本日の巨乳・爆乳、発見談 80日目 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 新垣結衣と巨乳の一般女性なら後者しか選択肢はないぞ 
 巨乳の新垣結衣とかそういうのは無しよ  千葉県住みだけどかなり昔に麻生まりも、去年恵けいに遭遇した事ある   巨乳に声かけするときってなんていうの? 
 「こんにちは。乳デカいですね、何カップですか?」 
 こんなのしか思いつかない  「こんにちは。乳デカイですね。お疲れでしょう?もんで差し上げましょうか?」 

あまりのストレートさに、「はい。」と言ってしまう。 
 これで決まり。  乳デカイって言うよりステキなお身体ですねのほうが向こうも嬉しくね? 

言葉じりで嫌悪感出すやつもいそうだし  乳の事考えて話してる時点で一般の女性は勘づいてると思うけどな 
 どうしても目線いくし 
 普通に巨乳風俗行く方が手っ取り早い  どうも。乳がたわわで乳輪でかそうっすね^_^ 

これならイケメンの俺は大丈夫だった  京都タワーのマスコットキャラクターやぞ!かわいいやないか!  乙葉が結婚したときはぐぬぬってなったわ 
 たしか20代前半のめちゃくちゃかわいい時期だったし  >>837 
 懐かしいなw 
 しかし今考えたら大した大きさではないよな 
 良くも悪くも今はメディアに巨乳が溢れてる  ウチの職場にとんでもねぇ乳した40代BBAがいる 
 推定Pカップくらいある 
 Kカップ以上はホルモンバランス崩れた巨乳症か何かなんだと思ってる  >>841 
 その後の方がいい肉づき感 
 たまらん(;´Д`)  >>844 
 職場は一緒だが部署は別なんだ 
 出社のタイミングかぶったり、通路ですれ違うとホントすごい 
 ブルンブルンおっぱい揺れてる 

ただ歩き辛そうにしてたり、よく腰痛っぽくなってる時があるから私生活大変そうだなって感じてる  >>846 
 顔は奥華子ってシンガーにそっくり 
 身長は150cm後半くらい 
 低身長だから超乳オッパイが更に強調されてる 
 結婚や子供の有無は分からない 

正直なんとかしてお知り合いになりたい  身長150cmでPカップとか球体みたいな体型じゃない? 
 最高だな 
 乳裏に挟まりたい  そんなエロ女すぐ結婚して子供5人くらい産んでるだろ  >>841 
 2枚目のブラカップ線が浮き出てるのが巨乳たる証で1番興奮する  >>849 
 どうにかがんばって連絡先聞けよ 
 腰痛っぽくしてたら 
 体調わるそうですけど大丈夫ですか?みたいな 
 腰痛いんですって言ったら 
 いい整体紹介しますよみたいな感じでLINE聞けば  たまおじうざかったけど馴れ合い雑談の方が遥かにうざかったわ  やっぱり画像貼られてナンボやな 
 たまおじ煽るのやめるわ  >>758 
 の一枚目は誰ですか!?ソムリエの方!!お願いします!!  >>864 
 これは凄い 
 ありがとう 
 風俗やってるのかな  広島ソーランゆさゆさのやつ、教えて下すった方ありがとうございます  >>863 
 4枚目たまらん、頂きました 
 胸もいいがお腹から太もも付け根までのラインが美しすぎる  👀👀👀👀👀👀👀👀👀👶🏾  情熱とキチガイの狭間にいるたまおじの投稿に最近癒されている 
 やっぱなんだかんだいって画像には勝てないな  でも50枚に1枚ぐらいしかたまらんってなる画像無いわ  天木じゅんは疫病神のイメージが強い 
 近距離にいるおっぱいがどんどん不幸になっていく  元カノの妹が天木じゅんに顔も体も似てて今までセックスした女ランキング一位です 
 ドスケベ天然パイパンの希少種でした 
 元カノはあまり  1500円ぐらいでおっぱいだけ揉ませてくれないかなぁ  >>841 
 宮城の白石か 
 でも女の板前が多いとか嫌だから食わんな  最近、巨乳を見かけたら凝視してやるようにしてる 
 こないだも前から乳デカい女が揺らしながら歩いてきてるのが分かったんで、わざと胸をジーっと見ながらすれ違ってやった  >>891 
 最初はうおおお!ってなったけど、二重アゴでブスってわかっちゃってからは…  >>899 
 もったいなさすぎてキレそう 
 でも乳がバカでかいせいで今まで嫌なこととかあったんだろうなーと想像すると興奮する  >>899 
 大きすぎると服も重くて大変だから切るのか?  >>899 
 顔も可愛くてボインちゃんなのに 
 モテ過ぎて嫌だったんだろうね  >>743 
 ちんこでかいねって異性から言われてお前はコンプレックスになるのか  言われ続けて 
 ジロジロ見られ続けたら 
 嫌になるだろうな  >>910 
 俺は小学生の時言われてイヤでコンプだったぞ 
 まぁ、タマの方がでかいんだけどな  >>899 
 この子日本に留学しに来てるし手術もまだしてないっぽいぞ  >>910 
 デカイねって言われたら嫌だろ 
 コンプレックスになるかわからんが  そいや高校の頃、見られたことも無いのになぜか俺デカチンキャラだったわ 
 初めて知った人からも、デカいらしいですね、とか言われてた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。