トップページフェチ
1002コメント285KB
しゃがみパンチラフェチ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:53:10.68ID:1crSpkiv0
前スレ
しゃがみパンチラフェチ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586597927/
しゃがみパンチラフェチ20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590154819/
しゃがみパンチラフェチ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596696456/
しゃがみパンチラフェチ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599955965/
しゃがみパンチラフェチ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603932455/
しゃがみパンチラフェチ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605229504/
しゃがみパンチラフェチ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606219460/
しゃがみパンチラフェチ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610882101/
しゃがみパンチラフェチ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1613486654/
しゃがみパンチラフェチ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616457136/
しゃがみパンチラフェチ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617054146/
0006名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:15:40.93ID:sZiE9rF90
なんかマックシェイク飲みたくなってきたな。ストロベリーがいいな。
0009名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 07:55:30.15ID:TtBtz/GC0
>>3 激しこった
0012名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:44:40.91ID:TVsxxFd70
>>8
かわゆい
0013名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:47:26.51ID:QEi/Tlao0
盗撮に気付きパンツを見せつけてくる女の動画を最近よく観るが、ええなあ
0019名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:33:46.27ID:sqMgc2er0
>>17
みんなこういったTwitterの動画ってどうやって探してるの
0020名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:09:57.07ID:OAiTS4G10
僕はキーワード色々試してとかエロ垢から芋づる式とか、地道にやってるよ
0024名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:47:23.17ID:0fF0Wj0d0
>>17
これ学校の体育館?
保護者会か何かちゃうんか。ワンミスで人生終わるで。
0027名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 13:19:35.01ID:4xkP4Gj+0
>>24
高校生の受験の案内やろ
マイクで説明してる人も生徒に話してる感じだし
0028名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 14:05:07.43ID:OAiTS4G10
>>24
これスマホなら無理だろう 右隣は多分旦那さん

ペン型とかの仕込みカメラじゃない?
0030名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 15:27:52.44ID:ETqCUk5x0
30代前半くらい?シチュエーションといい人妻の白パンといいリアルすぎてやべーなw
0033名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:21:41.83ID:OAiTS4G10
>>29
もう学校から帰って来たのかな?

僕ちゃんは右隣の顔が見えてるの?
おじさんのスマホではこの奥さんの右隣にいる人が見えないんだ。 
資料を奥さんに見せる時に一瞬手が映っただけ。
0036名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:42:45.27ID:4xkP4Gj+0
>>20
ツイ動画のサイトにゴッソリあるじゃん
このスレで初見のツイ動画は逆にないくらい
0037名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:07:57.41ID:N5cjE/Y70
>>33
奥さん?旦那さん?
現場は予備校の説明会って見た事あるけど
女の人大きな子供いる母親の年齢じゃないわ
0046名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:51:44.33ID:DviY5pPB0
話し方とか生徒向けだし昔とはいえAO入試って単語出るなら2006年以降で保護者を床に座らせるのはあり得んから大人びた高校生だろう
地方なら私服の高校とか普通にあるし
0047名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:02:15.39ID:yb1fidak0
2006年辺りはまだ眉細いからな
眉の描き方といい口紅の色といい、そんな昔じゃないやろ
0048名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 05:30:48.14ID:/v6Ao/o50
懐かしくてもいいからもっとこういうの貼ってちょうだい
0052名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 09:18:21.11ID:X87WCvxy0
偽スカートってなんだよ?
キュロットのことか?
0053名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 09:23:16.11ID:JGjRWYAz0
前から見るとミニスカートなのに
実は中は短パンになってるやつとか良く見たな
それでも隙間からパンチラするのだがw
0075名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 22:05:47.08ID:dlNXBYe50
>>72
数年前まではニコ動やつべでも結構あった
ハッピーシンセサイザー踊ってみた
とiPhone下に置いてヒラミニスカートでローアングルで撮影したのとか

いつもはチラ見えしても黒スパッツ穿いてたのに
カメラ下に置いて撮ってほしいってコメントあったら
ああ…こういうのが見たいんですね?って感じでローアンから撮影したのとか
0077名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 22:10:28.81ID:CWhDW98H0
JKがやりだして問題になってたが盗撮じゃないし緩和してもいいと思ったわ
0084名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 10:04:09.91ID:UfkqJ70p0
>>71
これ、「良くて2桁」に毎回キュンとなる
描いた人は「100行けばヒット」の意味だったろうが
0086名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 13:03:42.55ID:fow/q2Y+0
>>83
画像がBBAばっかりで見なくなったスレだけどまだあったのか
久しぶりに見てみたらやっぱり…
0087名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 13:33:08.45ID:4/RLWmKU0
>>85
駅前で犬の散歩してるオバチャンにまさにこんな感じで若い女の子が犬さわりに行っててガッツリ見てえたけど
どうしても勇気が出なくて撮れんかった
いつもそう
肝心な時に勇気がでなくていつも撮れん(T_T)
0095名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:05:17.52ID:CZfPGi1y0
>>94
盗撮画像集めてるのがバレて詰め寄られた事が更に興奮させてる様子のやり取りらしい
0100名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:37:37.02ID:6v34HGMM0
わからん
エロ画像集めがバレてもどーってことないだろ
ロリは不味いというかドン引きされるだろけど
0101名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:45:03.83ID:toz3CvEM0
ハメ撮りさせて欲しいと初見の娘に言ってるんじゃないの?
0102名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:47:15.94ID:WBHZoqtR0
俺も彼女と同棲初日。引っ越し初日に、彼女が暇そうだったから、ビデオとか見ててー。と言ったら、パンチラ盗撮のDVDがプレイヤーに入ってて、死ぬほど焦った。
0103名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:06:31.80ID:futaeyO/0
>>102
あるあるー
俺、母子ソウカン物持ってるのバレて後日振られた。

ごめんスレチ
0105名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:30:02.68ID:6v34HGMM0
パンチラフェチのことを理解させればいい
たかがパンツだ
0106名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:30:50.85ID:OuH6q+Gj0
>>102
焦ったで済んだのか
後学のために修羅場をどうやって乗り切ったのか教えてくれ
0107名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:08:17.11ID:iLVn3RhX0
再生されたとは書いてから
リスク現実化の手前でイジェクトして事なきを得たというスキームだろう
0114名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:54:20.53ID:xLKoRrOq0
>>106
「コンビニ行ってくる」とそのまま無言で出かけて、パチンコ屋で3時間くらい現実逃避してたら、
「帰ってきていいよ」とLINE。

それからは、その件についてはお互いに何も話さず、何もなかったように、、

ちなみに家に帰ると、俺の机の上にDVDが丁寧に空ケースに入って置いてあった。
0120名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 01:04:17.97ID:X+K6kZsj0
一人暮らしの女性で外出の予定のない日は大人でもこういう子供みたいなパンツ履く人結構いるよ
急遽出かける事になって、態々パンツ履き替えるのも面倒だからそのまま、みたいな

若しくはメンヘラ
0121名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 01:11:27.61ID:luqq+HvX0
>>119
10年以上前の画像だ
なんかのイベントだぞ確か
小学生か中学生やぞ

多分ボクサーパンツみたいな形のキャラパンってやつだわ
スポンジボブとかキティちゃんとかあるやろ
0124名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 02:46:46.81ID:Xoy4xIC+0
>>122
呼び捨てはだめですぞ
0133名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:38:05.79ID:VXupIUs00
セフレの人妻が娘のうさぎさんパンツ履いてきたときは脱がせずに横からはめた。
めっちゃ興奮したわ。
0137名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 14:47:48.89ID:xwDS9v8G0
>>126
俺なら完全に性癖カミングアウトするか別れるわ
無かったことにしながら続けるの気まずすぎる
0138名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 15:21:35.21ID:UepQuojW0
彼女のパンチラに興味があるんじゃないか 一層お願いして パンチラを撮影させてもらったらどうか お前が勇気を出して提案するんだぞ
0140名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 15:49:26.15ID:44gHk7HO0
さすが本場アメリカ
0142名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:24:11.93ID:UepQuojW0
>>139
こういうのって顔が写ってないだろう意外と外国のデブのおばさんだったりするんだよお前等簡単に抜こうとパンツ脱ぐなよ
0146名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:56:17.82ID:UepQuojW0
パンツが黒ずんでいるのか助けて黒く見えているのかよく分からん
0157名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 01:52:42.78ID:2S8VjWmv0
>>154
この動画持ってるけどモデルの子がロリロリで何度も死ぬほどヌイたぞ。
0158名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 02:15:19.87ID:c5iOzyQi0
>>155
三枚目すこ
0166名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:58:10.94ID:WW0iPGjL0
>>149
このナースは何でパンスト履いてないんでしょうかね なんちゃってナースなんですかね
0168名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:37:58.38ID:Qtl471MC0
>>166
ドラッグストアの店員じゃねぇ
0169名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:06:26.99ID:dhL9XPCJ0
>>148
145の出典の人は鼻から口にボカシ入れるんだけど写真の解像度よくするアプリとか美肌補正アプリに通すとボカシ外れたように見える。
0171名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:22:23.57ID:dhL9XPCJ0
やっぱりお花見とか神社参りの作品は静止画に限る。
見えたその瞬間をきっちり捉えて残すという好意が良い。
4kだったとしても動画だと散漫になる。
0175名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:17:22.99ID:JfB4gG+w0
>>172
よく撮っているな
0180名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:47:35.09ID:sKaLpg8G0
>>176
会社の会議室で同じシチュエーションあったけど、見つかった場合の恐怖から撮れなかったわ
0182名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:10:04.78ID:iVdd5nvo0
さすが本場アメリカ
0184名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:33:48.05ID:aQ4TZPq/0
>>172
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0185名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:57:10.08ID:yUTx3r2e0
>>176
これと似たようなシチュが
河合塾某古文美人講師でもあったわ
古文講師は男女問わずエロい人が多い
吉野や荻野式だけじゃない
0191名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:43:31.58ID:vcTvwxkg0
【集合写真パンチラ画像合計109枚!!】
※すべての画像に女の子の下着が写っていない旨、ご了承ください。

https://imgur.com/a/gcLaxMc

今宵は集合写真を楽しんでから明日の憂鬱な月曜日を迎えましょう。

では。
0194名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:59:31.98ID:5DDltnMWO
>>171
動きが少ない被写体は解像度の高い写真がいいですね。
しかしながら「高画質パンチラ画像」で検索すると、
ことごとく逆さ撮りにたどり着くのはとても悲しい。
0195名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:06:03.83ID:5DDltnMWO
>>145
「ぶっさw」とか感想を書き込んだら、
自宅突き止めて文句言いに来そうな顔をした母親だ。
0198名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:59:09.53ID:u9yFiCjW0
>>196
撮られてる本人はハーパンを穿いているつもりだから、撮られているとわかっていてもピース。「私って、写真を撮りたくなるぐらい可愛いのね」と御満悦。

撮る方は全体を撮って、股間ズームをもう一枚。当然、2枚ともフラッシュを焚く。たくさん撮ると怪しまれて、生パンだったことに気付かれるから3枚が限度。
撮られた女の子は家に帰ってハーパンを穿いてなかったことに気付き、撮影者の意図を理解する
0199名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:16:50.40ID:u9yFiCjW0
>>196
左の女の子も撮られてる積もりなんだけど、ハーパンだから撮ってない
0207名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:54:14.33ID:1Dpr33yF0
>>202
昔はYouTubeで自称JSアイドルがこれくらいの格好でジャングルジム登って50万再生とか言ってたんだよな。
0210名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 16:21:48.01ID:1Dpr33yF0
>>208
この見えっぷりでダイヤマチってすごいな。
スカートめくりあげてるせいでここにブチ込んでくれっていう目印みたいに見える。
ストラックアウトだな。
0211名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:26:30.16ID:rkDMW5Qd0
それにしてもだらしない女どもだなスカート履く資格ないわ
まあパンツくらい見えても気にしないんだろけど
0216名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 20:42:50.14ID:R+hQjRIB0
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0218名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:20:09.11ID:0zSy9fUz0
>>201
JCって1日履いただけでも表まで染みるほどパンツ汚すよね
年齢的にいろんなものが分泌されるのかな
尿の拭きが甘い子は特にすごい
身内や親戚にJCがいる人は分かってくれると思うけど
0225名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 10:22:58.93ID:60vpp4X+0
>>222
共産主義者って宦官みたいに去勢した情けない人生送ってる奴ばっかかと思ってたけどこんなとこ来るのもいるんだな
Cをオカズにオナニーしとけよキチガイw
0229名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:16:01.24ID:tNQC7yrp0
ウヨクがうようよ湧き出ておる
0231名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 22:33:17.34ID:P9mHmd2B0
君たち人の政治信条を非難する前に我々は軒並み変態のクズであることを自覚した方がいいと思うよ
0232名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 23:09:45.51ID:Uyt1geqE0
ほんとそれなんだけど
ピンクスレですらいつも発狂して荒らしてるネトウヨさんには困りもの
0234名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:56:50.47ID:U3iyR+bW0
gのアトムさんのお花見チラチラ2021ってどうですか?
顔撮りがあってヤラセくさくなければ撮れ高が悪くても買おうと思っています。
0235名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 06:20:32.22ID:F/mCyS/e0
うわぁパヨク認定とかネトウヨやんキモー
0243名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 16:53:55.50ID:UEQWnTsq0
>>241
読み方間違ってんぞw
せいせいしいだろw
0260名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:10:38.52ID:lz8ZgUwF0
>>258
誰かーっ! 早くナプキンかタンポン!!
いや、ティッシュやタオルでもいいですからっ!!
0276名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 11:49:47.38ID:fP4rHP550
>>252
顔がものすごく好き。
そしてそれくらい顔が好きだとパンティじゃないことがむしろよく見える。
0280名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:50:25.39ID:LIXiL6al0
ゲス生売れてないんか?モデルにスト穿かせたほうがいいぞ
0290名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 01:11:15.63ID:ZAIQPTnm0
新幹線だとJS3くらいの子がパンツ丸見えなってて生殺しだったことある。
しかも帰省するためなのか黒字のワンピースに白のフリフリついててニーハイとか履いてやがるの。
そんなに娘を受精させたいなら今すぐ注ぎ込んでやろーか?ってお父さんに許可を願い出そうになったわ。
0296名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:38:55.74ID:DapvobI80
>>294
どの作品か分かります?
顔が知り合いに似てるのと好みなので動画観たい。
0302名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 06:10:12.56ID:8nMNBWTN0
なんで店員もののパンチラAVはパンスト穿いて無いんだろ
0304名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 09:50:34.62ID:pmgUjd/z0
スフィンクスさん雰囲気はかなり良いんだが撮れ高がさすがに低いな。
あのウロつきの臨場感ある動画とセットで静止画の方がヤスジ並の高画質でドアップばっちりだったら2ランクくらいアップしそうなんだが。
0305名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:17:09.57ID:h+5HiFfN0
>>302
製作者がフェチ心を分かってないから
単純に履かないほうがエロいと思いこんでる
裸に近いほうがエロいという単純思考
なのでせっかくフェチ物なのに一瞬で脱がして全裸にしてしまう凶悪な作品がいまだに後をたたない
0306名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:36:12.88ID:pmgUjd/z0
パンツがドーンと見えてた方が万人受けするからじゃないのか?
自分が演出にこだわるんだったらまず店のBGMと館内放送。
「本日はーxxxにご来店くださいましてー(略)12階の催事会場では北海道うまいもの市をー」
みたいなの入ってて欲しい。
その上で周辺店舗をうろうろしてターゲット物色。
それから入店するくらい引っ張ってくれていい。
でいらっしゃいませーどうぞお手に取ってご覧くださいませーみたいなのは定番としてようやくモデルに接近。
最初の1on1の接触で「そちら春物のxxになっておりましてー」みたいなの必要。顔撮りに加えて全身撮りは正面と背中の両方で。
パンティは正直なところどんなのでも構わん。
店のグレードに合わせてスカートにきちんと透け防止やまとわりつき防止のために裏地がついてたりすると加点要素。
あとはパンティ上の下腹部まで見えてるとかそのあたりでキャミの裾が見えてるとか。
しゃがみ作品だと靴がアップになるからつま先とかしっかり減ってて毎日まじめに働いてるんだなーとか伝わってくると加点要素。あと足首のストラップ付きだとしゃがんだ時に足首にキツキツに食い込むのも良いね。
ストだと逆さアングルではスト生地が縮まってるのと距離があることでパンティ生地がやはりはっきりしないんだけどしゃがみになるとスト生地が伸びるのと接写になるのとでパンティの解像感が上がるのも良い。
特にふっくら系のお姉さんだとしゃがんだ時に尻がはち切れそうになるのをパンストの着圧で押さえ込んでるような緊張感ね。あれは良いものだ。
しゃがみから立ち上がった直後に逆さアングルに移行すると膝の裏にスカートの生地の跡が残ってるのも生々しくて良い。
自分が監督したらその辺りを表現したいわ。
0313名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:32:45.95ID:h+5HiFfN0
パンスト越しにパンツが透けて見えるのがエロいんじゃないか
特にシームの縦線とかたまらん
0315名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 15:12:34.49ID:EKvjupHNO
>>306
これは凄いね。
行列ができるようなラーメン屋でも、
ここまで念入りに下拵えしないから。
0324名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 19:32:07.25ID:HxDovaav0
コス生もパンスト着用作品もあることはあるけどほとんど生脚
アロマ企画みたいな感じ
0327名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:55:45.42ID:LMTftWKo0
>>325
俺が買ったスズキのアリーナとかギスギスして冷めた感じで
とてもこんな芸当できないしやりたいとも思わない
0330名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:06:08.03ID:SiQqC1Ym0
俺もホンダのディーラーに行ってソファに座っていたら、ミニスカ女店員がしゃがんで飲み物を聞いてきてガッツリパンチラ。
飲み物を運んできてもパンチラ。
夢中になり何度もステップワゴンの値引き交渉に行ってしまったよ。
結局ヴォクシー買ったけど。
0333名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:20:16.64ID:YK7KGGaZ0
俺たち男がどれだけ女どものしゃがみパンチラに興味ないような顔して興味ありまくるかとか
女たちは一度でも考えたことがあんのかな?全く…
0341名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:20:10.48ID:j/G48iqp0
>>330
確かに今のトヨタのミニバンはよくできてるよな〜
アルヴェルヴォクノアエスクァ
他のメーカーのは買うきせん
0342名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:41:51.81ID:qo59JIhp0
>>340
下取り金額と値引きがトヨタのほうが良かったから、それを伝えたらそうですかとホンダの営業は戦意喪失、それで終わり。
その後しつこく営業されることは無かったよ。
0344名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 08:10:35.16ID:ixf/aumF0
>>325
この子は膝つけばいいのに足首が固いとか何かできない理由があるのかな。
他の日もギリギリのショットが何枚かあるぞ。
0347名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 08:37:35.21ID:ixf/aumF0
ここの納車式って別スレで発掘されてたんだな。
思わず全部チェックしてしまった。
見えてないのも含めて好きだったのはこんなところ。
2019年7月1日
2019年1月12日
2018年10月20日
2017年9月21日
2017年9月15日
2017年8月26日
2017年8月4日
0352名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 10:08:57.71ID:E3tukpjc0
黒ストは写真だと真っ暗で映ってないけど肉眼だったら間違いなくパンティまで見えてるわ。
0356名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:10:05.98ID:Z1S6adpY0
社用車買ったときに、たまたま俺が受け取りに行ったんだけど、そんときもこの儀式やりそうになったから全力で拒否った
0357名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:20:23.39ID:Q/xdR5770
花束や写真なんて気持ち悪くて出来んわ
ソッコーで断るよ
0358名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:42:04.57ID:q6NOjsNu0
パンチラもだけどタイツ脚のひざ小僧が透けてるのが好き
俺だったらでっかいカギみたいなのをギターみたいにして写りたい
0359名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:52:09.25ID:8I9loVjI0
自由に撮っていいなら運転席と助手席にサングラスした友人を座らせて後部座席で犯人顔して写りたい。
フラッシュで透かし撮りした感じで。
0360名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:25:36.65ID:tSPyd1EE0
>>352
相当薄手のものか
光が当たって明るくなってるくらいでないと
見えない
黒パンストの壁は厚い
0362名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:36:16.92ID:IXkOR1r10
納車って自宅前まで持ってこさせるもんだと思ってた
こんな恥ずかしい公開処刑って、ジャップはアホなのか
0364名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:48:21.87ID:S0PLs7IH0
随分前、2017年の時点で写真に下着見えちゃってるね、気をつけようねって事になってるので、もうここでの期待はしない方が良いよ。

男のスタッフ達は狂い抜きしてると思うが…
0365名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:50:21.22ID:8I9loVjI0
この流れでパンストフェチを発症した人はlegs Japanに何作かストもあったはず。
修正ありのストフェチ写真なんてなんぼでもあるけど日本人で無修のストフェチはここくらいじゃないかな。
0366名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:25:42.77ID:eAJfrWfr0
久しぶりにオートの亀見たけど顔が古いしブスで抜けなかった
0370名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 22:12:32.11ID:x8uRy5X/0
>>325
未だにメガネかけてるかけてない論争が勃発するオッサン画像が貼られるスレにこれが貼られたらほっこりしそうだ
0371名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 22:21:33.85ID:mX4xCTcu0
スニーカーに穴あけカメラ仕込む…商業施設で23歳女性のスカート内を盗撮しようとした疑い 29歳男逮捕
5/31(月) 11:16配信

富山市内のショッピングセンターで女性のスカート内を盗撮しようとした男が、県迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは富山市黒瀬の自称、派遣社員 三田村篤容疑者(29)です。

富山西警察署によりますと三田村容疑者は、30日正午ごろ富山市内のショッピングセンターで23歳の女性のスカートの下に、
小型カメラを装着したスニーカーを差し入れてスカート内を盗撮しようとした疑いがもたれています。

女性の母親が三田村容疑者の行為を目撃し、警備員が警察に通報、三田村容疑者を任意同行しました。三田村容疑者は容疑を認めています。
三田村容疑者はスニーカーに穴をあけて小型カメラを仕込んでいて、警察は余罪も含め調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2d8046520f9e6494720b9503a3fa6f4bb464ba
0372名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:03:25.91ID:I2Qhurf50
これ系の職場は男はサビ残当たり前の黒だからオンナも職場の女としか出会いが無い。
取り合いに負けた男は失脚するし、二股掛けられたり味見されただけの女は辞めちまうし、

言わずもがな長く居る女子は (省略
0373名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:15:03.70ID:1rPLhQ1g0
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0376名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 03:55:30.23ID:KKPHq+V00
>>375
便利だから君も専用ブラウザ使おうな
普通にかかったなアホがって表示されてるよ
0381名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:51:12.88ID:cLBRC+XS0
貼られてる本人なにも悪くないのにアンチが爆撃することでヘイト集めようとしてるんだっけ
何したかわからんけど気の毒だな
0383名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:25:21.63ID:/KLJmJQj0
結局画像貼りまくってる張本人が、この女の子に粘着して排除されたんだろ?
自分の自由にならない腹いせにアチコチ転載してるんだね
0396名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 02:39:45.64ID:5q3i2LyY0
なわけねーよ
売り物のキャプチャ
0399名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:42:57.99ID:JbXlKwC60
実際今の時代の女の子ってスカートの下にスパッツとか履くのが当たり前で
スカートの下に白いパンツ履くなんてほとんどないんだよね。
戦後間もない頃はとかはそれが普通だったのかもしれないが。
わざとお転婆に木とか遊具の上とかスカートのまま登ったりして
ドラえもんのしずかちゃんみたいに
「キャー、パンツ見えちゃうわ。○○君のエッチw」
みたいなシチュエーションが萌えなのに‥残念だな。
0400名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 13:08:23.54ID:aQZZlCc80
>>399
戦後間なしとか、そこまで遡らなくても、大体70年代前半まではそんな感じだったと思う。
地域にもよるかもしれんけど、70年代中頃から、スカートの下にブルマを穿くのが当たり前になって、それが現在はスパッツに取って代わった感じ。
通販の子供服なんか見てみても、スカート自体も今はインナーショーツが一体化されてたり、所謂キュロットの形になってたりするのがメチャクチャ多いね。
0403名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:36:22.73ID:JbXlKwC60
母親が娘に
「こら、スカートの下に何も履かない(パンツだけ)なんてみっともないからやめなさい。ちゃんとスパッツ履かないと‥」
0404名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:27:56.27ID:rdkWy7C40
スパッツ文化は80年代後半位からか
アイドルだと荻野目ちゃんあたりがイベントとかでパンチラ防止としてはきはじめた
当時のヲタからかなり不評で、それで荻野目ちゃんのアイドル人気が失墜した記憶
0405名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:28:11.03ID:IqF6UmH90
小学校でも生パンだと担任から黒パン履けって連絡くるぞ。
0407名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 17:47:19.78ID:3sBb7e7p0
逆にスパッツ履くなって指導する
キチガイババア教師もいたな
時代が時代なら吊し上げを食らう
0408名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 18:17:04.16ID:JbXlKwC60
深夜アニメじゃない普通に小さな子供も見る国民向けアニメのドラえもんで
未だにパンチら文化が残っているのは凄いね。
ブルマはもはや普通のアニメじゃ消えてしまったのに‥。
0409名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 18:43:36.76ID:aQZZlCc80
ブルマはもう今の子供達は知らんもんな。
しかしスカートだと用心してスパッツ穿いてるけど、キュロットだと油断して生パンってのが多い。これがよくパンモロしてるw
0411名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 00:05:57.19ID:JRwWGtaZ0
>>407
高校や大学、社会人は重ねやスパッツ、ブルマなんて履かなかったから
本来は小さい頃からスカートの際の所作を身につけておかなくてはいけなかった
見られて恥ずかしかったら自然と隠すように行動するしね

ところが、今は社会人でも重ねが多く見られるようになってきてる
子供の頃からスカートの中見られても気にしないまま大人になった
だらしない女性が増えてきているのは事実だな
0419名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:09:39.19ID:Tex/Dez50
若ママはあなたごめんなさいパンティを撮られてしまったのっていう気持ちを想像したいから顔消しあると価値半減どころじゃないんだよなぁ。
0422名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:06:53.20ID:1wbNZbOh0
近所のJCもJKもみんなスカートの下は体育のハーフパンツだわ
けしからん校則だ。
0423名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:32:22.41ID:P/own11g0
もう、女子の制服でもズボンバージョンが用意される時代になってしまったしなあ。
0424名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:14:41.45ID:IV9WI8Mh0
でもスラックスはスラックスでパン線とかヒップラインがもろ分かるので、スカートとは別のエロ要素は満載なんだよね
結局どうやってもメスはオスに抜かれる宿命なんだよ
0426名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:13:41.18ID:Tex/Dez50
実際のところ奥さんが芝生で大口開けてドーナツか何か食いながらパンチラしてるところ盗撮されたら説教ものだが甲斐甲斐しく子供の面倒を見るために目線をの高さを合わせてしゃがみながら優しい微笑みを浮かべるところだったら下の子作りに突入すると思うわ。
0433名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:42:26.59ID:2EMpJzeh0
>>432
こんな軽自動車の鍵の模型持って納車記念とられて飾られるなんて恥ずかしくないのかな
0436名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:58:06.78ID:nrAkMplX0
サングラスか否かのおっさんまだ?
0437名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 16:03:07.72ID:WeOLKfF90
アカンやん
見えとるやん
0439名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 16:26:29.32ID:9eLWg//y0
>>424
実物見たことある?
JKの制服用のスラックスは
パン線もケツのラインも全く拝めない
ダボパン仕様だからな
何一つエロ要素は無いよ
0445名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:15:12.10ID:NQvq67RT0
人体って凄いね!
二度と誤爆しないようにお願いします!
0449名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:46:10.74ID:Bg9fp9ga0
早くグラサン貼れや
0451名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 01:02:09.52ID:zA7dz6SG0
>>433
本当は恥ずかしいけどパンチラ写真貰えるから我慢してんだよ分かれよ
0453名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 02:09:37.69ID:wXf/nfhh0
>>451
>>433
>本当は恥ずかしいけどパンチラ写真貰えるから我慢してんだよ分かれよ

この店、それで販売台数を稼いでたりしてw
0454名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 03:55:55.04ID:joKG94Bh0
>>447
俺も含めてサービスなんじゃないか 買った客が 画像を貰ってニヤニヤ
ところが一部の客がそれをネットに上げてしまった そこで店はもうこのサービスやめようかなということになるんだよ
0455名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 04:41:18.41ID:JcNIAL1v0
>>454
これ客が上げたのかな
特に一枚目のおっさんはSNSやってそうもないし
店がSNSやってるのか内部の人間が流出させたのかどちらなんだろう
0458名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 06:11:57.45ID:oxLOZsL60
>>457
思わず全ページ見てしまった。
パンチララッシュは2017年で終わってしまったんだな…
みんな膝をついて座るように変わってしまってる。
指摘が有ったのか自分達で改善したのか。
今でもたまにパンチラが生まれるならブックマークして毎日見ようと思ったけど
もう無理だな。残念。
0459名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:31:20.10ID:joKG94Bh0
>>457
そうだったんだ俺の勘違いだったよ俺はてっきりそれも含めてサービスないかなと思っていたでも今後はそれ期待できなくなるよね
0473名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:34:43.44ID:uogcNbiP0
これ客だと紙焼きにしてプレゼントしてもらえるってのなら最高だな
0474名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:07:23.95ID:Bg9fp9ga0
Remimiアプリで高画質化じゃない?
0475名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:17:07.15ID:I/hrZD1+0
ここまで人気になればもう駄目かも。
スカートの人はしゃがんではいけないとかルール出来そう
0476名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:20:16.73ID:S8FQQKog0
>>432
素晴らしいお店ですね。
またこのお店で買いたくなるし、
クルマは乗り換えても
この写真は記念に取っておきたくなります
0477名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:21:25.17ID:I/hrZD1+0
いや、最近でもガードゆるゆるだわ。
2ページ目みてみ
この子パンチラに対する警戒心が無いな。
0479名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 14:42:14.26ID:HCRjdssa0
>>464
買ったおっちゃんいい顔してるなw
件の女子は美人でないところがまた良い
0482名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:59:24.68ID:4kEZQrud0
座布団を捻り上げたような意味不明のリボンに高級感皆無な小学生の工作のようなレプリカキー
そして自動車市場で最底辺を形成する軽自動車
どこにも祝う要素が無いのだが?
0484名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:42:00.53ID:wXf/nfhh0
>>482
おじいちゃん、今の軽自動車は、物によっては大衆車より高いんですよ
0486名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:49:47.86ID:WRQbxTyh0
今流行の軽キャンパーが欲しいが350万以上もするから手が出せない
0491名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 17:47:31.83ID:2wq0XnGx0
このテの盛り上がりって大体東京の話なんだよなーと思ったら関西の店か!!
行ってみようかな。
本人がいたら「いつもお世話になってます」って挨拶してしまいそうだ。
0495名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:53:45.13ID:5Wz2lWg/0
関西で言うとカミタケや軽の森よりこっちの店を選ぶよな。カミタケなんかデニムが制服だし。
0499名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:42:37.12ID:SQWbzz2I0
昔の方の写真に居る萌え袖の子めっちゃかわいい
いまのところみえてるのないけど
0500名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:06:19.80ID:uogcNbiP0
もっと可愛い店員さんもいるから負けないようにパンチラして性的アピールしてるのかなとか思ってしまう
0501名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:25:02.97ID:JcNIAL1v0
基本的にずぼらな性格なんだろうね
昔こういうタイプの子と付き合ったことあるけど脱いだ靴がめっちゃ臭くて別れたわ
0503名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:56:22.75ID:JcNIAL1v0
ん?なんか加工アプリ覚えたてでいろいろやりたくて仕方ない感じ?
0505名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:13:22.47ID:CSkNGXco0
なんか丁度いいんだよね。こういう子が彼女だったら好き放題できそう
0507名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:19:18.08ID:HYIdLM5M0
このこは可愛いよ
ブサ可愛い系だからこっちも飾らずに素を出せそうで、 この子と結婚したい
0508名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:46:10.01ID:1EL/l3IX0
普通に可愛い
まっパンツ見えてるからそう感じるのもあるが
0511名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:21:21.81ID:CTd1AOhx0
実はBBSPINKの中には女人口の多い場所がある
彼女らは性別を誤魔化すために男と同じ文体で書いているので一見分かりにくいが
判別する方法はある
それは
「女が多いスレはパンチラ画像が貼られていない」
0512名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:49:54.61ID:WCeyFqlk0
>>510
ヤラセでもない一般女性のパンチラ写真を目伏せも無しにUPするほうがよほど頭おかしい。
0515名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:23:28.07ID:byosMNK60
この手の店はイケメンも多いしお股のゆるい女の子は順番に食われていく
男女お互いにモテたいヤリたい食われたいのノリで、サークルとか部活のムードで仕事すっから楽しいんだよな。
穴兄弟や棒姉妹なんかザラに居るだろ
0517名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:46:33.19ID:QJzQ3gLa0
以外と長く勤務してるんだね。
職場の環境が良いのかな?
0520名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:14:53.52ID:VVhCkQru0
店長のお手つきになってて若者はおいそれと手出せないけど実は店長も産廃処理業者を待ち望んでる可能性あり。
0521名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:08:35.43ID:byosMNK60
昔同じ形態の、未使用車専門店で現場スタッフは男6人、女の子は3人ってところがあったんだけど(今も営業してるが)、
女の子の内一人が男全員と寝てたってのがあったわ。
本気で惚れてた男も数名居たので大変な問題になって半分以上辞めたのかな
0522名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:03:20.34ID:cpxPMhz60
男女が集まると必ずこう言う事が起こる
人間は基本的にスケベなのでどこかでタガが外れると歯止めが効かなくなる
不倫なんてものは必ず起こる仕様になってる
0527名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:49:00.25ID:VVhCkQru0
昔ガソリンスタンドでバイトしてたけどエンジン添加剤(たぶん単なる水抜き)を売るお姉さんが来たことあったけどすごかったよ。
昔よくあった居酒屋でタバコの試供品を配るお姉さんと同じで絶妙にエロいミニスカ。
ただお姉さんが見せてくれたけど下は黒の短パン。
その状態でドア給油中にドア開けさせて(窓だけでないのがポイント)しゃがんで3種類ある商品を口早に説明する。
その時に2種類は手に持って3本目を太ももの隙間に軽く挟むんよ。
自分もたまにキャンペーンで勧めることあったんだけど車のことわかってないおばさんかジジイしか買わない。
しかもオッサンはいちいちどういう効果があるのかとかオートバックスで200円くらいなのに1千円はぼったくりだとか満タンのときに入れたらゴムが悪くなるとか理屈こねる。
お姉さんだと打率3割くらいいってる上に全然その辺を突っ込まれないの。
たぶんミニスカお姉さんが太ももに水抜き剤のボトルという絶妙な太さのものを挟んでる瞬間に脳のロジック側の回路がシャットダウンしてエロしか残らなくなってるんだと思う。
ちなみに買うって言うとお姉さんはすぐ立ち去って俺らが給油口からじゃーって流し入れておしまい。
0529名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:35:12.68ID:imFExL5I0
https://i.imgur.com/IJw4AF9.jpg
https://i.imgur.com/ssH6oPA.jpg
https://i.imgur.com/bYgz5IX.jpg
https://i.imgur.com/gQJbqIa.jpg
https://i.imgur.com/2Tg8cA3.jpg
https://i.imgur.com/ehld9lw.jpg
https://i.imgur.com/lsdRnXo.jpg

https://i.imgur.com/tF8cY1O.jpg
https://i.imgur.com/t4bwOY4.gif
https://i.imgur.com/dIPU6dW.jpg
https://i.imgur.com/dLGOvqb.jpg
https://i.imgur.com/3LRljYo.jpg
https://i.imgur.com/Zit35H2.jpg
https://i.imgur.com/8PPmqgy.jpg
https://i.imgur.com/MLWRdfi.jpg
https://i.imgur.com/8XwwlqZ.jpg
0534名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:31:00.86ID:QPofmZRN0
ヤスジのお花見シリーズで全く映ってないのに底上げのために混ぜられてる女を削ったら容量9割減った。
あと30ファイルでたぶん1-2万枚あるけどやるかどうか。
0539名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:41:22.58ID:PYb97hqh0
パンチラショットは顔出してナンボ
顔無いパンチラ写真はマネキンに穿かせたパンティカタログと同じ
0545名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:02:00.80ID:QPofmZRN0
>>542
このニットワンピの裾がガバッと垂れてるんじゃなくて上側も下側もなんとかご主人様のパンティを隠してあげようと努力しているんだけど力及ばずパンチラしてる感じがすごく良い。
0548名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:05:59.45ID:QPofmZRN0
タートルさんといえば2のラスト付近の美少女JKが強過ぎて他のやつを突き放してたな
0551名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:50:21.99ID:xXksLUBV0
>>542
これ目の前の男の子、彼氏ならともかくお友達だったらフル勃起してるだろうな
0572名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:06:10.70ID:xhpOTSl60
仕込みでも問題なし
むしろ仕込みだと犯罪じゃない分安心
0576名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:05:35.34ID:W6R8djrx0
>>556
このナチュスト特有の足首のシワが良いですね。
服装の割にベタ靴なので身長も高くてスタイル良さそうです。
立ったらさぞかし美脚でしょう。
パンティに縦線っぽいのがついてますがストッキングに圧縮されてクシャってなってるのかセンターシームがよじれてるのか気になりました。
他の画像があってもう少し明るければはっきりわかるかもしれませんが。
0583名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 02:53:56.14ID:/xEB0mQD0
aikoのような鼻がダメだ
0590名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:04:06.30ID:0Qv7U5J20
>>535
これ動画で見たらすごかった。
メガネした芋っぽいJKだから余計に見てはいけないものに見える。
0591名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:10:15.59ID:cgEFYsPt0
動画カモン
0596名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:23:58.94ID:1beoNtci0
>>587
ベッキーは脱がない限り立ち位置はないな
0597名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:45:15.36ID:yN4OZYbH0
>>565
こういう自分ではガードできてると思ってるけど実はノーガードなのがいい。
0600名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:22:19.92ID:kT1EEs430
細田ちゃんかわ
0630名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:21:22.59ID:rwSyI+KM0
少し色気付いてきたJKのパンツ大好き
ttps://i.imgur.com/qUrHbl4.jpg

ttps://i.imgur.com/7j3Z56U.jpg
ttps://i.imgur.com/u8MgGto.jpg
本人はジャケットで隠せてると思ってるんだろうけど、斜め下からは無力

この2人破壊力ヤバい
0632名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:56:07.88ID:J5W994kn0
このスレは昔からヤスジ率が高いけど本人に何ら還元されてなさそうなのが申し訳ない
0634名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:52:18.71ID:Ky3NtjG10
>>480
エッチな本読んでんのかーい?
0640名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:06:13.13ID:YGSk7HTU0
>>617
これいいなと思って前後の夢の国も揃えた中に征服のままハリボテの岩に登って写真撮ろうとしてパンモロしてるのがあった。
ただそれはヤラセ臭が強めだった。
0643名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:40:52.36ID:YGSk7HTU0
>>641
素朴な可愛さに見えてた子達がover20のBBAが頑張って地味顔メイクしただけのコスプレおばさんに成り下がるからな。
大富豪の革命みたいなもんよ。
0647名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:58:36.82ID:YGSk7HTU0
>>644-646
その辺に雑に座るJK
※純白の綿パン

芝生で彼氏や友達とだらだらするJD
※私服のオシャレ度は大幅にアップするがパンティは安っぽい

リクスー就活生が公園でニュースをチェック
※ダークスーツの奥底にナチュストに包まれた白パンが眩しい

七五三の若ママ
※パンティが高級でナチュストもビシッと履きこなしてる

というストーリーで貼ってもらえると嬉しいです。
0665名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 02:18:56.89ID:bks/Be990
>>664
同意。
小道具のビールも良い。
昔の投稿誌だったら「あらあらほろ酔い気分でお股がゆるくなっちゃって」みたいなこと書かれてたタイプ。
0671名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 05:14:09.17ID:izR5/1ss0
グロ画像張ってる奴は見なかったことを後悔するレベルのエロ画像を混ぜてやらないと効果ないぞ
0672名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 07:40:48.60ID:jtLDcUCK0
小学低学年の頃いた
注意された事を泣きながらでも続けるやつ
0673名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:20:38.56ID:sSeXBL8o0
コロナが終息するとレース柄のパンティ風マスクという偉大な発明が失われてしまう。
ヤスジでも誰でもいいからパンティ風マスクでパンチラしてるところ頼む。
1枚でいいから見たい。
0674名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 14:44:40.67ID:buFswGjK0
パンティ見えてて草

パンティとナプキン見えてて草
https://i.imgur.com/fRH4xEN.jpg
0686名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 18:34:17.97ID:DD+sJkw70
どの動画見てもサムネに該当するカットが1秒もないんだが?
0687名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:35:01.01ID:2acskLhN0
確かにYou Tubeはタイトル詐欺が物凄く多いな。外国人の作品は特に。
0688名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:37:03.54ID:Inem/eS80
昔タイトルの通りに小学生が逆上がりの練習しますって女子小学生がパンチラしまくる動画があって400万くらい再生回数あったんだっけ。
0689名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:40:00.73ID:Y/Gs/Uud0
昔ヤフーオークションに本革製の犬の首輪を出品してしてた事があって
犬種で検索に引っかかる様にタイトルに「本革の首輪Sサイズ トイプードルに」とか「柴犬に」とかつけて出してたんだが
人気犬種のトイプードルとかミニチュアダックスとか柴犬とかゴールデンレトリバーなんかでも閲覧数は10とかせいぜい20だったのに
ブルマスティフって犬種のだけは閲覧数400超えてて「なんで?」って不思議に思ってたんだが、
どうやらアラートのキーワードに「ブルマ」を登録してる人に引っかかって思わず開いて閲覧されてたようだ
0691名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:09:42.02ID:+o8QzE/B0
>>674
見てきたけどパンチラ一切ない糞女の糞動画だった
頭悪過ぎそうでイライラした
パンチラあったら許したのに
0693名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:13:01.24ID:/FUieT+/0
>>674
>>680
ゆーつべへ通報しといた

こいいうことで再正数稼いでもうこようなんて、Google規約にはんしてるからな。制裁だ
0694名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:18:23.87ID:P6C1siGc0
>>693
この今時の若い女性が5ちゃんなんかでしかもこんな過疎板で宣伝してるとは思えんがな
0695名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:22:33.62ID:1BOwn4UP0
>>680
ブサイクなのがもう救えない
過去レスある通りイライラと憎しみしか生まない
0696名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:24:20.19ID:/FUieT+/0
>>694 なんて? ばかなの? 誰が本人が宣伝してると言った? そんなこと関係なく、たまたまここでこんな女がいるんだと知ったからゆーつべへ剥奪させるだけだぞ?

もうそうへき あるよ。おまえ。
明日病院いったほうがいい。
おまえ自信が何かしらやらかさないためにな。忠告しておいてやる。
0698名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:39:18.30ID:P6C1siGc0
>>696
>>693で再正数稼いでうんたら自分で書いてるがな

それに日本語怪しくて何言いたいかわからんわ
0699名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:54:53.09ID:aSlfcqSJ0
サムネ詐欺みたいなのはマイナス評価とか出来るようにしたら良いのにな
0700名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:57:09.93ID:P6C1siGc0
パンチラで釣ってる面はあるがそもそも車紹介の動画だからな
0705名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 01:15:30.00ID:DZXDliL30
https://i.imgur.com/IJw4AF9.jpg
https://i.imgur.com/ssH6oPA.jpg
https://i.imgur.com/bYgz5IX.jpg
https://i.imgur.com/gQJbqIa.jpg
https://i.imgur.com/2Tg8cA3.jpg
https://i.imgur.com/ehld9lw.jpg
https://i.imgur.com/lsdRnXo.jpg

https://i.imgur.com/tF8cY1O.jpg
https://i.imgur.com/t4bwOY4.gif
https://i.imgur.com/dIPU6dW.jpg
https://i.imgur.com/dLGOvqb.jpg
https://i.imgur.com/3LRljYo.jpg
https://i.imgur.com/Zit35H2.jpg
https://i.imgur.com/8PPmqgy.jpg
https://i.imgur.com/MLWRdfi.jpg
https://i.imgur.com/8XwwlqZ.jpg
0706名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 01:40:44.16ID:DZXDliL30
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0712名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:39:53.52ID:D30TBTw50
つべ見てたら、車系、キャンプ系、車中泊系、ヨガ系、ダンス系とかの女チューバーはなんでそのシチュエーションでそんなエロい服装なの?
みたいなのが多すぎ。フェチに訴えかけて再生数を稼ごうとするのがあざとすぎる。
そのくせアスリートをエロい目で見るなとかどの口が言うんだって思う。
0716名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 15:38:25.32ID:OyzlZxkh0
>>713
サムネでパンチラしてるからパンチラ期待してたんですよ!
でも動画本編再生したらどこにもパンチラなんかしてないんですよ!
車の紹介動画でした!
うざいですよね!こっちはパンチラ期待してたんですから!

とでも?
0717名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:07:21.62ID:7lFwYYtx0
まんさんのイージーモードを妬んでも仕方ない
ビジネスとしてやらされてるんだからバックにはちゃんとチンさんがいる
0718名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:11:56.15ID:FtTBy82d0
>>712
自分で見たくて探して見てるくせに見たあとにあざといと文句言うとか
風俗でやることやったあとに嬢に説教しだすオッサンみたいだな
0719名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 07:06:56.98ID:VWXKklcf0
>>712
モンスタークレーマーって奴か
興味なけりゃわざわざ見なきゃええのに
0720名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 08:13:29.02ID:Gi1zr1Ca0
>>712
つべでは思わないが、昨今の女性アスリートへのセクハラではそう思う
特にビーチバレーなんて何であんな極小ビキニじゃないとダメなのか
しかもお尻に広告入ったりしてるし
元々そういうのを狙ってやってたのに風向き変わってきたら便乗してんじゃねーよっていう
0721名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 09:19:56.07ID:YVxKS5+O0
競技やる側があえて目を引くためにエロい服装させておいてそれはないよね
以前もバドミントンのユニフォームで短パンだったのにあえてミニスカに変えさせたり
レスリングではビキニに変えるなんて言う話も以前あったし
0722名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:23:34.34ID:lNxpm+bY0
>>720
客寄せのためにやってる
客が来なけりゃスポンサーもつかないし競技が廃れるので最終的に困るのは選手
その選手達が受け入れてやってるんだから外野がとやかく言う事じゃ無い
0729名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:54:13.12ID:eYSP5hfM0
このママさんはマングリ返しが好きらしくマングリ返しの画像アップされてる
0733名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:24:51.84ID:Odflud/O0
マングリ返しってこういうのだろ?
https://i.imgur.com/8QDSqCu.jpg
0735名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:06:07.32ID:pb/d+rPp0
>>733
これはただの大股開きやんけw

マングリ返しってのはクンニの時腰を持ち上げて
本人に見せつけながらやることよww
0746名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:55:18.51ID:6jkeuFsX0
同じ日じゃないのか?
隣の男の人が降りたからそこに移動しただけで
0753名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:29:40.39ID:k4Wh0s9V0
>>745
これは席を横に移動しただけでしょう。
靴の伊呂波白黒反転させているのでは?
リボンのデザイン一緒だし1枚目は全体の明度に違和感有り。
0755名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:14:37.04ID:QawDgi3Q0
ほんまや
全然見えていなかった
0757名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:20:39.20ID:vHAWen/20
横に移動しただけではないよ

2枚目は座席が3名定員跳ね上げ式だけど、
1枚目は7名ノーマルタイプ

だから普通に別の日と見る
0763名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:28.13ID:fY25ljcc0
>>762
ハーパンを穿き忘れたのに、ハーパンを穿いてるつもりで脚を開く女の子も時々いる
0765名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 15:47:45.69ID:aTH0ZJAp0
>>761
同意。
0766名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:20:32.64ID:7XiXatyd0
>>763
芝生の上で、コカ・コーラの缶を持って、カメラに向かってピースサインしてたパンチラ女子中学生の写真を思い出します
0776名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 13:55:45.68ID:rEVvkAwQ0
>>774
高校時代、体育館で集会の時体操座りで至近距離でパンツ丸見えだった時は、集会終了後トイレの個室に駆け込んでシコってたわ。
0778名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 16:17:23.19ID:zrPwzHza0
>>741
同じ日に靴を買ってそのまま新しい靴を履いてる(2枚目の白い袋に古い靴が入ってる)と誰かが以前推理してた
0794名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:07:48.78ID:OdgcFkhs0
>>793
もう売ってないわ
転載も見かけんし
○○館でも行ってダウンロードするしかないな
外部ロダのプレミアム会員にならんとムリやけどな
0796名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 01:12:52.57ID:9hpjpRwi0
>>745
これ撮った人は表彰していいレベル
盗撮界のピューリッツァー賞みたいな
0797名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 01:55:48.02ID:JUZauJB80
最近やらせばっかりで新しい画像めっきり減ったよね
ディープウェブ潜らんとないのかな?
0805名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 08:18:41.40ID:B/UdHTMW0
だって制服ディズニーだもの
0813名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:43:40.63ID:vuR8cXKz0
スフィンクスさんこのまましゃがみ路線を極めてヤスジに対抗する大物撮り師になって欲しい。
0820名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 15:05:23.30ID:vuR8cXKz0
>>818
左手薬指に指輪しながら酒飲んでえっちな胸元と黒パンティ見せびらかしていやらしい女の人ですね。
0831名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:41:00.48ID:EHsbuJ3S0
閃光の頭の弱そうな女の子 イチモツで誑かせてパンツ見せ女にするのよくない
0832名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:10:05.71ID:Z+28JnGr0
鬼滅の刃は原作もアニメもあんまり知らないんだけど
無限列車って結局なにが無限なの?
有限じゃなかったの?
0839名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:09:15.48ID:M9A9+/NU0
花見パンチラ系でノーパンのやつあったよな。まだgcolleに売ってんのかな。複数撮影者が売りに出していたから、ヤラセではないと思う。
0840名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 00:50:01.79ID:ssUXEeQY0
>>836
警察に被害届け提出されてやんの
残念ですが
0847名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 08:16:44.06ID:Tn1qOGOx0
>>846
2枚目が指輪付きだし目つき悪いし見え方控えめだしで最高。
だが1枚目のスマホがはめ込み合成かよってくらい鮮明に画面映ってるのが気になる。
有機ELか?
0849名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 09:28:31.26ID:FxbgNx6X0
昼間の公園に行けば
ママさんのパンチラがよく見れると聞くが
スカート姿のママさんなんていやしない
0850名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 09:30:21.74ID:XlcIyB3X0
紫のスパッツ、或いはスカートに縫い付けられてるインナーか。
0854名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:35:27.59ID:byjAm+5l0
俺は否定しないが、前側じゃないと嫌だ
だから天然じゃないとダメなどとワガママは言わないようにしてる

冥界の1丁目から辛くも生還した者としてな
0855名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:30:47.62ID:mZTcE6fv0
>>854
何、やらかしたんだ?
0856名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:54:32.49ID:JH/Vck0q0
いや、確か以前ここで自分語りしたんだけど
危うく現行犯で連行されかけてさw
拾った命と思って「自分で実行」からは足を洗った
0857名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 15:10:38.68ID:d/wNpM6Y0
ガチの人でしたか
0859名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 15:57:50.41ID:K6IfVOv90
>>674
今見たらサムネからパンチラが全部消えてるやんw
https://i.imgur.com/gFc0IiE.jpg
0861名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:20:50.17ID:CKjjqU3Y0
どーせ
動画自体は元から見えてねーだろ
客寄せサムネ
0862名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:24:42.52ID:xArc6Z8K0
You Tubeってエロに厳しいからな、規制かかったか規制される前にビビって消したか
0863名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:10:07.52ID:Tn1qOGOx0
>>858
これ中華列車っぽいな
エロネタでは無視されがちだけどこういうのでシュバって特定できる人かっこいいよね
0865名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:24:52.05ID:aRBcHCFA0
チョロっと通報されたくらいでも警告みたいなのがいくんたな
変更前のパンチラサムネが良かったっていう人もいるだろうから残しとくわ

https://i.imgur.com/Crz4X0E.jpg
0867名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:55:26.22ID:64j9OYDP0
パンチラスレにいるじいさんがつべのサムネパンチラを通報するんか
昔はクレーマー今はこういうのはネトウヨとでも言うのかな
0869名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:41:37.48ID:64j9OYDP0
金払ってるわけでもないのに
こういうじいさんの腹いせ通報、あるいは歪んだ正義マンクレーマーによりテレビもネットもつべも制限厳しくエロに厳しくなってくんだわな
0872名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 19:25:20.73ID:Tn1qOGOx0
でもこの女がfc2デビューしたら再生回数カンストしそう
0873名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:05:55.43ID:5f+ZfVW30
俺も通報した笑
なんつと言うかこの場合汚いもの見せるな的な
0878名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:27:55.61ID:qtSJ0X9F0
ちゃんと本編でもパンツ見せてくれれば通報しなかったのに
0879名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:34:03.13ID:Bfr1qr+Y0
VRしゃがみパンチラ見学プレイならFANZAかMGSですよ(^^)
6割引き大セール開催中ー
いつ買うの?今でしょ!
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0880名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:34:42.42ID:BeiBURlW0
扱っている動画トピックがコレで普段の再生数がこの体たらくでは
サムネで釣らんとやってられんな(モチベ的に)
0882名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:12:10.10ID:MewgWc1e0
パンチラサムネ俺は削除されたのに
なんでこいつはいいんだよw
ガイドラインに違反してるていわれたぞ
0893名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:29:44.01ID:tHlhm6St0
>>878 正論
0898名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 09:05:32.69ID:gYn13ZWX0
>>892
LEXUSの評価は?とタイトル通りLEXUSの紹介してる動画で騙してない
明らかに車の動画を女がパンチラしまくる動画と勝手に勘違いしたお前が悪い
0899名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 09:19:46.22ID:m95h4MFE0
>>877
観光地なんか行けばわかるけど
アジアンの方がしっかり黒パン穿いてたりガードは固いよ
日本人の方が緩い
0902名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:43:13.65ID:3vpMLLM50
パンチラや下着の心理学の専門書とかないんかな〜
窃視症とか○○フェチとか性的嗜好や病気について勉強したい
0904名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:48:33.59ID:t4sSEVPS0
ちょっと前まで(地域によっては今でも)「ニーハオトイレ」なんてモノが普通に存在してた様な国だから、「羞恥」の基準が理解できない。
0905名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:57:25.51ID:RwFlkgfF0
法律論では海外の盗撮法と日本の迷惑条例を比較した上で立法すべきかって議論があるよ。
大学から出てるPDFは限定的だけど刑事法ジャーナルとかにまで手出すといろいろ面白い記事がある。
公共の場の裸や下着を撮るのを罪にすると盗撮かどうかは内心でしかないから写り込みを恣意的に検挙できて危険だとか。
逆さを児ポ法で検挙できるかどうかはまだ微妙なラインらしいが(特に重ねの場合)売った場合は名誉毀損になることはHERO含めて事例が積み上がってきた。
もっと読みやすい本だと
スカートの下の劇場
パンツが見える。
性依存症のリアル
あたりかな。
まだ読めてないが日本性科学会の「症例 窃視症の1例」は興味ある。ただ2009年でスマホやDL販売が流行る前だから大したことなさそう。
0906名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 11:16:39.94ID:3vpMLLM50
>>905
詳しすぎてぶったまげたわw
さすが専門スレ、低学歴から高学歴までいるんだな
社会人サークルあったら入りたいわ
もちろん犯罪行為は禁止でな
0907名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 11:34:02.93ID:8N1HtrHd0
よく逮捕されてるスカートの中をスマートホンで撮影し〜な奴らって普通のおっさんかどっかの偉いさんが多いだろ
パンチラは上級なエロなんだよ
0909名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 12:33:17.22ID:gxIiSfDe0
スカートにカメラ入れるなんてもってのほか
エロ紳士はチラリズムがいいんですよ
0912名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:11:09.18ID:+icopbDp0
ドイツだったらサウナで混浴平気なので、パンチラなんて屁のカッパだろうな。
0919名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:19:03.91ID:TGrzFRIm0
>>915
Gコレに行ったら売ってるよ。コス生で探せばある。
ちなみに俺はもちろんこの子だけじゃなくて他のコス生シリーズの動画も持ってる。
すっげえぞ。ヤラセでもモデルが可愛いからメチャクチャ興奮するぞ。
0923名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 05:31:35.73ID:4afU3BD/0
まじかよ
0924名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 07:30:58.75ID:lBTdGfGt0
Session IDなんたらって出てchanmateが昨夜からエラーしとる
0932名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:11:13.67ID:JAwni4Go0
>>871
女のする事が許せないのって同性の女かと思いきや弱者男性なんだよな
女叩きしてるのもモテない家族もいないワープアのおっさんだったりする
0933名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:11:02.05ID:Zh93rGRP0
https://youtu.be/2YFcO6Hyz4o
2:10〜頃から
踊ってみたのしゃがみパンチラ
しゃがみパンチラ好きとしてはバレリーコは定期的にチェックするんだけど9割9分見せパンで、たまにハミパンがあるくらいなのに
こんな具が見えそうな細いパンtで踊ってる子初めてみたわwwちょっとアホの子なのかな?
消される前に落としとけ
0934名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:31:26.70ID:dsITJxQg0
>>933
大して細くなくないか?
それに消される前にというがこの感じはもはや見せにきてるだろ
再生数字稼ぎたいんやな

とはいえありがとういい動画だ
0938名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:59:22.66ID:Zh93rGRP0
スレ違いみたいなので最後にするけどこの子とかもモロ。振り付け考えた奴の功績はデカい。
https://youtu.be/CZV2vlK9hRM
3:08〜
0941名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 04:04:20.68ID:KRf3oLqz0
もっと可愛くて白生pチラチラして踊ってるのあるだろ
0944名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:53:16.71ID:290uxmQJ0
>>938
この服に白パンはエロすぎ
学生か知らんけど同級生やバイト先連中が見たらめちゃシコなんやろうなぁ
どストライクやのにおっちゃんは歳のせいでピクリともせんわ悲しいわぁ
0948名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:20:01.76ID:/iRBaJ/g0
ふぅ
パンツ見えるようにしてる振付師も
それを知った上で踊る人も
こんな打算的な世の中は最低だよ
0950名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:33:00.35ID:qa4ZZK6D0
パンツもさることながらM字開脚の瞬間のふくらはぎが良い
0953名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:00:48.65ID:RCoDdUjv0
専用スレが過疎ってるならいいんじゃない、踊ってみたでも何でも見えてりゃ
貼ってくれてありがとう
0954名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:08:06.12ID:mNlVll5k0
コロナで世界は終わったと思っていた

だけどそうじゃなかった

飢えた男たちに配信でパンチラを提供してくれる女子
それをみんなに伝え届けようとパンチラネタを漁る収集職人
スレッドではおかずを仲良く官能し分かち合う

僕らの世界は、、、希望に満ち溢れてる
0957名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:55:57.57ID:y+B8rJE30
>>953
数年前までこんな感じで中高生が部屋で踊ってみたりパンチラもたまにあったが
ここのおっさんみたいに気に入らないだけのわけわからん理由で通報されてもかわいそうだからな
0964名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:25:52.33ID:b8LGQl6t0
>>962
美人相対性理論って知らない?
0965名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:43:50.02ID:XlfF1HJ60
>>958
こういうの単品だとなんとも思えないけど闇釜みたいな掲示板のコテハンで普段はラブホでの不倫ばっかりなのに急に箱根とか城崎とかに連れ出したよっていう間男からの報告があると急に盛り上がる。
0969名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:59:12.27ID:AcOghqkM0
不倫旅行でエロい格好で来てくれるおばちゃんが好物です
0970名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:45:05.84ID:7uCKFP9u0
>>959
毎回思うんだけどさ、この手のやつって絶対にウケ狙いだろ
普通なら台風ニュースのパンチラみたいに仕込みを使ってもいい所を、わざとブサイクばかり使ってる
このブス共が仕込みなら、人生を懸けてその局のファンになるわw
0972名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:29:35.83ID:pDz90n6i0
>>967
半角の住人はフェチ板を代用板として使ってるみたいだけど、二次板の住人は今どこでやってるんだろう?
ちょっと気になった
0973名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:04:15.94ID:fG//5iND0
いつぞやのTVのやつで婚活にいそしむ女共のキャプ画像もおぞましいものを感じたわ。あれ見るたびに鳥肌が立つ
0975名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:24:24.62ID:npkVEgkb0
ハリセンボンみたいに相方のお陰で可愛い方が引き立つみたいな。
0976名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:39:44.27ID:Iq69RdWV0
Canon PowerShot SX60 HS で撮影頷ける 何百メートル先から風景撮影のふりして余裕でチラ写真 強力な手ぶれ補正と驚愕なズーム
0995名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:43:29.68ID:xJR/v2cy0
梅?
0997名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 07:02:15.96ID:Rj1kbQFq0
青梅小梅薄目
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 9時間 30分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況