ユーリア・ノーバ を語ろうぜ4 【Yulia Nova】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 22:09:03.15ID:pviyNJ6H
結局Yuliaは結婚して妊活?
0004ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 22:09:31.15ID:pviyNJ6H
とりあえず20まで埋め
0005ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 22:10:30.82ID:pviyNJ6H
あの爆乳にムスコを挟まれたら三こすり半で出ちゃうと思うw
0006ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 22:11:37.63ID:pviyNJ6H
キヅさんは まだ 結婚のこと言ってないな
0011ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 22:21:26.92ID:pviyNJ6H
公称 110(80G)-60-90だが、Iカップはありそう。
くびれがあるから見た目Kカップくらい?
0012ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:07:59.83ID:pviyNJ6H
モスクワでは知られていた?
0013ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:08:33.55ID:pviyNJ6H
一応秘密らしいが、ネットの時代に隠し通せるのか?
0014ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:08:53.15ID:pviyNJ6H
0015ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:00.83ID:pviyNJ6H
0016ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:07.30ID:pviyNJ6H
。。
0017ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:20.15ID:pviyNJ6H
17
0018ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:26.61ID:pviyNJ6H
18
0019ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:33.26ID:pviyNJ6H
19
0020ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:40.77ID:pviyNJ6H
---
0021ベッドの下の名無しさん2019/07/26(金) 23:09:53.99ID:pviyNJ6H
20まで埋め
0022ベットの下の名無しさん2019/07/29(月) 19:52:53.37ID:mgVSmeHU
所で皆さん!!
ユーリアの新刊DVD『幸福の時間Part1、Part2』購入しましたか?
ロシアンビューティの触れ込みは、DVD未公開映像+写真満載の作品に仕上げようと全力を注いでいます!との事でしたが??
0023ベッドの下の名無しさん2019/07/29(月) 21:26:08.11ID:???
自分が聞けた範囲では良い感想は聞けなかったな
何でも未公開映像と言えば聞こえはいいけど結局不要としてカットされたシーンなので有難味があるわけでなし写真も一度見たら十分で特筆するような内容でも無かった云々
買おうかどうか悩んでたんだけどそれを聞いてもう少し考えようと思ったわ
0025ベッドの下の名無しさん2019/08/17(土) 14:27:41.70ID:Wpc3mry6
VHS版見返すと陰毛以外にマンコや尻穴狙って撮ってるシーンが多くて興奮する
DVD版で出し直す時にそう言ったアングルを少なくしたり丸ごと削除するよりも逆にもっと露骨にドアップで撮ってるであろうそれらの映像を特典として収録して欲しいわ
出来るならVHS版並の適当で雑なモザイク処理のままで
0027ベッドの下の名無しさん2019/09/09(月) 20:49:28.40ID:npR+SxVK
ユーリアとセックスしてえなあ
0028ベッドの下の名無しさん2019/09/11(水) 16:04:19.81ID:43RqKBnE
ユーリアの旦那ならお前のケツ掘りたいってよ
0030ベッドの下の名無しさん2019/09/17(火) 15:14:49.62ID:1laKKrni
>ユーリアの旦那ならお前のケツ掘りたいってよ
つまりユーリアと間接セックス…ごくりっ
0031ベッドの下の名無しさん2019/09/19(木) 20:14:21.63ID:RLtcNaSm
ユーリアの男との絡みはないの?
0034ベッドの下の名無しさん2019/10/02(水) 08:24:02.39ID:w1IIehyj
日本共産党に一票お願いします
0035ベッドの下の名無しさん2019/10/18(金) 22:58:14.35ID:???
あそこまで束縛しなければ
ほかに好きな人で来ても
あーそうって
少しはマシなんだけどな
0038ベッドの下の名無しさん2019/10/28(月) 12:30:04.52ID:sj9b3odc
どの作品がオススメ?
0039ベッドの下の名無しさん2019/10/28(月) 14:54:41.69ID:???
コスプレバニーかユーリアの春かモスクワの夏
入浴シーンが好きだったらおすすめ
0040ベッドの下の名無しさん2019/10/28(月) 14:57:21.49ID:???
以前自分がここで薦められたコスプレシリーズ1〜3と聖乳伝説はどれも素晴らしかった
ただ基本的にどれも似た様な構成だから最後は自分の股間に聞くのが一番じゃないかな

あと個人的には画質が我慢出来て再生環境さえあるのならVHS版もなかなかに悪くないと思う
0041ベットの下のユーリア2019/10/30(水) 19:46:39.65ID:e07Z5Ajq
>>40
DVDとVHSの違いとは?
モザイクの薄さ?ズレ?
0042ベッドの下の名無しさん2019/11/01(金) 14:29:44.77ID:???
ビデオはモザイクが雑なんだよ
DVDだとカットされてる股間や尻のアングルが多くて結構な頻度でモザイクがズレたり少し引いただけで外したりが当たり前
そのお陰でマンスジとアナルはDVDからは考えられないレベルの大盤振る舞いになってる
肝心の具も色々危険だったり普通ならアウトな事になってるものが多いんだけど画質の悪さからそれっぽいのが見えるかな?って感じ
0043ベットの下の名無しさん2019/11/27(水) 19:22:08.48ID:HOY1Xr3b
11/26 ユーリアの誕生日を迎えましたが、
一体どんな誕生日を過ごしたんでしょうか?
0044ベットの下の名無しさん2019/11/27(水) 19:22:09.28ID:HOY1Xr3b
11/26 ユーリアの誕生日を迎えましたが、
一体どんな誕生日を過ごしたんでしょうか?
0045ベットの下の名無しさん2019/11/27(水) 19:22:44.13ID:HOY1Xr3b
11/26 ユーリアの誕生日を迎えましたが、
一体どんな誕生日を過ごしたんでしょうか?
0047ベッドの下の名無しさん2019/12/15(日) 23:24:14.53ID:???
全然話題になってないけど今年のオクは、だいたい10万近くで落札されてるのかな?
0049ベッドの下の名無しさん2019/12/16(月) 12:15:58.28ID:???
衣装はともかく映像まで一点物にしてしまったら落札できなかった人が離れて先細りになりそうだけど
それでもオークションの方が儲かるくらい客が減ってるのか
0050ベッドの下の名無しさん2019/12/16(月) 14:21:28.56ID:???
未発表の制服シリーズは作品化の予定がないとかブログで書いてる辺り新作を売る気は無いんじゃないかな
0051ベットの下の名無しです。2019/12/16(月) 20:19:25.18ID:SWgPtXmX
>>48
自分も黄色ビキニ👙欲しかったですが…
全く手が出せず、違う衣装を落札しました。
尺、とても楽しみっすょ!!
0053ベッドの下の名無しさん2019/12/20(金) 14:32:02.15ID:CEQnIRIm
特典映像ってどんな感じなんだろ
おまんこモロ見えでくぱあってしてるなら100万だしてもいいんだけどなあ
0054ベッドの下の名無しさん2019/12/20(金) 20:13:03.78ID:???
>>49-50
「今だけ」作品化する予定がないってやつだと思うけどねw
物のほうはよく何年も売り続けられるなぁ
0055ベッドの下の名無しさん2019/12/23(月) 04:26:21.38ID:K5/Ryt/B
ユーリア・ノーバみたいな娘って他にもいる?
0063ベッドの下の名無しさん2020/01/28(火) 20:54:55.18ID:7QDAh+l6
あああああああああああああああああああああセックスしてええええええええええええええええええ
https://contenta.rabbitsfun.com/upload/75/3678136.jpg
0067ベッドの下の名無しさん2020/01/29(水) 21:04:14.57ID:???
>>65
うん、このネグリジェのやつ好き
ttps://i.redd.it/vz0otclqo2x01.gif
コスプレ回だっけ?
0070ベッドの下の名無しさん2020/01/30(木) 19:30:41.48ID:???
品っていうかロリだよね。顔が。
このスレでもたまにユーリア以外のおっぱい貼る人いるけど、わりと大人顔というかケバいというかw
0071ベッドの下の名無しさん2020/01/31(金) 20:25:39.69ID:???
可愛い系の顔付きだからこそドスケベボディを際立たせてる部分もあるんだろうな
0074ベッドの下の名無しさん2020/02/12(水) 01:55:51.28ID:d/LlXXW6
>>43 ダンナと夜の格闘技
0075ベッドの下の名無しさん2020/02/15(土) 22:43:49.88ID:ydInSu7w
子供つくったんかな?
0077ベッドの下の名無しさん2020/02/17(月) 01:48:23.45ID:m1II7O+x
受け継がれろ巨乳DNA
0078ベッドの下の名無しさん2020/02/18(火) 18:53:26.91ID:VDUZk3Y2
1111138
0079ベッドの下の名無しさん2020/02/27(木) 11:56:18.85ID:KbQhxUXs
撮影スタッフはユーリア・ノーバの生おまんこ見れたんだよな
0082ベッドの下の名無しさん2020/03/16(月) 21:56:51.67ID:+Lo69LtY
ぱいずりー>バックでつく というシチュで抜いてる
0083ベッドの下の名無しさん2020/03/19(木) 00:06:01.04ID:gxnO+uab
ユーリアに正常位で両側からおっぱい揉み寄せて両乳首にしゃぶりつきながら、種付けプレスしたい
0084ベッドの下の名無しさん2020/03/19(木) 13:25:20.40ID:sojS20DX
こんなこと言ったら笑われるかもしれないけど、
自分は日常にある何気ないパンチラを大事にしたい
https://www.losershogiblog.net/
0085ベッドの下の名無しさん2020/03/20(金) 12:13:17.14ID:???
大きな鏡の前に全裸で立たせてどれだけドスケベな身体なのか自分の口で説明させたい
0086ベッドの下の名無しさん2020/03/20(金) 12:54:52.49ID:aXv+0JvU
おっぱいエロすぎなんだよいい加減にしろ!
って叱りつけながら生ハメしまくって、おっぱいにぶっかけたい
0087ベッドの下の名無しさん2020/03/22(日) 14:26:03.56ID:???
ユーリアのデジタル写真集がDMMで出てる。
以前から電子版は出しているとは聞いていたけどどこ探してもなかったんだよね。
来月買ってみたら感想書くねー。
0089ベッドの下の名無しさん2020/04/09(木) 08:21:54.72ID:ni/5SDLh
ユーリア・ノーバによる極上パイズリ
0090ベッドの下の名無しさん2020/04/09(木) 11:51:22.94ID:ZgztVVtB
ぱいずりふぇら バックでつきまくる
いらまで発射
0093ベッドの下の名無しさん2020/04/23(木) 09:31:13.06ID:???
>>91
ロシア美女 ユーリア 4を買ってみた。
表紙絵で気に入って買ってみたけど肝心な表紙絵が入ってなかった。
写真集全体はヌード9割って感じだけどいかんせん撮影から20年近く経っているから解像度は荒い。
写真の撮り方もちょっと微妙って感じかなー。

ユーリア写真集 part3,4のような感じを期待していた分ちょと残念。
というか、なぜユーリアだけ表紙絵ビーチク露出なしなのか。
0094ベッドの下の名無しさん2020/04/24(金) 07:44:19.59ID:???
>>93
とん。解像度荒いのか。まぁ考えてみたらそうだろうなとおもうけど、ちょっと残念だね。
写真集part3.4もって無いし、価格の割にページ数も多そうだからコスパは良いのかな。
だから購入検討してみるわ。ありがとう
0095ベッドの下の名無しさん2020/04/25(土) 13:50:49.62ID:???
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    デビュー作で絡んだ女優はすぐに引退してしまう呪われたAV男優 貞松大輔
0098ベッドの下の名無しさん2020/05/28(木) 20:17:19.50ID:Uo6aLYmd
>>97
もう無理だ 結婚して人妻だからな ロシアで幸せに暮らしてるならいいじゃん ユーリアのような生娘爆乳ヌードモデルはもう出会えないのかなあ カメラマンの木津さんも言ってたけど
0100ベッドの下の名無しさん2020/05/29(金) 11:46:08.40ID:???
思い切って人妻の日常としてドキュメンタリーを収録して欲しいw
ぶっちゃけ脱がなくても売れると思うw
0102ベッドの下の名無しさん2020/05/31(日) 09:29:14.88ID:???
商品として出す気ないのか出せないのかどちらにせよ完全新作は無理っぽいのが残念
0103ベッドの下の名無しさん2020/06/02(火) 11:12:42.02ID:???
もうずっと備蓄で食いつないでいる消耗戦だからね。
せめてYULIAに負けない新しいモデルを見つけて欲しいわ
0105ベッドの下の名無しさん2020/06/08(月) 10:45:25.41ID:YWlxMvJN
日本共産党に一票お願いします
0106ベッドの下の名無しさん2020/06/12(金) 13:04:38.19ID:A2EqU5+w
髪の毛と違って下の毛は黒いんやなって
0107ベッドの下の名無しさん2020/06/28(日) 19:24:32.63ID:???
>>62
ユーリアほど大きくはないが、
プレイメイトだとやっぱり「プレイメイト最高のボイン」ジャネット・ルポーだ
顔だけでも着衣でもヌキまくった!
0108ベッドの下の名無しさん2020/07/03(金) 15:53:12.23ID:Fh0PTDez
洋モノのデカパイガールのオススメおったら教えて
0111ベッドの下の名無しさん2020/08/03(月) 18:56:30.84ID:hvA+N1/v
安倍政権の横暴は目に余るな
0112ベッドの下の名無しさん2020/08/03(月) 22:36:07.50ID:z4BdMFpe
>>111 意識が高いおっぱい星人w
0114ベッドの下の名無しさん2020/08/03(月) 22:59:26.51ID:???
暖炉の前で踊ったり歌ったりしてる映像が収録されてるのどれでしょうかね
ちなみにRBD11では無いです
映像は薄暗く、暖炉に火が点っていて
ワイシャツを着たユーリアが踊っているやつです、途中から脱ぎますけど
0117ベッドの下の名無しさん2020/09/01(火) 05:16:17.96ID:???
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t742752381
おいおい出品者さんよ価値を理解してないにも程があるぞ。
5,880円って。。。。買ったやつは運良かったな。
0118ベッドの下の名無しさん2020/09/01(火) 19:49:41.29ID:???
まぁもう知ってる人も少ないし重要がね。。。欲しい人からしたら中古とはいえお買い得なのは間違いないけど
0119ベッドの下の名無しさん2020/10/27(火) 13:35:12.91ID:???
毎月初めに公式覗いてるけど、たまたま今日覗いたら接続されないや
メンテしてるのかな?
0120ベッドの下の名無しさん2020/10/27(火) 13:42:53.49ID:???
月末はアクセス数が少ないだろうから
ちょうど良いメンテ期間だと思う
0124ベッドの下の名無しさん2020/10/30(金) 20:54:50.25ID:???
>このDVDは有料サイトの映像をDVD-Videoに変換・編集したダウンロード版です。
正直者じゃないか
0125ベッドの下の名無しさん2020/10/30(金) 21:38:47.75ID:AsHwdNwu
>>123 ペットは飼ってません

オナペットはたくさんいます と書けばいいのにw
0126ベッドの下の名無しさん2020/11/12(木) 12:24:38.64ID:45cApCXu
日本共産党に一票お願いします
0127ベッドの下の名無しさん2020/12/01(火) 02:23:15.09ID:fJXO2bej
出産したのかな?
0128ベッドの下の名無しさん2020/12/21(月) 17:23:38.34ID:???
20年に一度の謳い文句なので
そろそろ次代に担い手が見つかった頃であろう
0129ベッドの下の名無しさん2021/01/05(火) 21:34:24.59ID:7hpxlsse
https://russian-b.com/blog/
>新作DVDを只今、制作中です。
>発売日は未定ですが今年度発売予定です。

やったあーーーーー!!
0131ベッドの下の名無しさん2021/01/06(水) 01:14:27.83ID:Bqum63uy
未公開のカットいっぱい見たい
0133ベッドの下の名無しさん2021/01/07(木) 11:34:30.51ID://WtEkov
自民党政治の限界
彼等に自分たちの未来を託せますか?
0134ベッドの下の名無しさん2021/01/10(日) 01:07:01.53ID:???
新作と言っても完全新作なのかまた過去作の再編集なのか気になるところだな
0135ベッドの下の名無しさん2021/01/13(水) 10:35:33.00ID:VfSiYlDr
再編集だろ 結婚してるんだし
0137ベッドの下の名無しさん2021/01/13(水) 22:20:56.95ID:RmFTuvY3
今まで出たDVDモザイクはずして再販してくんないかな
そしたら全部買うわ
0138ベッドの下の名無しさん2021/01/18(月) 13:47:01.64ID:9qvkIU9G
赤玉出るまでパイズリしてほしいw
0141ベッドの下の名無しさん2021/02/12(金) 16:51:00.50ID:???
元の映像弄り回すと一見高画質に見えても細部のディテールが失われたりするから
オリジナルの映像そのまま収録してくれた方がいいな
画質に拘るならDVDを片面2層にしてビットレート上げる方がいい
0142ベッドの下の名無しさん2021/02/15(月) 13:10:42.25ID:???
高画質化で言うとあと静止画の方かな。
プリント写真とかもう少し高画質で印刷できないものか。
デジタル写真集を買ってはみたけどちょっと低画質すぎる。

せっかくの電子版も本のほうが大きくて画質がいいんじゃなんのメリットもない。
0146ベッドの下の名無しさん2021/03/11(木) 19:28:03.29ID:6UQjXTyP
>>140
単純に前よりビットレートあげるだけでも嬉しいな
0148ベットの下の名無しさん2021/04/01(木) 02:00:45.67ID:d0JdG7ab
>>147
去年末はコロナで中止、今年も今日まで動き無しです。
0149ベッドの下の名無しさん2021/04/02(金) 00:49:27.79ID:oSQ+8B9l
何年か前にユーリア・ノーバ 、ヴァージンヌードDVDー1の新装版を中古で800円で買ったっけなぁ
パケの値段見たら8400円だったから速攻でレジ。さっきAmazonで見たらもう売ってなかったから驚いた
でも綺麗すぎてまだ抜けない・・・神々しい感じだわ。でも集めたいなぁ
0151ベッドの下の名無しさん2021/04/11(日) 20:41:59.76ID:fKbEFGFS
>>150
どうも、さんきゅ
0152ベッドの下の名無しさん2021/05/16(日) 16:41:20.33ID:XDUyEnjc
Amazonでdvd何点か売ってるけど
一番のおすすめは何ですか?
0160ベッドの下の名無しさん2021/07/17(土) 13:13:21.27ID:???
>>154
スペイン人のだよね。
結局その後フェードアウトしちゃったらしいね残念。

写真集No.1の表紙のプリント写真出してくれないかー。
あれめっちゃ欲しいんだよね。
0161ベッドの下の名無しさん2021/08/09(月) 12:21:41.75ID:WTMTAL3d
ttps://russian-b.com/2018/wp-content/uploads/2021/07/01.jpg
>手掛けていた電子書籍が完成したので近日中に発売できると思います。

はやくううううう!
0162ベッドの下の名無しさん2021/08/10(火) 11:53:14.75ID:???
前回別の写真集買ってその画質に呆れてしまったが今回もいちファンとして買ってみるか。
0164ベッドの下の名無しさん2021/08/18(水) 14:15:29.51ID:1I+HOML/
アナルがみえるというかおまんこ丸見えなのがビデオ版にはあるし
0166ベッドの下の名無しさん2021/08/23(月) 15:09:32.47ID:q3xFEeXn
どの作品がすき?
0168ベッドの下の名無しさん2021/08/28(土) 16:26:06.36ID:kOkdcj5z
外国のおっぱいねーちゃんがどんどん見れるサイトをどんどん!
0169ベッドの下の名無しさん2021/09/04(土) 22:29:00.36ID:oJa3FPDD
菅義偉が日本の危機に職務放棄
次期総裁として安倍晋三が支援する高市は国防軍組織を画策する危険思想


今こそ何が正しいのかを見定め日本共産党と共に立ち上がろう
0170ベッドの下の名無しさん2021/09/05(日) 09:40:17.45ID:AZNthxhN
ユーリア・ノーバの代替になる存在は
0172ベッドの下の名無しさん2021/09/13(月) 18:43:58.03ID:F5sEMXhE
江戸はるみ
0173ベッドの下の名無しさん2021/09/15(水) 07:26:41.17ID:gmq42P/g
島崎和歌子
0174ベッドの下の名無しさん2021/09/17(金) 18:55:50.71ID:/SeOcfrK
電子書籍の新作来週発売か
0175ベッドの下の名無しさん2021/09/18(土) 12:30:42.46ID:7NmisK5D
動きあったか
0177ベッドの下の名無しさん2021/10/03(日) 15:03:00.87ID:0kKDYYcA
バージンヌード1と幸福の時間って全くの別物なの?
0178ベッドの下の名無しさん2021/10/05(火) 15:38:56.55ID:qYqG7GA4
聖乳伝説9 DVDかったまではいいが、後半めっちゃノイズ出てくるけど ひょっとして海賊版?
0181ベッドの下の名無しさん2021/11/06(土) 15:35:23.04ID:???
デジタル写真集いくつか買ってみたけどページ毎に画質が異なる写真があったりと値段のわりにちょっとイマイチなものが多かったかな。
あと今年オクやってくれる事を祈る。
0182ベッドの下の名無しさん2021/11/20(土) 02:21:10.53ID:YBQOYSCp
最近ユーリアの電子書籍版写真集が毎週のように出てるから、毎日が楽しくてしょうがない
0183ベットの下の名無しさん2021/12/03(金) 05:35:16.86ID:LVNe0/o1
2021/12/1 ホムペUPされましたが、オークションのコメ無し。今年も開催無いんでしょうか…?
0184ベッドの下の名無しさん2021/12/04(土) 09:30:27.91ID:/y98quDf
聖乳伝説
0185ベッドの下の名無しさん2021/12/04(土) 13:39:26.23ID:???
オークションは中止するとも告知していないからまだ可能性はあるかも。
0186ベッドの下の名無しさん2021/12/16(木) 13:20:24.50ID:???
ユーリア電子書籍最初は不満言ってたけど
14冊目以降は割と解像度も安定した写真で作られていていい感じだ。
不思議だと思ったのはいくつかの電子書籍サイトで売られているけどDMMだとかなり強めの修正で価格が他サイトより2倍なのがよくわからない。
DMMで買うなっていう暗示?
0187ベッドの下の名無しさん2021/12/17(金) 01:14:15.82ID:B43ok76E
>>186
しかも発売日も他より遅いんだよね
0188ベッドの下の名無しさん2021/12/18(土) 11:32:45.91ID:???
14冊以前の書籍はDMM以外取り扱ってない感じ?独占販売してるのかなー他でも売っていただきたいところだ。
0189ベッドの下の名無しさん2021/12/24(金) 08:22:53.65ID:v2Xx50XS
ttps://twitter.com/m_yama_3/status/799512128235376640
「そういえば、ユーリアさんは日本のAVで素人モデルの乳見せ要員としてちょこっと出てましたね」

これどの作品のこと言ってるんだろう
0193ベッドの下の名無しさん2022/02/11(金) 00:18:14.23ID:FPcCPb3l
今日、電子書籍の新作が出たから買ってみたけど
2ヶ月前に出たやつに比べて値段が二倍になって、ページ数が減ってるってどういうことなんこれ
0195ベッドの下の名無しさん2022/02/11(金) 01:42:18.13ID:FPcCPb3l
相変わらずユーリアのおっぱいは素晴らしくて、見たことない写真であるだけで興奮できたんだけど

今日出たやつは57ページ中35ページがヌード写真じゃないのに1650円
2ヶ月前に出たやつが66ページで、うち55ページがヌード写真で770円

何やこの差は…

前作までを安く提供してくれてただけかも知れんけど、事前に説明ぐらい欲しかった
楽天ブックスで予約購入で買ったんだけど事前にページ数も容量も確認できなかったからだまされた気分だわ

期待しすぎた自分が悪いんかなあ
来週と再来週に出る新作も予約購入しちゃったんだけど、なんか憂鬱になってきた
0197ベッドの下の名無しさん2022/02/11(金) 19:10:07.89ID:???
>>195
> 57ページ中35ページがヌードじゃない
倍高くてヌードページが減ってるってのはひどいな。
事前説明なければいつも通りヌード多めって思うだろうしちょっと読者に不親切じゃないかな。
悪気はないかもしれないけどファンはユリアのヌードを期待してるってことぐらいわかってるのだから期待裏切るような作品作りはやめて欲しいんだよな。
0200ベッドの下の名無しさん2022/02/11(金) 21:03:03.33ID:???
bookwalkerだと著者だと商品がヒットされないのでシリーズのヌード写真集(PAD)から検索すれば出てくるよ。
せめて著者名でユーリア作品検索できるようにしておいてほしいがそれもできないくらい忙しいのかな。。
0203ベットの下の名無しさん2022/02/12(土) 16:35:51.22ID:vexW0aTp
いまヤフ○クに、過去落札されたユーリアの衣装が出品されてるんだけど…。同じ衣装が先々週も出品されていた。その時の落札者が出品しているのかな?ユーリアが着衣した同じ衣装、何着もあるのかな?
0205ベッドの下の名無しさん2022/02/18(金) 00:29:44.08ID:MVtWv7/x
今日発売の電子版きたから感想書くよ

今日出たやつは57ページ中48ページがヌード写真で内容的には特に文句はなかったかなあ
後は値段に見合っているかどうかは個人ごとに違うからそこは各々個別に判断して購入してくれ

そういえば、昔のバチェラーでユーリアのまんこが反射で映ってた写真とまったく同じポーズの写真が今回の電子版の中にあったんだけど
しっかり修正されててまんこ見えなくなってた、残念…
0208ベッドの下の名無しさん2022/02/18(金) 17:10:39.04ID:???
自分も今日出たやつ買ってみたけど2004年くらいのBachelorで出てたジム写真だったね。
0209ベッドの下の名無しさん2022/02/19(土) 20:11:11.76ID:???
オリンピック女子フィギュアの騒ぎの中
ユーリアを見るとなんか複雑な気分になる
0210ベッドの下の名無しさん2022/02/27(日) 12:51:32.28ID:???
先週金曜日に発売された水着表紙の写真集買った人感想聞きたいです。
0212ベッドの下の名無しさん2022/03/03(木) 21:00:39.00ID:???
スポーツやゲーム等あらゆる分野でロシア関係が削除されてるけどユーリアだけは辞めてくれ
0213ベッドの下の名無しさん2022/03/18(金) 14:50:40.68ID:???
いまコイン付与期間中だったのでThe Premium 2 Blue Yulia Novaを買ってみたが確かに値段の割にヌードが少なくそれも画質もそれほど良いものではなかった。
750円分のキャッシュバックで実価格900円でかったからまぁ良いかなって思えるけど、
他に出ている1650円作品も付与コインがついた時に買おうと思いました。
0216ベッドの下の名無しさん2022/04/09(土) 14:32:16.54ID:???
著者はユーリアと連絡とれてるのかね?
ウクライナにいた仕事仲間は日本に退避してたり支援してるってインフォには書いてあっても
ユーリアの事は何も書かれてないんだよんrー。
0221ベッドの下の名無しさん2022/05/31(火) 14:59:55.01ID:caK+8iLQ
まあバチェラーで具がチェロ見えになってたりピッチリ閉じたアソコがじんわり見える写真って意外とチラホラあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況