トップページフェチ
1002コメント257KB
しゃがみパンチラフェチ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:16:01.79ID:FWL7gGhr0
前スレ
しゃがみパンチラフェチ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586597927/
しゃがみパンチラフェチ20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590154819/
しゃがみパンチラフェチ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596696456/
しゃがみパンチラフェチ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599955965/
しゃがみパンチラフェチ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603932455/
しゃがみパンチラフェチ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605229504/
しゃがみパンチラフェチ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606219460/
しゃがみパンチラフェチ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610882101/
しゃがみパンチラフェチ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1613486654/
しゃがみパンチラフェチ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616457136/
しゃがみパンチラフェチ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617054146/
しゃがみパンチラフェチ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1621169590/
0004名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:18:32.76ID:BjKfS52w0
https://imgur.com/FLTFQp6.jpg
「白いゴミが落ちてるから拾ってくれ〜 決して撮らないから! 多分。。。」
0019名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 20:34:35.55ID:FBR4H9Ry0
少し色気付いてきたJKのパンツ大好き
ttps://i.imgur.com/qUrHbl4.jpg

ttps://i.imgur.com/7j3Z56U.jpg
ttps://i.imgur.com/u8MgGto.jpg
本人はジャケットで隠せてると思ってるんだろうけど、斜め下からは無力

この2人破壊力ヤバい
0022名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 02:00:27.76ID:GOsxlO3o0
しゃがみ3大つもり作品
本人はジャケットやスカートの前を垂らしてガードしているつもり
重ねはパンツじゃないから見えても恥ずかしくないつもり(だが数百ミリクラスのズームで毛穴の数からブルマの縫い目まで数えられそうな解像度)
あとひとつおもいつかん
0023名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 02:37:28.70ID:P0FUQIOi0
まんぐりママさんのしゃがみパンチラ
http://garanger.net/bbs/35tousatsu/dlreg.php?1606509149290.jpg
http://garanger.net/bbs/35tousatsu/dlreg.php?1606509021551.jpg
http://garanger.net/bbs/35tousatsu/dlreg.php?1605540341942.jpg
http://garanger.net/bbs/35tousatsu/dlreg.php?1605540429602.jpg
http://garanger.net/bbs/35tousatsu/dlreg.php?1607359544434.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/479.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/480.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/2063.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/2064.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/3839.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/536.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/comment-image/537.jpg
0024名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 03:07:36.33ID:P0FUQIOi0
まんぐりママさんのマングリ返し(前スレで添付依頼があったので。沢山ありましたよ。)
http://garanger.net/bbs/49soto/dlreg.php?1606513006195.jpg
http://garanger.net/bbs/49soto/dlreg.php?1606513138013.jpg
http://www.wife-room.net/pboardsty/pboard_view.php?num=367125;fname=9ipwuGpqYqRkSwMjpSfQ.jpg
http://www.wife-room.net/pboardsty/pboard_view.php?num=367125;fname=7E8OByNzfp8FxuO4QC193N.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=72890;fn=sl8axAqprTIOBc.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=73724;fn=2S39kABcXV3CA96t.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=73729;fn=z9my9siMeQG4G5.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=76703;fn=gLszQW5jyu0fw.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=76703;fn=SWfclQhLzVI.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=2;num=76703;fn=ZXgrtqSG6GzMY8z.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71360;fn=qLKibV2ifL6RSyv.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71378;fn=O9jRzA1c.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71415;fn=DN4pUu01hr.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71425;fn=qcD3KSaIAVmvG.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71537;fn=zheF0R3DsUGYhBf.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71665;fn=gV8amd3qtra4dk.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71683;fn=rAK5RW3cyBd.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71683;fn=dBeCrqFHfx3.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71821;fn=VBrfi8NZ.jpg
http://www.skirt2-eye.net/boardling/board.php?mode=image;page=3;num=71834;fn=A4fstRrxftqgKeXn.jpg
0026名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 04:16:53.02ID:9kiGF71u0
>>25
そう言ってる奴に限って童貞だったり彼女がもっとブスだったりするよね
0030名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:29:52.75ID:9kiGF71u0
>>28
えっ?、「しゃがみパンチラ=うんこ座り」ではないの?
0034名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 23:48:48.26ID:tO7Cscoi0
3枚目の子、3枚目のコ、あかん、恋してまう、ハァハァ…
0035名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:15:25.50ID:HS0Ym9Qw0
ロンスカで油断してパンチラが好きです!!!!!!!!
0037名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 01:43:50.40ID:1nTRNmT20
>>26
え、これ可愛いと思うの?目大丈夫?

これをbsって書いただけで書いた人間が童貞とか彼女の容姿まで推察出来るって
脳か精神的の病気の可能性あるよ、病院行きなよ?
0045名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:08:36.25ID:xJR/v2cy0
>>37
お前の人気に嫉妬
0046名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:07:57.15ID:sP2MCdoS0
>>37
これだけ人気者ならジャニーズで成功間違いなし
0047名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:21:38.09ID:isEHyrC00
マングリがえしはプロレスごっこの定番
昔ノリの良い女としょっちゅう対戦しててマングリ返しのまま刺激してイカせるのが定番の決め技だった
0048名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:40:22.99ID:cCBCSbto0
>>37
そんなブサイクか?
めちゃくちゃかわいいとは思わないが街中でこういう場面にでくわしたら、見ちゃうレベルだと思うが。
0050名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:26:52.94ID:XuTIgk380
女の子が好きで、パンチラが好きでパンティーが好きなものだからJDにお金渡してパンティー譲ってもらい、20枚くらい集めました。可愛いコ限定。
0053名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:47:40.72ID:KvmaGsTN0
https://i.imgur.com/gcVikpC.jpg
https://i.imgur.com/us3MSuu.jpg
https://i.imgur.com/KnYi1pW.jpg
https://i.imgur.com/0FpJ5P4.jpg
https://i.imgur.com/OEUHo4a.jpg
https://i.imgur.com/297qg36.jpg
https://i.imgur.com/pJFxc80.jpg
https://i.imgur.com/v9KQqGt.jpg
https://i.imgur.com/CLZH7Dx.jpg
https://i.imgur.com/gXdcVlV.jpg
https://i.imgur.com/TaIp9n4.jpg
https://i.imgur.com/n8ZTYs9.jpg
https://i.imgur.com/o3fF9q0.jpg
https://i.imgur.com/tVsLtDc.jpg
https://i.imgur.com/BfvKdlm.jpg
https://i.imgur.com/71F2vpT.jpg
https://i.imgur.com/52UJ00n.jpg
https://i.imgur.com/6fNqLcX.jpg
https://i.imgur.com/WtPbkr3.jpg
https://i.imgur.com/btIimaj.jpg
https://i.imgur.com/uEBZT27.jpg
https://i.imgur.com/Mgtxaq4.jpg
https://i.imgur.com/1MZWxRK.jpg
https://i.imgur.com/yW9rJNE.jpg
https://i.imgur.com/oGNZrZq.jpg
0059名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:28:06.84ID:rJT8h1ML0
>>57
本当なら旦那さんにしか見せないものを、無関係なこっちがおがめることに興奮しますわ。
0062名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:14:57.79ID:MlM2fFLY0
>>60
普通そう思うだろ
極端に言えば、女の子っぽい顔や身体つきしてて、何ならスカート履いてたら女だと思うわな
0064名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:54:29.69ID:q0p66vuI0
>>59
あなたごめんなさい。
夫以外の男性にパンティを見られてしまったの。。。
0067名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:08:06.58ID:lewlPyvI0
こういう時に隣の男が顔を伏せる理由って
ネット放流対策あるいはその予定がある以外に無いよな
アイドルの恋愛バレのプリクラとかさ
0074名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:02:19.85ID:LeQ64m0D0
>>69
パッと見ゲリ便がシミてるのかと思ったらパンストの縫い目だったw
0076名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:37:49.17ID:4eCK/OPq0
>>69
服装的にわりと昔の画像?エロくて良い時代を感じさせる
今だとこのスカートなら黒パン穿かれちゃいそうだ
0077名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 21:49:02.63ID:M6FLdBxO0
>>69
処女はこんな態勢にならないから間違いなく非処女
だが、それが良い
0082名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 06:19:45.31ID:VQHo7+sE0
>>77
いやいや男の視線なんか何も知らないからこういった行動をとってしまうんだよ俺はむしろ処女だと思うよ
0083名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:28:54.09ID:iFkk0qdT0
処女かどうかなんて、どうでもいい
わかった所で誰得なん
0085名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 11:52:02.44ID:iUkmqD430
>>69
細い紐を食い込ませるプレイの一つかと思ってたんだが、ストッキングの縫い目だって今気付いたわ
0095名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:55:00.95ID:oaza2OkL0
>>86
こういう顔めっちゃ好み
0096名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 01:41:39.93ID:OVDfG+1t0
>>95
明らかにメイクです
スッピンはヤバイと思われ
特に目のあたり
0098名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:17:00.94ID:8Ufk+rJV0
すっぴんとのギャップ 特に目の辺り
0099名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:24:48.85ID:OVDfG+1t0
俺はスッピンでも可愛い女が好み
0100名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:33:24.37ID:8SsEyxQ00
歳食ってメイクは分かる
けど若くて、それこそJCJKでメイクってのが理解できない
メイクしなくても十二分に可愛いのに

例えるなら、禿げてる奴がヅラ被るのは分かる
でも禿げてない奴がヅラ被る、コレはおかしいだろ
コントだよ
0101名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 08:07:32.86ID:sOul9Wxm0
加藤諒はワロタわ
0102名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 08:13:45.87ID:ma4fd/sF0
>>100
禿同。
元々かわいい子がプリクラで加工入ったら宇宙人になってしまうのも似たような現象だねw
0104名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 10:19:49.45ID:NkN9N8Ay0
>>53
三枚目たまらんなー。
あんまりガン見したら警戒されちゃうと思ってちょっとづつしか見ないようにしてたところに
化粧を始めてくれて、
(うおお!!!!化粧始めちゃった!!ガン見しても全然こっちの方見てない!凄い!スッゴい丸見え…!!)
って目を血走らせて目の前で見てるシチュエーションを想像すると興奮が止まらない
0105名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:42:39.19ID:mVsQP6RP0
>>100
韓国輸入の濃いメイクした女子多いけど似合ってないし肌がもったいない
0113名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 14:04:02.88ID:SZan0bT20
>>106
酒持ってるのが良い。
酔っ払ってだらしなく足開いてるのと普段からだらしない女が裾乱すのとは次元が別。
0118名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:21:36.99ID:VBml5hUA0
>>106
多分周りの男友達も見えてるから「ウェーイw」とか言って盛り上がってるだろうなコレ
0121名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 18:03:48.12ID:JrWtePmF0
和服、浴衣でパンツ穿いてる奴は常識ないんじゃないの?
0123名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 18:09:54.50ID:AKyd3ZoY0
浴衣なんて軽装の類いだし、わざわざパンツ脱がないだろ
0134名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:20:47.13ID:unK3GqsS0
>>115
明治大正くらいの花火大会ならこれオマンコ見えてるってこと?
SONYのスタービス並みの網膜感度さえ備えていたらの話だけど。
0136名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 06:52:06.26ID:650QxRF+0
今じゃこんな浴衣着る時も、中には短パンを重ねるんだぜ…
ラインが出るなんて二の次なんだよね
0137名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:05:05.56ID:ya8MaSdY0
昔付き合ってた彼女が浴衣はパンツのライン出るからノーパンなんだよ!って言ってたわ。
当時はホントかよ〜って思ったけど、花火大会行った時の彼女がノーパンだったの思い出した。
0139名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:07:00.56ID:VUxpRyLT0
>>134
パンティ普及前は湯文字や肌襦袢といった
タイトなロングスカート状の肌着付けてるから
今より見えない
0141名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:03:28.28ID:EUt+8MpP0
貧乳コンプレックスやのにポンポン触んじゃねえよと解釈した
0143名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:58:57.92ID:QDeuaJ8F0
そうだね。
もし浴衣でノーパンの子が三角座りしてモジャモジャが見えたら
「くっそ…なんでパンツ履いてないんだよ…パンツ履いてれば丸見えのシチュエーションなのに…!」って
悔しいだろうな。パンツよりよっぽどレアで貴重なものが見えてるわけだが。
0146名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:21:02.26ID:kj1XEt6v0
>>133
これ何度も見てるし、お互い実際どういうことだったのかわからんけど好き。
0148名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:14:08.50ID:DFWnKAO50
女子ってお花見とかレジャーシートイベントの時ってこんなにもガード緩くなるの?
0151名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 19:01:36.51ID:9hRZUkoO0
あの運転の下手ぶりを見れば空間把握能力が全くないのがわかるだろ。
この角度なら見えてないはずって読みがまったくズレてる。
0164名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 21:24:14.75ID:PQqgMqxg0
>>161
イジメかどうかの話じゃなくて、実際に感じてこうなったのか、感じるのわかってて叩いてるのかとか。なんて最後話してるのかなとか。
いやそんなの本人達しかわからないのはわかってるけどw
0167名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 23:53:26.10ID:Z98hPsQM0
>>166
何度も見てるけど一枚目の女優さんめっちゃ好み
こんな人に自分の粗チン見れれて失笑されたらフル勃起不可避
0168名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:18:37.25ID:TvWQJ4vE0
天然のしゃがみならこの若ママが最強だろう
1年に1回はコイてる
白猫1624893281
syagami
0175名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 01:43:55.30ID:tH1H+ywO0
>>168
これガキがおるだけて天然か?
仮に天然だとしても恥じらいがなさ過ぎて別ジャンル(痴女)だと思うわ
ポロリ感がまったくない
0195名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:35:45.00ID:i0XGP2/50
>>193
極度にダサい服装な上に黒パンというガードの高い女の子は顔がないことでの魅力減衰がよりデカい。
顔ありならパンティとの2画面表示にしてパンティをドットバイドットの200%拡大にしてステッチの数まで数えてあげたい。
0199名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 12:57:44.28ID:UhB2uh970
>>198
ええやん
0204名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:08:08.75ID:vRik2smj0
>>200
スマホでサムネで見ると女が肘ついてバックで突かれてる風に見えるのは俺だけだと思う
0205名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:16:00.23ID:+Mh+oMGJ0
>>187
エラくとんがって長いチンポだな
こんなので奥を突かれたら女が失神しちまうだろ
0211名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 20:51:58.44ID:QWZJYBoy0
100均でしゃがんでる女の子の向かいから棚越しにしゃがみパンチラ見るのにはまってる
成功率は低い
0213名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 22:08:39.11ID:i0XGP2/50
>>210
これに近いの見たことあるがスカートとパンティに寝ゲロがかかってて流石にエロさを感じなかった。
0226名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 01:45:53.32ID:MhVLFCJ10
>>210
俺なら拾って帰るわ
適当なホテルに連れ込めばパンツどころか乳首やマンコの写真撮れるじゃん
0230名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 04:54:43.24ID:CCELRkzc0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1410124503980466178/pu/vid/720x720/VtbI07br7OJhajzd.mp4
女の子は絶対にパンティ見られたくないのです!
0232名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 08:10:14.36ID:fP64MXd50
>>211
それ、店員気付いてるらしいぞ
知り合いが100均でバイトしてて、そういう客は分かるって言ってた
だから常連が来ると店内放送で来たぞーって知らせるんだって
3番よろしくお願いします的な言い方で
0233名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 08:18:19.44ID:KX1yax8k0
>>228
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0235名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 09:07:33.52ID:NpzchYR+0
ハゲやジジイが化粧品とか女性物の売場で
対面パンチラ狙ってるの不審すぎて笑える
バレないと思ってるんだか
0236名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 09:24:43.23ID:4xTHDUu90
ここにもハゲやジジイがパンチラ目的で集まっていますが
0239名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 10:26:43.27ID:DwZH+oeW0
>>232
昔百均でヘアーブラシを買おうと思って見ていたんだけど
ふと棚の下の方を見たら最下段にスタンド付きの鏡がズラッと並べてあって
それがたまたまみんな上の方に向けて置いてあったから横にいた女の子のスカートの中が丸写しになっていてベージュのストッキング越しの薄ピンクのパンツが丸見えだった
少ししたら今度はデニムのショートパンツの子が来たんだけど隙間からのパンツがバッチリ写っていた
別の日に行った時そこを見たら残念ながら配置が変わっていて鏡は上の方の棚に移動してあった
0242名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 10:52:04.54ID:7bUAU8xZ0
化粧ポーチとか折り畳み傘とか並んでるところな。
ただし反対サイドがマイメロやらの女児向けである場合があり長考に入るとパンチラ好き以上の危ない趣味に見えるリスクもある。
0244名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 11:10:18.49ID:NpzchYR+0
しまむらとかアベイルは男女で完全に売場が分かれてないか?
女性用下着売場の横を必ず通るように
してるけどw
0248名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:00:39.60ID:M8AexhnV0
ふむ・・・ そもそもこっちを向いて写っているのでは?
0249名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:33:19.03ID:lHLxIcJr0
昔棚下のパンチラ見ててふと横見たら商品越しにいろんな店舗で見かける男の幹部みたいな店員にバッチリ見られてたわ
撮影まではしてなかったから何も言われなかったが
0252名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 17:20:30.17ID:44ABPFah0
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
 クソブス
 閲覧注視
0254名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 17:35:25.20ID:NpzchYR+0
パンツを見せてくれるブスは良いブス
ガードが固すぎるブスは悪いブス
0259名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:14:23.22ID:f2FqALTa0
閲覧しないようにしたいのか注視させたいのかハッキリせい
0262名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:30:04.52ID:wuLGKI3t0
>>226
犯罪者予備軍だな
0265名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 23:13:52.11ID:D3Sw2S0s0
糞ブスでもパンチラで株が上がるんだよ贅沢言うな
男はダメだが
0272名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 07:31:53.12ID:BlkQkyDJ0
ここ数年パンチラなんて見れてなかったのにいいチラスポ見つけて今年に入ってからかなり生パン見れてる

何回か前を往復したりして明らかに怪しまれてるけど全然隠す気ないコ多いけどなんなんだろうな
0274名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:45:41.95ID:Rg3zpqyL0
>>268
白くハミパンしてるんたけど
黒パンと白パンの重ね穿き?
それとも黒い短パンかな
0279名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:50:43.11ID:BlkQkyDJ0
>>273
でもそういう隠さないこってロンスカとかの場合が多いからまさかパンチラしてるとは思ってないのかも

単に往復してるのを怪しんでるだけで
0297名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:28:55.54ID:Kx4juu760
>>286
やっぱ細身の子の太もも辺りは最高だな。
0309名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 12:50:09.08ID:k7w2laSE0
>>288
麗子像
0312名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 14:08:48.76ID:RyACtc/l0
自らの意思で抜いたのなら男か女かなどもはや小さな問題にすぎない
0313名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 14:43:39.00ID:fO2BCub90
>>299
男?
0349名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 22:07:43.38ID:uAisKzM90
レンタル彼女とか風俗嬢とかに盗撮頼んだら撮らせてくれんかな?
0355名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 01:09:52.19ID:BUFlIWfq0
>>335
https://minkch.com/archives/28699.html
ラブライブ!虹ヶ咲学園、天王寺璃奈役声優の田中ちえ美がパンチラ風M字開脚
0365名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 10:06:33.69ID:uvEY3Z2r0
まんこ部のいいニオイっつったら
イカチーズしっこ臭だべ?
0377名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:12:44.05ID:+6ULpq3N0
ぴーこれ じーこれ に出品してるコス生ってやつ、ホント苛々するな、なんで手持ちなんだよバカかよ
ブレブレだし落ち着きがねえわ しばらくそこにおいて撮れよ
ダンエボのやつとか題材いいのにバカが手持ちでブレブレ
無能
0382名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:13:38.77ID:e23KDIJl0
そうは言うけどよぉ・・・
「アナタを射止める一夜のための勝負下着よ♪」
っていうシチュに憧れはあるもんよぉ・・・(涙)
0388名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:54:05.26ID:2gte2EvJ0
おい コロナ終息したら卑劣な盗撮野郎を刈って 金まきあげてやるからな。覚えておけよ。うかつに公園でカメラ出す時は覚悟しとけ
0395名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 02:06:17.17ID:dVLKvo800
>>390
殺菌するだけの薬品濃度にすると、刺激が強すぎる。薬品が薄いと菌が繁殖して逆効果。
シャワーで流す方が衛生的
0410名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:22:30.50ID:4CCVNhOf0
メークで顔作ってるけど、素っぴんは目がショボショボした不細工やな
0413名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:06:43.09ID:ESAARVzn0
パンツ晒されたうえにブスとか言われ可哀想すぎるだろ
0417名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 16:07:47.43ID:W+HxfpsW0
化粧濃すぎだろ。
こんなケバメイク、馬鹿な男が引っかかるだけなのに。
0419名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 17:46:54.56ID:ZiQH1SEc0
野外でも室内でもだけど、お股開いちゃう女ってゆるいんよ
頭も育ちも悪い
0424名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 19:11:59.01ID:fZ+QdYCh0
すっぴんがどうとか関係ないんだわ
パンツ見えてりゃそれでいいんだよ
0425名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 19:33:03.14ID:Ilt27uDn0
>>407
ナイスダイヤマチ
0439名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:38:05.58ID:583X8nvC0
まさに十人並みであって、決してブスではない。
しかしこういうの、ヤラセじゃなかったら相当にヤバいな。
0450名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:48:25.20ID:7PCr9ii90
どっかのサイトから
拝借するのか?
それともまさか
自作????
0451名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:53:22.92ID:HgRZLLsP0
>>446
そりゃそういう柄のパンツだからでしょ。オレンジとかブルーとか赤とか水性絵の具滲ませたようなぜんぜん色気のない柄
0454名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:17:43.10ID:fn/GCuiZ0
>>453
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ学生時代、
国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0455名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:22:57.46ID:MCtNcsib0
>454
それは若い頃相当可愛いかったのは間違いないが、夏目雅子て、しかも国鉄て
0465名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 18:10:01.10ID:RLLdqsF10
>>433
スネを虫に刺されてて痒そう
0473名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 19:20:06.84ID:o3w8s4nu0
>>470
これは制服、パンツ、色、ハミ毛、見え方は神なんだよなw
可愛ければ語り継がれる殿堂入りだったはず
0486名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:05:29.36ID:hqFnIg8Q0
ヤラセでもパンティが普段も履いてる私物なら問題ない
0488名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:21:38.40ID:/H123HOf0
>>487
俺も最初にアクセスした時はケダモノみたいな女が映ってたが、2回目以降はブサイクなJC動画が出てきたw
0491名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 12:22:33.48ID:oyPEo9b/0
>>489
おわかりいただけただろうか?…
0498名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:27:43.87ID:Ba9zuJib0
>>495
この間病院で、若い事務員が正にこんな感じで
別の患者に説明してたわ
ナチュスト越しに白いパンツを5分くらいしっかり拝ませてもらった
0500名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 15:02:06.86ID:2Wym47M00
看護師の制服とか思い切り下着透けてるところあるからな
0502名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 15:46:21.48ID:OmOF7m9e0
近所の病院の看護師はスカート廃止で全員ズボンになってしまった
0503名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 16:08:48.90ID:2Wym47M00
KO病院とかスカートよりズボンの方が強烈に透けてる
パンツの色や形どころか素材や細かいディティールまで分かるレベル
0516名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:18:51.22ID:+LgK80bQ0
目元の肌年齢的に48歳くらいだろうから三男の高校入学の時やろね
0518名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:24:01.69ID:lKchL0NN0
ナプキンの羽根みたいのが出てる
閉経してないから見た目より案外若いのでは?
0524名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 01:44:22.63ID:xh+apYu20
>>523
それな
どんなジャンルにしろ、すぐに脱がすのはクソ
ナース、OL、CAは言うに及ばず、普通の主婦設定でもせっかくそれに相応しい衣装を着ているのに、すぐに真っ裸にしちまうのが多すぎる
衣装を乱しながら攻めて、徐々に脱がすor着衣のままヤるのが正しい在り方だ
0526名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 03:01:59.36ID:BD7INIgd0
>>521
電車が遅延した時に駅員に当たり散らすのも爺
爺の自制心は幼児レベルまで低下している
だからクソネタを書きたい気持ちも抑えられない
0530名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 06:09:46.03ID:+/yHrB6m0
AVは上着の下は大抵キャミなのに直接ブラのパターンが多い
0536名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 09:59:19.85ID:7W+FZIWW0
>>524
それストレスの素だよな
フェチとはどういうものか分かってなくてただ裸にしてやればエロいと思ってる馬鹿監督が多過ぎる
ブルマやスポユニやストッキングやOL全てそう
0540名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 13:24:13.46ID:Dburhzb30
  ↑↑↑↑↑↑
キモッ……
0544名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 14:12:15.32ID:MlBOklSR0
しゃがみパンチラVRプレイ週末巣ごもりでやりまくろ( ´艸`)
60%オフセールだからどんだけ買おうが激安ww
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0565名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:06:26.77ID:7ZIraTZM0
花見とかで、わざわざミニスカート履いてくるのはどうゆうこと?
パンツでいいやろ
俺の経験上、お花見にスカートで来る女は微妙な子がほとんどやった(笑)
0566名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:46:50.54ID:LM/0eyaB0
イケメンにはさりげなくアタシを食べてアピール、
俺らみたいのには、見たら覗き盗撮冤罪を仕掛けて示談金のお小遣いゲットの手軽な方法
0567名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 00:32:02.37ID:4Eworcju0
>>565
俺の思い出も微妙な娘
でもヒラヒラの可愛いミニでパンチラしまくり
ピンクだからピンクパンツてあだ名つけられてた


>>562
GJ
0572名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:51:19.51ID:nBOZIkgB0
>>562
もうないじゃん
0575名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 10:12:02.88ID:oP/Kyd8V0
>>547
笑うとこうなる顔は珍しいわけじゃないからな
松村のほかにモー娘。絶頂期の石川梨華もこんな感じだった
0576名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:36:42.81ID:ugzrQzIO0
>>547
これ事務所に連絡したらアウトやん
さようなら
0578名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:06:48.79ID:ncVjkcNR0
>>576
事務所は「似てるかも知れませんがウチの所属タレントではありません」って言うだろ
0579名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:03:41.88ID:K1MB08c90
違う意味の事務所なら「ワレ、何勝手に撮ってんじゃコラ!取り敢えず迷惑料100万払えや!」という展開
0581名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:58:51.26ID:4oqodc3t0
さすが一流アイドル豪華なパンツ

釣りは男みたい顔だな
0589名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:42:09.68ID:4oqodc3t0
野球部だったけど野球のユニフォームっていうのはポケットが前ポケットがないんだよそれでちんこの皮が戻っていうものが絡んだ時の痛さといったらで治せないんだよそのまま試合をずっと続けてたよ
0595名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:34:17.68ID:2eEgOGvw0
パンツ見えそうな座り方してた子の前を、道迷ったフリして何往復かしてたら、ばっと立たれて、パンツ見てるでしょう?と言われてしまった。
目を合わさずその場を早足で立ち去ったけど、心臓バクバクで少し吐き気もした。
これからは外でパンチラ探すのはやめて、このスレの画像で見た気持ちになるわ。
0599名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:10:30.84ID:2eEgOGvw0
>>596
2,3往復かな。自然な行動のつもりだったがバレバレだったのか。
>>597
気が小さいので、警察に声をかけられたのと同じくらいショックやった。
風俗は昔よく行って、裸より至近距離のしゃがみパンチラの方で興奮してた。
0601名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:27:21.08ID:8OXXRAWF0
パンチラ見るために往復ってそれ自体は迷惑防止条例違反になるのかね
よほど悪質に覗きに行かない限り大丈夫だと思ってるんだけどどうなんだろ
0604名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:10:11.68ID:eeoqrbSk0
階段でのぞいたわけでもなく座ってるの見ただけで迷惑防止条例違反?
まんさんすぎるだろミニスカを廃止しろや
0606名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:27:24.47ID:EWEZ8cWR0
ごめん、いまエッチしたばかりだから
ここに関心がなくなってるw
明日また来るわ
0607名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:47:41.56ID:/F4pEV6l0
>>566
これしかないよね。
だからこそのしっかりばっちり撮られてちゃった写真に「あなたごめんなさい」のNTRパンチラが成立する。
0612名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 23:56:54.39ID:7iKXrqR50
>>595
俺だったらすかさず1000円札握らせて「少ない?」って言って相手の反応みるぞ
場合によっては場所を変えてじっくり見せてもらったり中身まで見せてもらったりシコってもらったり咥えてもらったり一発ヤラセてもらったりだ
もちろんそれ相応のお金渡してだけど
0619名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 08:10:07.97ID:PFDoh4PA0
俺なんて何もなければ4〜5往復はするよw
気付かれたかなって時はすぐやめるけど
0621名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:10:01.39ID:cP0OhfSm0
>>603
なるかよw

逆にこの女わざと又開いて下着見せてきてる って、これの方が犯罪なんやぞ
0623名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:29:52.38ID:YXnABpb90
>>621
ならやってみてそれが通用するわけないのを証明してもらいたいわ
法律や条令が書いてある通りに正しく運用されてると思ってるならめでたいな
うろうろして通報されて「そこの女がパンツ見せてくる!」が通用するわけがない
0626名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:34:47.24ID:IBB4ypbk0
>>622
パンツはやっぱり白がいい!
マスクしてると大体みんな可愛いな
0629名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 14:26:26.98ID:cP0OhfSm0
そんな角度の膝の縦方したら下着丸見えになるの解っているのに僕が横切る瞬間にわざと少し広げて来た。誘っているのか確かめていた。これでOK

夜遅くにノーパンフルオメで歩道歩いていた40歳のおばさん迷惑条例で現行犯逮捕されてたよ
0630名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 14:58:36.78ID:CrN/7+hV0
あなたごめんなさい。。。
感の強い若ママのパンティが見たい。
0643名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:52:00.37ID:X/TF1QgH0
>>626
これはパンストの上からガードルぽいやつを履いているんだぜ?
昔はみんなそうしてたわw
0648名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:52:34.97ID:KTMgNWFG0
>>647
そう、あったわ
画ちゃん、YーBBS、powers等々
画ちゃんは無法地帯だった気がする
0656名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 08:16:43.03ID:p66mUi2Q0
>>627
シャクレ具合の方が…
0657名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:05:26.21ID:Wrpt7ZJT0
クソブスばっか
吐き気するわ
0659名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:29:50.31ID:X5XWjjbH0
パンツ見せてくれない美人よりパンツ見せてくれるブス
このスレはそういうもんだと思ってたんだが
0660名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 11:02:26.14ID:Wrpt7ZJT0
クソブスばっか
吐き気するわ
0661名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 11:11:48.72ID:wtRrybe40
可愛い子はそもそもパンツを見せなくても男の視線を集める
男の視線なんか集めたこと無いようなラインの女が、パンツ見せただけで男どもがオオォッ!?って見出すところにカタルシスがあるからじゃないのか
0664名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 11:42:13.75ID:ejO1Atms0
あなたごめんなさい。
ストビューにパンティを公開してしまったの。。。
0666名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:08:09.03ID:PKb3VMJL0
違うぞ
ストビューの車に乗っていれば見放題ってことだぞ
0669名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 13:25:51.02ID:ToOwAmqK0
>>660
なら自分でパンチラ見せてくれる美人を探しに行けばいいじゃないかw
0672名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 14:06:42.18ID:ejO1Atms0
こういう太い子のパンティって写真だといまいち伝わらんが丸々としたボディラインがよく見えてボキボキボッキーするんだよな。
マンコのあたりから腰骨にかけての肉づき具合が歴史の教科書に載ってた土偶みたいな丸さ。
0678名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:43:13.27ID:V87aZ4PW0
パンチラビデオのスレもそうだけどただのAVとかのスレより既婚者が多い気がする。
0679名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:48:04.44ID:6EY9Lb1K0
既婚者って、、、
結婚してるなら嫁のパンチラ見放題だろうに
こんなスレこないだろ
0680名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:51:06.29ID:Lpz9EDlY0
>>679
嫁とはまた別なんだよなあ
それともお前は母ちゃんのパンチラで興奮できる人?
0683名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 18:10:28.46ID:XoTjXTRF0
嫁と子供のパンチラってなんで全く興奮しないんやろか
0688名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:08:39.38ID:qMRonE0E0
俺の奥さん子供産んでからずっと黒やグレーの地味なパンツ履いててそれが当たり前になってたのに、昨日奥さんの仕事終わりに迎えに行ってそのまま百均行ったら店内でしゃがんでる奥さんのジーンズから腰パンチラ。
それがびっくりのピンクだったのよw
なんでびっくりかって、奥さんは37歳で子供産んでから9年マジでセックスレス。たまに見る家での下着姿や洗濯物もグレーやボーダーばかりだったのよ。
マジでびっくりした。奥さんにピンクの下着が全く想像つかないくらいなのよ。子供産まれる前でも水色とかブルー系履いてた。
浮気してたら下着変わるとか聞くけどどうなんかな。
見分ける方法とか詳しいやついない?
0691名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:14:37.53ID:XGrvqBT50
学生の頃バイト先の主婦と不倫してた事あるけど
下着変わったよ、最初は芋くさくてヨレっとしたの付けてたのに
段々綺麗なのになってた、隠して洗濯してたらしいから洗濯物見てみても良いかも
0693名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:21:48.78ID:6EY9Lb1K0
不倫浮気も寝取られ好きの旦那にはたまらんだろうなぁ
性欲あって活動的な嫁さんでうらやましいわ
0694名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:28:39.50ID:Sjp3i+7Z0
>>688
生地は?
綿パンがサテンとかになってたらますます怪しいわ。
たまに下着のシミがどうのこうのって言う人いるけど基本的に女の下着はシミがついてるもんだからなんとも言えないわ。
逆にオリモノシートを使うようになったらシミを気にしなきゃいけないシーンがあるってことかもな。
0695名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:36:59.86ID:2UtXIWwP0
うち共働きで家事分担してんだけど
俺が洗濯すんだけど(まあ洗濯機回すだけだけどさ)
2〜3日に一回洗濯するけど
奥さん残業で遅くなるようになったある時期からブラはあるのにいつもパンツ入ってなくね?って時期があったわ


>>688
一回オリモノ以外に愛液で汚れてるか確認してみたら?
0696名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:38:11.61ID:qMRonE0E0
>>694
普段は綿もあるしユニクロで売ってるシームレスの地味なやつ履いてたわ。でも昨日見えたやつは光沢あってツルッとしてそうだったな。。。
家帰ったら洗濯機見てみるけど昨日のだからあるかな。
洗濯機にもなくて干されてもなかったらしたくないけど夜中に下着入れとか漁るしかないかな?
0697名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:38:59.21ID:6EY9Lb1K0
>>695
単純にクロッチ舐められたり匂い嗅がれたりされるのが嫌なんだろ
女はそういうもんだ
0698名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:40:01.34ID:tfaDOZ5R0
以前不倫してた40程の主婦だけどな、
ユニクロで売ってるような色気の無い奴ばっかりだったから費用渡してリクエストしてサテン系でバラとかの刺繍一杯入った奴とか半分レースとかに全部変えた。
ユニクラーがいきなりトリンパーにかわったから旦那は気付いてるかも
0699名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:42:22.82ID:Sjp3i+7Z0
てか子供産まれたら9年セックスレスってすげーなw
そんなもんなん?俺独身だからわからんわ。
ユニクロでパンツ買ってるような嫁さんがいきなり見たことないピンクはさすがに怪しいかもなw
0700名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:48:05.75ID:wxSnZwxI0
俺の部屋さぁ、なんかワキガくさいんだよね
洗濯物干しの劣化プラスチック臭かと思ってたんだけど、嫁が自分の下着とか汚れ物を俺の部屋のかごに入れてたんだよな
たまに夜中に目覚めると、寝室の中が強い鉛筆臭で充満してて焦る
0704名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:54:43.57ID:qMRonE0E0
パンチラスレなのに関係無い話になってしまって申し訳ない…
しかもみんな経験あるんだなw
とりあえず洗濯機の下着確認するよ
0705名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 20:04:03.51ID:Sjp3i+7Z0
>>704
ブラも見ろよ。今まで上下セットとか気にしてなかったのが揃ってたりしたらそれは見せる用かも
0706名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 20:48:15.96ID:dBPOdXCT0
>>704
毎日チェックしないとダメだぞ
それで、その日や前日の行動と照らし合わせて考えるんだ
0707名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 20:53:49.74ID:/bPTBssN0
独身こどおじだけど前中学生の姪っ子と関係持ってた時はよく制服姿でしゃがみパンチラさせて興奮してたわ
姪っ子今21だけど今でもこっちの実家来てくれて毎週セックルしてる
0710名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:13:34.35ID:NXc0e3qO0
>>707
初めどういうきっかけでそうなった?
ふざけ合ってたらそんな雰囲気になったとか?
0711名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:16:09.49ID:qMRonE0E0
帰ったら奥さんシャワー入っててじっくり調べれなかった
洗濯機の底にネットで下着入ってたけどまさかまさかの白が
丸まってるわ
俺多分奥さんの白下着今まで一回も見たことないわw
昨日履いてたピンクも一緒にある。
0713名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:28:43.87ID:JK3ZrvBO0
よくそんな冷静でいられるな
俺ならもし嫁さんがうわきしてたら怒り爆発でDVするか鬱でジサツするかどっちかだわ
耐えられん
0714名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:30:14.41ID:JK3ZrvBO0
よく見返したら労りのないレスだったな、すまん
煽ってるつもりはない
精神力強いから豆腐メンタルとしては羨ましいよ
0717名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:58:27.74ID:qMRonE0E0
>>713
だんだんムカついてきたよ。でも証拠はないからな。
風呂上がりに緩い格好でアイス食べてたから棚下から撮ったらまた薄ピンク?ぐらいの下着履いてるのよw
写真晒してスッキリしたいところだけどバレるのが怖い
0718名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:00:22.48ID:7R/PnwB70
久しぶりに来たがスレタイ一回、読み直したぞ。
0719名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:01:32.06ID:DCEBnMcA0
焦らずじっくり調べることだな
警戒されたら何も出て来なくなる
0720名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:14:19.00ID:RPTGIecq0
>>717
バレない程度に晒しておけよ
0721名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:16:22.37ID:dBPOdXCT0
>>713
マジか?
俺ならワクワクが止まらんわ
じっくり証拠固めて、嫁と相手から慰謝料ガッポリ貰って体一つで叩き出す
何度夢に見たことかw
0723名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:22:56.01ID:0jgwVksH0
>>717
火に油注ぐ訳じゃないが、子作り以外はレスだった大人し目主婦が2回目以降からかなり気合の入った下着に変わってたことがあった
亭主のセックスに不満があってからのレスらしいから優しく誘ってとことんご奉仕してみたらどうだ?
0725名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:27:10.10ID:9Z7UOCTx0
最近少し派手になって若づくりしはじめた
旦那が知らないエロ下着を持ってる

この2つは要注意
0728名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:56:48.65ID:ejO1Atms0
嫁さんのパンティに振りかける精子検出の試薬があったよな。
せめてゴムしてくれたら良いけど人妻相手に中出し決めるとか興奮するわ。
0729名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:07:49.00ID:Hjk3FG8z0
特別理由はなくても何となく下着とかのタイプを変えてみたくなる事はあるけどな
何故かスイッチが入ったようにただ変えたくなるんだよ
加齢による心境の変化ってのもあるし
0731名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:19:55.24ID:tf3nfb0h0
いやあ面白いなこの話
もっとやれ

奥さん誘ってみろよ9年レスなんだろ
久々に致すと新鮮かもしれんぞ
0732名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:22:26.70ID:OMyhCL8W0
9年レスはすごいなと思いつつ、俺もそんぐらいレスだわ。しまむらパンツで安心すんのも時間の問題か。
0733名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:44:18.74ID:qMRonE0E0
スレチにしてしまって申し訳ない。
とりあえず大丈夫そうなやつだけ罪滅ぼしでスレタイ通り上げておきます。
テーブル下から撮ったやつボケボケですまない。
今までそんなことしたことないのでテクニック不足だった
https://i.imgur.com/EUZtGYu.jpg
https://i.imgur.com/9Me7gBW.jpg
https://i.imgur.com/cLKy2qD.jpg
0734名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:46:28.49ID:iNVLR95T0
思ってたより大分派手だな
これは不倫してますわ
だがありがとう
俺はお前の味方だ!!
0736名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:48:45.88ID:RPTGIecq0
奥さんクリ勃ってない?
0738名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:52:31.10ID:KG6NDD7y0
レスな旦那に少しでも欲情してもらえればと努力してんのかもよ?
0741名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:18:02.34ID:uR4AYNiQ0
9年なぜレスだったのか
寂しい思いから遊びに走ってしまったのか
女性らしく扱ったり夫婦間はどのようなものだったのか

怒る前にまず、自分を見つめ直そう
0743名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:31:03.87ID:wchS4L5R0
なんか色々とありがとうございました。
もう奥さんは寝室に入りました。ちなみに寝るのも違う部屋なんだわw

一応最後のご報告。
俺の風呂の後に奥さんが洗濯始めて乾燥機ないからさっき部屋干しして寝室に入ったみたい。
ちなみにあの下着たちは干されてない。
しかも洗濯機にもない。多分寝室に持ってったんでしょ。

まぁまたパンチラでもゲットできたら現れますw
0746名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:06:02.50ID:Y/rATOTd0
白のサテンにピンク柄のレースは見せる用だわ
0747名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:16:02.63ID:bCtXDynK0
嫁の浮気なんて気にするなよ
俺は嫁の浮気相手と3pしたぞ
男ならそれくらいやったれ
嫁が他の男とやってるのを見るとか最高だわ
まぁ慰謝料はもらっといたけど
車欲しかったから
0754名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:20:48.11ID:W2id/0Ja0
>>743
普通に直接奥さんに、今まで履いてたことないのに、なんでそんなパンツ履いてるのかって聞いたらダメなのか?
怖くて聞けないのならわかるけど。
0755名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:51:22.94ID:P+abRbRj0
昔から持ってたと言われるだけ、レスになったのが悪い
おれもそんな奥さんを何人も食ったわ、いつまでも恋愛ごっことSEXしたいんだよ
0757名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 05:28:13.64ID:V9Mz1Xa50
これは下着のことを聞いたあとにおなざりSEXされてカッコウに利用されるな…
0760名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 06:20:37.95ID:j8EMkp5R0
想像以上にアウトな下着だった
俺たちが見てるしゃがみパンチラにもこういうドラマのある下着が写ってる事あったんだろうな
0761名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 06:49:55.42ID:XgBnqQP50
>>662
質問なんですがスマホかpcで見れる場所って変わります?貼付けしてあるアドレスからは見れるけど自分で探してみると行けないです。
0762名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 07:23:29.14ID:vq46BBCS0
今のうちにオトコと関係ありそうなものは証拠としてとっとけよ
0767名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:51:33.95ID:u8mYzG480
ま、浮気だよ
ほんとけっこうな人が簡単に浮気するから。ちょっとセックスするくらい普通
0768名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:06:29.85ID:94Z2ezgU0
>>752
沖縄返還前の現像写真をデジタル化してみました的な
0770名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:12:55.42ID:8iE7uR6b0
闇窯で小汚いオバハンがクソ高そうなサリュートとかのエロ下着をつけさせられてるの好き。
0772名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:37:15.90ID:8iE7uR6b0
しぼんで垂れた乳房やたるんだ尻肉がレースで縁取られてると怪しい色気になる。
相当に性欲が強くないとああはならんだろうからそのババアをハメ倒したらさぞかし濃厚な行為になるだろうとか想像すると興奮する。
やはりパンティは女子のやる気のバロメーターだわ。
0773名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 11:04:24.36ID:qf30kA+x0
学生の時に近所のおばさんに迫られてやられてしまったのだが
若い女とは異次元のねちっこさと大胆で嫌らしい責めで失神させられてから熟女趣味になってしまった
0774名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:19:02.95ID:wrF1fz2M0
自分の配偶者のことを「奥さん」「旦那さん」と呼ぶのは本当は間違いなんだがなあ
0777名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:41:12.04ID:90NiPjUf0
正解はなんや?
妻?パートナー?相方?片割れ?ソウルメイト?肉便器?
まんこは何て呼ばれたがってんの?
0778名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:59:56.31ID:wrF1fz2M0
>>775
どっちがもっと間違いとかないよ
どっちも間違い それ以上でもそれ以下でもない

>>777
日本語としての正解は「妻」「夫」
0781名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 13:50:26.61ID:90NiPjUf0
なんか、まあ、普通だな
姫とか女神と呼べって意見は少なそうで安心した
0782名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 13:59:51.73ID:SHtpzMjN0
結婚する時の言葉で変わるだろ人各々
「俺の嫁になってくれ!」「はい!」なら嫁になるし
俺の妻に、俺の奥さんに、以下同文
0783名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 14:44:36.41ID:GiZTRIhw0
9年レスだが浮気は許さんとは傲慢すぎて草生える
ましてやこんな底辺スレで性欲発散してるくせに
0784名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 14:47:02.57ID:GiZTRIhw0
9年レスならお前の有責離婚になるけど嫁の浮気突き付けて相殺できるようにせいぜい証拠集めがんばりな
0785名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:05:07.14ID:X2gmQlOU0
どっちから拒否してるのか分からないのになんで原因が夫側にあると断定するのか謎
0786名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:13:44.21ID:bCtXDynK0
妻のパンチラは家ではもはやパンモロだからな
それでも見えたら揉むけどもケツを
熟れたケツはだるんだるんでたまらん
0788名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:59:36.14ID:8iE7uR6b0
>>787
すごい巨根だったりすると女責任のレスでもしゃーないってなることあるよ。
SEXの時に出血することがあるとかなんとかで。
裁判官もおっさんだからこいつ自慢げな顔しやがってムカつくなって思われたらアウトよ。
0790名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:15:13.34ID:Y/rATOTd0
浮気されて怒ってるって感じでもないんじゃない
急に女成分出し始めた嫁さんの寝取られ疑惑に興奮しちゃってるんでしょ
30後半の女性なんて性欲ギンギンだから旦那とレスなら他の男とやるでしょ。
でも子供いるから離婚はしないっていう典型的なパターンだわ
0793名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:44:49.84ID:8iE7uR6b0
じゃあヤスジは投稿数も多くてかぶるといけないからC-emoさんのmom's photoから放出しようかな。
0794名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:48:23.01ID:X9mgQOGa0
世の奥さんはびっくりするくらい浮気してる人多いからなあまじで簡単にやれる
0795名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:49:22.57ID:kioFxNBD0
>>779
嫁ってのは正しくは自分の息子の妻(義理の娘)を指す言葉で、フェミ云々は関係無いんだけどな
嫁姑って対で言うだろ
0798名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:43:23.24ID:oiMYOLfK0
だからピンクのなんて定番だってのw
童貞大杉だろここ
0799名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:47:02.93ID:CcNAUz+h0
だからいつも黒とグレーなのにピンクだからヤバいんだろ
0802名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:55:05.97ID:2Dy+94SK0
>>798
お前こそ女と暮らしたこと無いのか?
下着の趣向ってのは外から見える服装の何倍も意味があるんだ
一緒に暮らしてる夫がその異変に気付いたってことは、即ちそういうことだろ
0803名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:05:07.08ID:y1DNjPtl0
結婚12年目にしていきなり紺+白レースを見たときは思わず抱いた。
0805名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:09:56.97ID:y1DNjPtl0
https://i.imgur.com/nZrHJPq.jpg
女のブラなんて見分けつかんがこんなイメージ。
でもこれしまむらって書いてあるな。
あんなに盛り上がったのにひょっとするとしまむらブラだったのかとか考えると今更だが何か損した気分だ。。。
0809名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:46:33.34ID:D6374B/b0
>>808
それは引くわ
風呂盗撮の脱衣所シーンとかもキツい。
「もう、仕方ないなぁ」ってババアが自ら脱いだり「ん、だめょ」とか言いながら満更でもなく剥かれていくところの下着はすっごいエロいけど。
0811名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 21:13:12.42ID:GyiMkUSq0
盛り上がってるところ申し訳ありませんがそろそろパンチラお願い致します
0821名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:14:50.54ID:Q1h4KlZf0
週末巣ごもりはVRしゃがみパンティ見まくり
60%オフで買いまくり
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0825名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:35:10.65ID:TJD0/2mL0
>>820
ヤラセだけどジルバイジルスチュアートのジュエルリボントートバッグ(定価は約1万円)の小道具はいいね。
0833名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:33:19.17ID:UFQZGC260
著作権と肖像権、目的外の転載で被害届出されてるんでは?
顧問弁護士が粛々と手続き進めてるかも
貼った人は削除しときましょうね
0837名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:54:55.65ID:msNFYZNN0
>>835
費用の話ではない
スタッフやお客様がわいせつな掲示板に目線無しで晒されているんですよ。

商用サイトの画像無断転載でもある。容赦はしない。
0839名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:12:12.95ID:7FXnDQ/Y0
費用度外視で容赦しない人もごくごく少数いるってだけだな
そのごくごく少数に当たると面倒なだけ
0840名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:12:19.69ID:hyGtP/ME0
第三者があんま強い言葉でイキると哀れだから程々にしとけよ
0841名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:29:59.55ID:R8EOmrND0
まぁ痛い目に遭わせて不法行為を止めさせるってのが主目的になるだろうからな。
それにこんなケースなら刑事告訴や情報開示にかかる弁護士費用なんかも個人ではなく会社持ちでやる事になるだろうから、個人でやるよりはずっとハードルが下がるとは思う。
0842名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:47:34.87ID:65AG86of0
こんな写真を事前にチェックしなかった会社の落ち度は?
0846名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 00:03:22.66ID:GPBdIgjZ0
いいAVだな、パンチラで挑発する〜みたいなの何本か見たことあるけど
わざとらしいのもエロい
0847名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 00:10:52.06ID:HDlk2wBx0
>>835
やればマスコミも飛びつくし会社からしたらいい宣伝になる
宣伝広告費と思えば弁護士費用とか安いもんでしょ
0853名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:44:10.21ID:OK7zD2Je0
公園に階段状の待ち合わせスポットがあるんだけどロンスカの美人がパンチラしてたから5往復くらいしたり待ち合わせのふりして近距離で見たりした

明らかに怪しんでこっち見てたけど全然隠す気無かったからまさかロンスカでパンツ見えてるとは思ってないんだろうな

ちなみに薄ピンクのサテンだった
0855名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:58:04.37ID:yqmxQYYj0
>>834
なんかの宣伝用じゃねーの?
ダミーナンバーだし軽四売ってるようなディーラーにしては店員のレベル高すぎ
0859名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:47:07.31ID:dBbvhZtI0
見えるに越した事は無いけど
ロンスカのパンチラってあまり萌えない
やっぱパンツと太ももとのコントラストが重要なのかなと
0861名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 09:27:17.71ID:A2S6MCuj0
>>859
ロンスカだからパンチラしないと安心していたり
パンツに気を使わない所がいい
0882名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:12:42.10ID:WFWS/v/40
この顔でも知り合いのが偶然でこれ撮れたら一生モンだけどな
0884名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:53:12.73ID:nD5W5/hf0
>>869
学生時代にずーっと彼氏持ちだったのは実際こう言うタイプだったよな。
まあその彼氏くんと仲良くなるとアナルに舌入れてもらったとか自慢話も聞けるけど。
ブサイク相手だと無茶な要求しても別れるとか言い出さないから強気に出れるw
0887名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:57:24.69ID:bnx2rDAE0
>>879
インベーダー(1番下部に居るカニみたいなヤツ)に似てる
0891名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:40:16.94ID:4K36xC7F0
>>889
いや、たぶんコイツにとってあらゆる酒は水みたいなもんだと思うぞw
酔わそうとしても先にこっちがヤられるw
0895名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 03:38:52.67ID:pK2zgYqG0
>>884
気持ちいい気持ちいいって叫んで力んだ拍子に、
糸コンが出てきたって女性陣には話してそう。
0900名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:31:38.11ID:MPJyiZ+P0
>>834
ベルファイア乗ってるけど次は軽でいいやと思ってるよ
ガソリン高いし普段あんな車重連れ回してるのエネルギーの無駄でしかねえわ
0902名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:52:31.03ID:sucQNyKn0
ハイツの住民駐車場に新車のベルファイア停まってたら
減価ローンで乗ってんだろうなぁ…って思うわ。
こういうお金の使い方する人は一生借家住まいなんだなと。
0903名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:58:15.49ID:hA9Gmnfk0
カネや車の話って自分語りしたいアホが釣れるから面白くてたまらん
0906名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:20:19.44ID:7jWpPjgi0
毎年花火大会でパンチラ楽しみにしてたのに、コロナの馬鹿野郎!
0908名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 14:57:11.63ID:NsQvXqkO0
>>904
自然な表情がすばらしい
0913名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:24:07.82ID:kuW4cQuV0
>>902
あなたのように賢い人は、みえはる君に気付くよね。
ヴォクシーに少しプラスすれば買えてしまうもんね
0914名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:25:41.17ID:sC8K4nwr0
もうおっさんだけど結婚前まではフーガとかキャデラックとかアストロバン乗ってたわ
仲間もコルベットとか乗ってた
そいつも今はタントだし俺はムーヴだ
0915名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:26:28.42ID:+PkS8RfZ0
>>909
思春期シリーズは名作多いよね
個人的には4がいいよ
0917名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:59:51.32ID:eTwOQQp+0
ベルハイヤーとかアルハードとかヤンキーごようたつみたいでかっこわるい
0920名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:05:24.56ID:sC8K4nwr0
>>919
そうなんだ
無職で免許すらないジジイはこういうのすらも気に喰わんのかw
スレチであっても話題にすら付いていけないからなw
0921名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:21:11.21ID:u8PPJuKv0
刺さっちゃった奴ほど無職とか無理筋なレッテル貼りすんの草
0922名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:31:08.46ID:sC8K4nwr0
>>921
たった1レスだけ乗ってきた車のレスしただけで刺さっちゃったのお前だろ?w

そういうのひがみ妬み根性からくるらしいぞw
0927名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:52:59.82ID:+UOnVRoC0
>>909
動画ではうっすらとシミが付いてるんだよな
高く売れそうなパンティ
0933名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 23:41:38.37ID:G7EqQ36O0
>>914
フーガってwww
クソワロタw
0935名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:01:58.67ID:S9Ywua3S0
>>933
乗ってたの13年くらい前だな
セドグロ廃盤にして日産シーマに対し同等レベルの日産とは別ブランドのインフィニティフーガ作ったんだろ
トヨタとレクサスみたいに
いい車だぞ

クラウンと悩んだ結果フーガにしたわ
0936名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:13:18.54ID:3dcpI7l10
>>932
食いっぷりはいいがチンタラ食ってたんで下の方が溶けちまって必死にちっこいストロー先ですくってるなw
ちょっと貸してみろと取り上げて、こうやってコップみたいに飲めばいいだろって教えてやりたくなる
パンツは見えてるわ氷の食い方なってねえわでどうしょうもねえ!と500円あげたくなる
0940名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:50:53.75ID:6fRUih+Z0
909,937
2021年優勝でいい
0944名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:17:12.19ID:2Iz3x/pW0
都民ファーストの無免許事故女の
お詫びしゃがみパンチラが見たい
0947名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:08:18.92ID:RHPCMe+S0
>>827
ジジィのアウェイ感が凄い
0951名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:23:17.31ID:CjAGJYVQ0
納車式なんてマジであんだな
このでっかい鍵はプレゼントかね
0954名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:34:12.28ID:ykJ5dG+c0
ディーラーパンチラシリーズもっとください
0956名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:15:19.88ID:AceaNu6g0
>>935
フーガが高級車だと初めて知ったわ
貴様恥ずかしくないか?
フーガごときでw
レクサスでさえ恥ずかしいのにw
0957名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:20:19.15ID:Dj6PQodC0
パンチラスレで繰り広げられるプライドとプライドのぶつかりあい
0958名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:40:32.82ID:PBcL/vS10
何の車が恥ずかしいとかどーでもえーわ

むしろ恥ずかしいーわと書いてイキってる奴を見ている自分が恥ずかしい
0967名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:02:53.83ID:CjAGJYVQ0
この写真左上の白いボカシとパンの赤い染みはなにかね
0968名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:04:19.92ID:5OrSd54Q0
>>965
買えよ
0977名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:42:52.60ID:og1GqR1V0
>>969
長引くと俺もアップするからしてよって言いだして相手が上げたら逃げるパターン
0978名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:51:11.22ID:kGKlh9yG0
>>956
何言ってんだコイツ
しゃがみパンチラフェチスレで恥ずかしい奴だなwww
ただでさえ恥ずかしい場所なのによwww
穴があったら入りたい!状態だろwww
0979名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:53:25.26ID:CkCWftr40
恥ずかしいスレで恥ずかしい振る舞いをする車おじさん
0981名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:56:08.77ID:SAJpKL6m0
>>961で、どうでもええわと書いた元>>935だけども

自演もしてないしどうでもええわ

シーマと同等にいい車だったぞ
500万越えてたしな
0987名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:46:39.68ID:/hFxEkfo0
>>986
レクサスもピンキリやしね
まあキリでも俺にはハードル高いけど
そもそもドヤってるならともかく昔乗ってた車にいちいち噛みつくやつの気持ちがわからん
買えずに悔しい思いでもしたのかな?w
0988名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:52:21.11ID:8uWWREss0
スレチだしそろそろ黙ろうか
車屋パンチラ姉ちゃんは貴重だ
0995名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 11:55:19.97ID:48jRvKf40
次スレある?残りわずか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 47分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況