め調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2d8046520f9e6494720b9503a3fa6f4bb464ba
0891名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 17:34:06.23ID:9Lr4e0Ge0
>>889
この子のウンコは食えない
ブスっぽいから
0898名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 22:52:19.62ID:LzXLNX4w0
ファッションが…ダサい
0901名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:45:27.79ID:pJAyd3qP0
>>897
こういう芋っぽいやつ好きだわ
本人はこれがかわいい!と思ってるんだろ?
たまらんね
0905名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 03:43:32.57ID:DmWM+n/C0
>>898
よし、君の思うイカしたファッションとはどんなのか、画像貼ってくれないか?
0911名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 10:14:52.58ID:/IlG9zFK0
ずっとこういう感じのってやつは個人販売くらいしかないんじゃない?
序盤だけこういう感じでってのなら普通にあったとおもうけど
0912名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 10:34:46.76ID:8BB4R3qB0
>>910
金欠なTwitter垢に適当に声かけて3000円も渡せば余裕でやってくれるよ
0914名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:58:48.58ID:NToW5enq0
>>897
ぜひ大量のウンコを俺の顔にしていただきたいですね
完食してあげますよ
0915名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:59:53.45ID:NToW5enq0
>>904
だったら死ね
0917名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:36:12.78ID:UeBw77UW0
ケツの穴臭そう
0927名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 21:15:27.26ID:hxNofSRF0
なんでどの写真もわざとらしく脚を広げてるの?
やっぱりヤラセだから?
0937名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 14:54:53.22ID:smFNdKWF0
>>925
エロい脚してるな
0946名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 00:36:41.94ID:eDuw38mu0
対面じゃないけどJKのタイトスカートってエロいよね。
https://i.imgur.com/il8LtYV.jpg
0955名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:55:21.57ID:My4zU4AE0
「え〜 、なに〜 も〜、やめてよぅ〜」

「いいじゃん〜、あ〜 〇〇の太腿やわらけぇ〜」

「やだ〜、えっちぃ〜」

とか、キャッキャしたい
0963名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 21:58:30.27ID:+ZbGrqVR0
えー、パンチラをしたい、と思う、わけ、で、あります
0964名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:40:31.53ID:gRHLl9s80
関西弁うざ
0968名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:29:42.37ID:Em1EnWZH0
来世で良いことがあるように、普段から善行を重ねなさい
0969名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:12:37.41ID:ZfFCq3GV0
お前ら前世の徳使ってパンチラGETするのと
宝くじ当選GETするのどっちが良いのよ?
0970名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:13:41.02ID:68kP0BQH0
宝くじ当選して金で女買ってスッキリ出来る方がいいわ
0980名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 16:30:20.10ID:5LGmV8ZO0
可愛い子の対面パンチラみえたけど、ストッキングと黒パンで全然興奮しなかった
0984名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 19:35:04.41ID:UVG69EYx0
>>949
贅沢は言わないから4人同時に俺の口の中にウンコしてほしい
完食してあげますよ
0985名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 19:49:01.28ID:BHhxglA10
>>983
もう貼るのやめますわ
0986名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:12:08.08ID:QQTRmrHK0
>>985
良いと思いますし
そんなこと言わずにお願いします
自分は中華しか張ってないですけど
0987名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:34:33.47ID:3INF2rle0
>>985
最高の画像ありがとうございます!
自分は毎日楽しみにしてます!!
0997名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:00:20.07ID:tedrNYBG0
>>984
4人それぞれに違う味のウンコなんでしょうね
左から2人目の少女のウンコ直に食いたい
0999名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 14:35:21.50ID:xl/pax7e0
>>997
やっぱり左から2番目だよね
一緒に3Pしながらウンコを直に食べましょうよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 48分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況