★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小池百合子推しほんと消えてくんねぇかな
気分悪くなる ほんときめえしつまんねえしネタで言ってんのかな?滑ってんの気づけよな気持ち悪いしね 男なら断然IKKOさん。たまに抜くけどあのパンスト脚はそこいらの女より魅力的。ヒールで蒸れたつま先を舐めて匂いたい。 >>716
じゃあミッツさんとかもいけるんじゃない? 昔、職場で足の匂いに興奮すると同僚の女の子に言ったら
じゃあ嗅いでみる?と言って嗅がせてくれた
優しくて良い子だったなあ
転勤したので今はどうしてるか分からないけど >>717
ミッツは生理的にムリだし鼻の穴の奇形が何よりキモい。はるな愛もムリ。 男という時点で佐藤かよすら対象外なのは俺だけか
あと外人も無理 二丁目ではないが冷やかしで入った店のとハズミでそういう関係になったけどけっこうヤれるもんだと思ったわ。 不快にさせて悪かったな。11連休で暇だったから覗きにきただけ。また盆休みに来れたらくるよ。 嫁以外落とした子とか基本全員嗅いでる。
人生で1回だけ激くさに当たったけど
フェチが治る(治んない)くらい臭かった 昔ナンパした女を家に連れ込んで
素足健康法とか適当な事言って靴下脱がせた
目を盗んで臭い嗅いだらウンコの臭いでマジひいた オナクラ好きだが現在禁欲2日目で我慢の限界に達してしまった。
もう道行くお姉さん誰でもいい、デブでもブスでもいいから靴を脱がしてクンクンしたい気分。
今日は午後から雨なので女子達は濡れない通気性の悪い靴を履いてるので足が蒸れている。
クサい靴下を目の前め脱がさせて頂いてじっくり堪能したい。
申し訳ないが性欲全開でプレイに望む。
100%のエロい目でしか見てない。
女の子ゴメン。 匂いフェチを告白しながらベットに座る小娘の前でシコる自己紹介の時の屈辱がたまらん。
「今からブーツを脱がせて臭い指の臭いを嗅ぎながらオナニーしたいのですが良いでしょうか?亅
とか自分で言うのがたまらん。
はあ?マジで言ってんの?まあ、別にいいけど
的な態度。
あんたMなの?マジヤバいんだけと、そんなんで興奮するんだW
上から床に正座してブーツを脱がす私を見下ろす女の子。
ああ、たまらん。 ブーツを脱がして出てきた靴下に顔を近づけてクンクンする情けない顔。
女の子の生の暖かい体臭に顔がムワッと包まれる。
ああ、こんなに可愛い女の子なのにアンモニア臭い、
動きが止まらなくなる右手。
先走り汁が出てしまいローションなしでグチャグチャと音がする右手。
あー、まじでたまらん。
これ最高なんだけどなんでみんなやらないんだろうか。
下駄箱の靴の臭いとかその場でシコれないし見つかったら人生終わるのに。
本物の女の子の方がよくないですか? 女の足の臭い嗅ぎ舐めながらイッて、そのあとも臭い嗅いでいられる?昔は駄目だったが最近は多少できるようになった 今日は変態気分がマックスなので多分キモい自己紹介を楽しんでしまいそうな気がする。
知らない女の子の前でオナニーショーしながら性癖ぶちまけるの屈辱的でめちゃ興奮します。
是非一度。
あとお尻の穴もたまらん。
最近女の子が薄着でパンティの形が分かる。
ジョギング女子のプリケツ見てるとアナル臭をクンクンしながらその場でシコりたくなる。
これ、オナクラでしか楽しめない。
ほぼ素人女子、仕事帰りのOLや学校帰りの多い夕方以降が好きです。 >>737
俺とメンタリティと性癖が激似なのか、最高にチンポにくる文章だな
どんどん投下してほしい 19時前に雨が降ってなかったら行ってしまいそう。
定職のあるOLやJDは可愛い子多いしリアクションが素人なんです。
オナクラ長い女の子はM男には
「小さいね亅
とだけ言ってればOKと思ってる。
あれはダメだと。
学生さんや本業のある女の子はプライベートの女の子の前で変態行為をしているような興奮が味わえる。
可愛いとかあんま関係ない。
オナクラは素人感が高いとアタリだと思う。 >>722
何という鈍い男か・・・
なんで誘ってあげないのかと 性癖は人それぞれだけどプライベートで言えない事を言うのがたまらん。
オナクラは素人で言葉責め苦手な優しさ女の子多いから自分で勝手にチンポが勃ってしまう事を話します。
プロ好きのらSM倶楽部にでも行ってくださいとか言われるし。
好きだった女の子が先輩にお持ち帰りされた話で抜いたとか、それを彼女に似てるキミに話してるのが興奮する、みたいな、
ああ、もう話してて訳わからん。
そんでその子の性体験を聞きながら目の前でシコらせてもらう。
女の子も当時の事思い出して少し興奮した顔してるのがたまらん。
NTRっすね。 スレ違だけどオナニーショータイムが好きです。
こっちが好きだと告白して愛情を伝えるのにキモいとかシコってろとか言ってもらう。
「ずっと好きで毎日お尻の穴の臭いを嗅ぐ事を想像してシコってました。
もう、オチンチンから精子が出ちゃいそうです、お願いです、まずは足の指の臭い臭いを嗅がせて下さい亅
え、マジキモすぎるんだけど、でも足だけならほら、クンクンしながら自分でシコってよね、私はやったげないからね。
みたいなの好き
こっちが振り切れてアホな方が構ってくれる。
本音で性癖を解放すると向こうも面白がってくれる。 アナル臭のスレでお尻の穴に指突っ込まれたAVの話あっていいなと思った。
女の子にお尻の穴に指突っ込んでもらってクンクンさせてもらいながらシコりたい。
プレイ的には犬のお預けみたいな感じで嗅がせてもらえない、お願いしてちょっとだけクンクン、みたいに屈辱的にシコらされたらたまらん。
みたいなアホ妄想をしながら日々を楽しく過ごすのさ。 都心のデパートは裏側に一歩入るととにかくスペースの余裕がない
在庫の置き場にも困るほどで消防査察がいついつ入るなんて連絡が来るともう
売り場そっちのけで右往左往するような状況
当然大勢いる女子の更衣室はすし詰めで与えられるロッカーもかなり規格が小さく使い勝手が
非常に悪いとのこと。そこで女子たちはパンプスをはじめ私物の一部を売り場や倉庫の
死角に隠すようにしまい込むようになるのが常態化してた
そのパンプスを残業を装い嗅ぎ倒し抜きまくっていたのが私でした
売り場の女子はお局ぬかして全制覇した、デパガは本気で臭いし本気で抜けた
給料安かったけどオナネタには困ったことがなかった良い思い出 でも今日はオナニー自己紹介からの床に全裸正座で靴脱がせ、女の子を見上げながらクンクンオナニーで女の子を褒めちぎる。
こんな可愛い女の子がこんな事してくれるなんて幸せです、
みたいな事言う、もう本心で気に入った所を恥ずかしげもなく褒める。
自分が興奮するから。
女の子みんな喜んでくれてプレイも楽しくなる。
鼻の穴をペロペロしながらオチンチン握り潰してもらいたいとか、言ってしまう。
今日の私はリミッターが振り切れている。
キモすぎる。
女の子ゴメン。
でも性癖だもの、しょうがない。
自己紹介タイムを床クンクンオナニータイムに合体させようかな。
そっちの方が女の子も楽かもしれん。
手持ち無沙汰にならなさそうだし。 隠れて嗅がれた子の心中や気持ちを妄想するとめっちゃホリデー興奮します! 女の子に聞く事メモ
初体験の年齢 一番気持ち良かったプレイ オナネタ芸能人 オナネタ やりたいプレイ
まあ、オナネタ聞くのが1番楽しいです。
その子の性癖分かるし恥ずかしそうに話す顔はどんな女の子でも可愛い。
オナニー方法聞くのも楽しい。
いきなり2本指入れて中指でGスポットをコリコリやるとすぐに逝けると言ってたお姉さん、あれたまらんかった。
手を見せてもらいながらその時みたいに動かしてもらってシコった。
お姉さん笑ってた。
ああ、今日はどんな女の子に会えるんだろうか。 >>745
ゴミのパンストは どうも小説にしか思えない 絶対自分の好きな匂いとは限らないと思うんだけど関係ないのかな オナクラマンです。
雨降ったけど行ってきました。
ノウネンとヒロスエを割って、な感じの黒髪肩ぐらいな新入社員みたいな完璧少女がきた。
多分自慢したい彼女no.1みたいな子。
オナクラ歴3ヶ月で濁してたけど多分フリーター。
お洒落でスタイルよくトークも笑顔も…
なんだけど全然興奮しなかった。
完全に無臭で何も、どこも臭いがなかった。
靴下まで無臭でダブルネームのvansっぽい高そうなスニーカーの臭いかいだけど
「新品のスニーカーじゃねーか!亅
とそれまでの敬語を打ち破るタメ口が出てしまった。
アナルも無臭、足の指の間も無臭。
私は本当に匂いフェチなんだなと思った。
残念。
こんな日もある。 >>732
昔、びっくりドンキーのバイトスレを何故かしらんが見てたら
バイトの女がパンプスに靴下入れてロッカーに置いてて、
それがウンコのニオイってレスがあった >>735
俺だって本当は普通の女の子と普通にセックスしたいしおっぱい揉んだり普通にイチャイチャしたいんだよ
でも興奮しないい興味も無いんだからしょうがないじゃん
好きで足臭フェチになったわけじゃない
治せるなら治したいよ 絶対に治したくない
靴下やストッキング脚を見るだけで抜けるから、常人より興奮できて得する気分 俺も足フェチで良かったと思ってる
人より性的に興奮できるのは若さを保つ秘訣でもある。
俺ももうすぐ37だが髪は黒々、目じりの皺もないしほうれい線も無いから
実年齢より若く見られる
すべては足フェチなおかげと言っていい >>761
女は誘ってるけど722は足クンカしてしこって終わりで
女にとって「なんじゃそりゃあ」な流れに1億ガバス 仕事の関係上長靴に履き替えて仕事をするんだけど
職場の23歳の子の長靴の匂いを嗅ぐのが日課になってる
朝の仕事前の落ち着いた匂いも良いが仕事終わりの1日履き続けた蒸れた匂いは最高
若い子特有のいい匂いと汗の混じった匂いでずっと嗅いでいられる 俺は足フェチで特だったことしかないな
胸やお尻に興味がなくてそこに目線がいかないので俺は下心がないように見えるらしい 普通の人だと不潔な部分で嫌悪感を抱く足を俺たちは性的興奮をおぼえ、愛せるんだから得だよね 胸にはどうしても目が行っちゃうけど
最後は脚だよね。
好みの子だと胸や尻よりも
足裏や靴の中敷きを見たいからね。 職場の隣の席の美人で可愛い子が
パンプスを脱いでサンダルに変えた時に
むわっと匂いがして女の子も匂いに気づいて
顔を赤くさせてたが
嗅いではいけない匂いを嗅いでしまったと思って
興奮したのが始まり 小学生のとき隣の席の女の靴下が汚れてて穴もあいてて、なんか妙に興奮して次の日の朝下足箱で上履き嗅いだのが始まり
蒸れてるにおいとは違うにおいがした >>756
レポ、サンクス!
まったくの無臭って、たしかに興奮しないかも。
でも、超絶美人だったようなので、また違う日に行って、
匂いを嗅ぎ取りたいですね。
多分自慢したい彼女no.1みたいな子ってよっぽどだと思いますよ! 中学生の時遠足か何かのバスの中で渡辺めぐみ風味のバスガイドさんがパンプス脱いで
足指の運動みたいのをしてるのを見て嗜好が決定づけられた
色の濃いつま先の三日月のエロスにやられた、さっそくpaでの休憩時間中バスに残り
ガイドさんの車内履きパンプスの匂いを嗅いでなめて座席最後部で抜いてぶっかけまで
一気に経験させてもらった 足フェチで良かったかどうかの話だが、
俺はノーマルなセックスに関心がなく又できないので女を喜ばすことは無理。
その代わり相手を妊娠させてしまうことはない。
自分だけが満足したいのであれば無害な足フェチはお得なのかもしれない。
でも結婚して子ども作ってという人生を送りたい人には重度のフェチは障害になるだろう。
もし自分が足フェチでなかったらと想像することもあるが、しょせんは仮の話。
ここまで来ると、自分の性癖に悩むよりも、どうやったら性癖を満たすことができるかを
考えている毎日だ。 >>771
つよいなw
まずは顔有きの俺はまだまだ雑魚だw
ちなみに女に対しての望み順だと
JK時代に3年間履いた内履き欲しい>足嗅いだり舐めたりしたい>アナル舐めたい>オシッコ欲しい>キスしたい>セックス
て感じ 昔風俗行った時に新人の子だったけどシャワーも浴びずにいきなりアナルべろべろ舐めてきた
顔は普通だったけど直ぐに人気No. 1になってたわ きったね、それ覚醒剤でもやらされてたり障害持ってたりするんじゃないかと思う 電車で隣のオッサンが足組んで靴パカやり始めて吐き気が... 今日は久しぶりに休日出勤で上履きクンカする気満々で早めに行ったのに同じくらいに1人来やがった
でも1人なら動き把握できるから近くにいない事を確信できたからいつもの5人分たっぷり嗅げた
欲言えば他にも嗅ぎたい子もいるし更に欲言えばトイレでクンカオナニーしたいがな >>784
早く来たもう1人も同じ目的を持っていたのではないかと思ったり 一番古い記憶は小学校の何年くらいだろう?爺さんを訪ねて来た客が連れてきた孫娘の運動靴の踵の質感とかが気になって匂いを嗅いでみたのが最初かも。
その時の匂いは記憶が無い。
その後は高校生になってから自分の足の匂い(悪臭)が気になりだしてから
女子も臭いのか?と考え出した頃に読んだクラスメイトジュニアの投稿コーナーの足フェチ特集が決定打だった。
警備員に靴オナされた体験談とか靴修理のバイトで美人客の靴に出したとかそんな話を読んで覚醒した。
それからは黒ずんだ上履きとか、
靴を脱ぐ授業の時はお気に入りの女子の上履きの中敷きを覗きに行ったりとか。
ヤフオクを知った当時は割と簡単に使用感有りの靴も落札出来たし、
残業して女子社員の社内履きの匂い嗅いだり。 広まりすぎた感はあるよな
昔はもっともっとマイナーな性癖だった ヤフオクで黒を落としてた頃は、
もう十年以上前だけど、
それでも匂いそうな靴はあっと言う間に高値が付いたり、コメントにフェチ目的はお断りとか、わざわざ匂いはありませんとか書いてあったりとか懐かしいな。
頑張って競り落としブーツが、
それはそれはいい匂いで、
中敷きに足形がくっきり付いてるしで
脱ぎたてなら??と抜きまくった。 今から始まるモノマネ番組で女子アナがニジューやるらしい
リハーサルやら緊張やらで足も靴下も
ジトジト・ムレムレで香ばしくなってるだろうな 同業者は案外多いと思うよ
会社のゴミ置き場に捨ててあったパンプスを深夜に回収に行ったら無くなっていた
他のゴミはそのままだったから社内にライバルがいることを確信した >>787
そうだよね。
20うん年前は俺だけが足臭フェチだった様な気がする。 女子アナ可愛かった
若くてかわいいってのは最高だな >>792
ブーツとか長靴だと脹脛から先の場合もある 普段、家の中で裸足で生活してる人は
足が匂わないね
昔の彼女の足を無理やり嗅いで性行為をしようとしたら
凄い恥ずかしくてショックだったと泣かれた
普通に押し倒される方が遥かにマシとかなり怒ってた それはそれで彼女さんに詫びの意味で
「お詫びにドSでも女王様でも好きにして良いよ」とか
「顔に騎乗してもも良いよ」とかごまかさないと あと「デンキアンマ好き放題」とか・・・ 本当は男子にとってはご褒美なんだけどね 夏の座敷がある居酒屋とか、
女の足裏が見放題でさ。
足フェチからしてみると性器丸出しで
女が座ってる感じだよね。 足フェチSなので緊縛して逃げれなくしつつ足指を匂い嗅いでねっとり舐めて責め立てるぜ
その舌でディープキス足コキさせて立たせたら口に入れる
一瞬いやそうな表情がたまらねえぜ! 匂いこっそり嗅いでたのに
バレた話もききたい
どういい訳したかなど >>803
ホントそうだよね。
でも一部の女は、足指や足裏はマンコよりも恥ずかしいって事に気付いてるかも。 20過ぎてそれなりに若くて
何もしてないのに足がウンコ臭い女って会った事ある? 無い 体全体からその系の芳香がする女のひとは電車の対面に居た事はある 数年前に付き合い始めた女が酒の勢いで口走った話。インドだかネパールだか言ってけどナンパされてヤられた時に足の指から裏まで舐め回されたんだと。その女の足舐めたかったけど怒りで金も払わずにそいつを置いて帰った。結局一度もエッチ出来なかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています