本日の巨乳・爆乳、発見談 80日目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>10 
 性格良さそうなこね 
 こういう子が彼女だったらなぁ  駅や街中でスリム巨乳とすれ違うと、お近づきになりたくて声かけたいけど不審者になるからかけられないもどかしい思いに駆られて、結果何もしないけど小一時間後ろを歩いてしまう  >>728 
 2枚目の二の腕と下半身がタマラン 
 特に太股 誰ですか?  日本共産党はワクチン摂取妨害し日本を破滅に追いやる  >>735 
 松たか子なのかくわばたりえなのかハッキリして!  >>7 
 ハルやん 五反田の時はやり狂ったけど今新宿おるね  >>740 
 こりゃたまらん 
 ただ本人コンプレックスじゃないんかな  >>743 
 バツ2の淫獣 
 なによりのストロングポイントを活かしまくり  AV 探したらこのレベルのGカップ女性結構いそうな気がしないでもない  この顔面偏差値でこの若さでこの乳はなかなかいないと思うけどな 
 まあ美人で脱がない巨乳よりブスで脱ぐ爆乳のが良いや  >>753 
 凄いなこりゃ 
 AV出てほしいな 
 馬場文香、坂ノ上朝美も  あ、まだ10代だったのか 
 そりゃなかなかいないね 
 20代だったら結構いるから代用は出来そうだと思うけどね  >>753 
 こういう写真のポエムってどこに需要あるの?  ホントだよなw 
 3枚目の情報みたいなのはいいと思うけど、2枚目のはいらん 
 なんか週刊誌とかの余白埋めなきゃいけない病  小柄で写真だと大きく見えるタイプなら結構いる 

>>758 
 一枚目いいね!!  矢田ナヤナヤ名優奈や茅納谷 
 差や名やあやあ真綾かやなや 
 またまた舞マアタ納谷は脂 
 、ラ、ラ輪や輪や似た夢魔値や名 
 名由真あと亜由那由他や他置いたかユナイテッド 
 早ナヤナヤアまあ余暇やあやあ(。・_・。)ノや納谷か中山 
 納谷か焼かない名かなあ 
 比喩油優奈やナヤナヤ垢 
 を陸奥や蟹かぬ結いや垢 
 菜や茅与え谷地や他また綾井優奈や他愛 
 は余暇に木谷彩奈や早名(あなあ 
 wjajajaua.tajat.j.j jt.t.tatajtajaj.t 
 jtjtjtjujtjatgp.u.&juj 
 tjt.tatjtgw.t.tnj.t:jmtajaj@j  おまえらは顔もタイプで乳もサイコーな女とすれ違ったときどうしてる? 
 今日まさにそんな出来事があって、何もしないのが常識だけど何もできなかったことに一日悶々してる  新垣結衣が結婚してショック〜とか聞こえて来るけど、巨乳好きとしては何にも羨ましくないな。 
 顔は可愛いけど、何かヒョロ〜っと棒みたいに長くて性的魅力を1ミリも感じない 
 一番苦手な体形だ  >>775 
 ガッキーでチンコ勃ったこと一度も無いもんな 
 乳でかい3流グラドルが結婚引退する方がよっぽどうらやまくやしい  ガッキーが巨乳だったら、最強よね 

世の中は上手くいかない  同じ長身女優枠なら片山萌美や護あさなの方が気になる  >>770 
 当たり前だけど何もできることがないからこのスレで報告だけして発散させてる 

語るなって言う奴いるけど無力を滲ませた悔しき発見談って割と好きだわ 
 気持ちがわかるし、自分の体験をフラッシュバックする感じでムラムラするし  片山萌美 
 写真だと何とも思わんけど 
 実際に会ったらめちゃいい女なんだろうと思う  >>770 
 昔、新宿で鈴木ふみ奈がプライベートでいたから知らない体で声かけたりした 

迷惑かもしれんけど、うまくいくこともあるから好みの人がいたら俺はダメ元で声かけるようにしてる  そいや俺も5年前くらいだが、百貨店でめっちゃ胸デカくてすごい可愛い人がいたので思わず声掛けてお茶出来たことある 
 そしたら後で知ったが、某有名なAV嬢だった 
 一回お茶しただけで進展は何も無かったが。  阿佐ヶ谷の西友前で杉山圭みたことある 
 その近くの薬局には桜井彩美が働いてた  >>770 
 今朝、鶴見で巨乳ちゃんを振り返ってたのあなた?  このスレの住人的にはまじでガッキーの結婚は羨ましくもないよな 
 可愛いとは思うけど  ありすは画像だけで、動画が見てみたかったのが残念だったわ。 
 あんな爆乳OL街で見たら即勃起レベル 
 もう7年前ぐらいだから、ありす知らない人もいそう  普通に羨ましいよ 
 SEXしたりオナネタなら爆乳が良いけど結婚するならガッキーみたいなのがいいだろ  貧乳と結婚するとどうなるかわ渡部さんが示してくれた  >>806 
 一枚目 
 腋と首のシワの修正忘れ 
 ご高齢なのかな?  ガッキーはどう想像してもまな板に黒レーズンだから本気で1ミリも羨ましくないんだよなあ 
 なんなら個人的には顔もいうほどじゃない 
 ガッキーと餅田コシヒカリなら餅田コシヒカリの方が余裕でやりたい  ガッキーはモロ整形だし素直に可愛いと思えなくなったな 
 長澤まさみが結婚したら大ダメージだわ 
 あの顔であのおっぱいだぜ、奇跡だよ  餅田はワリィねぇわ 
 身体全体膨らんだついでの乳でも明らかに他が勝ってて乳に集中できん 
 そもそも普通体型だったら貧乳の部類だろ  ガッキーとも爆乳とも結婚出来ねぇんだからどっちでもいいだろおまえらは 
 せいぜいデブを巨乳最高と自己暗示かけて揉みしだいとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています