【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳【黒人不可】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹は割と出てそうに見えるのに乳が巨大で顔が小さくて老け顔 >>149
老け顔ってかおばさんだからね…年相応って感じ リサブコウスキー日本のスタジオ発の無修正に出演してくれ ケツにまでモザイクのかかる糞AVなんかに出なくていい 巨乳なのに乳首の見えないパイズリとか結合部しか映さんハメ撮りとか
バックからケツに出して終わりとかなんでやねんと言いたくなる海外動画は多いな >>135
顔も身体も滅茶苦茶好み。こんなおっぱいたまらないな >>170
Letizia?かな
画像検索したらそこまでは出た ユーリアノーバて減乳手術受けて結婚したんだな
国宝級の乳だったのに ユーリア・ノーバ を語ろうぜ4 【Yulia Nova】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1564146385/
スレに貼られているリンク先まだ生きてると思う 綺麗
ttp://i.imgur.com/opWTT.jpg >>185
チェコはkaterinaとかala passtelとか良いよなー ウクライナの凄いのは乳だけでなく顔面レベルも世界最高峰なところ
人種差別が何故起きるのかが分かる それに比べてモンゴロイドの寿司女ときたら…
貧乳、スタイル最悪、顔面最悪
そのくせ要求だけは一人前 どうせ外国人引き受けるなら東南アジアより東欧から取ってくれないかな〜… ブランド力高いと言うか性処理の道具か白人女に相手にされない男の妥協案で選ばれてるだけだろ
まぁ日本男にはその価値すら無いみたいだけどねw 南米系の爆乳スレって無いの?
Kim Velezとか >>201
動画見ながら、よく考えてみるとお前らの金玉も同じぐらい揺れるんだと思った。
俺は今日疲れてるな。 最近のCJとかでよくあがってるんだけど昔の白黒時代のクラシックなモデルさんもすっごく良い
その時代では豊胸とかシリコンもないので純度100%の本物のオッパイだと思うと余計に抜けるし シリコンおっぱいはわかりやすいけど
最近の偽乳は本物に近くて困る あからさまに垂れない流れないのは好きではない
でも
偽物だとしても本物のように見えるものはセーフでしょ知らぬが仏 TikTokで全身整形公表してる巨乳めちゃくちゃ可愛くて人気なんよ
例えわかっていても出来がよければ受け入れられる事が我わかった >>214
これって良く観るけれど
2人とも何者なんだろうか? 黒人との盗撮ハメみたいのから、見なくなったなぁ。ハード路線でいってほしいな あれちゃんと撮って欲しかったな
個人でやらずにSCORELANDとかで活動しないかなー ユーリアノーバ減乳手術後動画・画像まだでてないね。 >>225
手作り結婚式みたいな画像はリダクション前だっけ?既に小さかった記憶があるが >>226
でも、ちょっと嫌そうにやってたよ
好みじゃなかったのかもね >>223
今のでかくなった乳でまた撮って欲しいな
個人的にはルーシーワイルド越えると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています