▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
1枚目。前から白いカルピス発射したい。 クッソ!40年前にクラスの女の子襲っておけばよかった。 >>162
この3枚目で抜きまくったなあ
メガホン持ってる子が好み >>159
1枚目の名札、男子の短パンなど出身中学かと思った
名札に書いてある校章らしきものが異なるから違うんだろうけど クラスの女子の半分くらいが3枚持ってて妹は7枚も持ってたところから、
全国では莫大な枚数が卒業で廃棄されただろう。 もったいない >>178
俺は卒業式で体操着入れを盗んで帰ったよ Discord鯖作ったわ
画像アップロードとか情報共有に利用してくれ
https://discord.gg/AUggGXkJ >>182
コンテンツの内容が内容なんで、一応ロール無いと全チャンネル見れないように設定しといた
Discordにコメントしてくれればロール付与するわ ここって静止画ばっかりだけど
動画も貼っていいの? >>46
これブルマもいいけど関連動画で白パンでやってるやつみるとそっちがいい >>189
埼玉県北地区。
当時は北川辺町。現在は加須市 >>178
うちには3種類5枚あったけど、キープできたのはそのうちの1枚だけ・・・
全種類とっておくんだった。 今はまだ30代後半がブルマ穿いてた時代だけど、
あと20年経ったらブルマは60過ぎたBBAしかブルマ穿いた経験者がいなくなる。
このまま過去の遺物となってしまうのだろうか、それともAV業界ではまだ残るんだろうか?
あるいはまた小中高で復活するんだろうか… 寂しい >>201
「ブルマ」を「ちょうちんブルマ」に置き換えるとわかりやすい(およそ30年前の構図)
ちょうちんブルマは過去の遺物になった。
そしてショーツタイプのブルマもまた・・・ 革命を起こし独裁者になりブルマを復活させる
全国のブルマ美少女を選抜しブルマ喜び組を作る 誰か、日本ブルマ党結成して選挙に勝って与党になってくれ。
そして日ブル党党首が日本国総理大臣となり、可愛い女子のみブルマ着用強制としてくれ。
NHKから国民を守る党のおっさんはどっかへ行ってしまったけど、
日ブル党は陰の支持者が多そうだから何とかなるだろ。
あの甘酸っぱいブルマの時代を取り戻してくれ! >>216
みんなムチムチで健康的ですなw でも今ならデブ呼ばわりされるんだろうな >>217
こんなんでデブなら、最近の若造は骨が好きなのか これくらい下半身にボリュームがないとブルマは映えないからな。
西洋人がブルマを穿いても、下半身がシャープ過ぎて全く面白みがない。
中国人も、足が細くて、尻が小さ過ぎて面白くない。
かと言って、日本人も現代の子だと、足が長くなってきているから、おそらくつまらないだろうと思う。
貧相ではダメ。足が長過ぎても、スタイル良すぎてもダメ。正座と、椅子でなく床に座る習慣から生まれたあの世代の下半身がやはり一番似合っていたと思う。 >>217
3枚目じっくり見てみなよ
奇跡のプロポーションと言っても過言じゃないぞ >>224
自分には背中向きの左端と左3が気になる 毎日当たり前のように貴重な画像貼ってくれててありがたいわ >>225
そう、人それぞれ好みが在るもんね
決してポッチャリではないよね >>224
キュっと締まったウエストがいいね
この子のスク水も見てみたい 昔彼女のブルマ尻に顔をうずめた時を思い出す
もっとしておくんだった… あの質感に柔らかさと熱
更には香りを求めてしまったのだよ >>232
1枚目は体育祭かな
男子はジャージOKなのに女子は禁止なのね >>232
二枚目プール掃除ネタはいつもブルマかスク水か真贋に悩むが
金網外の子がハーパンだから水着なんだろうな >>232
3枚目を見てたら昭和50年代後半の頃に視聴した
夕刊フジのCMがなぜか頭に浮かんだ >>242
女の子たちがクロックス履いてて、クロックスが流行ったのが2007年ぐらいかららしいのでそれ前後の年の画像としても水着なんでしょうなあ。お尻直してる子もつまみ方が薄いものを摘まんでる感じだし。 >>240
男子はジャージ、女子はブルマという体操着。
昔の学校はそれが当たり前だったらしい。
男子の短パンや女子のジャージが登場するのはずっと後のこと。 会社にいる大嫌いなブス女もブルマ穿いてたと思うとちょっと嬉しい気持ちになった >>178
部活が文化系だった俺の姉でも、中学の頃は5枚は有ったな
メーカーも種類も指定されてたので、全て同じ種類だった
一度買い替えてて、それからは確か4枚
女子って学生時代に、一人あたり大体何枚位のブルマを消費したんだろうな
小学校から高校卒業までだったとして少なくとも15枚以上は行ったか?
俺の姉の場合は小学生の頃は覚えてないが、中学だけで9枚
高校では2枚だった >>251
4枚目とか青春を感じる一枚だけど
ふと見ると下半身はエロいんだよなぁ >>251
5枚目のブルマがかわいい
中学はぶかっとしたブルマだったのでこういうたっぷりしたブルマが好き
中学でハミパン一人もいなかったな >>255
一番上、ブルマに直接メーカーロゴがプリントされてるのって珍しいね
他に三原ラストモデルのasicsくらいしか知らない >>255
これの4枚目のようにお尻突き出して水飲んでる背後を通りざま手の甲でブルマに触れるの何度もしてた遠い思い出 レーシングブルマがハイレグ過ぎて嫌
ハイレグならレオタードか競泳水着に行けばいい
U718ぐらいの角度で学販ブルマはいいと思う
学販ブルマの微妙な野暮ったさがいいんだよ
ブルマ有識者の皆さん
当然ブルマフェチなんだから日常穿いてる? 穿きたいけどウエスト100pあるんでサイズが合うのがなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています