男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606937333/ 新しいIFFIを出して
穿いて出かけたら
その日うちに大きく伝線してしまった。
ちくしょー!! ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2485498.png 薄手のタイツやストッキングが股間が伸びてダメになっちゃっうんだけど対策あるのかな? 基本的に同じサブリナを愛用しているのに、最近はパンストがなかなか伝線しなくなってきて長持ちするようになってきた。
つま先部分もズレにくくなってきたし、知らず知らずのうちに着脱のテクニックが上達したのだと思う。 >>231
ここの人達は女性より穿き方、脱ぎ方が上手なのね サブリナ赤青パッケージ1枚日本製/徳用3枚中華製
どちらが伝線しなくなってきて長持ちするかは明白 伝線しなくても何回か穿いてるとフィット感が落ちてきて終わりにしたり
タイツなんかは毛玉が増えたらとか割り切らないと消費できない
最近はスルー系でも伝線しないから買いすぎると他のが買えなくなる 風俗嬢にパンストを穿いて貰おうとした時に雑な穿き方で着用しようとしたので
我慢できずに穿き方をレクチャーしながら手伝って穿かせた事がある。
「詳しいね、さては自分でも穿いてるな〜w」と言われたけどな! 指先以外の伝線は自宅でそのまま穿いていることもあるな。
だって防寒用だもの、、ということで。表向き。
この夏の新製品なんかある? >>237
穿いてもらう為に自分で買って持参した新品のパンストだから、ぞんざいに扱われるとね・・
パンストを自分で穿くのも好きだけど、パンスト穿いた女性の脚も大好きなんだよね
シワや色ムラ無くピシッと穿いてもらいたいもんだよ。 風俗嬢「詳しいね、さては自分でも穿いてるな〜w」
こんなこと言ってくれる風俗嬢は貴重。 伸びてきたパンストは、インナーで着る用に転用します。 >>243
足首でカットしてフルレングスのレギンスにしたらいいよね >>245
ありがとう。とりあえずポチっておいたわー。 ドンキでFUKUSUKEセールLLサイズ買い占められてた(泣 >>225
ストッキングは引き上げるようにして履かないと、股の辺りが旨く上がらない事がありますね。
表現が難しいのですが、両脚とも股のあたりまで上がったら丸めながらさらに引き上げます。
ます、あとは出来るだけ引き上げるように履けばいいと思います。
それとストッキングを履くとき両脇を持って引っ張ってませんか?
股間までぴったり履くには、ストッキングの前後を持って、げんこつ(伝線防止)を作って中に入れ、
さらに引き上げると効果的です。 普通に履いた後、手を水で濡らして手の平でたくしあげてる >>248 225です、勉強になりました
ありがとうございます つべのストッキングレビュー見てると大抵はぞんざいな穿き方してるけど電線しないのは肌の違いなのか そう?俺が見たのは基本的なポイントは押さえて履いてたぞ。
一旦ウエスト部分からつま先部分まで集めて段階的に履いていくってのね。
ストッキングレビューするくらいだから着脱の場数は踏んでると思うから
知らず知らずのうちに着脱のテクニックが上がってるんだろうな。
簡単そうに見えて実は凄いってのね。
それと、伝線した場合は撮りなおししてんじゃね? Webby エステティシャン Nozomiあたりのレビュー見ているけど
コンビニものやメーカー製をやってくれるからサイズ以外は参考になる
意外にドライな評価しているw
俺らのほうが評価やブランドへの思い入れはしっかりしてるとおもうけど 昨日、黒ストに黒エナメルのヒールで歩いている女性を見た
この季節に黒ストは珍しいのでガン見しちゃった。
だから俺も今日は黒ストを履いて出掛ける事にするわ。
休日に履くパンストを選ぶ時は気分が上がるね〜 >>251
>>251
私も、よくやります。
トイレとか手を洗った後に
濡れた掌でストッキングを
たくし上げると伝線しにくいですよ。 満足涼感、コンジュゲートだとおもうけどシャリ感優先かと思ってた。
ヒップのホールド感とか満足プレミアム並みに実現しているとしたら驚きだな 夏用のストッキングは
穿いたことないのですが、
すぐにビリビリって
いきませんか?? >>262
いかないよ。
洗濯して何度でもいける。 爪先補強のないストは糞、すぐに穴があき伝線すろ。一回穿いておしまい。 さっき近所のスーパーへ行ったら、
ひざ上丈スカートに毛糸タイツの爺さん
と
ハーパンに黒ストッキングの爺さん
が居たんだが、まさか最近流行ってるのか?
どちらも70歳過ぎで足元がおぼつかない様子の高齢者だった。
前者は俺より先に店にいて、後者は俺が店を出るのと入れ替わりで入店していたので
両者は無関係と思われる。 つま先補強のないのはつま先ヌードとも言うらしいがサンダルなど
つま先を見せるファッション向けなので男性の力で靴に突っ込むと
弱いかもしれない。爪や肌荒れの手入れをして保湿クリーム塗って
丁寧に足を入れればそうは破れない。
ストッキングを上手にはく方法
https://www.gunze.jp/store/pages/helpful-stocking.aspx GUNZEサイトIFFIなんてしばらくはいてないな
DCYはまだ需要あるのかな
SABURINAの完成度が高すぎる 国産の有名メーカーさんで、
オススメのオールスルーを是非とも教えていただきたいです。 >>271
靴下屋さんのストッキングがおすすめ
伝線しにくいし品質もいい >>272
>>273
情報ありがとうございます。感謝 満足ー涼感コンジュゲート、イオンでサンプル触ってみたけど
コンジュゲートのサラ感あるのに柔らかさもある。
数年前のかたーい、満足ーコンジュゲートから進歩がありそう
今度買ってみる、
ドンキに入らないかなー、あそこが一番買いやすい >>271
今シーズンのはまだ穿いてないけど
SABURINAのオールスルーも捨てがたいよ
デリケートで可憐な感じでお嬢様の気分になったよ そろそろ「SABURINA」はやめてくれまいか…
知っててやってんの? >>278
>>270とか>>276の事じゃないの?
同一人物かどうか知らないけど、前からずっと「SABURINA」って書き込んでるし >>281
入手困難とか高価なもんじゃないんだし、自分が試して感想書きなよ さすがに、薄いタイツでも
暑いなぁ。
そろそろストッキングに
替えようかなぁ。 >>285
シアータイツはいかがで?
あれ、ストッキングでもタイツでもない立ち位置っぽいですし 最初は防寒目的でタイツ履き始めてから
着圧系だと疲れ難いのでシアータイツまで
ストッキングは興味無いなぁ、触ったり見るのは好きだけど 286だけど勘違いしてた。
ストッキングをガーターストッキングと思っていた。 サスペンダーストッキング、便利だけどお高いのよね〜 児嶋がタイツの次はベージュ系のストッキングレビューしてる 新作てか白浮きしてないし様になってる
フィットトランクスの上に穿くのはネタか >>294
そうそう!!
You Tubeにあがっているよね!! サスペンダーストッキング
ガーターストッキング
膝下ストッキング
全く興味がありません。 >>299-300
私も同意だけど、例えば健康診断の時はひざ下ストッキングで向かい
それが終わると、医者のトイレか近くの駅のトイレで穿き替える
…という使い方があるので、ひざ下ストッキングも数足持ってはいる 降ろしたてのストッキングを穿いて
出勤する用意をしていたらズボンを
履く前にマジックテープに
引っ掛けて小さい穴が開いてしまった!!
チクショー!!穿き替えるのが
面倒だったので、
そのまま出勤しましたけど
帰宅したら捨てようかなぁ。 引っ掛けて小さい穴が開いても、昨今進化したせいか
伝線せずに穴だけでバレずに済むのは、このままでもまあいいか(気分は鬱ですが グンゼはSabrina と Tuche のシリーズでどっちもオールスルー出してるんだけど
Sabrina は「切り替えなしで美しい」
Tuche は 「切り替えがなく美しい」とどうでもいい細かい違いがある
近所で売ってたからTucheを着用してみたがけっこう好きな感触だ
肌ざわりが夏でも快適な気がする >>304
ヘぇ〜そうなんですか。
Tucheはタイツしか穿いたことが
ありません。
今度、買ってみよう。 >>302
ズボンの下に穿くんだったら、伝線くらいで捨てるのはもったいなくない?
あっちスレみたいに見せる/見える穿き方な訳じゃないんでしょ? >>306
スレチでご免なさい!!
普段からズボンの下に穿きますけど、
ハーフパンツにストッキング(タイツ)で
露出もやっています。 昨日、今日と朝方涼しいので30デニール着圧タイツ履いて仕事してる
疲れにくくてやっぱり良いなぁ >>307
自覚あるならこっちに書き込まないでくれる?荒れるから。 着圧ストッキングをはくと運動意欲が増すんだよね
関節がひきしまって却って動きやすくなるとか、
足がむくみにくくなるとかいいことがある 午後から暑くなったが疲れは軽減されるわ
ストッキングだともう少し涼しいのかな? 競馬の騎手ってパンスト穿くらしいね。
羨ましいな。体も小さいからサイズ的も問題ないね。 女性用のパンスト。
何故かgoogleで検索しても出て来ないが、Yahooや
twitterで検索すると出てくるよ。 まだやってたんだ
競輪選手今のガールズの前、おばちゃん女子競輪
競輪ルール上パンスト着用できますよ(今はオイルが進化して負荷になるから穿かないでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています