鼻フェチ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
うわ!めちゃくちゃ好みです!
ありがとうございます! >>263
兄さんを信じて言うけど「松村沙友理」って人でここで一番貼られてる人だよ >>264
ありがとうございます!
やっぱり大人気なんですね! >>264
さゆりんごは鼻っ柱が強い鼻ではなくて、むしろ息吸って鼻ぺったん出来るくらいに柔らかい鼻の持ち主だからこのスレでは人気あるのでしょ?
しかも水泳大得意みたいだし。さゆりんごみたいは鼻の形は整っているのに鼻主張が強くなくてむしろぺったんしやすいのだからそりゃ良い。
日本女性はどうしても駄鼻が多いのだけど >>272
顔もえっちでいいね
かたくなっちゃった みんな、整形したかどうかもわからない花画像で興奮出来るというのはある意味裏山しい。
鼻フェチというのは摘んでみたり、潰してみたり色々遊びながら鑑賞するもの。
鼻っ柱が強い女というのはこういうのだと実感出来るし、逆にふにゃふにゃで柔らかく、鼻芸まで可能なのもいる。
あとは鼻毛の生え方や処理の仕方にも性格がよく出る。
究極的にはちゃんと消毒した鼻こよりなりでBスポット責めてあげて興奮してくれるのが至上。
フェチと言うなら最低限このくらいまではやらないと。
でもそこまで許してくれる子はかなり少ないけど。 >>295
文章フェチか何か?
そんな堅苦しいのは抜きに楽しむスレだけどな
このスレに居るのは勝手だけどレスせずに黙っててくれるかな!?
キミ浮いてるのが分かるか?KYなのよ >>312
この人の鼻は昔っから有名だけど
後で画像処理するのはかなり大変そうですね。
そのまま素で載せると華毛や毛穴が目立って見るに堪えないだろうし
かと言ってあまり綺麗に処理してしまうと不自然だし。
リアルでこのくらいのサイズの鼻の子と顔を間近にする機会があると
本人はもちろん自覚があるからきちんと処理しているつもりでもやっぱり元の華毛が立派だったりするからどうしてもアラは見えてしまう。
ブラジリアンワックス程度ではどうにもならない。
なら却って立派な剛毛晒してもらった方が自然で良いのだけどそれは営業では間違っても使えない。
ただ1人だけ見事に徹底的に処理して綺麗に仕上げてた子がいて
そのプロ根性に惚れて仕事を忘れかかってしまった事があった。
絶対に掲載しない約束で鼻孔から鼻腔の奥まで撮らせてもらったけど奥の奥まで完璧過ぎて見事な造形美で感動ものでした。 312だけど、宝塚の時からすげえ気になってたから今でも凄く好きな鼻だ!こんな男装しててもやっぱり元は女性なので、鼻だけ見てても興奮するww
https://i.imgur.com/nWWDCoP.jpg >>319
それ前にワイが貼ったやつ
しかもレイヤーじゃないし >>322
レイヤーじゃ無かった??自分のフォロワーのレイヤーとめちゃくちゃ似てたから勘違いしたかな?? >>325
言いたいことは言葉にしないと伝わらない >>335
おまえの為に投稿しているつもりは1ミクロンもないからコメントするな >>341
好きなコスプレイヤーですww
いい鼻してるから >>348
こういう鼻の人が好きなこがいるのはわかる 連投してるのバレバレだから態々IDコロコロしなくても良いよ >>354
わかる人はドンドン教えて
ありがとー! ま〜たコイツ↓か
580 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 14:30:05.86 ID:9dJVoFvu0
画像貼る時名前も書かない馬鹿は死ねばいいと思う
つまりこのスレほぼ全員に言える事、お前らの存在価値は0
585 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 23:34:09.46 ID:9dJVoFvu0
>>582
別に名前を知りたいから言ってる訳ではない
ただ荒らしにきただけだよお前らみたいな低取得者達に対して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています