トップページフェチ
733コメント189KB
■露出■ひと気のない野外で■野外■14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:16:08.66ID:OzIxzAzp0
>>3
おおっ!顔もおっぱいも好み。いいね〜
0008名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 05:51:30.06ID:cKOZflsA0
>>3
顔出しだからAVかな?詳細知りませんか?
0013名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:09:53.21ID:fVJxjSAa0
ドリチンさんは、皮をむいて亀頭を引っ張り出そうとは思わないのですか?
0017名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:07:23.52ID:mOwl1WS70
>>14
まぁ、ありのままが一番だよ
露出撮影で勃起できる体質だったら勃起状態で撮って載せるし
0020名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:02:33.27ID:X+7SUF3O0
>>18
ありがとうございます。
0025名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 16:09:14.76ID:+tV1fIUE0
紙が切れてたのかもしれんぞ
上はともかく下は全部脱いでするという習慣の人は少なからずいるし
0026名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 16:09:41.72ID:SVe+686/0
トイレで全裸オナニー撮影とかしようとしたら気付かない間に子供が入ってきてたんやろなあ
0033名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:01:50.56ID:WcgCEw6y0
>>31
すげービビってるとか言いながら嬉しそうな顔してんのがたまらんな
0035名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:54:14.64ID:qCMbimf10
みんな脱ぐ時は裸足?雨の中裸足でアスファルトとかぬかるんだ土歩くの好き
0037名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:27:57.06ID:Aq/bbB/E0
昔海岸で割れた瓶踏んで足斬ったこと有るから裸足怖い
0040名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 01:40:52.48ID:mU1KiCnF0
スリッパ生活してると足の裏が弱くなってとても素足じゃ歩けないんだよな
0046名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:08:28.67ID:eK0h1yvK0
中二ぐらいの頃、自転車でちょっと遠出して雑木林の中で素っ裸になって歩いたな
当時はデジカメも携帯写メもなくただ陽の下で裸の隅々で風を感じて歩くだけ
色白で華奢で内向的だった自分は男らしくないって見られてた
出来ることなら中性的な中二の自分に様々なポーズ取らせて野外ヌード撮ってみたい
木に登らせたり岩場をよじ登ったり色んなアングルで、アソコもソコも丸出しで
今、野外ヌード自撮りしてもただの変態おっさん
0048名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 13:14:33.49ID:tw/tmc6O0
>>47
こういうのも悪くないけど「ペンギンしました」みたいな自然の中がいい
中二の頃の自分が女の子になって撮影されているようでドキドキした
0052名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:30:26.94ID:RD3JMnPJ0
0053名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:32:10.49ID:RD3JMnPJ0
今まさに家の「外」で全裸
0058名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:20:23.85ID:QJOupA6y0
幼少期飛行機の墜落事故でアマゾンに落下して以降、野生児として生きてきた
0061名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:06:18.63ID:6LWlJYLt0
裸が公然とした裸族も気楽そうでいいけど
自分だけの秘めた性癖としてひと気のない野外で素っ裸で散歩したりして一時を過ごしたら
ちゃんと服を着た日常で暮らしたいなぁ
0065名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:23:43.39ID:Ze58GaPp0
俺は逆に露出が犯罪じゃない国に生まれてたらたらやってなかったかも
0072名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:00:18.37ID:bZtTIMU20
>>69
ガキの頃田舎住まいだったんで実際にこういう女と出会したことあんのよ
小三の時、林道でさ
ただひたすら怖かったよ
恐怖でしかなかった
0073名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:30:56.14ID:paPvx6G00
子ども相手だから逃げずに見せてきたんだろうね

大人の男だったらたぶん逃げてる ほぼ確実に襲われるだろうし
0074名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 13:56:21.03ID:d+Ep0GhK0
車内オナニーをゲイに覗かれるのが最高に興奮する
むしろ襲われたいとさえ思ってくる
0075名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 20:43:48.27ID:aF2Lcf3j0
恐怖でしかなかったとは言えそれが性の目覚めのきっかけとなりいまじゃ立派な変態に
0076名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:42:21.79ID:1RD/xsj90
>>74
セーラー服着てたらバックから突いてやるよ
メスイキで失神しなさい
0083名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 08:08:39.19ID:U2Go5u2m0
今夜警察24時だ!参考のため観よう!
0084名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 11:03:40.83ID:9tZi98PQ0
>>83
ヤラセですよ
警視庁がお金払って放送してる
あれで交通事故と覚醒剤の抑止力になってると思ってるのと、予算を使い切るためのもの
日テレでは絶対に放送しないから、電通仕切りなんでしょう
これだけは、朝日系が強いですね
0086名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 15:53:43.88ID:M88ezFwK0
そうすると大事な手の内は見せないよーん、ってやつか
傾向と対策にならんな、それじゃ
0090名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 07:56:44.49ID:6OLBOckH0
神奈川、千葉も緊急痴態宣言に入りそうやね

もぉね、全裸にならないやつは出かけんなって、空調効いた家に居ろって
0092名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 06:48:01.70ID:MICBAqmU0
警察24時は別名、列島全裸露出プレイ24時で参考になる。
もっと公然わいせつ事件をやれ!
0094名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:32:40.18ID:Hj0+1s4X0
毛布を掛けてもらえるのは女性だけじゃね
男は全裸羞恥尋問
0095名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:46:00.75ID:zKeWke0n0
衣服の差し入れがあるまでは逮捕連行されたときのまま
0098名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 18:09:56.68ID:F1IHegWC0
留置場に入ると官物といって無償で貸してくれる服がある。
もちろん下着もね。
0099名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 18:31:30.54ID:Hj0+1s4X0
なに!
全裸で鎖に繋がれてドッグフードを出されるとか そんなイベントは?
0103名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 23:16:19.30ID:F1IHegWC0
>>102
署によるだろうけど、男性なら貸してくれるのはトランクスじゃないかな。
元からはいてたやつとか、差し入れで入ったやつは女物でも大丈夫。
ただし刑事の調べに普段から女物をはいていると記載されるから、検事や裁判官も知ることとなり、心情がほんの少し悪くなり刑罰にほんの少し影響がでるかもしれない。
0104名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:43:18.01ID:lqXjn35v0
>>103
逆にLGBT利用できるのが今かもしれんな
0106名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 07:57:27.03ID:7jytr9Jb0
ただの変態かLGBTか見極めなきゃいけないのも大変だな 裁く側
0107名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:53:26.93ID:t5mZYK1b0
以前勤めていた会社で、台風に備えて店が早じまいになることがあった。
私は立場上、最後に店を出る事になり、皆が帰ったあと見回りと称して店内を全裸で歩き回った。
監視カメラの位置は全て把握していたし、録画は1週間程度で上書きされ、何も無ければ見返されることもないと知っていた。
だが、その台風は大変な猛威を振るい、店は度重なる瞬電に曝され、録画機が故障してしまった。
メーカーはハードディスクが壊れているので全交換ですねと言い、店側も仕方ないねと言って買い替えになった。
だが私は知っている。
台風当日の録画は時間検索して見ることが出来ていた。
数日で新しい録画機が設置され、古いものは倉庫に移された。
私の全裸徘徊は、新しい映像に上書きされることなく、今も残り続けているのだろう。
0109名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:12:45.94ID:eeG6EZsG0
先日バイト先でスゴイもの見ちゃったんですよ。
うちには使ってない機材をしまい込んである倉庫があるんですけどね
昔の古い監視カメラの機械があったんですよ
なんかドロ被ったみたいに汚れてたんだけど
面白そうだからってA先輩と繋いで見てみたんです
しばらくは何でもない映像が止まってるだけだったんですけど
なんか黒い影がチラチラ映ってて
先輩は見えないって言うんですけど 私にはそれが人影に見えて、、、
それがなんか人間じゃないみたいにクネクネ動き出したんです
そしたら明らかに人間とは違う表情で こちらを向いてニヤァと笑ったんです
あわてて見るのをやめて
先輩にも聞かれたんですけど私は言えませんでした
もうあの会社 辞めようと思います
0111名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:43:42.78ID:7Lb+244X0
黒ネコって事?
0112名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 19:51:36.56ID:+9LMeCuo0
みなさん極限の気分転換やってますか?
最近報告が少ないです。
0118名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 09:49:52.05ID:t6RXUwyE0
この間久しぶりに靴も脱いだけどやっぱり完全に裸になると興奮度が違うな
洗うのが面倒だけど
0119名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 10:00:04.14ID:2Qr19eQA0
1回捕まってからやめたわ。未だ露出モノで抜いてるけど
0120名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 09:16:16.05ID:nQ7gJ9To0
>>119
kwsk
0121名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:17:29.67ID:NmHKNxjU0
夜中に公園で全裸で歩いてたら散歩してたおっさんに見つかったこと有る。
「気付いたら全裸でどうすればいいのか分からなくて」と言ったら同情してくれて上着くれた。
別れて直ぐにその上着捨てたが見つかって恐かった。
0123名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:24:57.69ID:NmHKNxjU0
「なんで裸で歩いてんだ?何かあったんか?」って心配してくれた。
だからとっさの嘘で誤魔化せたんだが通報されてたらって思うと怖かった。
0126名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 08:03:17.84ID:+vx9wQ1j0
すぐ脱いでもいいけど、とりあえず持ち帰ってから古布処分なりするべきだわ
自然の場に精液以外を置いていくのは感心しないね
0129名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 18:59:19.97ID:7LqyoDHI0
一昨日 無人の公園で全裸になったけど 全然興奮しない…
もう見られないとダメな身体になった、
0130名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 08:45:18.39ID:9dOrfVSX0
山の中で、ちんぐりがえしでセルフ顔射した事があるけど
水もないし拭くものもないし、精液臭い自分に興奮したよ
0131名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 18:03:46.19ID:RapoNC3Q0
いや〜ぁ、久々にエクストリーム気分転換を楽しんできましたよ。
ぷるぷるして気持ち良かったです。
しかし風俗やギャンブルみたいにカネ使う訳じゃないし、
薬物やタバコアルコールみたいに身体に害がある訳じゃないし、
なんで自動車警ら隊が急行してくるんですかねぇ???
車やバイクの暴走運転のような危険も無いんですから、
「あまり目立たないようにお願いしますよ」くらいでお咎め無しでも良くないですか?
0132名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 07:16:04.69ID:ba/1/XaB0
弁護士で自民参院議員の丸山和也は地方行くと必ず川を探して
裸になって泳いでいる。とテレビで語ってたぞ
0133名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 08:02:46.34ID:y4gmPOXV0
弁護士視点での、もしものときに備えての対策や捕まったときの対処方法は教わりたいね
0134名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 08:08:25.99ID:Md6T5TvW0
周りに誰もいなくて誰にも見られてなきゃ全裸でも問題ないんじゃね
0138名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:11:23.10ID:O1pPEjy20
エクストリーム気分転換したいなぁ〜雨も続くしコロナも不安だし、
またぷるぷるして練り歩きたいな〜出したいとき出すって最高ですね!
0139名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:01:21.96ID:Rh1uycF50
あ、ちなみに出したいときに出すは、
おちんちんを出す精液を出すションベンを出す。
日常に無くてすごく楽しいんですよ!
0140名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:25:01.43ID:B5nnfe6O0
>>137
円盤メディアの販売を終了しただけでダウンロード(?)販売は続けているはずだが
0142名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 09:39:27.37ID:mCU41ibg0
露出するとおなにーよりおしっこしちゃうのなんでだろうな。真っ昼間に全裸で山奥の道路でおもくそ放尿したけど気持ちよかったわ
0145名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:28:28.73ID:WgaPii2Y0
おしっこ気持ちいいよな。
露出する時はペットボトル余計に持っていってたくさん出せるようにする。
0146名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 13:03:10.15ID:Bg3C8+kY0
歩きながらとかおしっこするよね
で、足におしっこがかかったままにするの
0147名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:23:30.81ID:hQV+PuS20
全裸で歩きなからどのくらい長いうんこを出せるか試した頭のおかしい女がいた
0148名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:53:58.41ID:Asc2MO8l0
>>146
ちょっとわかる いやめっちゃわかるし何ならちゃりんこのりながらやったこともある
0150名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 07:54:32.12ID:jbXUN3Ue0
高いところから放尿するのもよくない?
なかなか場所画無いけど。
0151名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:25:22.85ID:YsAwAszS0
肌寒い晴れた平日の昼間がいいな。誰も来ないアスファルトとかコンクリのとこでおしっこ跡がしっかりわかるところで。服1枚ずつ脱いで全裸でしばらく徘徊してから放尿したい
0152名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 12:35:16.82ID:SSxAHYgp0
全裸放尿散歩か…今度水ペットとタオル用意してやってみよう
0153名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:26:25.44ID:7cdXoXpr0
きょうは仕事で聖地の近くに行きました。
ああー全裸になっておちんちんを出したーい!
0154名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 01:04:39.67ID:kd6s2oMo0
野外で四つん這いでおしっこするのハマってたなぁ
0156名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:58:02.14ID:kd6s2oMo0
>>155
そうそう
ほんとはもっとたくさん出して長く楽しみたいんだけどね
0157名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 22:43:01.35ID:kd6s2oMo0
夜の公園の東屋で、テーブルの上に全裸で仰向けになっておしっこ浴びるのも好き
しばらくやってないな……
0160名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 00:24:50.85ID:Ggwyi0rF0
>>158
同じ公園の中のトイレから、あらかじめ紙を借りておくの
使ったら返して、拭いた紙は捨てる
夜だから、流して大きな音たてるのコワくて
次からタオル用意しようかな

>>159
後処理を考えたらお風呂場が一番だよね
0161名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 00:43:33.51ID:sKD1eiGx0
公園のスベリ台の頂上から全裸でうんこ出して滑らそうと思ったらびちびちうんこで全体に貼りついたからそのままにして帰った
0166名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 15:57:31.31ID:IijfCbl20
綺麗だなぁ
2枚目の頭なにかと思ったらケモ耳なのね
0172名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 01:56:43.72ID:tKO6tWJe0
>>165
こんな山の中じゃ、猟師やらに見つかったら撮影者はボコられて女はレイプされそうだな
0173名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 09:45:22.95ID:fywIM2/t0
歩道橋で露出って意外と露出してるのバレなさそう
夜中にチャレンジしてみようかな
0174名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 09:58:35.06ID:jmXC5bVJ0
高速の側道というか並行して走ってるような田舎道での露出はめっちゃ興奮したわ。まぁひと気のない野外じゃないかもしれんが
0176名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:48:22.11ID:S6VQ6VNN0
グーグルマップで良さそうなポイント発見したんたけど
ストリートビュー見たら街宣車止まってて一気に萎えた。
0179名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:41:04.89ID:T6ZzVatb0
えっろ……
0183名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:28:51.33ID:j9i1xQ4P0
セルフで外脱ぎを見せてくれる女が少ないわが国の嘆かわしさよ...

他人が撮ってるであろうものは見張りがいる感につながるので見ても興奮しない
0184名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:46:40.57ID:/Dyxj/0z0
>>718
2番目の日本人女子は動画としてはダメだけど、なんかリアルでいいな〜
へその下のイボはなんだろう?
0189名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:44:28.75ID:R54Ghr9u0
むしろ真冬の冷たさのおかげで、チンチンがアチチになってるのがよくわかる、
0196名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:04:58.40ID:z2hq879V0
俺も昔は>>165みたいな場所でよくやってたけど、今時はもうクマがヤバくて到底できなくなってしまったわ。
実際に近郊の山間部でのクマ出没情報は毎年増える一方だし。
0197名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 06:14:15.98ID:NuBqwB+S0
おまいらはおちんちんやアナルがくさいのはどーしてますか?
くさいと萎えるんだよね。楽しめない・・・
0200名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 19:41:39.35ID:5tFkL/l50
>>197
ちんぽ仮性包茎?
もしもずる向けなら被うことになるが皮のなかをオロナインH軟膏でぬちゅぬちゅにして夜寝ろ

マジで気持ち悪いくらい無臭になってしまう
常在菌絶滅したんかってくらい



元にもどしたかったらザーメン塗って一日熟成させろ
0202名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 23:15:34.92ID:+pQDklk80
毎日風呂入ってるけど、翌日の昼になると汗と精液の匂いが酷いんだよね
オロナイン塗ってみるか
0206名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 10:05:45.38ID:YzfDkiw70
動画ではなくアカウントのURLでおながいします

ピンときたらそのままそのアカウントをROMできるので
0210名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:53:54.49ID:C49rMJJL0
>>206
お前頭おかしやろ
それ、晒せ言うてんのと同じやぞ
捕まる前に病院行け
まともやったら働けカス
0212名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:32:51.02ID:UtaOkbKE0
昨夜、田舎の国道に面した(フェンス有り)自分の店の駐車場で全裸オナしたw

フェンスで隠れてバレないけど時折車が通ったりするのが興奮するw
(人に見せたい派じゃなくて屋外・野外で全裸になる開放感を味わいたい派だから)
0213名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 19:49:58.66ID:DT05mHna0
>>212
いいね
0214名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:22:07.52ID:3FT46W0g0
先週末、公園で全裸になって歩いてたら自転車走ってきてあわてて逃げた
もう少し寒くなると夜の人いなくなるのに
0216名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:09:13.65ID:GWuFT2y70
涼しくなってきたから出かけたけど、なんとなくパトカーが多くてやめた。
膀胱を尿でパンパンにしてったけど、なんか萎えて普通にコンビニの便所で用を足しただけで帰ってきてしまった。
0217名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:13:42.32ID:4zZ11+Es0
>>216
おしっこプレイいいよね
どうするつもりだったの?
0218名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:49:42.60ID:3vyJUBVE0
>>217
浴びたり飲んだりするのは風呂でしかやらなくてね…
とりあえず農道とか道路の真ん中で撒いてやろうかと。
0221名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:28:13.73ID:NH8pvr5B0
いや、中国だと防犯カメラ去年時点で20億台設置済、それを近々に全部AIカメラに置き換えて誰が何したか99パーで認証するんだってよ。
なんで中国国内、都市部の犯罪は激減らしい。
プライバシー全くナシ。

いや、アホオチンチン勃起スレってのは知ってて書き込んでるけど。
私はオチンチンは合法的に露出を推奨。
いや、(意図せず3回目)性欲は堂々と発散出来る世になって欲しい。
おちんちん。
0223名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:33:00.31ID:In6exRgK0
金網に向かってオシッコしてた。
歩いてきたキレイな20歳ぐらいの女性、だが時すでに遅し。
チンポからは放尿中で止まらない。
女性は遠慮なく近寄って来る時からチンポをガン見、屈辱だったがあれは今思い出すと良かった。
0224名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:58:47.65ID:0I1yxg1D0
>>223
羨ましすぎない?金網の向こうだからなにもしてこないって安心感から好奇心が出てきたんかな?
0225名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:59:15.24ID:0I1yxg1D0
あ、こっち側だったって場合もあるのか

むしろそっちがメインか
0226名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:50:24.09ID:In6exRgK0
おれ自宅敷地、相手公道。
何もされない安心感だと思うが無遠慮に思いっきり見てた。
通り過ぎる時もめちゃくちゃ見てた。
まだノーマル性癖の若い頃だったからショックで忘れられない。

さて仕事でもするか。
0229名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:55:02.72ID:y+YbPEBw0
>>227
これ見て思い出したけど、八重洲のヤンマーとかが入ってたビルの地下へ行く階段でセフレとよくセックスしたな
0230名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:56:01.30ID:DaGF3JbU0
周囲を気にしながらの自撮りである感じがしっかり出ていることはとても大事

男に撮ってもらっているんだなと分かるものには興奮しない
0238名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:55:29.72ID:wVrS97Q50
寒くなってきましたけどやってますか?
報告してください。
0242ゴキブリーダー2021/11/11(木) 12:55:48.39ID:+ZbJdtgo0
露出プレイのレベル表を作ってみた
入門  全裸で外出 繁華街などで一日過ごす
初心者 全ての衣類を処分 常時全裸生活全裸外出
初級  後ろ手錠で鍵穴を溶接 体を隠せなくする
10級  家と私物を処分 全裸無一文になる
9級  マンぐり返し状態で足枷で固定 股間を常に開放状態にする
0244ゴキブリーダー2021/11/11(木) 14:05:31.32ID:+ZbJdtgo0
8級 両腕と両脚(膝上で)処分 生涯この姿で屋外で過ごすこととなる
7級 常時子宮口まで全開になるようにいろいろと永久固定
6級 食事禁止 生涯絶食 栄養は・・・察しで
5級 当然 避妊は無し 妊娠、出産する(当然その場で)
4級 そのまま育児 当然母乳 乳離れ後は・・察し
3級 母娘揃って同じ格好、同じ人生を歩む・・男の子だった場合は・・知らん
0245ゴキブリーダー2021/11/11(木) 14:07:40.83ID:+ZbJdtgo0
2級 これを文化として 世界中に発信、仲間と信者を増やす

1級から先は・・だれか考えてください・・・・・
0246名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 16:23:53.25ID:hq8pI/Hm0
人に見られないところでこっそり、くらいがいいの
見られたら人生終わる…
0247名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 18:38:26.98ID:lAJGF0a50
人生終わるか始まるかは
その人の外見次第だと思うの
僕は人生終わらせたいですけどね
0249名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 06:41:34.84ID:0lVPAAq60
>>248
ワゴン車でやればいいじゃん!
繁華街に止めて。移動できるし・・
0250名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:37:28.56ID:v6QWHRMi0
運転席・助手席の後ろにカーテンとかつけなきゃならんだろうけどな
前列はクリアな窓の状態を保たないと法令違反だから
0251名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 09:02:30.76ID:nj/XZPWe0
>>249
MM号やないか
0254名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:20:40.68ID:v6QWHRMi0
そういう商売を始めたらいい

あれに特許があるなら止めといた方がいいけど
0255名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:21:25.04ID:Hr6AUKqo0
極々少数の変態以外に使い道はないだろうが。
0256名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 17:26:44.10ID:aP5fI9Bh0
パノラマビューのエルグランドリムジンで旅を
みたいなあれで 後席をミラーガラス張りのロマンスカーみたいなのにして
0257名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 18:24:23.77ID:v6QWHRMi0
人通りが多い道に面したコインPの歩道直近の位置に停めて...
0259名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:18:56.21ID:lOQfRuTT0
>>248
これほんと憧れるよね
0262名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:44:10.24ID:kxgupvcv0
>>248
昔池袋にあったけどね、これ体験できる風俗店
横でお姉ちゃんにしごかれるけど
0265名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:20:14.21ID:5fboDonh0
近所のアダルトショップのカメラの死角で露出オナニーするのにハマってる
0266名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:35:16.59ID:3uSk3BMH0
アダルトショップのカメラの死角は万引きホイホイになっていて、
さらに隠しカメラが仕掛けてあるとなにかで読んだ。
0267名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:08:28.12ID:L9OvI7Oi0
>>266
それ聞いた事ある。
本命設置してある店は速攻で通報するらしい。
265が捕まってないからその店は…

って思ったけど中身はレジ裏に置いてある店多い。
0270名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 07:20:19.28ID:LyyMkyJa0
自分の地域のアダルトショップは店内でプレイをすると
通報して引き渡すとの張り紙があった。
駐車場を散らかしたやつの画像を貼ってみたり厳しいかもしれない。
でも男にケツを触られたし、女装した大男がいたりしたこともある。
0271名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:27:36.21ID:7N0++lGX0
>>265
の者です
皆さん情報ありがとうございます
控えようと思います
ちなみに
>>267
の「中身」というのは商品の中身のことですか?
0272名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:30:53.54ID:0SYWqywR0
商品の外装だけ中身空っぽで陳列しているパターンでしょ

ゲームソフト売り場とかでもよくあるじゃん
0281名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:27:17.69ID:rAEtsEKd0
>>279
ドジョッチかよ!
本当はカメックスって言いたかったのに遠慮してオムスターにしたんだぞ
0283名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:30:24.29ID:nudUwcg50
車で山の中行って誰もいないところを歩き回っているわ
0289名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 22:38:40.89ID:kDUbgLZb0
何年か前にやってた実家で夜中にスマホしか持たずに全裸外出するのすんごい良かったけど、今じゃもうできない

カメラがないエレベーターで服脱いで最上階行くのも良かったけど、降りた先にカメラがあってダメだった
0290名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 06:10:27.73ID:mkdll/sY0
昔はよく家から全裸外出やってたけど玄関横の空き部屋で家人が寝るようになったのと出戻りの兄弟が深夜まで酒飲んで起きてるようになってできなくなった
街灯が明るくなったってのもあるけどあの頃は良かった
0293名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 16:01:03.46ID:jfMtPCJD0
ヌーディストビーチで明るく元気にオチンチンをシコシコしたい。
この世の楽園。
0294名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 19:36:38.55ID:EVBdzIEF0
やっぱり雨が降るとチャンスに感じてしまう
今日なら外出する人が少ない…って思っちゃう
0296名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:52:11.77ID:sdWlMLMt0
若い頃は体力的にも法的にも無茶したけど、今はもう無理
0297名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 12:14:20.20ID:pVQpecZA0
幸せなことに車で15分くらいのとこにハッテン場がある
海岸の広い林の中なので冬は無理だが、露出には最適
0298名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:17:22.28ID:V98DQM560
ハッテン場なんて
同じ道具を持って人見せつけて何か高揚はあるのか?
0300名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 17:21:30.38ID:51dihgEt0
野外露出に1番合う服ってなんだろうね
全裸コートが1番着脱が簡単だけど生足見えるのは不自然
0301名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:56:27.60ID:UrJTDhnE0
すねぐらいまでの丈のベンチコート + レッグウォーマー
生足見えるのを回避
0303名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 01:24:51.18ID:TOleaaMY0
>>301
ベンチコートはアリかもやが、大勢の人が居る中はベンチコートってどうかな?
深夜には採用できるけど
0304名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 23:30:56.25ID:KqBkmJ4C0
自分はいつも裸にウインドブレーカー
0305名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 10:09:46.15ID:e/toiV3J0
こういう癖って相手にもよるのかな
少し前の彼女にはパイパンにほとんどクリトリス見えそうなローライズに加工したパンツ履かせて、
公園で通りかかるおじさん相手に座りパンチラさせて。
声かけてきたら人影のない場所に移動させてフェラ抜きとかクンニさせたりして、それを隠れて撮影するのが凄い好きだったんだけど。
今の相手になってからは独占欲の方が強くて見せる気にならないんだよね、
あれだけ露出プレイ好きだったのに不思議だわ
0310名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 02:11:45.32ID:Nwwxk24t0
ロングコートにはファスナー式のロングブーツおすすめ
すぐ脱げる
やっすくていい皮が柔らかいのが重要
合皮でも全然よい
0311名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 02:14:44.51ID:qDJ1LN+20
靴を脱がなきゃ全裸と言わないよ
0312名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:21:22.07ID:j4w8xKXZ0
裸足になるのはいいけど、夏はアスファルト熱くて立ってられないし
冬は寒くてチンポドリルになっちゃうしで結局サンダルはいちゃう
0313名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:24:53.90ID:JcoaTqCM0
冬は裸足は無理
身体が寒いのは我慢できても足の裏が冷たいのは我慢できない
0316名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 15:58:50.12ID:e8f0lzuC0
綺麗な字で書かれてたら逆に萎えるわ。作り物感出るし。
0318名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:14:09.95ID:+9qLwDcr0
露出はやった事ないが合法ならやりたい。
女性グループの前で勃起チンポをシコる私のアヘ顔を睨みつけて欲しい。
多分秒で精子が道路に滴る。
0322名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 16:21:48.00ID:0aQe6gxY0
>>321
全裸時代の蘇民祭の映像見たことあるけど、全裸に地下足袋ってエロいわ
0325名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 20:45:37.56ID:DcUFXl960
露出動画上げる人は脱衣シーンをつけてほしいわ
最初から真っ裸はなんか違うわよ
0330名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:07:32.11ID:1SOvuBf40
監視はされててもこういうのはスルーしてくれるんだよな
最悪でもお目汚しなだけで物理的な危害には及ばないから
0333名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:40:01.80ID:4acnvsOS0
そうだな、べつに尻や性器を見たい訳じゃないからな。
野外で全裸(またはパンツ一枚とか)という「状況」を見たいのだ。
0336名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:21:04.48ID:AS8cRGhy0
ちょっと良さそうな場所見つけた
あったかくなったら試してみようかな
0339名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 00:04:09.58ID:Qp9OtUxc0
ボディペイントで露出したいんだけど絵の具でいいかな
0341名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 01:18:56.58ID:0L/LJIej0
露出プレイに関しては女性を羨ましく思う
できることのバリエーションが男の比じゃない
0344名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:22:36.34ID:gbDopg8w0
>>341

多分みんな思っていることだと思うけど、
コートから生足でてるのが一般的に不自然じゃないのが一番羨ましい。
0346名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 13:23:10.91ID:FuwaW+SV0
ノーブラだけで露出が成立するのも羨ましいよね
女装も露出プレイの一環なのかもね
露出できる箇所が少ないから身につけて増やしてやろうっていう
女性とはベクトルが真逆の露出
0347名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:22:14.17ID:Oht7kHIY0
ひらめいた
ニーハイの着圧履いてロングコートなら行ける
0348名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 10:28:07.48ID:P5lpclJs0
レッグウォーマーとかレッグカバーとロングコートの方が自然じゃね?
0350名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:54:17.74ID:yQcH0dQs0
中華
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478953757375287297/pu/vid/1280x720/QorouoqHqr51cKFs.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478272873126973440/pu/vid/1280x720/4WDXhv1BlRaQIEP5.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477977939417264128/pu/vid/720x1274/9qC_5MEiay_IfEnt.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1459163502447403013/pu/vid/720x1280/U4iyrfkjP7tYX0hv.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472777166718791682/pu/vid/1280x720/L6u5f5R-rgNhrbJw.mp4?tag=12
0351名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 17:42:30.89ID:adf7BeLo0
>>350
中華の2番目の動画良いな
近所でこんな濃霧が発生したら間違いなく脱ぐわ
うちの方は滅多に霧が出ないから羨ましい
0361名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:05:40.24ID:atszyb8T0
城山公園とかで街を一望しながら全裸で記念写真撮る、全裸撮影旅行したい。早く春にならんかな
0362名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:13:51.12ID:3K32wq5r0
夜でないと出来ないが本当は昼にしたい
青空の下で露出したい
0363名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 09:59:59.91ID:T31TF8Cp0
シコシコウォークをしながら歩きたい。
「やあ、おはよう!亅
オチンチンから先走り汁をグチュグチュさせながら道行く人と見つめ合う。
そんな事が許される場所に行きたい。
0368名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:10:32.55ID:7ODXGJf10
>>367
外で発射するのって気持ちいいよね
俺は自分の手に出して全部飲む事にしてる
0371名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:46:31.17ID:RI1A840K0
これは素晴らしい。みたらしごいてあげたくなるな
0375名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 01:50:14.54ID:8t/0OhqC0
>>373
よく読め
0380名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:18:13.51ID:Wr6b2R1o0
リードつけて引いて歩きたいな
0383名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:03:05.82ID:Co4GG9FA0
>>382
1番目みたいな森林が日本には少ないんですよねえ
なぜだ? 平地が少ないから?
0385名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:22:03.29ID:3so3pwsQ0
河川敷の中洲が最高なスポットだったのに台風で流され全て消滅してしまったよ。
あの頃は全裸で半日、中洲で過ごしても人が来なくて楽しかったw
0387名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 09:32:00.79ID:+L4TuOfZ0
よく行く田舎の露天風呂が最高だったが気付いたら閉鎖されてしまった
0392名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:03:59.61ID:J+BTX3M90
ん?南海じゃねーかこれ?
0393名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:27:12.72ID:zfMK8MhF0
奥のモザイク人物はグルかもしれんが、それにしてもリスキーにも程があるw
0394名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:24:56.17ID:ecLNF9dg0
車内を監視するカメラが付くようになると無理なプレイですな
0395名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 01:52:23.14ID:hJ/r5meS0
女に産まれてこういうプレイさせられたい人生だった
0397名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 08:42:16.45ID:e7UOlDek0
>>383
俺んちの近所こんな林ばかりだよ。散策してる人でいっぱいで、
警察署も隣接している。
0401名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:31:05.83ID:T1O6PsTY0
演技でもいいから、恥ずかしがるのがいいんだよ
堂々としてる露出は興奮しない
0404名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:41:12.35ID:p9NldIOe0
大自然の中での露出は羞恥とかリスクによる快感じゃなく、解放感による快感なんだよなぁ
やってる方は気持ちいいかも知れんが見てる方はエロくはない
0409名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:56:58.64ID:NVyFM0EI0
噛まれやしなかったけど「やい変態ジジイ」「汚い変態野郎だな」とか言われた
0412名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 01:55:36.80ID:JwuEa7CY0
人前でオチンチンしこしこ
ご、ごめんなさい、すみませんっっ!
シコシコシコっ
どぴゅっ…
0414名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 20:22:58.33ID:e4k2OgrH0
気温が上がって行きたいですね。でも自分の地域の山岳地帯は
何年か前に子供が行方不明になった所ですから別の場所を探さなくてはいけません。
おそらくは不審者として絶対捕まるでしょう???
0415名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:30:56.73ID:sKSDGgyM0
山とか?
都心部住みだけど地方に行くとこの性癖になる。
のどかな田園風景とかぽろんとしたい気分になって困る。
地方に風俗調べてもないし
0418名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:11:06.64ID:X4xJpohE0
海で脱ぎたいけど、海っていつでもどこにでも人がいるんだよなー
0419名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:31:43.02ID:i08hB84R0
全裸はさすがにヤバいかもだけど、超きわどいTバックとかGストリングとかの海パン1枚だけとかなら、普通に海水浴みたいに思われないかな?
0423名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:18:57.74ID:YcxlGFU70
どこかのイベント下半身タイツ男が現れて、Kが来るところまであったけど???
下半身タイツ男は電車に乗ってるところから撮影されていた。
0426名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:43:47.06ID:7k4QG8UB0
>>425
おまえさんのなら判らないから大丈夫
0429名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:59:06.57ID:eHVV4MPm0
最後のおもろい
0432名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:29:58.16ID:MpYYkBuV0
デカいROVER乗ってるってお金ある人なんだろうね
だから動員できるのかな
0434名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 23:20:08.69ID:AaaDP6CA0
日本のエロ漫画が世界に与えた影響のでかさを感じる
0436名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 09:40:25.74ID:+enRMRih0
やりに行きたいんだが、桜が散るのを待ってる。花見客が繰り出してるから・・・
0442名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 03:26:35.06ID:vflPNHve0
なんかつま先の違和感があるな

ちな歩道と車道側どちらがキツイんやろ

最後のやつクルマから出てくるときおどおど感がええね

日本やと、アレにおもちゃやらかんちょうとかして汚くなるんやろうな
0451名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:52:29.23ID:242wzLuu0
そこは下の穴からボール落として
別の穴にカップインしてもらわないと
0453名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:27:24.32ID:iMCuY32i0
キチガイが暴れ回ってるだけの糞スレになったからじゃねーの?
0455名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 05:49:00.15ID:7t0zqgiI0
影がないから合成って言って譲らないやつが荒らしてた
0456名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 10:17:03.47ID:4mcgwVG00
屋外夜間にフラッシュ焚く意味も理解してなかったよなぁ
0458名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 12:37:36.48ID:4k8cOgWd0
俺もその昔フラッシュ焚いて合成合成と突っ込まれて今はビデオライトと動画。4K撮影のミラーレスで切り出せばそれなりだしね。
0459名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 15:07:30.83ID:cnGDRsiW0
今どきは「暗闇に強い」触れ込みのカメラ機能を持ったスマートフォン買えば
満月ぐらいの光で昼間のような風景の写真を撮れるから

α7Sに憧れていたのも今は昔
0461名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 17:04:58.75ID:PKw+nCBK0
安い方のあいほんでもコンデジよりよっぽど夜間撮影綺麗だよ
最近のコンデジ知らんけど
0466名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:35:04.44ID:4Zuf0tgW0
>>464
過去の投稿でアダルトショップでの露出があったので
あちこち漁ったらその手の掲示板に投稿されていたのが見つかった
4-5年前の撮影ですわ

さらにあちこち調べた結果、店の場所は特定できたが既に閉店で、居抜きで別のとこが入ったようだ
店のスタッフがOK出していたらしく事前告知もして
見に来た奴に商品買わせて露出者にプレゼントさせるとかしていた模様
0469名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 07:57:39.08ID:CShGrC0h0
義父の精嚢エリアが活動範囲、詮索するのはそこまでで止めておかないか

生息場所を察知されているのをどこでどう見かけて投稿を止めてしまうかもしれん
それは惜しいw
0471名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 10:59:26.05ID:7+CWg0k50
洗車場で露出楽しいよね
女装してミニスカとかでやってるw
0477名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:04:52.24ID:/yF94yen0
高層ビルの屋上でマッパになりたいなぁ
風も強くて気持ちよさそう
0485名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:05:12.77ID:0ZdUSoV40
女の単独セルフ撮影なんぞファンタジーの域

セルフ撮影が案外と大変なのはこのスレにいたら実体験で知っている御仁もいるだろう
羽織るものを選べば男より着脱は楽だろうけども

男の場合はリスク要素は通報だけだが、女の場合は襲われるリスクもある
0486名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:12:03.39ID:4DFwIzJL0
男が調教して色々やらせるのじゃないと興奮しない
恥じらったりヘラヘラしたり嬉ションフェラしたり
さくら企画の調教noteみたいなやつ
0492名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:05:25.44ID:0ZdUSoV40
そう言われてみると、肩幅が男かなぁという感じはする

けど水泳長いことやってると女でも肩幅広くなるからねえ
0493名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 16:38:10.49ID:2nP8YXCr0
こんなグチャマンコの女がいるか!
0495名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 18:23:59.20ID:H/4B5BPG0
元男ぽいね
タマスジ跡がある
元々女だったらスマン
性転換してるなら、どっちにしても女や
0498名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:14:19.33ID:rqCFiA950
2年くらい前までたまに見かけたちょっと目がギョロッとしてる結構過激だった人は誰だったんだろう
顔出し全裸自撮りしながらしばらく歩いてコンビニ前とかにも行ってた人なんだけど誰かわからん?
0500名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:15:24.52ID:lBu32ifk0
馬場ちゃんって茶髪ツインテの人だよね?
その人じゃなくて肩より長いくらいの黒髪で目力が強い人
ちょっと半笑い気味でヤバげな顔つきだったかもw
0514名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 12:56:56.36ID:5zIKuKE70
ジャイアントって言うから
巨体かと思ってスルーしてた
0516名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 14:45:54.33ID:5zIKuKE70
ここの人親切な
何枚かひろたw
ryuuって書いてあった
馬場ってのは本名かあだ名ってことねw
ありがとん
0518名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 22:06:09.25ID:5zIKuKE70
>>517
あーw
馬場で検索かけたときに出てきたあのプロレスラーの人かー
なんとなく察し
ありがとん
てか、尻花火の写真はふいたw
0525名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:05:59.72ID:Kc1EjOcM0
ドリチンニキ久しぶりやな
ポーズもええけど剃毛は露出者の嗜みやで
0529名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 00:37:42.23ID:+3n3bu6z0
以前ツイッターの垢にて男かもと言われていた
子の関連でヒットしたんだが
りなって子かわええな、全裸ではないがなかなかいいぞ
0530名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:48:23.32ID:wiRNV3tA0
所で女性の露出今日ってあまり聞かない
0531名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 19:37:36.66ID:lL/iZXQC0
>>510
この方もっと見たいです。
0532名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:09:13.45ID:JK0anMb30
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1524853826804760586/pu/vid/1280x620/vTOahKdHB2pfgkeb.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1524854162390929410/pu/vid/1280x620/F61-XB92DWkPrlhs.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525175161862889472/pu/vid/1280x620/XNfwiOGG02uJjVtR.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525176098866200576/pu/vid/1280x620/8mR_NCdjGnBCoPEo.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525175665229717507/pu/vid/620x1280/ntRC5JD0voZiWwg9.mp4?tag=12
0538名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:17:29.65ID:irSNBTwA0
今日もれいぽんで抜く
0539名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:27:30.73ID:jGo05lk60
ハイリスクの中頑張っても需要のない男は悲しいな
露出趣味に目覚めるなら女に生まれたかったぜ
0540名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:33:44.51ID:wJ60IoVV0
つうか男は金払うレベルのマイナス側だから自覚しろよw
需要ないのになんで……
0541名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:35:18.16ID:Un3cBcIP0
>>522
毛を剃るか脱毛クリームで脱毛して、ぺニスは皮をむいて、できれば勃起させてから撮影してもらいたい。
0549名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:48:51.41ID:jekUCL/o0
へー、今どきは露出やるコスプレイヤーなんているんだ
顔出しすら珍しいもんだったのに
0553名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:19:33.96ID:nbz1Mu240
“カンカンカン”が混じってないし、白バイらしき音も聞こえるから警察だろうな。たぶん。
0555名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 05:27:14.12ID:3py6/9nh0
>>547
めちゃめちゃかわいい。
色白で、まんこもおしりも綺麗。
何回でも抜ける。

この子、後々後悔しなきゃいいけど。
かわいいお顔と、おしりと、まんこ晒したことを、
0556名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 05:38:35.89ID:45OE+LUT0
lenfriedでググれば動画とかいろいろ出てくるぞ
昔コミケであったことある
0557名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:49:10.12ID:WphEo8mU0
コスホリックというイベントに行けばほとんど裸の女子がたくさん観れる。
コロナ後は知らん。
0564名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:01:38.47ID:A339Ug5L0
元男の人造マンコも大概だけど、女の価値全くゼロの露出ってのもグロカテゴリでしかないな
0566名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:28:38.22ID:P28XRYDN0
>>563
女だけで頑張ってるなら評価できるけど、男が撮ってる時点で価値ゼロ

三脚なりドローン型なりで協力者無しの撮影にこそ意味がある
0567名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:06:18.93ID:VV7RUz4M0
イミフ、誰にも理解されないド変態が何にこだわりを持ってんだよw
0569名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:38:27.16ID:YYO2arRE0
相手にされないからこそこだわりを持つんだよ
それはもはや職人の世界
0570名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 03:17:17.22ID:yy1SjTmf0
露出する女の気持ちってよくわからんよな
俺は自分の身体を見てほしいって気持ちも自分の身体を見られて恥ずかしいって気持ちもほとんど持ち合わせてないから露出する女だって気持ちなんて一生理解できないんだろうな
0571名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 05:01:26.87ID:8A9nodRu0
>>570
現実には自発的に露出を喜んでするのはほぼ全員が男で、女の露出は男から仕込まれるというか、好きな男のために従っていたら露出で感じるようになったというケースが多い。

特に映像に映っている女は男がそれを望むからそれを許したという人がほぼ全員。
0573名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:17:59.33ID:ohL0Lh9A0
>>572
FC2で見れるガチの素人は露出女と夫婦セックスくらいだな
あとは完全に業者の配信でしょあれ
夫婦物も本物はごく一部だけだろうけど
0574名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:16:30.00ID:U+/sptyT0
自分一人だと怖くて無理だけど、露出には興味があったので男とやるようになった子は多いよ。
男の影響でってのも多いが、自発的にとは言いにくいので適当に誤魔化してるだけだ
0575名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 09:12:04.76ID:8A9nodRu0
女単独はほぼないんだよ。

もっとも、業者の映像をそうとわからない人には何を言っても無駄だとは思うが。
0576名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 09:30:29.19ID:Z4vbCP2U0
精神医学の世界では、元来女のほうが露出願望が強いと書いてあったけどな。「家庭の医学」だったかな。
0577名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:55:14.35ID:Di75g/OM0
コスプレイベントだと際どい格好してるのは女が圧倒的だよな
露出癖か承認欲求なのかわからんが外でtバックでお尻丸出しで不特定多数にカメラで撮られるとかちょっといちゃってるよな
0578名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:39:56.94ID:1huzighW0
一時期、露出狙いでイベントに来る、際どいコスプレが問題になったよな

JSJCレイヤーも、見られて気持ちいいから来てますって、ニュースでやってたわ
それが性的かは知らんけど
0579名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:58:38.12ID:U+/sptyT0
俺が言ってるのは露出願望が女の自発的願望かどうかだ
映像の話なんかしてない
金取るものはそらそういうのが多いだろうさ

女単独ほぼいないって映像の話なのか露出全体の話か知らんが、お前が何を知ってるのかと
0580名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:05:11.57ID:mUqorZxk0
>>578
露出が酷いレイヤーはお店の人が多かったよ
確かにJCJK増えた時期あったな何人か仲良くなって話したの思い出した
0581名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 15:49:46.87ID:V6AnLr+B0
露出コスは興味あるけど写真撮られるの嫌だから無理だなー
0583名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:10:07.85ID:Yz44/2uC0
>>582
おっさん悲しくならないの?
ちょっとセルフ画像上げてみろよ顔隠していいから
頭髪とスタイルやばいだろ
0585名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:20:34.07ID:8A9nodRu0
>>584
島風の露出コスです。って書いてあるじゃないか。
0586名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:30:27.00ID:8A9nodRu0
>>579
何を知ってるって?
露出についての話を自発的にやりたがってる女が沢山いるという家庭の医学(民明書房発行)読んだもんという奴よりは知ってるけどね。
0588名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 18:39:17.30ID:U+/sptyT0
>>586
それは家庭の医学って書いてるやつに言えよ

>>575のようにほぼいないって断言するためには、露出してるやつ全員に近いレベルで実態を知らんと言えん。ないことの証明は基本的に不可能だが、露出してるやつの9割9分が
男にやらされてるのを知ってるならそう言い切れるだろう。

馬鹿だとこのくらい書かんと分からんのかな
0590名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 18:47:49.44ID:U+/sptyT0
>>586
俺はSM界隈にいて、特に男に吹き込まれたりやらされた訳でもない露出願望のある女が相当数いることを知っている。
実際に単独でやる奴もいるし、誰か協力者がいないと踏み出せない奴もいるが、自分からやりたいと考えている。

で、お前何知ってるって?
0594名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 21:30:37.57ID:qARJArHD0
>>593
ただ脱ぐだけで満足できなくなってくると
より恥ずかしい姿を追い求めるのでは

それならオナニーでも良さそうだけど
いざとなったら途中で止められるし
一度出し始めたら終わるまで行動不能なおしっこのほうが
緊張感はありそうだ
0596名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:27:01.48ID:Z4vbCP2U0
しかし、ションベンまではスグみたいだが、更にウンコとなると一気にハードル上がるみたいやねw
0597名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:43:48.39ID:IoIPi9Qi0
それはもう露出というかスカトロやん…いや露出でもあるんだろうけどさ
全然いらんわw
0601名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:14:08.96ID:rQlwbBfj0
>>588
カスは犯罪の統計も知らないくせにレアケースが平均だと思う。クズだからしょうがないな。
何が界隈だよ。アホらしい。
0602名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:17:08.45ID:rQlwbBfj0
>>599
まあ、英語が苦手なら
>>600
も言ってるようにGoogleの翻訳は役に立つよ。
Google翻訳の左側というか上側というかの欄に見たいページのアドレス(URL)を貼り付けて右というか下というかに出てきたリンクをクリックすれば終わりだ。

まあうまくいかない時もあるけど知っていると便利だよ。
0604名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 09:31:35.85ID:qRb2XhVD0
一発翻訳って世の中便利
島風コスが好きすぎて10回くらい抜いたったわ
0605名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 10:02:24.51ID:OUsIZ9MZ0
>>601
うん、反論できないなら黙ってろよ。
犯罪の統計の話なんかしてないだろ。
女の単独はほぼいないんだろ?
根拠を示せよ詭弁野郎
0606名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 10:05:48.66ID:OUsIZ9MZ0
>>602
バカは知らんだろうがツイッターには他言語だと翻訳文を表示する機能がある。
>>600が言ってるのはgoogle翻訳じゃなくてこの機能。
バカは知らんだろうけど
0607名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 10:56:01.94ID:QtGXIVao0
前世でどんな業があるとこんな場所でイキリ散らすようになるんだろうな
0609名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 11:07:22.82ID:LHzCqErO0
がっかりおっぱいでも笑顔でハイヒールパイパンガニ股おしっこは最高
0610名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 11:26:15.97ID:OT8uFhNS0
>>593
動画の場合、動きを出すためというのもあるんじゃないかな?
出っ張ってるチンポと違ってオメコそのものはそんなに動きが無いから。
0611名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:59:38.25ID:cvEUQFui0
俺はSM界隈にいてさまざまなうんこを見てきてる。わからんやっぱ黙っとけ
0612名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 13:19:12.08ID:rbPTaxL90
いつの間にか、
露出願望が強い=単独でやる事が多い
に話がすり替わってる・・・・
0613名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 13:32:10.59ID:M9VAi5RC0
どうして俺は全裸露出放尿させた時に撮らなかったんだろう…
0619名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:23:52.27ID:BSrp7Z140
メンエス行った時、終わりのシャワーは放尿しながらだけどなあ
0622名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:23:54.27ID:M9VAi5RC0
>>621
当日はガラケーだったから光量足りないし
撮れてても画質がショボいだろうから辞めちゃったんだよね
たぶん撮らせてはくれたと思う
0627名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:59:07.42ID:M9VAi5RC0
>>626
全裸で鬼ごっことか野外プレイいっぱいしたし記憶の中にだけしかないけどいい経験だったわ…
0630名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:23:26.78ID:7s/TZERL0
俺は彼女にずっと全裸生活させてるわ
出かけるときも常に全裸
0632名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:44:10.61ID:UFtUt02U0
全裸で走るとちんこがでんでん太鼓みたいになってくっそ痛い
このスレの住民ならわかってもらえると思う
0635名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 11:04:31.22ID:1jac6jd60
わかるけどぷるぷるする。でも気を付けないとからだに陥没してしまう。
0636名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:53:39.95ID:3e2A2Zzn0
縦に振れるとタマを打つのでその時は痛いが、でんでん太鼓ということは横方向の振れだから特に痛いってことはないな。
0639名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 04:09:10.22ID:UE/rvimb0
>>584
こういうの好きだわ
コスプレとか着てても目を引くのがたまらん

コートで隠すのと違って人が来ても逃げようが無い
0640名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 11:39:08.82ID:u1mATC9O0
フル勃起して走るとメトロノームみたいにブルンブルン左右に振れて
後で自撮り動画見ると笑える
0641名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:24:07.92ID:XPwkmOUZ0
未勃起でも裸で腰を横に回すように振ったらペチンペチンするけど
たぶんそれはモノのサイズによるんだなって思った
0643名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:41:41.24ID:FTjQIAVU0
全裸でタイガーステップしたらペチペチしておもろいで
0651名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:53:51.39ID:CkccUgb10
Netの世界は広いから探せば
生理のとき経血を垂れ流してる動画とかあるんやろうな
0652名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 17:11:04.62ID:h4Hte6q00
以前ここでも見た気がするんですが、この子の詳細教えて下さい
https://i.imgur.com/MkrS1P3.png
その他詰め合わせ
https://imgur.com/a/BRg28b2

https://www.1269020.com/v_show/avid_eba4d73de974b4306895.html

この子(?)が室内ベッドで乱交してて、イマイチ乗り気じゃなくて鼻ほじってたりするのにカメラ男性がおっぱいを揉むけど女の子に怒られて被写体男性も「触んなよw」みたいな仕草をしてる動画があったはずなんですが見つけられません
名前や、まとまって上がってるサイトなどはありませんでしょうか?
0653名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:09:29.99ID:JMgSA+5c0
この子はリアクション薄いよな
ダッチワイフかお前はと
0654名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:32:11.55ID:ZAD9B3ew0
普通に考えて心殺さないとこんな写真撮れないだろう。
0655名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:40:22.14ID:yrUkaD5o0
中華系はそういうの多い
後は行為中喘がずにずっとペチャペチャ喋ってる
0660名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:53:08.65ID:91pU/0D30
くそー2時くらいに起きて野外プレイしたかったのに気付いたら朝になってたよ...
0661名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:03:15.90ID:5ZYXy6BH0
1回目の緊急事態宣言のときは昼間でも余裕でプレイできたのにな
0662名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:10:33.01ID:e4u0zLBv0
逆に夜は運動不足解消のためか走る人多くなって穴場が潰れた
0667名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:47:57.44ID:GO3GS8Tc0
2-3日前からって書いてある
網走だからこそ3日も続けられたのだと場所選定を評価すべきではある
0671名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:54:00.16ID:9X/gRRsi0
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1532577313014964224?s=21&t=sjX2EMmlpH7-nIaPwTjP4w
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=sjX2EMmlpH7-nIaPwTjP4w
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1531982078039822337?s=21&t=sjX2EMmlpH7-nIaPwTjP4w
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=sjX2EMmlpH7-nIaPwTjP4w
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1531243985800335360?s=21&t=sjX2EMmlpH7-nIaPwTjP4w

続きプリーズ
0674名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:05:27.03ID:yK90D8cP0
ちょい前の歌舞伎町ライブカメラに露出女が映ってたな
0676名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:33:02.62ID:j+hobQ6T0
あちらの国も寛大だよな
スルーするか見守るか 騒ぎ立てて通報するぞ排除するぞみたいなのがない
0677名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:39:43.77ID:UsllVQyb0
>>675
この娘めちゃくちゃ好き
従順そうで御主人様の命令で脱いでる感じがたまらん
0680名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 11:04:47.95ID:tm85UBBQ0
>>676
通報したら逆に共産党に目をつけられて余計なことになるのかもしれない

人が倒れていても見ず知らずの他人なら救急車を誰も呼びたがらないらしいぞ
0681名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:53:26.05ID:iw4yr8k40
>>675
もっと長いバージョンとかないの?
0682名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:03:51.55ID:MA/deXWB0
>>675
浅田真央?
0683名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:29:01.79ID:kSxirH0J0
前にこっちのスレだかもう一方のスレだかで何本も上がってたぞ。
0686名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:11:51.20ID:orvT8Bi40
>>685
見えてる
0689名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:45:14.83ID:N/hIs9/h0
>>500
はづきじゃね?
0690名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 10:16:55.48ID:+Yvcvw1I0
>>689
違う
もっと普通の体型だった
0691名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 21:05:51.06ID:ImCtH+wd0
雨天時の深夜徘徊やってみようかな
最悪傘で隠せると思うと無敵な予感がしてきた
0694名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:34:00.58ID:KXHUffq90
底が赤い黒ハイヒールってなんでこんなにエッチなんだろう
0695名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:11:24.35ID:R0e3CKTk0
ルブタンならカッコイイね。
赤い底他のメーカーもパチモン作ってるぽい。
オリジナルはルブタン。
0701名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:18:44.70ID:/qb4SM3i0
おもろいと思って上げたんやろけど、めっさすべってんで?
0702名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:45:35.61ID:oOGwc5a30
これなら
ちんちんブラブラソーセージ
の方がしっくりくるわw
0705名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 07:12:36.79ID:Ae1bYhvW0
俺の名字中国語だとチンチン言われた。ちな日本で一番多い名字。
0708名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 20:26:12.05ID:xVudV+op0
イタリアで家に帰ってセガをやると言うとオナニーをするという意味になるから気をつけてね
0712名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 00:21:13.95ID:SgW3rNWS0
さすがに女の裸を見飽きた。無臭の動画を見てもまったく濡れなくなったわけだが
0714名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:40:56.40ID:7M3s05+g0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324540555037151232/pu/vid/720x1280/eyeRX8ypqOozfq5Q.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324551786561155072/pu/vid/720x1280/437Hyi7pWsRlk5yR.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324572320778899456/pu/vid/720x1280/0p41QJ6hAY38N7B5.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324592171517911040/pu/vid/720x1280/jQwOR3uFCdan1-Dt.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324606071126843398/pu/vid/720x1280/Dr5Lru-fj7tHZWZa.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324609699589853185/pu/vid/720x1280/BnPNmH92FHObwZYt.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324614826535100417/pu/vid/720x1280/V0_NYqj4aoOl8cuC.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324618029850857473/pu/vid/720x1280/Gds-LDctJvgkP8-Y.mp4?tag=10
0715名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:41:32.97ID:7M3s05+g0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324880157761540096/pu/vid/720x1280/g6bFI6ToCzuRi9hC.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324887861095763969/pu/vid/720x1280/Nl9v6Af-Ei4VMTGt.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324892810718441474/pu/vid/720x1280/BobYPnHgSTvZ9G8X.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324914307923054592/pu/vid/720x1280/1syr0pZINSas9BOs.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324922590490730497/pu/vid/720x1280/6pnG1Q4z97HQ7G-S.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324941944615825408/pu/vid/720x1280/baWymPLYRdf4YH0_.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324947106184966144/pu/vid/720x1280/Qaaj3dBMbnsNt3wc.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324951552638013441/pu/vid/720x1280/Kp97GrvgTnFvAei4.mp4?tag=10
0719名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:35:55.06ID:PkbgjCBL0
>>717
もう数年前の台湾だか中国だかの奴に今更何をどう言えと
0720名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:09:54.97ID:iyga0Fnw0
もとは彼氏の趣味なんだろうが、本人も楽しんで積極的になってるのと、なかなか可愛い子で顔出ししてるあたりポイントは高い
仕方ないが顔出しなかなかないので表情分からんからな
出してても無表情とかだと…
0721名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:05:46.33ID:szjsSVjn0
クルマのナンバープレートは中国ぽいな
VPNでtwitterにアップされてたのか?
0722名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:22:39.12ID:8+IsgSEh0
中国って赤なのに、こういう事にはおおらかなのな。ちょっと羨ましいわ。
0723名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:21:28.62ID:PkbgjCBL0
中国言っても広いからなぁ
未だに断崖絶壁の上に住んでるような人いるみたいだし日本じゃ信じられん
0724名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:48:03.67ID:jn5drDBu0
これって中国版カナヤマンみたいなもんだろ
0725名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:50:21.18ID:xBd6lSQ90
>>719
 
>どう言えと
  
 
その疑問はよくわかるが「何を」という疑問を持つ理由がわからん
そんなの書いてあるまんまじゃん
0729名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 05:45:46.64ID:2BXTbc1I0
あんま強制されてる風には見えんけど、その手の事件だったんだね
幼く見えるとは思ったけど16歳か
0730名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 06:04:51.47ID:bBOyX49s0
>>722
全くおおらかじゃないが?

日本だとこの映像の程度ではお小言で済む可能性があるが、中国で警察に見つかったらそのまま確実に収監されるよ。
0731名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 06:07:34.18ID:bBOyX49s0
>>728
まあこういう話だよな。

中国の映像は結構悪質な裏があることが多い。
0733名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:12:59.12ID:wlzG20HU0
南部アメリカならサバト扱いですげー糾弾されるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況