★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 さっき空港で荷物預けるときJALのお姉さんのかかと踏んでしまってパンプス脱げて床に1歩ムレムレ足跡ついた
全力で謝罪しながら床をガン見よ
タグつけでその子のブラチラも見れたしもう飛行機落ちていいわ 機内の空気循環装置の吸い込み口付近でパンプスプラプラさせたら
機内が大変な事になりそう。 長時間勤務でとにかく足が蒸れて匂うから消臭スプレー必携みたいだと知り合いに聞いた >>628
足の蒸れもあえて楽しんでるCAとか最高にエロい ANACAの使用済み黒ストを嗅いだことあるけど納豆臭ではなく空豆臭だったよ 聖恵は入籍してどうでもよくなったけど
川栄は変わらない スーパーで買い物してレジ待ち列へ
目の前には薄い黒パンストの綺麗めなお姉さん
ふとカゴの中に目をやるとミツカン酢が入ってた
いやいや、そんなもの買わなくても貴方のあんよからは極上のフットビネガーが採れるじゃないですか〜と思ったりしたわw 納豆パンスト淫乱女が生意気に酢なんかなってんじゃねーよ >>646
アフィカス必死やなあ、バイトでもしたらどう? >>649
ドラゴン桜に出演してるモブJK達も部活で汗流してて臭そうな紺色ソックス履いてた >>649
平手とか多部とかあの手の顔立ちは臭そうだな。 前に誰か言ってたけど、外国人が増えて座敷なんかに上がったりするから今時は日本人女性でさえもそこに上がったり歩いたりする。外国の不潔極まりない菌が確実に付着するから足の裏を舐めるのは絶対にしない。 >>663
座敷で女が座布団を踏んづけて立ってたら、見計らって座布団に残った踏まれた跡をクンクンしてるのだが、あれも菌が体内に入ってるんだろうな。足の匂いが移ってると興奮ものだからやめられないのだけれど。 >>665
今後はやめときなよ。海外の菌はハンパなく汚いぞ >>666
お前さぁ俺が国内海外問わず今までに何千もの足の匂い嗅いでなめてきたと思ってんだよ。完全に体制ができたんだよ 660のような色白華奢な細足は、なかなか臭くならないから、歩かせても、ほとんど匂わないよ。脂少ないんだろうな。舐めても、甘い感じだし。匂いも甘い匂いになるだけ。 親指に思いっきり吸い付かんと本当の味なんてわからんよ >>608
お返事遅れました、23cmの赤いラインが入ったスニーカータイプの上履きです。
3月に卒業したJK本人から友人のツテでまとめて譲ってもらった1足なのでまちがいありません、保管場所に困ってしまって
お安くお売りしますので、気になる方いたらお待ちしてます。 >>681
メルカリで
JK 上靴 上履き
という品名で出品してます、写真ありますので、お願い致します。 680のような、色白長細足は、足指の間舐めても匂いかいでも、全然臭くなくてつまらん。スニーカー履かせてて脱いだあとも、甘い匂いと味しかしない。 パンストの爪先って男ならみんな嗅ぎたがるよな?
そいや男友達とパンストの匂いについて話してたら
俺の汗がターメリックの匂いて言われたけどそんなん聞いたことねーw
酸っぱいならわかるがな 以前ブーツの臭いがターメリックと聞いて、スパイスコーナーで探して買ってみた。
ムワンって感じの臭いににている・・・・・かも >>685
俺はくさくねーよワキガじゃないわ!
ムシューダ 事務所のお引越しでヘルプで派遣で来た子がめっちゃ可愛くて、監視カメラも撤去されてるし外履き放置だったから意を決してスニーカー嗅いだら激臭納豆で吐きそうになった。もう二度と嗅ぎたくないと思った。
見た目かこ様のちょいギャル風だったが仕事は有能だで他で派遣で来てた肉体自慢のおっさんの10倍フットワークよくて役に立った。
帰り際香水と汗臭い匂いでお疲れさまでしたーって笑顔で帰っていったのか印象的。
また会いたいな。
あれ、何の話してんだ俺。 >>690
間違ってオッサンのスニーカー嗅いだんだよ 裸足でスニーカーを履いてる子がいるが
そうじゃないんだよなあ >>575
うらやましい
こっそり嗅げるのがいいね 生で履き物嗅いだのっていつ?
俺はもう記憶にないくらいうん十年前だ泣 OLちゃんのパンプス、一日の仕事終わって脱いで10分以内で嗅ぐとほんのり温もりもあるし
何よりシズル感というか湿気もあるんだよね
こっちが吸引しなくてもモアモア〜としたあの蒸れ感が一方的に鼻孔に流入してくる、
その瞬間の為に日々働いてると言い切れる 雑菌の多さに辟易しまして足の匂いを嗅いだり舐めたりから卒業し今は肛門を舐めまくることに夢中です 会社の下駄箱で上履きクンカしたりトイレに持ち込んでクンカオナニーは何回もしたけどとにかく脱ぎたてを嗅いでみたくて気が狂いそう JKはおしっこ乾いた匂いに雑巾プラスした感じの足の匂いが多い 部活帰りの汗臭いJKに制服越しに顔面騎乗されたい
股間の蒸れ蒸れ臭嗅ぎながら靴下で足コキされながら果てたい 小池百合子が仕事終わりにパンプス脱いだパンスト足裏を顔面に押し付けられ、深呼吸したい。
熟女だからそんな匂わなそうだけど、日々のストレス業務で臭くなってるはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています