鼻フェチ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
松本いちかちゃんか
個人的には2枚目が好き
舌突っ込みたい 鼻の穴コンセント状態・・・
ミッツマングローブと同じだな ここは鼻フェチというより顔フェチみたいなスレですね。
ホンマものの鼻フェチと言えば
フックで鼻の穴こじ開けてそこをペンライトで照らして鑑賞したり
ゴツい鼻こより突っ込んで喉まで達しそうなくらいグリグリやってそれで鼻奥のスポット刺激して局部と合わせて刺激してあげて
それで空前の快感で悦ばしてあげるのが相場なのに。
女性でこれ分かっている人は決して多くは無いけど、極少数ながら知っててそれで鼻マスターベーション密かにやってる子もいたりする。
昔から産婦人科では出産直後の女性のかなりの人は鼻奥のスポットも興奮状態で充血して鼻詰まり状態になるのは知られていて
鼻と局部は神経で繋がっているのは古代から分かっている。
せっかく鼻穴の形に特徴があるのだからちゃんと開拓して悦ばしてあげるのが礼儀というもの。 アナルフェチのスレでスカトロフェチが講釈垂れてるようなクソレスで草 >>146
あなたが今まで女性に対して一番変態的な行為は具体的にどういう行為ですか?
ちなみに私が一番興奮した行為は女の鼻の穴に長時間チンポをこすりつけて射精した時ですね >>155
目はギョロっとしてデカい
鼻は凶器で穴デカい
口は歯一個一個がデカい
ショートカットにして売れた理由が分かる個性 >>157
パーツは他人と比べて差はなくても顔が小さいと際立つ
芸能人はそんな感じ >>158
昭和時代の女優さんやアイドルは目鼻立ち大きめでゴツいのが売れる傾向だったけど
(原節子、高峰秀子、山口淑子、若尾文子、鰐淵晴子、岡田茉莉子、浅丘ルリ子、吉永小百合……昭和の大女優さんと呼ばれる人達の多くは顔のパーツが派手でゴツい)
平成に入ってからは目鼻立ちおしとやかなタイプも売れるようになってきた。
時代が求める顔かたちが変化しているのでしょうね。 目、鼻、口に見立てた5つの餃子を大皿に並べるか小皿に並べるか
顔の大小で印象は大きく変わるよね >>160
顔の大きい人に魅力を感じるのはオタだけでしょうね
世間一般には顔は小さい方が好まれるし文句の付けようがない >>164
いいね
テカリ完璧すぎてガン見だわムラムラする >>161
だからさ、昭和の大女優さんは顔のパーツが大きい人が多かったんだよ。
時代の流れで美人観も変化する。 >>175
もうそいつはええよ、鼻もブサイク顔もブサイク >>184
あれ、確かこの子昔鼻ぺたんことか披露していたよね。鼻柔らかいアピールしてた。
だけど超肉食系なんでしょ。 【ぼっち】松村沙友理のスキャンダル・路上キス相手まとめ!その後はメンバーからハブられてる?【画像あり】【週刊文春】 | AIKRU[アイクル]|かわいい女の子の情報まとめサイト
https://aikru.com/archives/210 ここで松村ゴリ押ししてる奴流石に鼻も中身も見る目無さすぎだろ >>194
別に特別美人鼻という訳でも無いけど
何かの特技で特技が鼻ぺったんとか披露して鼻の穴閉じてウケていたみたいだから
取り敢えず鼻は柔らかいのは良いとしても鼻の中までは見たことが無い。
本人キャラについては、手段を選ばず自分を売り出す強引な超肉食系なんだろうけど。 特別美人鼻
・鼻だけ限定なら松村が一番キレイ。
・これに関しては、絶対松村!松村は芸能人でもトップクラスの綺麗な鼻だと思う。高いのに細く小さい小鼻、完璧に整ってる。羨ましい。
・松村かな。高山もまずまず。低すぎず、高すぎず癖のない鼻が好き。
・白石とか松村も綺麗だよね
・ちはる、松村は同意。
・これは間違いなく松村
・松村やなこれは 小さくて綺麗な形の鼻がちょこんとついてる 松村の画像好きなだけ貼ってもかまわんから、コテにするか本文に松村と書いてくれよ
そうすれば松村推しの奴だけ見れるわけだし、何の文句も無いだろ
それが嫌と言うなら、松村がすきなのではなく、ただの荒らしでしかないわ 昔から松村の画像をたまに貼ってた奴とは別人だろうな
逆に松村or松村の画像を貼ってた奴が嫌いで、ヘイトを集める為に敢えて松村の画像を貼ってるとしか思えないから無視するのが一番 松村という人は別に知らんしどっちでもええんやけど、勝手に変なルール作ろうとするやつの方がうっとうしいわ。 >>211
名前:帅嘤嘤(シェンインイン) >>225
これは最高ですね!
2つのまん丸穴が丸見えなんて
良すぎます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています