しゃがみパンチラフェチ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔同じ形態の、未使用車専門店で現場スタッフは男6人、女の子は3人ってところがあったんだけど(今も営業してるが)、
女の子の内一人が男全員と寝てたってのがあったわ。
本気で惚れてた男も数名居たので大変な問題になって半分以上辞めたのかな 男女が集まると必ずこう言う事が起こる
人間は基本的にスケベなのでどこかでタガが外れると歯止めが効かなくなる
不倫なんてものは必ず起こる仕様になってる >>524
客が飽きたと言って車を返しに来たら困るけどな。 昔ガソリンスタンドでバイトしてたけどエンジン添加剤(たぶん単なる水抜き)を売るお姉さんが来たことあったけどすごかったよ。
昔よくあった居酒屋でタバコの試供品を配るお姉さんと同じで絶妙にエロいミニスカ。
ただお姉さんが見せてくれたけど下は黒の短パン。
その状態でドア給油中にドア開けさせて(窓だけでないのがポイント)しゃがんで3種類ある商品を口早に説明する。
その時に2種類は手に持って3本目を太ももの隙間に軽く挟むんよ。
自分もたまにキャンペーンで勧めることあったんだけど車のことわかってないおばさんかジジイしか買わない。
しかもオッサンはいちいちどういう効果があるのかとかオートバックスで200円くらいなのに1千円はぼったくりだとか満タンのときに入れたらゴムが悪くなるとか理屈こねる。
お姉さんだと打率3割くらいいってる上に全然その辺を突っ込まれないの。
たぶんミニスカお姉さんが太ももに水抜き剤のボトルという絶妙な太さのものを挟んでる瞬間に脳のロジック側の回路がシャットダウンしてエロしか残らなくなってるんだと思う。
ちなみに買うって言うとお姉さんはすぐ立ち去って俺らが給油口からじゃーって流し入れておしまい。 ヤスジのお花見シリーズで全く映ってないのに底上げのために混ぜられてる女を削ったら容量9割減った。
あと30ファイルでたぶん1-2万枚あるけどやるかどうか。 >>536
このところパンチラ見てないからパンツを見れて嬉しいよ。 パンチラショットは顔出してナンボ
顔無いパンチラ写真はマネキンに穿かせたパンティカタログと同じ >>542
このニットワンピの裾がガバッと垂れてるんじゃなくて上側も下側もなんとかご主人様のパンティを隠してあげようと努力しているんだけど力及ばずパンチラしてる感じがすごく良い。 タートルさんといえば2のラスト付近の美少女JKが強過ぎて他のやつを突き放してたな >>542
これ目の前の男の子、彼氏ならともかくお友達だったらフル勃起してるだろうな >>554
ナイスすぎる。
これ真面目なメガネっ子か。 >>559
ハツラツとした感じでいいね
付き合ったら楽しそう 仕込みでも問題なし
むしろ仕込みだと犯罪じゃない分安心 >>556
このナチュスト特有の足首のシワが良いですね。
服装の割にベタ靴なので身長も高くてスタイル良さそうです。
立ったらさぞかし美脚でしょう。
パンティに縦線っぽいのがついてますがストッキングに圧縮されてクシャってなってるのかセンターシームがよじれてるのか気になりました。
他の画像があってもう少し明るければはっきりわかるかもしれませんが。 >>542
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>556
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>576
テメェのクソ予想と文句しか言ってねぇw >>585
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>535
これ動画で見たらすごかった。
メガネした芋っぽいJKだから余計に見てはいけないものに見える。 >>587
ベッキーは脱がない限り立ち位置はないな >>565
こういう自分ではガードできてると思ってるけど実はノーガードなのがいい。 >>603
二人とも何でもしてくれて、させてくれると考えたらどようよ? >>609
お前が落とした斧はこの金の斧か?
それとも、銀の斧か? >>617
最後の1枚は内股じゃなかったら魅力半減だったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています