トップページフェチ
1002コメント286KB
彼女等のパンスト等を晒す★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:02:56.05ID:GGeIYJZa0
ベージュでも、黒でも、何色でもOK

前スレ
彼女等のパンスト等を晒す★11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554689459/
彼女等のパンスト等を晒す★12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557897281/
彼女等のパンスト等を晒す★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568473374/
彼女等のパンスト等を晒す★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1576461210/
彼女等のパンスト等を晒す★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585900263/
彼女等のパンスト等を晒す★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596371953/
0012名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:24:44.92ID:27qQA+We0
手の甲や首周りからすると
60代だろうね
首から下は悪くは無い
0034名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:35:23.49ID:BXVbXF4G0
>>32
パンモロより、見えなくても脚を揃えてる写真の方が唆るのは何故だろう?
0045名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:00:24.93ID:aiwat/pn0
>>43
細くはないけど、太いってほどじゃないだろ
このくらいが普通だよ
0048名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 20:41:04.43ID:MLYvzLdP0
パンストはガリガリじゃつまらん、このくらいムチムチがいい
0051名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:18:53.12ID:DBHtCXR80
これくらいのムチムチ感がパンストを
映えさせるんじゃね?
アゴとかチェリーなんか
ガリガリでキモイだろ
0053名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:22:59.38ID:0Dh8zqy50
この姉さん、俺の脳内では広瀬アリスに変換されてんだよね。
0056名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:48:29.83ID:+dEqudoI0
久しぶりのねーさん
0067名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:53:44.50ID:omlQj/A40
>>61
いい感じ。
おかわりください。
0078名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:22:43.76ID:VSrSAgL90
>>72
これ結構古いね。随分前に出回ってた。
0086名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:28:19.00ID:7AEGpKwP0
良いです。
やはり撮影の後はアレコレいたすのでしょうね。クソ。
0087名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:12:18.31ID:WFWwi5tJ0
室内に居ることあるんや。
ずっと野宿かと思っていた。
0094名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:19:42.45ID:qxrzXGGl0
さゆりは、テカスト厚底サンダルでパンツマ見せてくれるから最高やね
0105名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:02:17.56ID:xUaUacxx0
俺は結婚する前からパンスト・ラバー・スケスケが趣味だと宣言してるのでパンストの趣味には面白がって付き合ってくれているのだが、最近ちんぽに元気がなくてヤバい。
0111名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:11:32.56ID:9MzybANm0
>>110
個人輸入だし、自己責任だよ
金あるなら病院行ってバイアグラ処方してもらえばよいよ
0113名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 19:38:23.82ID:Xv4u+WHU0
外道か?
0124名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 03:09:05.59ID:0y5XYIIf0
このBBAは
顎やチェリーよりは…
良い脚してる
ま、所詮ワーストの3人だがな
0127名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:34:39.95ID:Rxn1NnV50
なんだっけ、美咲さんとか言ったっけ。
申し訳ないがこの方口角が下がってるのと煙草を嗜まれるので。
チンピクには程遠い方です。
0135名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:23:35.00ID:yhA3TriK0
外反母趾があるので、長年ヒール
履いてる足
女装どとしてもかなりの年季かと
0142名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:05:33.67ID:VHsK1+Bc0
俺、サンタンブラウン+爪先補強ありが大好きなんだよね。リクエストするのでよろしくお願いします。
0150名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:55:45.43ID:FDrtInGh0
>>147
良いですね!
やっと黒スト以外が
来て良かったです。
0151名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:37:28.98ID:Icg4eLph0
こんな短足な不恰好な脚どこがいいの?
今まで傍観してきて言えることはここの住人はレベル低すぎw
0156名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:09:09.31ID:5fUUnREm0
そこはかとなく漂うリアリティが良いんじゃないのかな。気に入らない人は拾い物オンリーのスレに行けばよろしい。
0173名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:50:15.95ID:aWYXCfhY0
>>168
昔、学校とかの水道の所にぶら下がってた「みかんのネットに入ってる石鹸」を思い出した。
若い人には分からんだろうけど。
0175名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:19:47.31ID:WTjuiQK/0
>>168
口元見ると、あっいつものあの人ね、ってわかるんだけど。
熟女好きのオイラは、全く問題ねぇが、熟女板でやってくれれば尚良いとも思う。
0180名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:52:41.19ID:DkyeNPD20
>>179
ガーターストッキングではダメなんです。
パンティストッキングでないと
0182名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 07:10:23.82ID:sVUXMqUR0
貼ってもらって言うのもなんなんだけど俺は網タイツを触った時の手触りが苦手。
0184名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:51:11.50ID:z+HrW8ou0
>>182
同感
美脚の女が履いていると見た目がとても良く、エッチしている時に脚が視界に入ると発射を堪えるのが困難になる
でもその脚に触ると、ざらざらした感触のガッカリ感が……
0204名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:30:28.21ID:YEDHCifL0
じゃあ、見に来なけりゃいいじゃん
ちゃんと、顎隠して上げてるじゃん
俺は、見てもらいたい気持ちを尊重します

いやなら来るな
0205名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:21:19.95ID:HLquT+EE0
嫌なら来るな

来ないで批判

来てもいないのに批判すんな

来てから批判

最初に戻る
0217名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 22:55:33.96ID:wLXGfa+M0
>>215
脚はホント認めざるを得ない

>>216
綺麗だよな
写真だとわからんことだと思うが、実物見たらかなりいい女だと思う
0231名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:48:05.58ID:dcXThY8e0
(顎姉って誰なんだ)
0245名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:10:11.63ID:UpFjJDUF0
細くて長い脚は見てる分には良いんだけど触り心地と抱き心地は断然ムチムチ脚。
0246名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 08:40:52.82ID:ayb3Q8yc0
ガリでも良いが、真っ直ぐじゃないとゴツゴツ見えるよな
0252名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 23:54:02.48ID:qktPoika0
マスクとモザイクで隠れてるはずなのに目だけでブッサイクなの丸分かりでキツい
0257名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 19:20:09.29ID:wXmFhV3H0
>>248
こ、こ、これは酷すぎるぞ
上げる奴に拍手送るわ
ありえんひどさだわ
0272名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 06:50:45.80ID:5dh1KG4q0
>>271
サンバとかのダンサーが普通のパンストの上に網タイツを重ねて穿いてるね。
パンストを穿いている方が、足がきれいに見えるから
0273名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 23:50:20.42ID:0W/dVNNz0
ブラジルから出稼ぎに来てるブラジル娘がサンバカーニバルの準備でパンストとその上に履くTバックの衣装を手縫で一体にしてたよ、聞いたら本国ではそうやるみたい。一生懸命縫ってたのでエロい気にならんかったw
0274名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 05:38:50.67ID:JTOG5Lwc0
>>273
網タイツとタンガ(Tバック極小水着)を安全ピンで留めただけだと
https://i.imgur.com/p7ShpzM.jpg
0276名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:17:48.41ID:msEsz2Kn0
腹の肉も安全ピンで吊ればいいのに
0279名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 06:32:02.31ID:bwVbP0470
脱いだら 鶏ガラ 立ってるだけでけつの穴見える体型だな
0283名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:19:17.61ID:ER6tJ4U20
見てるぶんには良いんだけどな〜、抱き心地は悪いよ。
0300名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:12:22.62ID:804XsPuq0
>>291
0305名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:09:32.56ID:x2GCvj4B0
どういう気持ちでこれを撮影してるんだろうか
撮る方も撮られる方も
0318名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:04:18.47ID:7liweF8L0
防衛大臣さん、GWに外出した写真ウプしてよ
0329名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:02:23.37ID:QfWYL01j0
小藪さんかと思った…
0337名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 17:10:41.87ID:fTCk7I5k0
>>328
いつもありがとうございます。
ただ、姉さん、ご飯食べてますか?
姉さんほどのご年齢ですともう少し肉がついたほうが更に魅力的です。
0365名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 15:40:44.06ID:hYVK4mSy0
蛇柄の靴履くの多いけど、俺はあまりおしゃれとは思えないから減点
0366名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:34:21.96ID:LhbURnTe0
柄入りパンストやタイツも好みが分かれる
0369名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:38:03.06ID:evO+uGkV0
街中で柄パンスト履いてるのが軒並みおばさんなんだよな
それでもくっそエロいから見てしまう
0370名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:09:47.04ID:Y3Mt+Wwi0
個人的にはベージュのパンストに白のパンツの組わせが最強かな
0371名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 03:48:24.99ID:3qiPpcvF0
>>361 変形とは!?なんだ
一応「スルータイプ」とか
  「オールスルー」とかって謳ってるけど
変形だと「サスペンダータイプ」とかじゃねえの
0373名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:15:12.18ID:/tRdNtRt0
>>371
オールスルーなんだけど、普通のオールスルーに比べて腰のゴムが広すぎるから変形パンスト?
0384名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:48:50.55ID:rsyEKtts0
溢れ出るビッチ臭
0387名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 14:25:05.38ID:j7/3QulV0
みんな色々詮索しすぎ。純粋にキャンプ画像を楽しもうぜ。
もっとたくさんお願いします。
0409名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:37:57.46ID:2dDJ8+ua0
>>394 50過ぎると女性ホルモンの分泌が少なくなるので女性もオッサン化するので仕方ない
0410名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:42:13.22ID:fG1OjQqX0
>>399
本職のモデルさんは、パンスト等の腰ゴムとか商品タグとかは外から見えないように穿くのでは?
0411名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:52:45.98ID:2dDJ8+ua0
ババアにさせてるコスプレ紛いだからモデル云々は関係ないのでは
0412名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 10:52:37.56ID:hCj3Ks9R0
彼女等の×
BBA等の○
0413名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:07:34.38ID:vpQqSNFh0
>>412
20代のお兄さんからみたら、40代の女性はお母さんかおばさんだろうけど、40代の俺から見たらまだまだイケるw
あ、肝っ玉かぁちゃん系のおばさんパーマにヒョウ柄とかの大阪おばちゃんみたいなのはパスw

多分60代の方も20代の女の子が良いとは思うけど30.40代も余裕でイケるんじゃない?w
だから、ババアって片付けるの可愛そうw
スリムな?小綺麗にしてるおばちゃんならいいじゃないかw
0414名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:06:08.43ID:2dDJ8+ua0
>>413 スリムでは無く小柄でも無い
オバチャンの発言と思われます(苦)
野郎のふりしてレスしてるけど(爆)
0415名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:48:11.16ID:vpQqSNFh0
>>414
ん?俺は色々拗らせて女装もしてるおっさんだがリアル女性じゃないぞ
パンストやタイツ好きなら女装してるやつも多いんじゃない?
0417名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:56:59.27ID:WCSVSKei0
追記させてもらうと
20代の小娘はまだsexは未熟
30.40になるととても濃厚なsexをするようになる、もう恥じらいなんかないしとにかくスケベな女ばかり。やりたくて仕方ない女が多い。
不倫なんて何のその。不貞を働いているなんぞの自覚ないしね。ただただ快楽に溺れたいのよ
0418名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:26:28.42ID:hCj3Ks9R0
>>413
もう40なるけどな
0421名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:19:12.07ID:xXX72bWm0
アラフォーになってくると男も女も個人差がやばい ガチのババアもいるからな 小綺麗なら50でもいけるけど
0425名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 02:46:02.30ID:MJ7dnp8P0
>>415
そこがきっかけで女装するのは理解できる。
かつてオレモその道を歩んだよ。
0426名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:20:45.85ID:zNS4XkY20
出歩く暇と金があって
アホな事に付き合ってくれる女がいて
それなりな機材も持ってるのに

なんでこーつまらん写真ばかりなんだ
構図って才能なんだなとしみじみ思うわ
0427名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:50:40.36ID:JXGpAiEI0
>>426 芸術での才能はその能力と収入とは比例しないじゃん
昔から「貧乏絵描き」とか「貧乏作家」とか頭にお金の問題が付いてる
才能有るけど貧乏人みたいな
才能と収入が一致せずとも器材等買えても芸術的才能が伴わないのは多々
0429名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:14:37.98ID:kn5enEKY0
久しぶりの外道
0432名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:29:05.29ID:et/IGrJV0
>>428
この人昔の名前時代含めると20年以上の歴があるって
このスレだったかな?で知った
0439名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:33:51.90ID:Z2odsXWB0
彼女なんだろうから、スレの条件は満たしている
パンストじゃないのが良くないが
0444名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:25:14.74ID:KySIn7TJ0
顎はこんなに画質がクリアじゃない
変なフィルターで加工した感じ
0446名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:44:50.85ID:7GrWQp+Q0
>>442 確かに! 顎姉より太目だし
乳の大きさが違いますね
顔のボカシ方が顎姉の方が本人と判別出来る仕方です
で---イレチンの貼り付け画像か!?
あ奴はスト関係のスレには画像貼り付けてるから
0447名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:49:39.43ID:7GrWQp+Q0
>>443 馬&鹿!! 素人も玄人も有るか!!!
お前が玄人なのなら其が自慢なのか
情けない輩じゃ 恥をしれ
0449名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:56:04.48ID:afqmmPqe0
顎イノキ婆はグロすぎて汚らしすぎてマジでキツい
撮ってるキモジジイも統失だし哀れで終わってる
0456名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:51:17.58ID:Bsm3A+Ia0
>>455
0459名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:51:44.34ID:b7OYjmKH0
>>453
0470名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:19:50.34ID:JGLkQ5Am0
>>465
シルバーシューズ!
ウイッシュボーンアッシュの名アルバム思い出したわ!
ある意味、サンキュー(笑)
0474名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:20:16.33ID:oE91mkD00
でぶ
0478名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:09:25.09ID:yo9vlTxr0
>>475
ここらへんのスレは15年前からこんな感じ。気にしない方がいいよ、バカなんだから。
0479名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:49:49.71ID:f21aLvso0
嫌やったら見んかったらエエのに文句ばっかり言うてるヤツ多過ぎやな
アホばっかりなん?
0481名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 08:50:40.28ID:j6QxMBQc0
毎回このモデル楽しいのかな?と思ってだけど5枚目の写真笑ってるよな!な!
0489名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 21:06:09.47ID:S6ykixxK0
おっぱい見るまで、マジで女装にしか見えなかった
足の毛があるように見えるのは、安いストッキングだからか
ノーパンパンストとかしてくれる&して貰うなら、少し良いストッキング買ってあげればいいのにと思う女装の俺

破る前提で100均の黒スト履いて発展場とか行ったりしたけど、写真とってあげるなら良いのを履かせてあげたいね
0492名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 22:28:53.32ID:S6ykixxK0
>>491
評論家というか、気にならない?
安いストッキング、特にアダルトショップの1000円のやつとか糸のせいかダルダルで緩くて、更に横線のほつれみたいなのも酷いじゃん

むしろ、こんなマニアなスレでそういうの気にならない?
モデルさんをバカにしてたりするわけじゃないよ?
0494名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 22:46:12.81ID:BloP8zou0
>>492
パンスト好きで女装に耽ったこともあるから言いたいことは解るよ。
でもここでいくら言っても理解者は少ないんよね。
0496名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 07:38:46.78ID:NKRyqk640
糸のほつれじゃなく
下肢静脈瘤によるレッグペインだろ
0506名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:01:15.12ID:8yOZAIPVO
一瞬スレタイが「彼女等のパンスト顔を晒す」に見えた(-_-)
0515名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 00:47:17.89ID:0JbEtlgX0
>>512
サンキュー2枚目みたいに横になった女に吸われるの好きなんだ。吸われながら脚眺めたりさすったり。
0519名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 08:19:15.52ID:FNhtJPgD0
←35→
この辺りの年齢で上と下でスレ分けして欲しいわ。。
0525名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:14:30.75ID:bnHYHyd00
>>520
転載元には、キャバ嬢 とかいてあったけど
0528名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:48:40.93ID:htp6GCe70
気にしない人も多いんだろうけど、センターコンソールやシートの上に足を載せられたら美脚でも嫌な俺がいますよw
クルマ好きだと、足上げられるの生理的に耐えられんw
もちろん、臭くないのはわかるんだけどねぇ
前をフルフラットにして、後部座席から助手席に足を投げ出すのは気にならんけどね
まぁ、そんな車に自分で所有で乗ったことないがw
0530名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:17:39.07ID:htp6GCe70
>>529
ごめんw
フルフラットの車はエロ目的で憧れる
ただ、ベンチシートはケツ滑って疲れすぎた
親が乗ってたけど、しんどいね
0531名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 05:44:31.17ID:xYqyXVuM0
────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに────
0537名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 03:56:31.50ID:jGZ2A5Oq0
なんか場末のスナックのママさんみたいなオバチャンばかりだね
服のセンスは地方=田舎のモロ水商売の垢抜けないオバチャン
0539名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:11:55.60ID:YVxFwtct0
>>537
お前が思うセンスの良いヤツを貼ってみてくれ
無理は言わない、拾いで良いからさ
0540名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 13:28:48.59ID:tjdvf4IX0
>>533
いいねリアリティがあって。隣に3枚目みたいなお尻があったら手を出さない自信は全くない。
0549名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 18:37:03.37ID:yjtQb4nR0
>>548
グロ
0555名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 00:21:13.76ID:nIhvg7Ig0
腐れ転載
0559名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 13:44:48.85ID:3IQgf/LD0
>>558
ガーターストッキングやサスペンダーストッキング履かせないのですか?
それを見てみたい
0568名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:10:39.43ID:ESjpLATD0
服装ダッッサ
無理した痴女おばさんとかほんといらん
0574名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:57:50.30ID:ESjpLATD0
こんなもんを有り難がる哀れな人ら…ヤバすw

普通に考えて気持ち悪い写真しょ
0586名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 06:33:26.11ID:MujCl1wR0
>>585
見たけりゃこのサイトへ行けよと言いたいんだよ
貼る価値ねーよ、このちんかす野郎
0591名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:58:18.71ID:GGHc6XI/0
嫌も嫌も好きな内
便所の落書き(サイト)なのだから
そこに貼られる画像&動画も同様
誹謗中傷も公衆便所で糞垂れながらドアや壁の落書き眺めながらの独り言
ホッとけ!
SNSで誹謗中傷受けて自殺する馬&鹿が居る事にも信じられない
自分がSNSに落書きしてるのが判らないのか!!
0594名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 06:44:40.31ID:AjlelJAI0
>>593 サイコパスの使い方が間違ってます(苦)
覚えたての語句等は良く意味を理解して己の中で咀嚼してこなれてから使いましょう
0595名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:27:07.51ID:8WUmNTQv0
このギスギスしたスレを落ち着かせるには
防衛大臣しかいないな
0598名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 12:05:45.90ID:yeB0iiVg0
>>594
SNSで実名で誹謗中傷された人の気持ちも考えられないんだろ?全然合ってるけど?
0611名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:56:22.50ID:v5rTrjwD0
>>607
このような物をセンスが良い写真と言う。惜しむらくは右足のつま先が写ってないこと。敢えて外してるならこれまたセンス良し。
0616名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 14:00:03.32ID:Tq9X29F70
指先の形がきれい。脚が綺麗で指先が残念なパターンあるよね。
0619名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 07:19:24.56ID:j7NKqGw90
昔同僚の事務の子の膝から下が異常に綺麗で、勤務中はサンダル履いてるからいい眺めなのよ。「足の指先めっちゃ綺麗だな〜!」という会話からお付き合いが始まった事がある。足の指舐めまくったなあ。
0623名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:25:39.37ID:j7NKqGw90
>>620
今までの恋愛遍歴で感じたのは、自分の性癖はぶちまけた方がいいって事かな。俺変態なんだよねって明るくぶっちゃけて嫌われたこと無いんだわ。むしろニヤニヤしながら食いついてくる事の方が多いよ。
0627名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 11:16:50.44ID:/BV0tGOM0
そう
パンストフェチは純粋にただのパンスト足を楽しみたいだけなのだ
0646名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 19:54:59.20ID:e6k5UPbZ0
あれをBBAとか、そんなに「俺はガキ」ってアビらなくても
0650名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 22:33:43.97ID:X8nN8vWS0
ミニスカートやショートパンツから
ストッキングのランガードが見えるってなんか興醒め
よく中国人女性の旅行者に多く見られた
上の指摘の様にファッションに併せてパンストは選びましょう
0653名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 07:25:03.70ID:G3gbdIWv0
うちの嫁と結婚前付き合い始めのころ、デニムのショートパンツが大流行してて
よくデートにショートパンツに黒ストッキングや黒タイツを合わせてきてたな
ランガードをけしからんごとくチラチラとはみ出させてて勃起させてもらったわ
0664名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:46:57.93ID:H0P/5k+k0
防衛大臣とイレチンとの関係は?
イレチンの撮った写真では無いのかな
&防衛大臣を被写体にする時はアイマスクさせて撮った方がヨカね
0672名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:26:31.57ID:gf1KxEPO0
でも実際電車に普段通りに乗ってて、防衛大臣みたいな女性が隣や正面に座って、
スト脚を露に見せつけられたらたまんないよな〜
0687名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 20:35:37.60ID:vJa1tNhs0
一枚目のは女装だろうが本物だろうがたまらんなぁ
2枚目は、どうしても手を見て歳を感じちゃうね
まぁ、目の前にいたら見ちゃうんだけどw
0696名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:02:15.34ID:qmwWmw8a0
>>695
ステップに足かけられてると、脚見てる場合じゃ無くなるw
あ゛あ゛あ゛あ゛〜って叫びそうになるわ
クーペとかの低い車乗ってる人じゃないと意味わからんと思うけど
0697名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:23:33.56ID:nqurAhM10
>>695
顎までちゃんとモザイクかけてやれよ
ごっつごつだるだるで超絶婆なの見苦しいぞ
0701名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:45:33.60ID:/7sLqmLs0
20代の頃は、ガリガリが好きだったのにオッサンになったらムチムチが好きになったわ
0705名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:22:10.56ID:S4wQs4AQ0
>>700
バカだな、世間一般的に男のフェチ趣味に付き合ってくれる女なんてなかなかいないんだぞ。
大体がキモイとかバカじゃないのとか言われるし、嫁ならいつのまにかスカートすら履かなくなる。
0707名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:48:48.61ID:9cwShYdK0
うちは子供産まれて専業主婦になってからほとんど毎日デニムとかのエロ気のないパンツルックになったな
子供が大きくなって仕事復帰してからはタイトスカートのスーツ姿&パンストやタイツ脚を目にするようになったけど
0708名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:26:37.42ID:gV81jDrG0
>>706
年食ったらスカート恥ずかしくなるみたいよ
きれいな足でも無いのに、と
0709名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:27:15.31ID:m0oVy3r10
>>700
お前アップできるのか?
人の文句ばかり言う前にてめぇでやってみろ
0710名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 14:58:06.72ID:UGL4HWK/0
>>707
パンストタイツは大好きだけど
ムチムチスキニーデニムも同じくらい好き
0711名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 16:08:40.17ID:S4wQs4AQ0
それからすると>>698の姐さんは年齢はいってるけどいろんなパンストをミニでガンガン履き倒して心意気が感じられるから羨ましい。若い時はさぞかしいい女だったに違いない。
0727名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:03:36.29ID:c/OBknbs0
ルブタンやで
0737名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:50:09.12ID:X4r5hyXu0
>>729
残念だけど、他にもChristian Louboutinは何足かある。
一足も買えない、持ってないお前があーだこーだ抜かすなよ。
恥ずかしくねぇのかよ?自分は買えないし持ってないのに人の事を誹謗中傷することに。
https://i.imgur.com/S9ysjqd.jpg
0742名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 00:00:21.40ID:qEr3Xb/N0
>>740
>>741
お前らカッペのバカか?
Christian Louboutinと言ったらスタッズだろ。
一足ぐらいは持ってて当たり前だ。
そんなのも知らねぇでよくもまぁヌケヌケと言えるよなお前らw
恥ずかしいよな本当。
0749名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 04:51:30.96ID:kdXIX9qj0
田舎者はナンチャッテとの見極めが出来ないから田舎者なのだよ
スタッズ物がルブタンであるとの証と言い切る程度が田舎者の証
教養人では無いイレチン君に
証=アカシ と読みますよ
0751名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:05:58.63ID:kdXIX9qj0
イレチンの女は間違い無く「水商売」系の女!
ナンチャッテルブタンはお水系の女御用達のDyzzy Storeの品
0753名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 06:47:53.32ID:egMtLlTf0
いや別にヒールがどうとかほとんどの人は気にしてないんで!ヒールの画像より彼女さんでも貼ってくださいよ、
0757名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 11:58:03.65ID:8DGnwdWG0
相手にしない方がいいよ
0758名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 11:59:55.47ID:bLvJxf7q0
>>755
妄想しかできないモテないバカが憂さ晴らししてるだけだから憐れみの心で受け止めれ。犬だと思えば腹も立たない。
0759名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:15:59.56ID:e2iEGZi40
自分が嫌われて嫌がられてるのに、そのスレにわざわざ自分の歳いった女を載せるとかマゾなのか?バカなのか?
チヤホヤされたいならtwitterかインスタ行けばいいのに

なんでそっちにいかんの?
0760名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:21:26.71ID:qEr3Xb/N0
>>759
チヤホヤされたいわけでもねぇが、誹謗中傷される筋合いもねぇ。
嫌ならスルーしろ。ガキ
0762名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:23:49.77ID:qEr3Xb/N0
>>759
本物の画像載せたら今度は嫌われてる?
お前のような誹謗中傷してくる哀れな奴らのことも嫌がってるコメント読めねぇか?
字も読めないお前らの方が余程バカだな?
幼稚園からやり直せw
0763名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:35:47.95ID:e8MgUrSV0
>>756
おしゃれなやつだったら似合うけど、お前みたいな入れ墨いれてるやつだと似合わないぞ
0764名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:03:13.88ID:e2iEGZi40
>>762
そんな、必死になって書き込まんでもwww

だから、俺含めて嫌がる奴の書き込みに、顔真っ赤にして文句タラタラ書いてまで自慢したいの?その下品なおばさんをwww

ずっと大勢に嫌われるのを見なかったことにして、ずっとわざわざ貼り続けてるとかおかしい人なのかな?
あぁ、自己顕示欲を拗らせて、オシャレなインスタとかじゃチヤホヤされないもんなwww

ごめんよwwwここじゃないと賛同してるくれる人いないもんなwww
0765名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:11:06.58ID:HFF8AFG90
暑いからってみんな熱くなり過ぎ
頭を冷やしてゆったりしましょう
0767名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 14:31:36.57ID:qEr3Xb/N0
>>764
女もいない、Christian Louboutinも買えない、知らないバカが長文でお疲れ様w
0768名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 14:47:13.46ID:e2iEGZi40
>>767
そうなんだねーw
買わないと変えないの違いもわからんのは大変やなwww
0769名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 15:09:20.14ID:T+gnC0UD0
>>766
すみません買えません。てかダサくて買いたくありません。ルブタン&入れ墨ってださくて真似できません。
0773名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 19:53:04.82ID:8OVWGWwW0
>>769
価値観違うからな。人それぞれ。
って、それだけじゃないだろ?貧乏人
0774名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 19:53:56.48ID:8OVWGWwW0
>>770
またそれもアップしたら偽物か?
お前らに何しても否定しかしねぇからな
0776名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:07:07.36ID:Wpzl2xw50
靴のブランドとか車とかどうでもいいからパンストの話をしろよ

荒らしてるやつも反応してるやつも同じだぞ
0777名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:09:00.85ID:J1nLxk3c0
チンピラはしょせんチンピラ。ルブタンもってるからって金持ちアピールしてるけど、入れ墨いれてる社会のゴミだよ!
0779名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:13:40.25ID:8OVWGWwW0
>>776
反応したくなるね。
俺は常に本気で生きてるから。
匿名だからって何でもありな誹謗中傷してくるバカどものコメントを控えさせてくれ。
俺は荒らしたくて画像アップしてんじゃねぇんだよ。
嫌ならスルーすればいいのに、ひがみ連中どもがうるせぇんだよ。
ひがんだり誹謗中傷するなら、それ以上の画像アップすればいいのに、それも出来ないくせに能書きは一人前。
そんな生き方してる方が恥ずかしいと思わねぇのかな?
0780名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:14:25.53ID:8OVWGWwW0
>>775ここにくるまでChristian Louboutinの存在を知らない田舎者は話しに交ざってこなくて良いよ。
0782名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:29:30.17ID:QT8u4Mco0
ネット弁慶()に限って>>778みたいな事言うよな
ってか、こんな所で金持ちアピなんて、可哀想で涙が出るわw
目の前で言ってやるから、今から北新地まで来いやw
0783名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:30:07.51ID:e2iEGZi40
>>779
思わないねぇ
僻んでないし、自分のそういう書き込みは良くて、他人の喧嘩腰は許せない!ってか?
そんな都合のいい話はないよ
他人は仏でも菩薩でもないんだ
喧嘩腰で自分で話ししといて、他人が喧嘩腰ならそれはひがんでる!俺は被害者だ!とか、おかしいと思わない?

他人が僻んでる!って書くってことは、やっぱり自己顕示欲でチヤホヤされたいんでしょ?
ここじゃ無理だよ?それもわからないの?
0784名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:31:12.95ID:QT8u4Mco0
>>780
名詞として使うときは「話し」じゃなくて「話」な
ここに来て初めて覚えられて良かったね!
0785名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:32:58.58ID:QT8u4Mco0
>>783
>他人は仏でも菩薩でもないんだ
そりゃあ無理だ
>>779は今まで何を言っても否定されないママンとしか話してなかったんだろうからさ
0787名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 22:26:48.72ID:UhmQLuIM0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!
このしょうもない争いを見てると何十年、何百年と人は進歩しないんだなと安心できる
0788名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 22:29:24.31ID:se4dezzL0
ルブタンが本物とかどうでもいいわ
安くてもヒールパンプス履いてエロければそれでいい
0792名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:05:06.50ID:mmOrGukU0
>>785
人はそれぞれ意見があってな、物には言い方があるだろ?働いたことないんか?
0793名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:10:25.67ID:fDVxp2yf0
スニーカーにストッキング貼ってください、大好きなんで
0796名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 03:49:18.04ID:NiOxJZdz0
>>782
Christian Louboutinのヒールぐらいで金持ちアピールと思われてるのかw
おまえ、どんだけ貧乏なんだよ?
0799名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:24:34.18ID:e5j7wwo/0
>>756
両方ニセモンやん
本物のスリッポンアッパー部は、スタッズ9列だぞ

ヒールは、スタッズが際から離れ過ぎ

この人、車もニセモンエンブレムだったよね
0800名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 11:09:52.30ID:CQJdRRRk0
ここまで読んだ感想。

やっぱイレチンってアスペルガーだな。
0805名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 15:47:20.58ID:NQxUfGxW0
>>804
お前らの知識が全て正しいと思うなよ?
Louis Vuittonもそうだけど、年々マイナーチェンジとかしてるし徐々にモデルは変わる。
俺が買ったのは三年前。お前らが見たのはいつのかわからないけど、小変更されたり手作業だったりするものを偽物?
お前ら、ほんとにバカなのか?
0809名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 18:57:33.93ID:P2xu81MK0
逆じゃない?
学も理性無いから、チンピラしか生きていけない
そもそも、日本で生きていくなら入れ墨とか若気の至りかヤクザしかしないし、メリット0だよね

喧嘩が強い?喧嘩が強くてモテるのは小学生までだよねーwww
0811名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:32:36.54ID:sQ8ldIHp0
>>808
>>809
似た者同士の世間のカスは話が合うな。
否定しか生まれない。だからこそ社会で成功できないんだよお前らは。
少なからずお前らよりは銭持ってるからな。なに言われようと毎日充実してるし、女も車も地元での地位もあるから。
ここでほざいてリアルなストレスの捌け口にでもしてりゃいいわな。
ほんと、かわいそうな奴らだ。

一生表舞台で先頭切って歩けない人生の敗者ども。


女もいて金もあれば、こんなところで人の画像に誹謗中傷してるような根性品曲がったことするわけねぇんもんなw
0814名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:37:24.29ID:P2xu81MK0
>>811
入れ墨入れてる時点で日本じゃ負け組よw

金持ちなのにここでイキりちらして恥ずかしくない?
0816名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:16:30.56ID:sQ8ldIHp0
>>814
お前の言う刺青あって負け組だとしても、少なからずお前らには負けてないから別に気にしてねぇよ。
0817名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:17:42.47ID:sQ8ldIHp0
>>786
最高納めたこと無い奴が何言ってんだよ。
なんの結果も出したこと無く無駄に生きてる奴が能書きこいて恥ずかしくねぇの?
0819名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:23:36.90ID:P2xu81MK0
>>816
いや、俺は入れ墨なんてねーよwww
恥ずかしい
てか、自分で負け組って認めてんのかよw
0824名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 09:08:18.76ID:8pJPDTE10
このコピペ思い出したwww


バカなの? 海外で「BAKA」と言ったらキミの事くらい有名なの?
風邪気味だから医者に行ったら「バカにつける薬はありません…」って泣かれるほどなの?
ブラックジャックもキリコを薦めるの?

バカなの? 世界トップクラスのバカなの?
全国どの交番でも「バカの家はどこですか?」
って聞いたらキミの家を教えてくれるほどバカなの?
0825名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 09:46:04.90ID:ntd2n2MV0
2ちゃんに書き込んでるイレチンという方は、拾い画なんですかね?
Twitterの人と同じ人物と思えないんですが
0827名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:01:44.42ID:TCDxzRS+0
>>825
普通にコメントくれた人には筋を通して礼を持って答える。
ここのようなふざけた奴等にはそれなりに答える。
ここでさえ、俺に対して普通に連絡くれている人には普通に答えてるはずだ。あおってくる人間にしか喧嘩口調で答えていない。
人として当たり前だろ。
話しにもならない奴等に敬語で答えないし、絡む必要もない。

匿名掲示板だからと言って、何でもありじゃねぇんだよ。
0828名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:44:42.68ID:7/ynpJPy0
twitterもバレてるんだしあんまり喧嘩売ってると特定されちゃうよ?
2ちゃんねらーは怖い
0829名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:58:48.66ID:WrPxARbK0
>>827
>匿名掲示板だからと言って、何でもありじゃねぇんだよ。

清々しいほどに見事なプーメランw
0830名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:12:51.83ID:QTyXPmFU0
>>829
このスレにあったのをアップしてるだけだ。
何でもありでやってるわけじゃねぇの理解できないのか?てめぇは。
ホンマもんのバカしかいねぇのか?
0831名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:17:57.29ID:QTyXPmFU0
>>828
特定?
特定してこっちが誰かわかったらさらにあおってくれんのか?
そりゃ楽しみだな。
こっちが誰かわかってでもリアルに喧嘩売ってこれんなら上等。
喧嘩も売れねぇでネット内で誹謗中傷してきたら名誉毀損で書き込んだ奴等は探されるだけ。
昨年の女子プロレスラーが誹謗中傷受けて自○した件以来、プロバイダへの情報開示も今までより簡単になったからな。
どっちにしても俺の相手になってくれる奴等も特定出来るってわけだ。
0834名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:23:07.47ID:WrPxARbK0
根性無しwwwwwwwwwww
さすが根性のある人は言うことが違うわwwwwwwww
0835名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:25:28.32ID:QTyXPmFU0
>>828
これな。
俺はアップしてるだけ。それに対して誹謗中傷してきたり、探すだの特定するだの脅してきたり。
そんなこと言われたら俺怖いから、生活安全課のサイバー犯罪に被害届出して書き込みした奴等探してもらうしかないなー。
あー怖い怖い。

>>828のお前も脅迫だな、そのコメント。怖いなぁー。そんなこと書いた人、警察に被害届出したらわざわざ弁護士に金出して探してもらわなくても刑事事件として無料探してもらえるからありがたいね。



高市早苗総務大臣はインターネット上で誹謗中傷等を行った発信者の本人情報特定をより容易にするため、現行制度の改正を検討する姿勢を示しました。今年4月から、「発信者情報開示の在り方に関する研究会」が発足し、検討が進められています。

法務省も今年6月1日付けで、SNSで相次ぐ誹謗中傷対策を検討するプロジェクトチームを設置。総務省をはじめとする関係省庁と連携し、民事手続きをスピーディーにするために投稿者情報を開示させる動きに出ています。

6月4日、総務省はSNS事業者などからの開示情報に電話番号を加える方針を示しており、早ければ年内にも関係省令を改正して実施されます。これが実現されると、TwitterなどのSNSの利用者が本人確認のために登録する電話番号が開示されます。

被害者側は弁護士を通じて携帯電話会社などに住所や名前といった発信者の個人情報を照会できるため、裁判の手続きが1度で済むようになり、発信者特定のためのハードルが下がるのです。
0837名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:27:35.95ID:QTyXPmFU0
>>834
だいたいなに?wwwwwの連呼。
ネット特有のあおり?
それが気持ち悪いっつぅんだよ。
まさか路上で喧嘩になってもwwwなんて言わねぇよな?
こんな根性無しは、路上で揉めるなんてこたぁしねぇだろうけどな
0838名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:29:05.83ID:20lLQ1/o0
さっきから、アンカーも刺されてないのに自分のことだと思うのは自覚はありそうだなw
0839名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:29:20.03ID:QTyXPmFU0
『彼女等のパンストを晒す』スレで、結局ひがみで誹謗中傷しかか着込みできずにオリジナルの画像を貼れる奴が皆無ってのもすごいよな。

すごいよ!モテないくん達!
0841名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:30:35.97ID:QTyXPmFU0
>>838
俺に直接言えないのはバーチャルでもリアルな世界でも一緒だからだろ?

特定されたろ「俺はお前のことを言ってる訳じゃない。」って逃げたいからだろ?

情けねぇな、ほんと。
0843名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:31:56.16ID:QTyXPmFU0
>>840
出た!

リアルじゃなんの楽しみもなくて、こうやって人の誹謗中傷を匿名で日課にしてる品粗な奴の本音。
これこそ気持ち悪い。

こんなのが「楽しい」って言えるお前が哀れになってきたよ。
0845名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:34:24.24ID:WrPxARbK0
さんざん、おれは金持ち自慢のなんかしてない!って喚いといて、人を貧乏人扱いか?
本当に面白いわw
0846名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:35:46.17ID:WrPxARbK0
楽しいなんか言ってもないんですけど?
面白いやつを見かけたから面白かったって言ったんだ
0847名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:37:01.26ID:QTyXPmFU0
>>842
無知なお前に教えてやるわ。
虚偽のことや事実ではないありもしないことを発言してお前の財産や名誉を傷つけることが名誉毀損っていうんだよ。
俺より劣ってることは間違いないから、真実を伝えてることは虚偽の申告でもなければ名誉毀損にもならねぇんだよ。
法律勉強してから能書き垂れろよ、ガキ。
0848名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:37:35.99ID:kd1j35ON0
とりあえず落ち着こう
このスレのルールでいったら画像アップしてる方が正義やぞ
0849名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:38:05.09ID:QTyXPmFU0
>>845
俺ぐらいのレベルではまだまだだよ、そりゃ。でもお前よりは越えてるって言ってるだろ?
お前、小学生か?
0850名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:39:24.81ID:QTyXPmFU0
>>848
あんたみたいなのばかりだとフェチを共有できる場所なんだけどな。
画像も貼れずにさっきから訳のわからないことを抜かしてる奴を何とかして欲しいね。
0852名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:41:40.11ID:QTyXPmFU0
>>846
楽しいも面白いも同じだろ。
面白いから楽しいんだろ?楽しいから面白いんだろ?
面白いのに苦痛だなんてある訳ねぇだろうが。能書き垂れが。
これゃますます重症だな。日本語理解できない奴が現れた。
0853名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:44:25.18ID:QTyXPmFU0
>>851
俺のだけでなく画像楽しみにしている人も少なからずいるのならば、傍観せずにアホなコメントしてる奴等は排除して欲しい。
誹謗中傷してくる奴等ばかりだと、画像貼ってくれる人間もいなくなる。
誹謗中傷してぇなら俺がリアルで相手にしてやるから連絡先教えてくれればいいのに。

弱者苛めても仕方ないから、そいつらのストレス発散でキャバにでも連れていってやるのによ。
0854名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:50:09.54ID:+utIO3zk0
>>853
俺はいつもアンタを擁護してまわってるモンや。
画像いつも楽しみにしてるで!
0855名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 16:14:40.87ID:grzjlnPt0
このスレでは良い画像を上げてくれる人が正義だからね
0857名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:04:57.29ID:oHZJ/zc50
相変わらずたまらんのー
0860名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:45:07.91ID:4AH2k87H0
おいイレチン
コロナ蔓延させてすいませんって
中国人代表して謝れや
0861名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:45:47.46ID:QTyXPmFU0
>>858
過去のレス読め。
バレたからってお前ら俺になんかしてくれんのか?
楽しみにしてるからよ
0862名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:47:05.15ID:QTyXPmFU0
>>860
イレチンイレチンうるせぇんだよ雑魚。
幼稚園からやり直して人をバカにして楽しむって言うひん曲がった根性叩き直してこい。ボンクラが
0863名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:48:12.75ID:QTyXPmFU0
>>858
バレんの怖かったら、そのあとにここで更に画像アップするかよボケ。
そんなこともわからねぇで意気がるなよ小僧
0864名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:52:28.98ID:4AH2k87H0
おいみんな!
イレチン中国人だからって
天安門事件について質問とかするなよ!
絶対だぞ!
絶対に天安門事件について聞くなよ!
0865名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:10:44.50ID:QTyXPmFU0
>>864
そんなくだらねぇ書き込みをしていて何になるんだ?
自分で情けなくならねぇか?
0868名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:41:03.14ID:4AH2k87H0
>>865
中国人ってのは合ってるやろw
0869名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:48:06.72ID:59XCZVrs0
江戸っ子風の書き込みに関西風の擁護か
分かりやすいな
0871名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 19:29:14.52ID:Hp3oUCbM0
>>862
天安門事件って何ですか?詳しく教えてください。あと習近平は包茎ですか?
0872名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 19:29:30.30ID:HxcBAybz0
>>868
こまい人間には力説したところで通じねぇっていうのがわかった。
時間の無駄だ。
0873名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 19:41:43.66ID:4jKHSj7S0
まとめるとひがみが多いね、羨ましいんだろうね。
俺は貼ってくれてる人には感謝しかない。
0877名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:30:21.86ID:HxcBAybz0
>>876
画像も貼れない能書きだけのお前だろ?キチガイは。
だいたいスレと全く関係ねぇじゃねぇかよお前らの誹謗中傷は。
お前らこそよそでやれ。
0878名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:38:02.90ID:0YwuMCq90
イレチン!イレチン!イレチン!キチガイ!キチガイ!キチガイ!イレチン!
0880名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:50:31.68ID:4AH2k87H0
>>877
イレチンが絶対書き込めないワード→天安門事件
0881名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:53:08.10ID:HxcBAybz0
>>878
正論突きつけられたら、今度は子供じみた真似か?

これが匿名掲示板の成の果てか?当たり前な世界か?

趣味等の情報を共有したり楽しみ合うところではなく、誹謗中傷を繰り返して挙げ句に正論突きつけられたらキチガイのふりして誤魔化すのか?


鏡の前に立って己の顔見てみろ。ひごみややっかみで人の文句を匿名武器にしてグダグダとカッコ悪い生き方してるから、さぞ情けねぇ顔してるぞ。
0882名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:54:32.80ID:HxcBAybz0
>>880
1日という貴重な時間、人の誹謗中傷をしててそれだけでお前らは満足か?

たまには外の空気吸いに外に出てみろよ。

身体にもいいし世界観が変わるぞ。
0883名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:56:29.78ID:4AH2k87H0
>>882
スルーすんなやw

天安門事件って書き込んでみ?
0886名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:10:19.68ID:HxcBAybz0
>>883
すんなやってお前田舎に住んでるのに無理して関西弁話すなよ。
とことんカッコ悪い生き方してんな
0888名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:19:36.25ID:HxcBAybz0
>>887
この場の空気変えてくれようとしてくれてる人間の方が誹謗中傷を生きる楽しみにしてる人間よりは数百倍偉いと思うけどな。
0889名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:20:26.48ID:tegKvMYi0
空気もなにもここは口論スレじゃないからね

パンスト画像はって、まともな感想言うやつがいて、下らない煽りするやつはNGいれてスルーするのがまともだろ

みんなほんとNGした方がいいよ
しょうもなさすぎる
0890名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:23:08.45ID:HxcBAybz0
>>889
そーいうこと。
中にはこういう正論言える人がいるとホッとする。
正論突きつけても言葉のキャッチボールも出来ないキチガイばっかりじゃねぇってことがわかると安心するね。
https://i.imgur.com/xBsJMPF.jpg
0891名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:41:08.75ID:tegKvMYi0
>>890
いや、あんたのしてることも下らないって意味だからね
煽りを煽りで返したってなんの進展もないから大人の対応をしましょうって言ってんの

周りから見たら稚拙な煽り入れてる人もそれに反応してる人も同列に見えてるってことだけは分かってくれ

自分の意見と矛盾するからもうレスしないでおくわ
0893名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:48:16.79ID:HxcBAybz0
>>891
なるほどね。

第三者からすればそう思われても仕方ないね。

でも、俺的に誹謗中傷してくる奴等に返してるのは人を貶してきてそれを楽しむことに快楽を覚えてる腐った奴等に正論返してやめさせようとしてるんだけど、周りから見たらどんぐりの背比べってヤツだな。

俺の性格上、スルーってのが出来ないんだよ。

俺の中の正論ってのがあって、このスレに合った投稿は迷惑かけずにしてきたつもり。だけど、それをグロだのなんだの能書き垂れて誹謗してくる奴等に対して答えてるだけだ。


スルーしてれば、そういうガキはいつまでも調子にのってとまらなくなるし負の連鎖はいつまでも続くからな。誰か止めねぇと。そう思っただけ。


あんたからすればどっちも同じだって言うなら悪かったね。
0897名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:56:31.21ID:DoEVNKdv0
>>893

俺の性格上、スルーってのが出来ないんだよ。


大喜利並に笑うところwwww
0898名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:58:02.02ID:HxcBAybz0
>>895
人様の画像貶す前に、グロくねえてめぇの女の画像貼ってみろよ。
自分がその人以上のことをやって初めて他人に意見しろ。
そんなこともわからねぇガキは黙って脱脂粉乳飲んでろ
0899名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:59:07.89ID:HxcBAybz0
>>897
そのwwwってやめてくれねぇ?

ネットオタク丸出しで気持ち悪いからよ。

普通にLINEの時とかも使ってるのかね?こういう奴等は。

まぁ、LINEする相手もいないんだろうけどな。
0900名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:12:09.86ID:jTPeU00e0
>>875
この人の画像には、目立たないところにgedou photoという文字が刻印されているので、それを探すのにハマっています。
0901名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:15:55.61ID:+utIO3zk0
>>893
少なくとも俺はアンタに同調してるし、ここでアンタの画像を楽しみにしてるヤツはアンタを支持してるはずや。俺もその一人や。

嫌なヤツらが湧いてきてスルーできんアンタのその性格も俺に近いから援護射撃したなるんよ。

頑張りや。
0908名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:54:34.62ID:qXc8YAy+0
>>907
クソ以下の社会のグズがなに意気がってんだよ。
文字打ちながら振るえてんじゃねぇぞコラ。
0909名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:56:02.78ID:qXc8YAy+0
>>905
>>906
お前らは文字を読むことが出来ないんだな。
グロだのなんだの能書き垂れるなら、てめぇでそれ以上のことやってみろって言ってんだよ。
なにも出来ねぇくせに口だけ達者になってんじゃねぇぞ。能無しども
0910名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 01:02:07.21ID:qXc8YAy+0
>>903
お前ら鶏か?
三歩歩くと忘れんのか?
人の画像をとやかく言える立場か?
女日照りの素人童貞のくせに
0914名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 04:54:51.83ID:OSUpplmF0
>>761 お礼のつもりで醜悪な物貼るなや お婆垂れた尻ほど醜悪なブツは無いぞイレチン
0915名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 05:14:06.95ID:OSUpplmF0
>>867 中国人の女性は腋毛を剃らない処理しない人多いけど「足の指先の無駄毛」も処理しないのか
0916名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 05:27:48.84ID:OSUpplmF0
Twitterしてて5chへも-----
ナルちゃん&承認欲求が強いのか!?
便所の落書き程度の5chにまで来て喧嘩を買ったり売ったりと
アスペと言われても仕方がないね
0920名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 12:07:46.25ID:WS3TB7oG0
画像はいつも感謝してるし、イイ女連れてる事も小金持ちって事も凄く羨ましい、けどギャーギャーケンカすんのは頂けない、どこいったって煽りはいる、たかって来るハエや蚊にマジギレしてる様なもん、スルー出来ないなら返しは一言くらいで充分、聞きゃしないんだから。
0921名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 12:12:50.72ID:+kZnflKY0
>>890
正直、喧嘩っぽいのは殆ど読んでない。



スレに沿った写真を張りながらなら俺は文句無いし、片方しか張ってないなら、その文章に関係なく張ってる方の味方をするw

両方張ってるなら俺の趣味で決めるから、両方頑張れよww
0923名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:17:43.02ID:qXc8YAy+0
>>914
お前の自慢の若い女ってのを貼ってみろよ。
出来ないならスルーしろ。
何度目だ?お前らは、理解力ほんとにねぇんだな
0924名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:19:17.51ID:qXc8YAy+0
>>920
誹謗中傷してくる奴等はどこにでもいるんだろうけど、野放しにしてるから付け上がる。
というか、誹謗中傷が楽しいと思っている時点でそういう人間は普通じゃねぇ。
それを気づかないのかな?そういうキチガイは
0925名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:20:39.53ID:qXc8YAy+0
>>916
アスペとかじゃなくお前らのように普段から冷めた生き方してないからスルー出来ないだけ
0926名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:27:43.95ID:vjuiUK420
喧嘩してる奴ら、パンスト好きの同じ嗜好だから仲良くやろうぜ。
0932名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 15:02:45.97ID:0/lpRjAp0
>>929
氷たっぷりで一杯やんなよ、
俺は画像いつも楽しみにしてる、煽りが普通の人間じゃねぇ、じゃなく人間じゃねぇから気にすんなw人間じゃねぇ奴に熱入れて語るなんてナンセンス、あんたそれ以外はセンスいいんだからさ。
0938名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 16:59:40.64ID:OSUpplmF0
イレチン=中国人疑惑!!
小金持←本人曰く!?
ルブタン=出来の悪いコピー物!
あの写真のスタッズパンプスでバレル
総括:
イレチンは中国人で中華製コピー品売買して生計を!?
広東語も喋る!?
仕入先は中国広州市 金都&羅湖辺りの巨大なコピー商品専門のモール
ヤクザ&チンピラでは無くチンケな商売人←チン迄は一緒 後半部分がケとピラが違うだけ どちらも体して差は無いが---以上
0939名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:04:55.40ID:qXc8YAy+0
>>936
なんかそれ関係あんのか?
好き嫌いまでとやかく言われる筋合いねぇぞコラ
0941名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:08:05.51ID:qXc8YAy+0
>>937
教えるという点ではご教示と同じ意味。
お前、バカ?
無知晒すなよ。カスなんだから。
ってか人に絡む前にここのスレに合った内容の投稿してくれよ。
出来ねぇなら消えろ
0942名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:08:24.23ID:OSUpplmF0
追記:5chのスレに執着するのは
Twitterでフォロワーが少なくて5chで罵倒され様が持上げられようが相手にして貰えるからだろう
究極の『カマッテちゃん』
0944名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:09:52.78ID:qXc8YAy+0
>>936
こいつムカつくな。
目の前にいたら間違いなく生まれてきたことを後悔するぐらい苛めてやるんだけどな。
それにwwwって使うヤツ、気持ち悪い。彼女等のパンストを晒すスレだぞ?
お前らこそ邪魔だから消えろ。


晒す女もいねぇんだから。
0946名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:14:53.47ID:OSUpplmF0
暇はお前も同じじゃね
直ぐに反応しやがるからスレに張り付いてる 否 最早常駐してる
0948名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:17:46.29ID:LyWod7OQ0
>>941

「教える」という点では「ご教示」と同じですが、「ご教示」と「ご教授」では教える内容が異なります。
「ご教示」が教えるのは、知識や方法などの比較的簡単な内容です。
一方、「ご教授」はどちらかというと専門的な内容のときに用いられます。
たとえば、学問や芸術といった、覚えるのに時間のかかる難しい内容です。
0952名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:20:56.07ID:6xiPh/Uk0
まぁ今日もクソが荒しに来とんのぉ
エエ加減にしとけよボケが!
0955名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:22:54.74ID:qXc8YAy+0
>>946
お前らと違って時間も金も余裕あるからな。
四畳半ぐらしのアルバイトには見たこともない世界に住んでるからな
0956名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:24:07.28ID:qXc8YAy+0
>>950
脅迫がなんだ?
だからどうしたっつぅんだよ。脅されんの怖いくせに書き込みか?コラ。
調子に乗んなよクソガキ
0957名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:25:57.52ID:LyWod7OQ0
>>953
間違いを指摘して教えて貰って、それに逆ギレしながら更に間違いを重ねて、挙句に脅迫かよ?
だいたい人に聞くときはまず自分からだろ?
偉そうに言う割には常識の「ジ」の字も無い奴だな
0958名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:27:45.10ID:s3CsiUx20
>>956
調子に乗ってんのはてめぇだろ
今までの自分の書き込み、自慢の彼女()に見せてやれよ
「キャー、カッコイイ」ってか?
0959名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:29:37.33ID:qXc8YAy+0
>>957
てめぇのようなmoralも知らない、人の誹謗中傷を喜びに感じてる奴に講釈垂れられる筋合いねぇんだよ。
てめぇこそ俺の投稿にいちいち引っ付いてきてんじゃねぇかよ?
嫌よ嫌よも好きのうちか?
おまえホモか?相手にしてもらえる女がいないから夜な夜なここでエロ画像拾って、自分でセンズリしたら賢者モードになって誹謗中傷か?

哀れな奴は一生そのまんまで終わりだな。
この先も変われる筈がねぇ。
0960名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:30:24.42ID:qXc8YAy+0
>>958
てめぇだコラ?
金使ってでもおまえのようなクソガキは捕まえてやりたくなるな。
0961名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:31:53.61ID:qXc8YAy+0
>>957
>>958
何回も書き込みしてるけど、お前ら読めねぇみだからもう一度書く。

ここのスレに合わない内容の投稿は消えろ。お前らのようなモテない貧乏童貞お呼びじゃねぇんだよ。

わかったか?底辺に生きてるクソガキ
0962名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:32:38.25ID:P1v+56ki0
妄想キチがいるな
自分に反目する奴はみんな貧乏人で童貞でニートってか?
0963名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:33:55.80ID:qXc8YAy+0
>>962
そーだろ?
違うならここのスレに合った投稿してみろよ。
出来ねぇなら黙ってろ。百姓
0964名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:34:28.95ID:ZhqFDerf0
画像貼ってくれるのはありがたいけど、荒らしの相手してさらに荒らすとか、害の方が大き過ぎるんですけど
0965井上中公造2021/07/21(水) 17:49:44.04ID:OSUpplmF0
あの~ですねコレ誰にも絶対言わないで下さいね!
イレチン君ヒモの噂が有るんですよ~
中国人の本人曰く彼女を売〇させてて
稼いだお金を中華製のコピー品買い込んでそれ売買し本人も身に付け悦に入ってるって
これ絶対ったい人に言わないで下さいよ〜
で売〇婦人のパンスト姿の写真を某所でアップして悦に入ってるって
0966名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:56:49.10ID:qXc8YAy+0
>>964
他の奴等はこういうときどーしてんの?
シカトしてりゃいいのか?
シカトしてたらバカみたいな奴等は消えるのか?
0967名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:57:54.06ID:qXc8YAy+0
>>965
小説でも書いたらどうだ?
そんなに妄想を人に披露したいなら。

売れねぇだろうけどな
0968名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:00:31.41ID:sy6ue5k70
>>963
なんで農業バカにするん?
俺はもの売る方だが、農業の方々が居ないとご飯食えないんだが?
どんな仕事も馬鹿にするもんじゃないよ

あ、入れ墨するような真っ当なお天道様の下に出られない職業は滅べばいいと思うよ
0969名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:06:51.03ID:HcOUaPAd0
>>966
釣られんなって、アイスカフェでクールダウンしたの意味ねーじゃねーか、シカトしてれば馬鹿な奴は消えるよ、ちゃんとシカトし通せばね、煽りの意味よ、火を扇いで火力を上げる、あんたを怒らせて楽しんでんだから思う壺だろーよ、
0970名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:10:11.73ID:qXc8YAy+0
>>968
刺青って誹謗中傷してるのもある意味同じだ。
矛盾したこと言ってると気づかないなら黙ってろ。

ってかよ、早く彼女のパンスト画像貼れよ。日本語わからねーのか?
0971名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:12:52.38ID:qXc8YAy+0
>>969
普段はニートみてぇな奴等が、こういうところで問答無用に絡んでくる奴がいるのが許せぇんだよね。
かまってる必要ないんだろうけどね。


仲間も女もいないからここにひっついてるんだろうけど、それなら黙ってればいいんだけどな。余程根性ひん曲がった生き方してるんだろうな、そういう奴等は。

あとはスルーしとくよ。ありがとう
0974名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:48:07.50ID:YGEN/N3C0
>>972
おまえのような底辺で生きてる人間の価値観で、何が普通で何が異常かだなんて決めれる立場じゃねぇんだよ。
勘違いすんな。

じゃなにか?アーティストや芸能人で刺青(TATTOO)いれてる人間、みんな異常か?

勝手な妄想で口走るなよ。
0976名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:53:18.83ID:DsEiIjkm0
>>966
他の画像スレ見てごらんよ
あんた、時間に余裕があるんだろ?
良い画像を貼っても、文句を言う奴は何処にでも一定数居るよ
でも、その後画像が好きな人も当然居て、その中から本当に擁護してくれる人が出て来るんだ
それも無駄に煽り返さずに、文句言うならもっと良いの張ってくれよ、って具合にシンプルにね
それでだいたい黙るんだよ、奴らは
少なくとも、このスレみたいにみっともないことにはならない
相手はどうせ面白半分で煽ってるだけなのに、本気になって吠えまくって、それがさらに奴らを喜ばせてるように見えて、あんたが可哀想に思えてさ
本気になって、っていうのはあくまでも俺にはそう見えるってことだから、反論は要らないよ
0978名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:59:23.36ID:8E27v1N90
稲田防衛大臣なんか文句いっぱいいわれるけど
張り続けてるもんな。ちょっとずつコアなファンが付きつつあるもんな。
0979名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:07:53.70ID:YGEN/N3C0
>>976
他のところみたことあるよ。

グロだの変なあだ名をつけて皆でよってたかってからかって。

俺はそういうのは嫌いなんだよ。


弱きを助け強きを挫く精神があるから、なにも言えない人に多勢に無勢でからかってきてそれを糧にして楽しんでやがる奴等が許せない。それが例えバーチャルな世界でも。


刺青あろが前科あろがヤクザだろうが政治家だろうが同じ趣味を語り合って何が悪い。

関係ない奴はここからいなくなればいい。俺はそう思って反論していた。

しかしあんたの言い分も少なからずわかる。俺が言い返すことでバカな奴等が楽しんでるなら、バカにエサを蒔いてるようなもんだな。気を付けるよ。ありがとう。
0980名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:30:33.75ID:pwAPiD4q0
>>971
あんたどんだけ煽り耐性無いのよ。
スルーすること覚えれ。
楽しみにしてる人がいるんだから淡々と貼るべし。
0981名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:35:45.99ID:DsEiIjkm0
>>979
あんた、ちゃんと話が出来る人じゃないか
ただ、弱きを助け強きを挫くなら、自分に対する煽りには反応しない方が良いよ、それじゃ理に適わないからね
あんた以外の人が貼った画像を貶されたり叩かれたりのときに出て来るべきだと思う
重複するけど、あんたに対する擁護はあんたの画像を気に入った人がしてくれるんだからさ
関係無いかもだけど、聞いて欲しい
俺も昔から短気で、相手が上司であろうと自分が納得できなかったらとことんやり合ったもんだよ
でもね、尊敬する先輩に言われたんだ
お前は口が達者だから上司でも言い負かしてるけど、それは自分の同僚や後輩がピンチのときにすることだ、自分の事で本気になってたら、ただ頭に来たから言い返してるみたいで値打ちが下がる、ってね
こんな所でマジレスしちゃって恥ずかしいけど、読んでくれたならありがとう
0982名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:38:24.69ID:sy6ue5k70
>>974
入れ墨とtattoo違うし、更にいうと日本においてはtattooだろうと温泉入れないってことは認められてないって事だよ

自分でデメリットしかないことをやっておいてゴチャゴチャうるせーよ

もっと堂々としろや
入れ墨入れたアウトローのくせして器が小せえんだよ
0983名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:48:14.87ID:OvxAjbNC0
アウトローのイレチンじゃありません。インローの水戸肛門です。印籠だけに。ナンチッテ(._.)
0984名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:58:52.26ID:YGEN/N3C0
>>980
別に俺は元々ネットオタクみたいな人間ではないから慣れてないのよ。
スルーなんてのはもっての他だな。
喧嘩売りてぇなら目の前で言ってみろって思うから。
0985名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:00:13.93ID:YGEN/N3C0
>>981
ちゃんと会話できる人間にはそれなりに対応してきたつもりだけどな。
それが伝わってなかったとしたら俺がまだまだだったってことだな。
充分伝わったよ、俺のために長文ありがとう。
0987名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:02:17.09ID:YGEN/N3C0
>>982
ここと関係のない刺青や器とか精神的なことを語りたいならリアルに俺の目の前で語ってくれ。
語れるもんなら。
でも、お前の言いたいことはわかったよ。
とりあえず、バカは相手にすんなってことだろ?
0988名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:10:44.40ID:DjnpPR9z0
シカトすることなくいちいち反応するからいいおもちゃにされるんだよ
そういう意味ではaiueo700に通ずるものがあるね
何かしらの精神疾患があるのかな?
0989名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:23:35.01ID:sy6ue5k70
>>986
彫ったこともない
とかマジで馬鹿なのかな?
あ、リアルに馬鹿だから入れ墨なんて入れてるのか

彫ったことあんのか?じゃなくて、正常な思考の日本人なら入れ墨だろうがtattooだろうが入れないんだよ

というか、他の人が言ってたとおり、マジで日本人じゃないの?
海外ならtattooが普通なのもわからなくもないが
0991名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:30:16.26ID:YGEN/N3C0
>>989
おまえこそ意味わかるか?

まずは最初にスレと関係ないことは投稿も書き込みもすんなよ。

そういうことはスルーなんだな、お前らは
0996名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:48:10.22ID:YGEN/N3C0
>>995
独りで四畳半の汚い部屋で指折り数えて5.7.5作ってる姿を想像したら笑えてくるな。
ここは短歌詠むところじゃねぇんだよ。
それにな。短歌ってのは季語をいれて成立するんだ。てめぇのはただの文字並べたくだらねぇ幼稚園児並のもの。
百回死んで出直してこい
0998名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:56:16.14ID:6xiPh/Uk0
>>992
この数日でここには結構アンタの支持者と理解者がおるっちゅうのがわかったわな、エエこっちゃ。
俺は海外からやけどずっと楽しみにしてるんよ。
アホは相手にせんでエエ、自分の思うがままにやってほしいな。
0999名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:56:30.48ID:sy6ue5k70
>>991
ごめん、マジで日本人じゃないの?
それなら納得だわw

「普通の日本人」は、入れ墨もtattooも入れないからね

あと、マジでここまでみんなから言われておいてここに自分の写メ貼りたいってどういうこと?

そんなに自己顕示欲満たせなくてイライラしてるの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 22時間 56分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況