陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
だから運動エネルギーで速さが通常の1.4倍だから丁バックだってこのスレでエビデンス出ただろ >>728
ほんとエロとか関係なくアレなんとかならないのかね?
原始的すぎるでしょ、安全ピンとか・・・
旭化成とか日清紡とか帝人とか頑張れ 番号だけならタトゥーシールにしてお腹とか肩とか太ももとかに貼る手もあるけど
それだとスポンサーが目立たないから無理だな >>705
レーザーレーサー
エターナルロンパリオン
はい、完 全 論 破 >>729
基地外じゃなくその通りだよ
何かおかしい点あるか? 去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。
「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」
みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。
向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。
信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。 しかし若い年代からブルマ採用校が減ってるのは事実やな
中学はいっとき増えてたのに今やほぼほぼ全滅やろ
高校もこの盗撮議論活発化すればスパッツ化免れんやろな
まぁワイはスパッツも好きやからどっちでもええんやけど
ランパンじゃなければオッケー >>733
水中競技では当然、流体の粘性による抵抗と体積(断面積変化)による抵抗を軽減する重要性が増す
押さえておくべきは、陸上にしろ競泳にしろ、科学ドーピング抑制の観点から現在はウェアの機能を制約する方向性になってるという点
陸上ウェアでも科学ドーピング前提なら全身を覆うものが理想になると思うよ 実際のところブルマーにアドバンテージは無いと思うよ
だけど選手の感覚としては股関節可動部が布で覆われてるというのは感覚的に避けたいという気持ちがあって、だからブルマーが未だ主流なんだと思う
ビキニ水着が一般的だという事もあって、それほど心理的抵抗も無いだろうし 飛び込みとかいう超マイナー競技はテレビやるのにシンクロはやらないとか
水連は無能過ぎ という訳でブルマを撮るな嫌らしい目で見るなは着る方、着させる方にも少なからず非があるという結論が出ました
皆さん長らくの議論お疲れ様でした 議論してないしどうでもいい
言ってることは妥当かもしれないしトンデモかもしれないが(読んでない >>735
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 卑猥な目で見てオッケー
ただし撮る方もスマートに撮れよ
大砲みたいなレンズをカメラに付けて明らかに股間ばかり接写して撮られてもキモいだろ
女の立場になって考えろ
イケメンに撮られるのとコジキみたいな風貌の巨デブに撮られるならイケメンに撮られたいだろ >>740
youtubeで720Pの糞画質でライブやってたぞ /\
//\\
// \\
// 愛●国 \\
// / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
//. ./| ● ● |ゝ \\
// ヽ|. (_●_) .|/ \\
\\ ヽ |∪| ノ //
\\ ./ ヽノ l .//
\\ / ___ / //
\\| ネトウヨ| //
\\ ̄ ̄ //
\\.//
\/
┌───┴┴──┐
│ 負け犬に注意 . |
└───┬┬──┘
││ >>741
ご苦労様でした
またキチガイがわけわからんこと言い出したらカミソリみたいなレスよろしく ここまで基地外だと無敵だな。
競技団体がピリピリするわけだ。
こういう奴は人殺しても殺された奴が悪いというのだろう。 >>749
どこがどう基地外なんだよ。
ちゃんと議論して結論出ただろ
人殺しとか小学生みたいな例えするよりお前も建設的な意見出してみろよ 世の中の嫌われ者の変態おっさんが自らの正当化のために毎日一生懸命書き込んでるけど誰か少しでも読んでるやついるのか?
変態おっさん数人で延々とぐるぐる回してんのか? 誰が無能のオッサンの話をまともに聞くんだよw
例え選手がホラ吹いてても選手信じるわ、オッサンなんだからそれだけでキモいんだからやめとけってw ブルマに執着しすぎててブルマが悪いということになってるの最悪に頭おかしくてキモい 禿げデブこどおじジジイどもの屁理屈なんて見たくないから
陸ブル研究家 @rikuburuspecial で陸ブル画像をシコシコDLした方がいいですよ!
別にスパッツでもブルマでも女子選手が穿いて走りやすい方を彼女たちが自由に選べばええやろ?
そんなに陸ブル穿いてほしけりゃ、ブリーフ代わりに陸ブル穿いて生活してみろよ!
身が引き締まって気持ちいいぞ! 20年以上前、テレビで上岡龍太郎が、陸上女子見る時は猥褻なことしか考えてないと宣っていて、何をアホなと思っていたが、こんなご時世になろうとはな。 女子選手の「いやらしい目で見られるのが嫌」に引っ張られ過ぎて混乱してるにすぎない。
解決しないといけないのは被撮影者本人の同意なく写真や動画がネット上に拡散されないようにすること。
どんな恰好してようが他人からいやらしい目で見られるのは仕方ないし避けようがない。
写真、動画を撮られることもそう。
被撮影者本人の同意なしでネット上にUPすることを禁止、違反した場合はデジタルタトゥが消えるまで罰金を支払い続ける等の措置を講じれば良い。
罰金はもちろん被撮影者に。 >>761
こいつのクソサイトさっさと潰せ
全国行脚して撮影とか嘘やろ
Twitterで集めた画像で釣って会員からの投稿画像ゲットする魂胆丸見え 論破されたオッサンがオッサンに向かってキモいとか基地外とかthe負け犬の遠吠えだな どんな格好してたってスケベな目で見られてしまう可能性があるってのは、確かにどうしようもないんだよな
だけどその事とネットに映像や画像を放流する事は別の問題で、それは見る側の行動にかかっているのだから、その責任を被害者(被写体)に負わせられるものではない
エロい格好で云々というのは、加害者の側にいる者がそこから目を逸らすための詭弁でしかない
本当に自身がイノセントだと確信しているなら、世間からどう見られているかなんてことにここまで敏感にはならない 業者や本人凸する奴が最も悪いのは言うまでもない
だがそいつらに対して打つ手が無いからと言って撮影者が悪いと論点をすり替え対外的に対策した風を装う運営には反吐が出る
それならこちらもなぜそんな格好をする?となるだろ
むやみに被害者を攻撃してるんじゃなくて、そちらが仕掛けてきたんだろうと 田中ちゃんユニフォーム微妙過ぎる
少し前の駿河台大学のブルマかスパッツか微妙なタイプなのか 外人の女の子の選手にぶっかけ写真と抜き報告してる強者みた
日本の恥だ >>767
なぜ対決してる風な勘違いをしてるんだ?
陸連ははじめから選手を守ることしか考えてないだろ
盗撮者とは対峙すらしてない
自分の楽しみが奪われるという意識が強すぎて全く状況が見えてないよ 大体、生の人間を彼女らの意図に無い形で二次利用してる我々は初めから汚れた存在だろ
まずそこから客観的に理解しなければダメ
それを認めずにイノセントであるという解釈に拘泥すれば、こうやってありもしない対立構図を作り上げ、あろうことかただ平穏でありたいと願う人々に対して追い討ちが如く攻撃的になりもする
愚かなんだよ 腹を立てる人は、露出の多いユニフォームを着ていて撮るなという選手がいることに対してだよね
まあ誰が見ても露骨に怪しい撮り方をしてる奴に対しては取り締まるべきだけど、撮影可の観客席でただ座って撮ってたり性的かどうかグレーな写り方に対しては選手も覚悟して受け入れるようにしないと、あれも性的でアウトこれも性的でアウトとなってキリがなくなるよ 選手の格好がどれだけ人々の性的関心を惹こうが、邪な気持ちを全く持たずに撮影する者がいようが、そんな事は関係ないんだよ
選手の姿が彼女らの意思に反して撮影されネットに放流される、その事実自体がリスクでありヘッジされるべきだという事でしかない
撮影者の意図なんてものはハナから問題にされてない
撮影される事そのものが解決すべき課題とされている
そこで「俺は悪くない!」なんて息巻いても、そんなのは頓珍漢な独り相撲でしかない
しかしその感情を選手や主催者に対して怒りをぶつけることで処理しようとするなら、その時こそ我々という存在自体が解決すべきものとされる事になる
そうなれば本当に対決だし、潰されるのは十中八九我々の側だ
ここで暴れてるキチガイ共は、むしろそういう未来を望んで煽動に励んでいるとも思える
そのくらい愚かな自殺行為 >>775
逆だ
そういった弾力的な判断を現場のスタッフにやらせるのは現実的に不可能
だからこそ一律禁止にしてしまうのが合理的
性的な意図での撮影に限って禁止だなんて、現場で声かけるたびにくだらないトラブルになるのは目に見えてる 良い男捕まえるためにぶりぶりの尻肉やへそ出しの肉体美を見せつけたいけど普通だとフェミとかブスが僻んでガチギレしてくるからね。
そこにビーチバレーはルールだし陸上はタイムのためという言い訳があればマン様はすぐにでも乗っかってくるよ。 >>773
対決してるつもりはないが。
言い掛かりに対して言われっぱなしではいないということ
対峙すべき相手は無視して潰しやすい相手を選んでるだけだろ
これに答えてくれ「陸連は業者や凸者にこの半年でどのような対策を講じようとしてるのか」 >>778
そうなればもちろんメディアも撮影禁止だよな?
陸連が上げる公式動画を女子の部分だけ切り取って再生数稼ぎする奴もいるし、十分凸のネタにもなり得る
子供じゃあるまいし後先考えず一律禁止なんて簡単に言うなよ >>776
上でも言ったよな?
着る方にも「少なからず」非があると
俺は悪くないなんて誰も思ってない。確かに邪な気持ちがあることに後ろめたさもある。
が、記録に貢献する効果も無いものに格好いいから、注目されるからという理由だけで拘るそちらさんはどうなんだ。
何もなければお前の言うように日陰者として手を合わせながらこそこそ頂いてるんだがな
黙ってたって見せしめとして潰しに来るんだから抗うよ 選手「youtubeで性的動画が拡散されてる!陸連は仕事しろ!」
クソチューバ「は?公式動画の編集だけど?」
選手「…」 悪いって何だか分からないけどとりあえず収益化は悪い >>783
そうやって公式も
これから
転載されても影響ない
つまらない映像になっていくんだろうね スマホの画質で十分なんだけど、みんなは一眼で撮ってるの? 基地外は自分の変態性を単に運動競技をしているだけの女の子のせいにするというはじめから無理筋なことをやらないといけない。
だからやたらと噴飯物の言い訳を書くことになる。 ID:RjshCb7g0
>>766の2行目まではまあ正しいこと言ってるけど後が…だな
本当に自身がイノセントだと確信しているなら、突っ込まれたことに反論はきっちりすべきだな こんなウザい不毛な議論よりも
Pinterestで陸女画像をシコシコと探しまくった方がましっすよ!
オマエら盗撮魔知っとたら現地で盗撮の疑いで常人逮捕してみろよ! 観客は一切撮影禁止としてみればいい
その大会の写真が本当に性的コンテンツサイトに出回らないか確認してみればいい
出回らないはずがない
マスコミの報道写真が転載加工され、そういうコンテンツになり得るからだ
規制すべきは撮影行為でなく性的コンテンツを始めとした二次流通だってのがなぜ分からんのか
頭悪過ぎ ふつうに全ての撮影禁止にしてマスコミもシャットアウトすればいい。
わざわざ現場で撮影させなくてもあとで結果記録渡せば済む話し。
というか報道自体いらないよね。 >>780
言いがかりというのがもうお前の被害妄想
>>781
段階的措置になるだろ
マスメディアや関係者による撮影は個人撮影とは違う
新聞や種々の会報等に載る自分や家族の晴れ姿を楽しみにしている人は多いし、元々そのためにグラウンドレベルでの撮影許可がある
盗撮カメコを含むカメラとは同一視できない
>>782
暴論
欲情させた被害者に罪を擦り付けるレイプ犯罪者の論理 >>791
意味もわからずに鸚鵡返しで意趣返しができると思うその愚かさが最も腹立たしい
ふざけるな
文盲は死ね 今日の五輪テスト大会、殆ど男子しか映さなかったな
余りにも極端だった 加害の発生源がどこにあるかわからないからこその一律禁止だろ
それにこれは司法や警察権の話ではないのだから、本当に悪どいことをやってるかどうかなんて話でもない
現実の状況によって、観客席からの撮影に対して選手が過敏になっているからやめさせる
その事実の重みを真摯に受け止めるべきだ
選手らが過敏になっているそもそもの原因は我々の界隈の側にあるのだから、怒るのならばまずは自浄作用を発揮することを考えるべきだろ >>800
で?業者と凸対策どうすんだ?
言い返せなくて暴論、被害妄想、基地外と吠えるしかないお前の頭じゃ「それは陸連の仕事だから俺の知るところじゃない」が関の山か? >>803
だからさりげなく嘘混ぜるなよ
選手が観客席からの撮影に過敏になってるとか
陸連の公式動画のコメントでショック受けてんだよ
グラウンドレベルで販売されてる画像も多いなあ。あんな目線で撮ってみたいわ
まあ許可されてるなら仕方ないか
悔しかったらカメラマンになれよってか? 女子陸上は注目度皆無だね
最も注目されるのが性的画像問題w
競技者として見られてない 自分の利益が奪われるという、そういう意識しか無いこういう蒙昧な獣みたいな輩を排除できなけりゃ、この先この界隈に未来は無いな
元々他人の山からこっそり食い物を盗んで成り立ってたものを、何時からかそこが自分たちのための畑だと勘違いしてしまっている >>800
>>766の1行目
「どんな格好してたってスケベな目で見られてしまう可能性があるってのは、確かにどうしようもない」
と
「欲情させた被害者に罪を擦り付けるレイプ犯罪者の論理」
完全に矛盾してる
上っ面だけでしか物事考えてないからすぐに化けの皮が?がれるんだよ
しかもちょっと突かれたら汚い暴言吐くとか、アナタの方がはるかに犯罪者に近いパーソナリティを持ってる
「我々の界隈」なんて言ってるけど、アナタの界隈って刑務所の中なんじゃないの?一緒にしないでもらえるかな 読んでないけどその引用部だけ見ても矛盾はしてないだろ >>807
未来は無いよ
無能な運営のスケープゴートにされちまったんだから
論破された相手に向かって獣扱いなんてひどくない?
獣は都合の悪い質問を総スルーしてまだドヤろうとするあなたじゃないの!
業者と凸対策どうします? まあ一旦バカはほっといて
藤井彩乃が500RT行ったら復帰するらしいで
既に150まで行ってる VR陸上女子追っかけVRプレイするならFANZAです!
今なら全品半額セール開催中です
大人のグッズも半額以下!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ TBS女子の跳躍系テレビ・ネット共に完全スルーかい
テレビは注目競技中心になるのは分かるけど、ネットは平等に出来る限りの競技を配信してほしいわ >>800
家族っていうけど、他の選手にとっては他人なんだよ。 でもでもだって、ばかりだな
内心(スケベ目線があること)と行動(加害行為に及ぶこと)の区別がついてないあたり、本物の知的障害者かもしれない >>821
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 問題の原因としては日本女子が未だまんすじに対する羞恥心を持ってるということも
あるだろうな。世界的な趨勢としてはむしろまんすじは積極的なアピールポイント
だったりするわけだが。
大昔は胸に関しても同様の現象があったようだけど、ずいぶん意識改革が進んで
おっぱいはあって当然のものとして積極的に盛ったりあえてノーブラにしたり
ということが普通になった。
だが私個人としてはまんすじがあらわになることの恥じらいを持つ日本女性を
とても愛しく思う。 >>824
スタイルはともかく見事に全員チョン顔エラばっかだなあ
他に頼む >>825
>>827
おまえらちゃんとマンスジ見てるのか?
そこしかみどころないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています