トップページフェチ
1002コメント375KB
鼻フェチ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:17:04.98ID:+Uoq17BN0
次スレは>>980が立ててください。
0015名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 14:16:55.91ID:2ToXuQkN0
石橋杏奈 コントに初挑戦!
https://youtu.be/3m8YARd00OU?t=105
石橋杏奈、顔も鼻もいい!
旦那の楽天・松井裕樹が羨ましい。
ただ、やり過ぎて成績落ちたんじゃないかと
そりゃやり過ぎるだろ!
0022名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:48:26.18ID:abW58W6q0
こりゃたまらん
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1396299883280175106/pu/img/7i9b9FRng5LMq7x9.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1396299883280175106/pu/vid/720x1280/PJTs0-4MCaHeclNn.mp4


・鼻だけ限定なら松村が一番キレイ。
・これに関しては、絶対松村!松村は芸能人でもトップクラスの綺麗な鼻だと思う。高いのに細く小さい小鼻、完璧に整ってる。羨ましい。
・松村かな。高山もまずまず。低すぎず、高すぎず癖のない鼻が好き。
・白石とか松村も綺麗だよね
・ちはる、松村は同意。
・これは間違いなく松村
・松村やなこれは 小さくて綺麗な形の鼻がちょこんとついてる
0028名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 23:30:34.70ID:avdpXojd0
コロナ禍になって道行く人のほとんどがマスクつけるようになり、
昔から看護士さんが言ってたマスク姿だと綺麗さ3割増しの法則が発動して若い日本人女性が以前にもまして綺麗に見えるようになったのは良いけど、

逆に言うと、日本人女性は眼は綺麗でも、顔の下半分、特に鼻の形が弱点だという事がもろに分かってしまった。
本当な鼻の綺麗な日本人女性は少ないし、ましてや鼻孔や更に奥の鼻腔ともなるとかなりお粗末さんだと言うこと。
鼻の形の見てくれや鼻孔の綺麗さはメイクである程度補えるけど、鼻腔の綺麗さは天性のものだからね。
0029名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 04:37:46.15ID:akxo/vU30
このスレって鼻の外見的な形にこだわるフェチの人用?

ちょっとコアな趣味で、鼻の中の構造や機能にこだわった人から教えて貰ったんだけどスレ違い?

例えば鼻骨があまり無くて柔らかい構造の人で上唇で鼻をぺたんこに塞げるとか、鼻潰すとよく潰れるとか、
上向くとやたら見晴らしが良くて、鼻の奥の粘膜どころか更に奥の上鼻介だのなんだのまで見える子だとか。
それは別にスレがありますか?
0037名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 01:14:00.42ID:yCTeOZvz0
ウワー
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UzUR/wm/UzUR9B9i-NAe0pCn6bMwpFgT5Ws8MDlCCfqm15ZQrag.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uA8E/wm/uA8EPQ_XxCqVyZ2HzMQlDtebhhLBJ4WiFuxVPQZcnNM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ssjX/wm/ssjX00cjSj1I0T0m-g-K7VDy19gFTfp6YZSEFRpTiRE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C2Xp/wm/C2XpEayddoUOFY73f9QbXL5faJiYOTMUdYMGqi0d8iE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5a-W/wm/5a-WggCIjd6U9s65mM-X70Tj4HdFi7XzoBM2ai0rfk8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gyoK/wm/gyoKPIxtpED7JOzsTe8gFmiriuRY4ICRqBbN51IfGUY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/peiN/hm/peiNJVVrih7h-dNmcAdMsQFYtYkxBnMirPptEIFq88c.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z6Eb/hm/z6Eb08lw_RRrG2FvesBnQDKRrBuG668ubTaqSnST0Zk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WqjB/wm/WqjBv5eD9EuwYcMBBHMRdfcqB8-vFGKsg1eP4plCsrY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P134/wm/P134Jg9hfhI8DU99FLhaDmRT2fMSHJ7O86BBBMuA4ec.jpg
0041名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:42:58.34ID:H2TgcQTH0
>>15
石橋杏奈いいよな
鼻の穴のデカさがやばい
0063名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:16:42.44ID:7KxKOSQE0
おまえらの大好きそうなグロ鼻を見つけたので画像検索したら意外にまともだったので貼るのを止めた
0076名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:20:17.56ID:GgrOt8CW0
最近これはという鼻を見ない。鼻の穴も見ないな・・・悲しい
0100名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:15:44.74ID:MuxuO2v/0
>>97
まず、お前の好きな鼻を貼ってから文句を言えよ
0102名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:38:55.81ID:LxrUCVi+0
整形してこの鼻はやばいだろ
原型どんな鼻してたんだよ
0103名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:01:27.57ID:K7UVE5q50
>>99
全く批評してなくて草
0104名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:18:30.66ID:HjA0EB7V0
>>101
100点中4点
>>97
思いっきり振りかぶって自己最高の画像を貼った結果、誰からも全く共感を得られなくて残念でしたね
0105名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:38:17.57ID:+RhdSKrA0
>>104
適当なこのスレの画像貼ったのになwww
おまえが評価したらすべて低評価なのは当然
0115名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 06:16:43.18ID:0X4lh9A40
美人
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320450257.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320470859.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320500856.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320530819.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320560160.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320570714.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2320590897.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321010826.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321050361.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321100981.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321140596.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321160299.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321180841.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321320926.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321340842.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321380240.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321410067.jpg
http://tvcap.info/2021/6/12/cuio210612-2321440187.jpg
0116名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:37:25.72ID:VWwQ9A1A0
全然いい鼻じゃないのに、延々と同じ様なの貼るなよ!クソが!
0122名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:26:00.03ID:6euOiMNY0
画像のURLを見ると、以前本気で松村を推してた奴と
松村に対するヘイトを集めたい為に松村の画像を貼ってる奴の違いがわかる
0129名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 09:35:02.87ID:oq0ijcuP0
このスレは美女の綺麗な鼻の外見を鑑賞して萌えるスレ?

丈夫で太めな鼻こよりを鼻奥から喉奥まで突っ込んでヒイヒイ言わせるのはアリ?
鼻の奥に性感帯がある人って100人に1人とかそういう数しかいないけど
だからこそ出会った時には悦びもひとしお
鼻奥の性感帯の場所探るのは難易度高めだけどツボにささると女性の側の快感は相当なのでやり甲斐がある。
0135名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:57:38.18ID:jBNoUDUW0
>>132
整形失敗やん・・・
0136名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 01:27:55.74ID:nq27SHJg0
素敵やん
0141名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:20:05.67ID:QURrs0Kp0
鼻の穴コンセント状態・・・
ミッツマングローブと同じだな
0146名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:07:01.79ID:cfh4KwzC0
ここは鼻フェチというより顔フェチみたいなスレですね。

ホンマものの鼻フェチと言えば
フックで鼻の穴こじ開けてそこをペンライトで照らして鑑賞したり
ゴツい鼻こより突っ込んで喉まで達しそうなくらいグリグリやってそれで鼻奥のスポット刺激して局部と合わせて刺激してあげて
それで空前の快感で悦ばしてあげるのが相場なのに。
女性でこれ分かっている人は決して多くは無いけど、極少数ながら知っててそれで鼻マスターベーション密かにやってる子もいたりする。

昔から産婦人科では出産直後の女性のかなりの人は鼻奥のスポットも興奮状態で充血して鼻詰まり状態になるのは知られていて
鼻と局部は神経で繋がっているのは古代から分かっている。
せっかく鼻穴の形に特徴があるのだからちゃんと開拓して悦ばしてあげるのが礼儀というもの。
0147名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:10:28.34ID:CNL3SiiD0
アナルフェチのスレでスカトロフェチが講釈垂れてるようなクソレスで草
0148名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:50:02.67ID:oKzD4a1x0
>>146
あなたが今まで女性に対して一番変態的な行為は具体的にどういう行為ですか?
ちなみに私が一番興奮した行為は女の鼻の穴に長時間チンポをこすりつけて射精した時ですね
0152名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 20:07:28.11ID:92C1qX/c0
かわ
かわ
かわ
https://exweb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/-/img_f361fe49d548db8235a72e77bf6b441c169496.jpg
https://exweb.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/-/img_0ca5478c7f5cdf27537b1e323cc19f8087772.jpg
https://exweb.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/-/img_11586c5b7b740bd4edffc9a9bd6e3bf7178004.jpg
https://exweb.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/-/img_c0e3ba19f8d2bc2db67af4074a3c0af5169852.jpg
https://exweb.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/-/img_5d396027546db48ede3722fcf5a9229487444.jpg
0157名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:52:02.35ID:5HGCtE4t0
>>155
目はギョロっとしてデカい
鼻は凶器で穴デカい
口は歯一個一個がデカい

ショートカットにして売れた理由が分かる個性
0158名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:57:43.72ID:WVvC4bzN0
>>157
パーツは他人と比べて差はなくても顔が小さいと際立つ
芸能人はそんな感じ
0159名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:10:09.85ID:HxPa4JZD0
>>158
昭和時代の女優さんやアイドルは目鼻立ち大きめでゴツいのが売れる傾向だったけど
(原節子、高峰秀子、山口淑子、若尾文子、鰐淵晴子、岡田茉莉子、浅丘ルリ子、吉永小百合……昭和の大女優さんと呼ばれる人達の多くは顔のパーツが派手でゴツい)

平成に入ってからは目鼻立ちおしとやかなタイプも売れるようになってきた。
時代が求める顔かたちが変化しているのでしょうね。
0160名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:41:50.52ID:WVvC4bzN0
目、鼻、口に見立てた5つの餃子を大皿に並べるか小皿に並べるか
顔の大小で印象は大きく変わるよね
0161名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 23:48:04.73ID:Ki7ppRIg0
>>160
顔の大きい人に魅力を感じるのはオタだけでしょうね
世間一般には顔は小さい方が好まれるし文句の付けようがない
0174名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 19:12:07.05ID:lqYKhF0u0
>>161
だからさ、昭和の大女優さんは顔のパーツが大きい人が多かったんだよ。

時代の流れで美人観も変化する。
0185名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 00:32:17.18ID:aBjEI8l80
>>184
あれ、確かこの子昔鼻ぺたんことか披露していたよね。鼻柔らかいアピールしてた。

だけど超肉食系なんでしょ。
0190名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:52:05.48ID:OL+xDXOl0
【ぼっち】松村沙友理のスキャンダル・路上キス相手まとめ!その後はメンバーからハブられてる?【画像あり】【週刊文春】 | AIKRU[アイクル]|かわいい女の子の情報まとめサイト
https://aikru.com/archives/210
0194名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:55:09.81ID:ooUtpnIr0
ここで松村ゴリ押ししてる奴流石に鼻も中身も見る目無さすぎだろ
0197名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 01:16:06.23ID:akHvI9uN0
この鼻可愛い
すっぴんヤバイ
https://youtu.be/jasAmDgMGl8
0198名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 03:06:55.44ID:O/rKl+VQ0
>>194
別に特別美人鼻という訳でも無いけど
何かの特技で特技が鼻ぺったんとか披露して鼻の穴閉じてウケていたみたいだから
取り敢えず鼻は柔らかいのは良いとしても鼻の中までは見たことが無い。

本人キャラについては、手段を選ばず自分を売り出す強引な超肉食系なんだろうけど。
0199名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 06:58:14.14ID:JbXvkn3S0
特別美人鼻

・鼻だけ限定なら松村が一番キレイ。
・これに関しては、絶対松村!松村は芸能人でもトップクラスの綺麗な鼻だと思う。高いのに細く小さい小鼻、完璧に整ってる。羨ましい。
・松村かな。高山もまずまず。低すぎず、高すぎず癖のない鼻が好き。
・白石とか松村も綺麗だよね
・ちはる、松村は同意。
・これは間違いなく松村
・松村やなこれは 小さくて綺麗な形の鼻がちょこんとついてる
0203名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 17:02:06.94ID:Q3OjiIXh0
松村の画像好きなだけ貼ってもかまわんから、コテにするか本文に松村と書いてくれよ
そうすれば松村推しの奴だけ見れるわけだし、何の文句も無いだろ
それが嫌と言うなら、松村がすきなのではなく、ただの荒らしでしかないわ
0204名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 17:06:52.53ID:FVWMmaet0
昔から松村の画像をたまに貼ってた奴とは別人だろうな
逆に松村or松村の画像を貼ってた奴が嫌いで、ヘイトを集める為に敢えて松村の画像を貼ってるとしか思えないから無視するのが一番
0205名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:10:11.47ID:/iluBI+y0
松村という人は別に知らんしどっちでもええんやけど、勝手に変なルール作ろうとするやつの方がうっとうしいわ。
0226名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:42:54.13ID:T/obC3iR0
>>223
綺麗であればおのずと話題になる。


https://www.instagram.com/p/CQvQIIZBzEW/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1405553206818574341/pu/img/5iounjjbDI-Fyy28.jpg
この川辺の撮影をしている時に地元ちびっ子たちが現れ、普通に水遊びしてはしゃいでいたのが、1人の男の子がまっちゅんの横で一瞬立ち止まり「なんてキレイな人…」という目で見ていたのが印象的でした。
0234名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:21:23.74ID:P5SqQjsH0
>>231
ちょっと待ってくれよ
最高すぎだろ
まん丸両穴がまる見えじゃないか
その上口まで開いて3穴まる見えていやらしいわ
0237名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:26:43.99ID:OD33CGoy0
高島彩、潮田玲子、永野芽郁みたいな鼻が好きなんですが、AV女優で似た鼻の持ち主をご存知の方はおりませんか?
0238名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:51:42.35ID:kPAthp3j0
>>237
それぞれ微妙に違う鼻だから難しいなあ
久我かのんとか本橋実来あたりは?
0240名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:18:36.29ID:OD33CGoy0
>>238
ありがとうございます!
結構好きでした!
>>238
そうですね!
大きくて小鼻が広がってる鼻が好きです!
0242名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:27:14.70ID:OD33CGoy0
>>241
ありがとうございます!
好みの鼻ですw
0245名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 04:20:37.57ID:FEgAdXLi0
小鼻がハッキリしてて、且つ鼻腔の形が八の字になってる鼻が好みなんだけどな
0247名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 11:50:13.00ID:eamebXiJ0
>>237
ピンで出てるのがほとんどないし、フェチ的なヤツによく出てるような女優なんだけど「真白わかな」って人はどう?
永野メイちゃん的な鼻だと思うけど
0249名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 16:06:29.43ID:qyDzROdp0
昔、この手の趣味の本で
女性の鼻の穴の色についての研究序説のような紹介があって
この人の説によると鼻の穴の色と鼻腔の粘膜の色で大体の性格と健康状態が分かるような事が書いてあった。
鼻の穴の色についてはいろんな分類があるそうで詳細は別の本を買えとか書いてあったけど
鼻粘膜の色と健康状態については面白い記述があって
赤い色、ピンクでも赤い色に近いというのは血行が良くて免疫力も良好だけどオレンジからだんだん薄ピンク色や更に青白くなってくると血行が良くなくて冷え性や鼻疾患持ちの可能性が高くなり
特に青白くて湿気が高く通気が閉まっているような感じだとその可能性は更に高いような事が書いてありました。

他にも色々書いてありましたがかなり参考になったのを思いました。
0250名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:23:49.79ID:ABroZ7Ps0
田中美保の鼻好きだわ
0255名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:34:53.88ID:agzyJQIG0
>>237
少し古いけど飯島麗華とかどう?
0259名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 00:36:03.43ID:xkEo+BKu0
>>255
うわ!めちゃくちゃ好みです!
ありがとうございます!
0264名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:40:04.94ID:W43ewtPp0
>>263
兄さんを信じて言うけど「松村沙友理」って人でここで一番貼られてる人だよ
0270名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 01:17:41.34ID:mGPX8rg10
>>264
さゆりんごは鼻っ柱が強い鼻ではなくて、むしろ息吸って鼻ぺったん出来るくらいに柔らかい鼻の持ち主だからこのスレでは人気あるのでしょ?
しかも水泳大得意みたいだし。さゆりんごみたいは鼻の形は整っているのに鼻主張が強くなくてむしろぺったんしやすいのだからそりゃ良い。
日本女性はどうしても駄鼻が多いのだけど
0285名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 08:09:37.49ID:7f4uX7vv0
豊田ルナ
https://i.imgur.com/DqXlMnh.jpg
https://i.imgur.com/dEMgYqi.jpg
https://i.imgur.com/4O77ou2.jpg
https://i.imgur.com/IVbZ0FH.jpg
https://i.imgur.com/FbdlTqb.jpg
https://i.imgur.com/8TujpxP.jpg
https://i.imgur.com/UwGHT4n.jpg
https://i.imgur.com/piFpjfv.jpg
https://i.imgur.com/ERFSeyM.jpg
https://i.imgur.com/oyifZdP.jpg
https://i.imgur.com/zIH9Ngx.jpg
https://i.imgur.com/OKqQCNw.jpg
https://i.imgur.com/LR9q9Wu.jpg
https://i.imgur.com/y8RmdkL.jpg
https://i.imgur.com/nUaywiE.jpg
https://i.imgur.com/pec3ljU.jpg
https://i.imgur.com/nSHDd3Z.jpg
https://i.imgur.com/Xs0dop0.jpg
https://i.imgur.com/grlTLVr.jpg
https://i.imgur.com/FiJXEKl.jpg
https://i.imgur.com/BrwY1Ls.jpg
https://i.imgur.com/2IoXDqf.jpg
0291名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:28:13.45ID:Cm/4vay30
>>290
これは誰?
メチャクチャ好み
0295名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:34:40.30ID:E6UxY4A20
みんな、整形したかどうかもわからない花画像で興奮出来るというのはある意味裏山しい。
鼻フェチというのは摘んでみたり、潰してみたり色々遊びながら鑑賞するもの。
鼻っ柱が強い女というのはこういうのだと実感出来るし、逆にふにゃふにゃで柔らかく、鼻芸まで可能なのもいる。
あとは鼻毛の生え方や処理の仕方にも性格がよく出る。

究極的にはちゃんと消毒した鼻こよりなりでBスポット責めてあげて興奮してくれるのが至上。
フェチと言うなら最低限このくらいまではやらないと。
でもそこまで許してくれる子はかなり少ないけど。
0297名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 14:43:35.54ID:sc1c8/y50
>>295
文章フェチか何か?
そんな堅苦しいのは抜きに楽しむスレだけどな

このスレに居るのは勝手だけどレスせずに黙っててくれるかな!?
キミ浮いてるのが分かるか?KYなのよ
0314名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 02:06:26.15ID:61cZt6Xh0
>>312
この人の鼻は昔っから有名だけど
後で画像処理するのはかなり大変そうですね。
そのまま素で載せると華毛や毛穴が目立って見るに堪えないだろうし
かと言ってあまり綺麗に処理してしまうと不自然だし。

リアルでこのくらいのサイズの鼻の子と顔を間近にする機会があると
本人はもちろん自覚があるからきちんと処理しているつもりでもやっぱり元の華毛が立派だったりするからどうしてもアラは見えてしまう。
ブラジリアンワックス程度ではどうにもならない。
なら却って立派な剛毛晒してもらった方が自然で良いのだけどそれは営業では間違っても使えない。

ただ1人だけ見事に徹底的に処理して綺麗に仕上げてた子がいて
そのプロ根性に惚れて仕事を忘れかかってしまった事があった。
絶対に掲載しない約束で鼻孔から鼻腔の奥まで撮らせてもらったけど奥の奥まで完璧過ぎて見事な造形美で感動ものでした。
0323名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 13:28:55.77ID:mwm2iVqa0
>>322
レイヤーじゃ無かった??自分のフォロワーのレイヤーとめちゃくちゃ似てたから勘違いしたかな??
0336名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:48:53.91ID:oEfpnRTv0
>>335
おまえの為に投稿しているつもりは1ミクロンもないからコメントするな
0353名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 14:18:01.03ID:QdJZ5G+j0
連投してるのバレバレだから態々IDコロコロしなくても良いよ
0356名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 14:44:41.43ID:dsiZK3mb0
ま〜たコイツ↓か
 
580 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 14:30:05.86 ID:9dJVoFvu0
画像貼る時名前も書かない馬鹿は死ねばいいと思う
つまりこのスレほぼ全員に言える事、お前らの存在価値は0
 
585 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 23:34:09.46 ID:9dJVoFvu0
>>582
別に名前を知りたいから言ってる訳ではない
ただ荒らしにきただけだよお前らみたいな低取得者達に対して
0366名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:53:05.88ID:8JS5h2QO0
誰一人として『名前教えて』とか『誰?』とか聞いてないのに森山るりをゴリ押ししてくるID:JsoZqB/I0
0368名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:38:56.11ID:8DDnxCMR0
誰も聞いてないのにま つ む ら嵐
360も366もおまえだ
0372名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:58:58.12ID:Oy1zKhB+0
>>359
こういう鼻好きだわw
もう少し穴が小さい人知らない?
0374名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:56:17.57ID:Oy1zKhB+0
>>373
AV女優で誰かいない?
0384名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:31:58.16ID:4m09GjM40
自分好みの画像の人物の名前がわからないと
こいつがキレるスレだよ
 ↓
 
580 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 14:30:05.86 ID:9dJVoFvu0
画像貼る時名前も書かない馬鹿は死ねばいいと思う
つまりこのスレほぼ全員に言える事、お前らの存在価値は0
 
585 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 23:34:09.46 ID:9dJVoFvu0
>>582
別に名前を知りたいから言ってる訳ではない
ただ荒らしにきただけだよお前らみたいな低取得者達に対して
0388名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:39:45.32ID:mzLujPt50
>>387
コレを貼る奴とサンジャポの実況板に貼られた山本里菜の画像をココに貼る奴のしつこさ
0394名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:54:04.45ID:T6y9n4hY0
>>389
正面からは大した事無いが、横顔凄く綺麗だな
0397名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:50:10.70ID:2UhZgQqE0
自分で貼った画像に対して自分で絶賛するというオナニー
0421名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 18:33:48.16ID:rPO0a1a40
コスプレする人ってポーズとか再現こだわるから、普通の人も、鼻の穴丸見えになること多いよ。
0452名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:45:57.32ID:AsQM8CJA0
名前書けオジサンも出没しない
 
画像を貼らずに他人が貼った画像に文句だけ言う評論家気取りも出没しない
 
笑いのセンスが皆無で素人なのに
IPPONグランプリで『写真で一言』と言われた大喜利芸人気取りで、他人が貼った画像にコメントしてクッソ滑ってる奴も出没しなくて平和なスレになったな
0461名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:29:36.36ID:ILvV0ny60
【悲報】名前書けおじさん、『この画像をWebで検索する』で出て来る人の名前しか書かない
0464名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 22:48:49.86ID:delsppbz0
https://i.imgur.com/e5YFXSs.jpg
https://i.imgur.com/sqAo0nt.jpg
https://i.imgur.com/NpBcIMy.jpg
https://i.imgur.com/GHc0wyw.jpg
https://i.imgur.com/Rm6koVw.jpg
https://i.imgur.com/ly48ja6.jpg
https://i.imgur.com/GqvZbOJ.jpg
https://i.imgur.com/3Tx8xN1.jpg
https://i.imgur.com/7gfhJ8v.jpg
https://i.imgur.com/qe5gTJo.jpg
https://i.imgur.com/0Vw37ye.jpg
https://i.imgur.com/fnjrTd7.jpg
https://i.imgur.com/d8otPor.jpg
https://i.imgur.com/RM3Sowf.jpg
https://i.imgur.com/EGXNASG.jpg
https://i.imgur.com/0KiN3tF.jpg
https://i.imgur.com/bSL05Je.jpg
https://i.imgur.com/p0zYFlC.jpg
https://i.imgur.com/ktXmTJQ.jpg
https://i.imgur.com/OrzwEkb.jpg
0465名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 22:50:43.72ID:delsppbz0
https://i.imgur.com/04Qsbsj.jpg
https://i.imgur.com/QfLUj2u.jpg
https://i.imgur.com/qO9XrD4.jpg
https://i.imgur.com/fo05VFT.jpg
https://i.imgur.com/TIJxC4u.jpg
https://i.imgur.com/Fhi9tbO.jpg
https://i.imgur.com/VqmQrBl.jpg
https://i.imgur.com/gGaIwGn.jpg
https://i.imgur.com/n1ktoMd.jpg
https://i.imgur.com/GgitIFF.jpg
https://i.imgur.com/vOoG1Kp.jpg
https://i.imgur.com/SvZ9Rk5.jpg
https://i.imgur.com/r8sOrQM.jpg
https://i.imgur.com/piDxwjJ.jpg
https://i.imgur.com/s0PaI8J.jpg
https://i.imgur.com/h4ce9D4.jpg
https://i.imgur.com/HpgL2Dd.jpg
https://i.imgur.com/wYg2zKN.jpg
https://i.imgur.com/PuHDp3l.jpg
https://i.imgur.com/ymc7QVO.jpg
https://i.imgur.com/CViV3dh.jpg
https://i.imgur.com/5pHADKS.jpg
https://i.imgur.com/nlZwJeT.jpg
https://i.imgur.com/7BwJgeg.jpg
https://i.imgur.com/ligds02.jpg
https://i.imgur.com/37vv1dv.jpg
https://i.imgur.com/pBREcEz.jpg
https://i.imgur.com/jYzYOzG.jpg
0470名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 10:48:31.28ID:a/JNV8dr0
あ〜あ、誰にも頼まれてないのに審査員気取りが来ちゃったよ・・・
0476名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 00:39:54.51ID:UIiqb/zW0
>>475
まあそうでしょうね。
ただ割と類型化したポオズなので、特に綺麗な鼻でなくても行われる。
0487名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 00:39:05.47ID:9aOVHbew0
鼻フェチ&鼻の中の臭いフェチなんだが中々鼻の中が臭い女の子に出会えない
過去一人居ただけだ
0493名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:55:12.34ID:nWnjFp7L0
>>485
良い形の鼻だと思っているからこういう写真の撮り方をするのかな
左右で穴の形が違うのはモヤモヤする
0498名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 23:32:54.18ID:nWnjFp7L0
そう、問題は左右の穴の形だよ
本人は気にならないのかな
0505名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 02:14:52.62ID:4Qui7J6S0
>>487
一口に鼻フェチと言ってもいろんなフェチがあるのは分かるけどなかなかそれはコアなフェチですね。

昔、その手の雑誌で鼻の穴の色フェチとかいう話題が載ってて、鼻の穴の色でその子の性格や健康状態はおよそ見当がつくし
鼻粘膜の形状や色まで見れば更に細かい事が分かると豪語している人がいたり、
鼻粘膜と子宮は神経でかなり密接に関係しているので出産直後の女性の鼻粘膜はかなりの確率で充血しているし
ある程度鼻で感じる事の出来る子がいると古い房中術で有名だと元産婦人科の先生が語っていたりと
なかなか深い鼻フェチ談義があったものだけど
今は外側の形状フェチばかりが有名になっているのは寂しい限りです。
0507名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 07:05:16.76ID:mAiDPui20
>>506
俺のコメントのどこに好きという言葉が書いてるか聞きたい。
それはあなたの意見ですよね??
0508名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 07:46:54.98ID:N+eaHUh80
494 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/28(水) 21:03:18.84 ID:mCOQRcLx0
>>493
整形鼻っぽいけどな、意識はしてると思う
 
502 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/29(木) 01:00:37.01 ID:mAiDPui20
>>497
どうでもいいなら無視しとけ!
 
お手本の様なブーメランで草
0510名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 10:28:05.29ID:aBpw0K6U0
金メダリストの大橋ゆいにゃんのお鼻で3回抜きました。泳ぎ終わった瞬間の鼻孔前回が最高です。はぁはぁ(;´Д`)
0511名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:24:02.93ID:mAiDPui20
馬鹿と言う者が馬鹿。
ブーメランと言う者がブーメラン
0512名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:51:49.59ID:R55v+mgb0
>>505
自分でも相当ニッチなんだろなあと自覚してます
二次元でも良いのでそういうフェチを題材とした絵や漫画が増えてほしいものです
0514名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:07:22.46ID:R55v+mgb0
>>513
蓄膿の匂いが分からないからなんとも言えないけど、据えたような少しだけツンとした匂いだった
0515名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:12:19.66ID:gkWKX0s10
>>513
病気じゃないと匂わんやろ?
口も鼻も耳もな・・・
放置したままってそんな奴おらんやろう
0516名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:22:28.08ID:nmCKNBhP0
0517名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:23:27.90ID:nmCKNBhP0
ミスった
もしかしたら鼻クソの匂いだったのかも?
0518名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:36:46.44ID:PNiS3Yee0
『誰にも頼まれてないのに審査員気取りおじさん』は自分の好みの鼻の画像は一切貼らないで他人が貼った画像に整形っぽいだの何だのといちゃもん付けるだけだからウザがられてんだよ

ろくな対案も出さないで反対反対ダメだダメだしか言ってないから支持率が伸びない野党と一緒w
 
>>507
ひろゆきを真似したのに使い所も違うしワードも間違ってるw
逆に>>509に適切な使い方で返されてる恥ずかしい審査員気取りおじさんw
0519名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 22:12:57.96ID:mAiDPui20
>>518
俺は既に貼ってるよwwしらないだけ。
知らないのに誰にも頼まれてもないのに指摘しまくりの自分勝手。ひろゆきぐらいわかってる
そのままより、ちょっと違う言葉にしただけなのに
だから真面目に言葉使ってたけど、なにも反応しなかっただろ??こいつは頭かたくて冗談通じないなって思ったからだよ
0524名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 00:58:39.08ID:3W8TvHkF0
>>520
>493こういう奴のことだろ
おまえが書いたレスじゃなければおまえのことを言っている訳ではないから気にすんな
0529名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:50:29.89ID:f5tYbqXk0
>>524
>>493この手の貶すようなレスはこのスレではダメなのかな
それとも張られた画像や動画に感想を書き込むこと自体ダメなの?
画像を張ってた頃は賛否どっちでも反応がある方が楽しかったけどなぁ
0530名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 21:13:12.76ID:HHAS6pKl0
貼られた画像に対して『こういう鼻は好きじゃない、自分の好みの鼻は女優の○○』とか
具体的な画像を貼って自分も批判される覚悟で批判するなら良いけど
批判はするけど、自分の好みの鼻に対して絶対に批判されたくないから自分の好みの鼻は貼らないし具体的な名前も出さないで批判だけしてる審査員気取りおじさん?は本当にゴミクソ
0532名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 02:02:45.06ID:d8U3aWti0
>>529
KYわかる?
空気読めよ、否定的なコメの方が多いだろ
昔のノリでやられたら超迷惑
0536名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 19:16:20.43ID:0ChoGNqN0
ラヴィットで『ミシュラン星付きの名店のシェフが選ぶ本当に美味しいインスタント○○、冷凍○○ランキング』とかやってるけど
 
アレは評価者自らも美味しい料理を提供して、味覚が優れてると世間一般的に評価されてる人が批評してるから(ステマだとしても)批評の意味があるわけで

勝手に審査員気取りおじさんは、そもそも誰からも信頼されてないし、自分が誰の鼻を高評価してるのかは言わないのに他人が貼った画像を低評価するだけしかコマンドがないから厄介者扱いされるんだよなぁ
0537名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:14:37.45ID:MkaEG2G40
>>532
訳が分からない
否定的なレスをすると審査員気取りと言われ
それがダメなのかと聞けば否定的なレスが多いだろ空気読めと言われ
訳が分からないので褒めたり貶したり好きにさせてもらうよ
0543名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:21:04.14ID:FQpDgbKn0
こんなふうにうっかり死語を使うようにはなりたくないな
0545名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:23:09.07ID:wjF1fqBH0
既に>>518>>536が論破してるし審査員気取りおじさんが何を言おうがソコに話が戻って自動で論破されてるんだからもういいよ
0546名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:40:09.39ID:5x0TbX0v0
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   jpgを貼るだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  言われてからzipを貼れて二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  言われる前に自分からzipを貼れてようやくKYじゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        KYになるのでおじゃるか?
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,
0566名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 19:34:33.77ID:7V/woIcv0
>>565
名前分かる人いますか?
0570名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 03:24:31.66ID:xhnoXq3P0
>>567
ありがとうございます
0573名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:31:54.14ID:BWZWuNkx0
ジョブチューンに出てるデニーズの飯田さんたまんない
0581名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 16:52:26.47ID:AUchV25S0
今貼ってる奴は明らかにソレが目的だろ
昔たまに貼ってた奴はコメントとか無しにURLだけだったし頻度も低かった
0589名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:07:04.13ID:ChKKLOwI0
おまえらの好きなグロ鼻のために自殺する人もいる
早く救助してやれ国際救助隊w
0591名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:59:16.59ID:3+Nu1Pqu0
このスレで話題の松村さんって確か水泳も得意で色んなポーズ取れるんだってね。
お別れ公演で大きな水槽用意して水中で逆立ちとか回転とかいっぱいやってもらってそれで浮上した時に思いっきりパイパン鼻大写しにしたら可愛すぎて悶絶するんだろな。
0593名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:28:28.44ID:/gsjomyl0
>>591
そんなことされたらきんたまの中身まで出てしまう……
大量出血してタヒぬかもしれん
0600名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:14:53.15ID:w9GOUSvf0
自分は画像を貼らずに他人が貼った画像に難癖をつけるだけの審査員気取りおじさんは
両親のミスで偶然生まれてしまった誰からも必要とされていないこの世のゴミ
0601名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:18:19.67ID:4FBE3E5E0
『鼻』フェチスレで目に文句を言う審査員気取りおじさんwww
0616名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:17:35.58ID:V+fj0jrA0
あ〜あ、また他人の画像にいちゃもん付けるだけの審査員気取りおじさんが来ちゃったよ・・・
0617名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:47:35.94ID:itiBag7l0
>>616
そういうことを言うなら画像を貼って言わないと説得力はないし
ただの自治荒らしになっちゃうよ
荒らそうと思って書き込んでるならしょうがないけど
0622名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:14:13.35ID:BW0ixRDC0
617 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/12(木) 19:47:35.94 ID:itiBag7l0
>>616
そういうことを言うなら画像を貼って言わないと説得力はないし
ただの自治荒らしになっちゃうよ
 

と言ってる自分が画像貼ってなくて草
0639名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:11:03.26ID:P5wUlGtE0
>>638
鼻鏡とか鼻フックでめくりあげたらめっちゃデカそう
0649名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:18:13.83ID:9+XBirpH0
>>643
よくわかるね!
ほぼ全部すきな感じ
言葉には表せないけどこの感じの鼻がすきなのよ
0658名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 18:02:17.43ID:jSLBWxGa0
自分は画像を貼らずに、誰にも頼まれてないのに他人が貼った画像に対していちゃもんを付けるだけの審査員気取りおじさん
0673名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:01:09.31ID:nB3F3WPv0
>>669
水野美紀と広瀬アリスがTwitterでお互いに顔が似てると公言してるけど
この人も水野美紀に似てる時と広瀬アリスに似てる時があるよな
特にメガネをかけてる時が水野美紀に似てる
0707名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:35:34.31ID:Y+dBTnMW0
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura01.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura0002.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura003.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura004.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura005.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura06.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura007.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura08.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura009.jpg
https://cancam.jp/uploads/2021/07/13/SayuriMatsumura010.jpg
0721名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:03:51.51ID:8MH7iAPm0
>>717
お前やっちまったな、なんのためのクレジットか分からんのか
こんなくだらんことで人生棒に振るとか流石に哀れみを感じるわ
0727名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:03:22.40ID:ow9jk/Df0
>>718
通報してバカにされませんでしたか?

>>721
では(c)記号にどんな意味があるのか説明してください。
ネットで脅迫することを正当化する理由もお願いします。
0728名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:12:41.57ID:l17skA0Z0
著作権マーク(ちょさくけんマーク)またはコピーライトマーク(copyright mark)とは、大文字のCを丸で囲んだ記号であり、音声録音以外の作品の著作権表示に使用される記号である。
0731名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 21:48:12.98ID:8PKV9cUK0
>>728
ベルヌ条約では著作権表示等の形式的手続がなくても著作物が創作された時に著作権が発生する無方式主義が採用されているので、著作権マークはあってもなくても関係がないのだが、どういう意図でそういう説明をしているのか?
0734名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 00:44:49.48ID:LdaGcABR0
>>733
お前よくこれだけの罪を犯しといて居座れるな、悪いことは言わんからもうやめとけ
0736名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 01:31:15.28ID:Bn0W2ibd0
言葉選びとか脅迫の意味が分かってない辺りがもうネット黎明期のジジイなんよ
0739名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 07:56:07.24ID:o/PURUyh0
>>731
てめーが(c)マークの意味聞いてきたから貼ってやったのにしょうもないこと言うな
オレが答える義理はないがな
0758名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 13:10:20.95ID:I9UlgqmO0
小学中学とスイミングの選手コース所属で将来を嘱望された学校のヒロイン、ツンと済まして威張っていた後輩の子がいたけれど
たまたまその子のお姉さんがクラスメイトでよく話をしたり勉強教えて上げたりしていたから
かろうじてタメ口くらいはきいてくれた。

ところが中学の時に大会で上位入賞果たせなかったり様々な事情が重なって競泳選手としての夢が消えた途端に
本人を支えていた色んなものが壊れていたのは気の毒だったけど
保健室で無理やり彼女の鼻の中の大写し見せられた時にはドン引きを通り越して逆に自分の中の何かか壊れるような感じになった。
その年の夏は彼女と一緒に海へいったり、鼻の中いっぱい見せつけられたりしたけど
褒めちぎったら却って執拗に迫ってキタ。

元々鼻毛は薄かったようだけど、更に徹底的にパイパンにされた鼻の中を見せつけられた時は2人で顔を真っ赤にしながら鼻プレイ楽しませてもらった。
部屋暗くしてペンライトつかうと鼻孔の奥までよく見えた。赤光りしていた鼻下甲介が綺麗でした。
鼻こよりを容赦なく突っ込んでくしゃみさせるまでがプレイでした。
0769名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:06:45.19ID:vX1CHTbW0
>>758
パイパン鼻孔の画像が見たい
0770名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 19:28:32.99ID:WP/aF4qY0
>>769
ほとんどの人は2次元画像で我慢しているかもしれないけど
3次元の実物鑑賞すると2次元がおもちゃに見えるくらい圧倒的印象が残る。

鼻の形が良くてしかもパイパンだと
興奮して鼻を拡大収縮運動するときのエロさが更にチン筋に血がどくどく入ってきて大きくさせるのが自分でも分かるくらい。
女性も下の方が興奮すると鼻腔も興奮して粘膜が充血してくるのがよく分かる。鼻まん○とはよく言ったものだ。
0787名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:10:13.67ID:aHbB9vx80
本日放送のテレ朝 ごはんジャパン
桃の木を見上げる横山由依のあおりカットがあったが、
録画してない!誰かキャプ画頼む!
0789名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:21:36.71ID:ARQdk7qN0
ここってテレビのキャプ画像って要らないってスタンスじゃなかったのか
以前キャプ画をえらく嫌ってた記憶があるけど
0801名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:19:59.10ID:2jW+gxk/0
ドラマや映画、バラエティのキャプはお気にの鼻があったら動画を
配信サイトその他で拾ってこれたりするからどんどん貼って欲しいな
ちなみに自分は鼻がテカってたり下記の動画のように鼻の穴が見えるのが好き

Liza Soberano フィリピン女優
https://i.pinimg.com/originals/08/b6/16/08b6161649aad316e00feca89b5013a1.jpg
https://youtu.be/JEMbn4XHZPY?t=687
0811名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 18:34:28.46ID:D1opCNX10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1432996441941688323/pu/vid/720x1280/qTbf4lfrE8f-KUW3.mp4

https://i.imgur.com/XE3f2ZG.jpg
https://i.imgur.com/UsSbVRc.jpg
https://i.imgur.com/RPotKjd.jpg
https://i.imgur.com/62QKqMB.jpg
https://i.imgur.com/0Jk4faB.jpg
https://i.imgur.com/5emPOea.jpg
https://i.imgur.com/4MLK5T6.jpg
https://i.imgur.com/UlX8t8I.jpg
https://i.imgur.com/Yy32IsK.jpg
https://i.imgur.com/ViAwEPA.jpg
https://i.imgur.com/zV89pyl.jpg
https://i.imgur.com/KZCSUXZ.jpg
https://i.imgur.com/gaqXx5F.jpg
https://i.imgur.com/KVXYoYL.jpg
0814名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 03:41:16.94ID:RrTJxAke0
>>804
こういう風に上唇を巻いたときの鼻の穴って
なんでこんなにかわいくてえっちなんですかね
0817名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 22:46:52.77ID:+0fSt72H0
>>813
キャプ画ありがとうございます!
0833名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:12:33.39ID:w+CvrODA0
>>831
鼻毛処理しなかったらすごいことになりそう
0842名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:30:41.48ID:YutSOZ370
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/f/7/f7adfdf2.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/0/8/0847f3e2.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/d/f/df01e34f.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/0/3/039cfbfb.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/e/6/e6bcac7e.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/c/e/cec3fde7.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/f/0/f0285b16.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/b/5/b560add6.jpg
0852名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:03:54.71ID:0x2Ck+aL0
TBS系というのはよくわからない
ビーバーの顔はよく知らないが、確かに何か動物に見える
0857名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:45:43.26ID:8qHXfxh90
画像だけを表示する設定にすると、審査員気取りオジサンのクソレスを見なくて済むからオススメ
0859名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:56:47.81ID:VQp75v1K0
画像の取得方法自動→【手動】も併せて設定すると最強
0863名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 20:07:53.44ID:BeJu+vMf0
857 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/15(水) 12:45:43.26 ID:8qHXfxh90
画像だけを表示する設定にすると、審査員気取りオジサンのクソレスを見なくて済むからオススメ
 
860 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/15(水) 16:19:26.17 ID:8qHXfxh90
まあ普通してるよね
 

この独り言に対して
 
審査員気取りオジサンID:4nNN2F6g0による
『めっちゃ画像以外見てて草』
というレスが謎過ぎ
0866名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 07:01:40.84ID:CYkxhGpb0
相変わらず誰にも頼まれてないのに審査員気取りおじさんは空回ってんなw
0877名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:57:32.17ID:IpZx5cZL0
>>875
日頃から他人が貼った画像を誰にも頼まれてないのに批評してるだけの審査員気取りおじさんが教えてくれるはず
まさか名前を知らないわけないよねぇ
0885名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 00:44:05.00ID:z1D5YhuA0
>>884
こういうのって本当に紙一重なんだと思うんだけど
完全に「なし」なんだよねこれ
これがなぜ「なし」なのか
本当にこれは紙一重としか言いようがないんだけど
本当にこの画像に写っている人には申し訳ないんだけど
ほんと「なし」なんだよ
0886名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 07:15:53.73ID:mpZ1g8kM0
審査して下さいって誰かに頼まれた?
頼まれてないよね?
0888名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:57:26.77ID:yWBYgczx0
それが『誰にも頼まれてないのに審査員気取りおじさん』なんだよ
0890名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 19:26:06.46ID:EcjITe0U0
>>796
ほんコレ
0891名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:37:15.90ID:tG717VAp0
>>884
この一枚ではこの人の鼻がどうなのかわからないな。
もっと普通のときのが見たい。
それはともかく、鼻穴がこういうT Tみたいに見える人っているけれども、いったいどうなっているのかよくわからない。
自分のを見るとそれが外寄りにあるからそういう風に見えないのだが、それが内側に寄っているということなのだろうか。
幅の広い鼻ならそういうこともあるかと思うが、>>884をはじめそうでない人の方が多いと思う。
0892名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 22:20:47.38ID:wnzebYXL0
ここでは話題にならないけど
普段は低くて目立たない駄鼻でも
性的に興奮して鼻の奥が充血興奮した時に
横へ拡がる鼻と縦方向へ拡がる鼻では大違いだぞ。

縦方向に大きく拡がって鼻粘膜や鼻甲介晒した時に本当の実力が分かる。
0895名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:25:40.02ID:tG717VAp0
今田美桜、最近昔みたいな目ん玉ひん剥いた画像が少なくなって、誰かよくわからない絵が多くなった。
0904名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:55:06.22ID:f4PjiokL0
>>893
今田美桜さんは綺麗だけどハナについては鼻筋がしっかり通っている感じでもないし高くもないし
かと言ってちょこんとついてる可愛さも無いので駄鼻な部類だけど顔全体で見るとまずまずバランスが取れてるから美人女優さんなんだろね。
0905名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 22:38:18.50ID:0kNsfAs20
今田美桜の鼻より森七菜の鼻が好きだわ。
0906名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:15:18.21ID:9J45h/h40
>>905
鼻だけみるとその通りなんだけど
顔のバランスで見ると今田美桜の鼻の方が抜ける
0907名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 02:21:03.87ID:zb+D30T/0
松本穂香の鼻はかわってるよね
正面から見た時鼻翼より鼻柱が上に見えるから影によって鼻の下が真っ黒に写ってる時がある
ちゃんと光が当たってると透明感があってえっちな顔なんだけどね
0923名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 19:48:32.06ID:U/AfwmAK0
横顔くれ
0931名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:59:35.25ID:vs+cAhdT0
580 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 14:30:05.86 ID:9dJVoFvu0
画像貼る時名前も書かない馬鹿は死ねばいいと思う
つまりこのスレほぼ全員に言える事、お前らの存在価値は0
 
585 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 23:34:09.46 ID:9dJVoFvu0
別に名前を知りたいから言ってる訳ではない
ただ荒らしにきただけだよお前らみたいな低取得者達に対して
 

こういう自分のルールを押し付ける『勝手に審査員気取りおじさん』がいるからなぁ
0937名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:44:29.47ID:pIxe3F/x0
>>935
鼻の横のホクロが良いんだよな
0942名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 16:42:30.01ID:Tp7ytbts0
昔から鼻フェチと言えば、鼻腔の中の雰囲気を楽しむ禁断の楽しみとかBスポット攻略のマニアックな大人の味わいだったのに
いつの間にか鼻の外見や顔フェチみたいな感じになってるね。

BスポットとGスポットがつながっているというのは一部の産婦人科や好事家の間では古代からの常識なのに。
巧みなメイクや整形で綺麗にした鼻の外見みて興奮するなんてなんていうか??

大勢アイドルの中でも、児玉何さんというのは本人も確信犯的な本格的鼻フェチで
鼻ん中に太めのこより突っ込んでもらったり海岸での罰ゲームで海水で鼻ツンやられてヨガっている銘器だったのに整形し過ぎて別人みたいになってしまったのは残念だった。
0948名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:53:45.86ID:tG3UchTJ0
趣味嗜好はそれぞれだろうけど
元々あまり洗練されていない形の東アジア圏の鼻の外見鑑賞して萌えるというのはちょっとなんか残念。
無理やり整形していると不自然になるし。

鼻の形だけなら北欧やロシアの方が圧倒的に洗練されてて優美。
鼻がそれほど高くない人でもシュッとしてて綺麗。

そして本当の鼻の魅力は中の構造。
柔らかいのも良いし、建造物のように堅牢なのも良い。
鼻腔はもとより奥の粘膜構造まで綺麗な図鑑みたいなのだとその造形美だけで唸るほど美しい。
整形しているともちろん中の構造は破綻しているし、
自然の造形美だと本当に感動的です。
0970名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:56:09.47ID:wfVuASAf0
>>967>968
0979名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 17:48:24.75ID:7tc/5gPY0
韓国、中国、台湾は外人じゃないのか???誰が決めた?スレに書いてるか?
0980名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 18:43:58.34ID:vIo5vef30
外人鼻は穴デカいのは当たり前すぎる
我々が求めているのは日本人の鼻
皆さん、日本人の鼻ばかり貼ってるでしょ?
空気を読みましょう
0983名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:28:06.04ID:96FUQhk20
フジの井上製菓店とかの和鼻も
カワイイと思える キレイは飽きた
0996名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:24:15.11ID:ISsj23JE0
なんか急にクオリティが上がってきたな
見てるだけで満たされてくるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 12時間 59分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況