しゃがみパンチラフェチ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
確かに今のトヨタのミニバンはよくできてるよな〜
アルヴェルヴォクノアエスクァ
他のメーカーのは買うきせん >>340
下取り金額と値引きがトヨタのほうが良かったから、それを伝えたらそうですかとホンダの営業は戦意喪失、それで終わり。
その後しつこく営業されることは無かったよ。 >>325
この子は膝つけばいいのに足首が固いとか何かできない理由があるのかな。
他の日もギリギリのショットが何枚かあるぞ。 >>288の9枚目のマダムがやばエロい
顔なくてもいいわ ここの納車式って別スレで発掘されてたんだな。
思わず全部チェックしてしまった。
見えてないのも含めて好きだったのはこんなところ。
2019年7月1日
2019年1月12日
2018年10月20日
2017年9月21日
2017年9月15日
2017年8月26日
2017年8月4日 >>349
しゃがみチラのプレゼント付きなら嬉しさ2倍やで 黒ストは写真だと真っ暗で映ってないけど肉眼だったら間違いなくパンティまで見えてるわ。 社用車買ったときに、たまたま俺が受け取りに行ったんだけど、そんときもこの儀式やりそうになったから全力で拒否った 花束や写真なんて気持ち悪くて出来んわ
ソッコーで断るよ パンチラもだけどタイツ脚のひざ小僧が透けてるのが好き
俺だったらでっかいカギみたいなのをギターみたいにして写りたい 自由に撮っていいなら運転席と助手席にサングラスした友人を座らせて後部座席で犯人顔して写りたい。
フラッシュで透かし撮りした感じで。 >>352
相当薄手のものか
光が当たって明るくなってるくらいでないと
見えない
黒パンストの壁は厚い 納車って自宅前まで持ってこさせるもんだと思ってた
こんな恥ずかしい公開処刑って、ジャップはアホなのか 随分前、2017年の時点で写真に下着見えちゃってるね、気をつけようねって事になってるので、もうここでの期待はしない方が良いよ。
男のスタッフ達は狂い抜きしてると思うが… この流れでパンストフェチを発症した人はlegs Japanに何作かストもあったはず。
修正ありのストフェチ写真なんてなんぼでもあるけど日本人で無修のストフェチはここくらいじゃないかな。 久しぶりにオートの亀見たけど顔が古いしブスで抜けなかった >>325
未だにメガネかけてるかけてない論争が勃発するオッサン画像が貼られるスレにこれが貼られたらほっこりしそうだ スニーカーに穴あけカメラ仕込む…商業施設で23歳女性のスカート内を盗撮しようとした疑い 29歳男逮捕
5/31(月) 11:16配信
富山市内のショッピングセンターで女性のスカート内を盗撮しようとした男が、県迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは富山市黒瀬の自称、派遣社員 三田村篤容疑者(29)です。
富山西警察署によりますと三田村容疑者は、30日正午ごろ富山市内のショッピングセンターで23歳の女性のスカートの下に、
小型カメラを装着したスニーカーを差し入れてスカート内を盗撮しようとした疑いがもたれています。
女性の母親が三田村容疑者の行為を目撃し、警備員が警察に通報、三田村容疑者を任意同行しました。三田村容疑者は容疑を認めています。
三田村容疑者はスニーカーに穴をあけて小型カメラを仕込んでいて、警察は余罪も含め調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2d8046520f9e6494720b9503a3fa6f4bb464ba これ系の職場は男はサビ残当たり前の黒だからオンナも職場の女としか出会いが無い。
取り合いに負けた男は失脚するし、二股掛けられたり味見されただけの女は辞めちまうし、
言わずもがな長く居る女子は (省略 >>375
便利だから君も専用ブラウザ使おうな
普通にかかったなアホがって表示されてるよ 貼られてる本人なにも悪くないのにアンチが爆撃することでヘイト集めようとしてるんだっけ
何したかわからんけど気の毒だな 結局画像貼りまくってる張本人が、この女の子に粘着して排除されたんだろ?
自分の自由にならない腹いせにアチコチ転載してるんだね >>378
これは何でみんな笑ってんの?なんか意味があるの? 実際今の時代の女の子ってスカートの下にスパッツとか履くのが当たり前で
スカートの下に白いパンツ履くなんてほとんどないんだよね。
戦後間もない頃はとかはそれが普通だったのかもしれないが。
わざとお転婆に木とか遊具の上とかスカートのまま登ったりして
ドラえもんのしずかちゃんみたいに
「キャー、パンツ見えちゃうわ。○○君のエッチw」
みたいなシチュエーションが萌えなのに‥残念だな。 >>399
戦後間なしとか、そこまで遡らなくても、大体70年代前半まではそんな感じだったと思う。
地域にもよるかもしれんけど、70年代中頃から、スカートの下にブルマを穿くのが当たり前になって、それが現在はスパッツに取って代わった感じ。
通販の子供服なんか見てみても、スカート自体も今はインナーショーツが一体化されてたり、所謂キュロットの形になってたりするのがメチャクチャ多いね。 母親が娘に
「こら、スカートの下に何も履かない(パンツだけ)なんてみっともないからやめなさい。ちゃんとスパッツ履かないと‥」 スパッツ文化は80年代後半位からか
アイドルだと荻野目ちゃんあたりがイベントとかでパンチラ防止としてはきはじめた
当時のヲタからかなり不評で、それで荻野目ちゃんのアイドル人気が失墜した記憶 小学校でも生パンだと担任から黒パン履けって連絡くるぞ。 逆にスパッツ履くなって指導する
キチガイババア教師もいたな
時代が時代なら吊し上げを食らう 深夜アニメじゃない普通に小さな子供も見る国民向けアニメのドラえもんで
未だにパンチら文化が残っているのは凄いね。
ブルマはもはや普通のアニメじゃ消えてしまったのに‥。 ブルマはもう今の子供達は知らんもんな。
しかしスカートだと用心してスパッツ穿いてるけど、キュロットだと油断して生パンってのが多い。これがよくパンモロしてるw >>407
高校や大学、社会人は重ねやスパッツ、ブルマなんて履かなかったから
本来は小さい頃からスカートの際の所作を身につけておかなくてはいけなかった
見られて恥ずかしかったら自然と隠すように行動するしね
ところが、今は社会人でも重ねが多く見られるようになってきてる
子供の頃からスカートの中見られても気にしないまま大人になった
だらしない女性が増えてきているのは事実だな >>411
そのぶんセックスの時は大股開きで満開状態となっている 若ママはあなたごめんなさいパンティを撮られてしまったのっていう気持ちを想像したいから顔消しあると価値半減どころじゃないんだよなぁ。 近所のJCもJKもみんなスカートの下は体育のハーフパンツだわ
けしからん校則だ。 もう、女子の制服でもズボンバージョンが用意される時代になってしまったしなあ。 でもスラックスはスラックスでパン線とかヒップラインがもろ分かるので、スカートとは別のエロ要素は満載なんだよね
結局どうやってもメスはオスに抜かれる宿命なんだよ 実際のところ奥さんが芝生で大口開けてドーナツか何か食いながらパンチラしてるところ盗撮されたら説教ものだが甲斐甲斐しく子供の面倒を見るために目線をの高さを合わせてしゃがみながら優しい微笑みを浮かべるところだったら下の子作りに突入すると思うわ。 >>432
こんな軽自動車の鍵の模型持って納車記念とられて飾られるなんて恥ずかしくないのかな >>424
実物見たことある?
JKの制服用のスラックスは
パン線もケツのラインも全く拝めない
ダボパン仕様だからな
何一つエロ要素は無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています