▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマ風ビキニなんて目も当てられん。コスプレ用ブルマも然り。 >>767
それはあくまでこのスレの話しな
コスプレを否定してもマイノリティーだぞ >>770
全然違う物を身に着けてブルマだぞと言っている人がいたら
それ違うよと指摘するのは悪い事ではないはずだが? >>755
これが日本の映画ドラマ演劇が衰退した理由だな
時代背景をちゃんと描写できる能力のあるスタッフが誰もいない
男の髪型や髪色もおかしい
時代劇なんかもアイドルがコントやってるだけだもん
そりゃあ韓国ドラマが流行るよね >>773
男子が短パンとか気にするかなぁ?
体育祭の時みたいに一日中足出してたりするとえらかったり
日焼けしすぎてずつない時はあるけどね。わし神経質やもんでさな。 >>771
貴方が認めるブルマは学校で使うブルマのみだろ?
赤ちゃんのオムツカバーもぶるまだぞ >>774
俺はスネ毛濃いから恥ずかしかった
だから体育祭前に剃ったけどそれは間違いだと学んだ >>775
おむつカバーとブルマを混同したら、
ABDL界隈全て敵に回すことになるからやめなさい >>778
正しい日本語で頼む
そこは止めて下さいご主人様だろ ご老人達、今ブルマと言えば陸上用、コスプレ用が主流に成る日も近いんだぞ 50歳のオヤジが14歳の少女と性行為なしで、ブルマーはかせてそれを眺めるだけはアウト? >>774
短パンにもバリエーションがあって
伸縮性のないポリエステル系の短パンと、ブルマーのごとく伸縮性のあるナイロン100%の短パンがあった。
後者はぴっちり過ぎてなんか嫌だった(女子は形は違えどこういうものを穿いているのかと当時思った) >>787
前者はおもいっきりハミパンハミチンするけどなw >>787
前者は小便の後にシミを作ってる奴が結構いた
世代的にちょうどトランクスが流行ったから、ブリーフと比べて前にあたる部分の布が2重になってなかったからめちゃくちゃ気をつけてたなぁ
むしろ濃紺ブルマならわからないその点では羨ましいなとは思ってた >>782
だったら別個にスレ立てすれば?
今の〇〇〇はこれなんだ理論が通用するならファーストガンダムも
初代ウルトラマンも全盛期AKB48メンバーも追放できちゃうじゃん >>772
平成初期に四輪自動車運転時のシートベルト着用や原付バイク運転時のヘルメット着用が義務付けされたわけだが
それ以降に作成された昭和時代背景にしているドラマなんかはシートベルトしないで運転とか原付バイクノーヘル運転てなように細かな演出があったりしたよね。
今は制作しているヤツがその時代背景を知らんやろなw そうそう体育祭とかこんなんやったわ
埃っぽい砂煙が舞う中、ケツに赤土つけたブルマがそこら中でプリプリ揺らしてたわ
https://i.imgur.com/qmgpLDl.jpg >>787
ポリエステル系の学販物の体育授業用の短パンは、今も製造されているの?
買えるの? >>761
>>762
>>763
どんな美人でも運動会と名乗ってたパンツ撮影会から逃れられないのいいよね
ブルマは外見で分け隔てすることなく何よりも平等だった 保存しなくていいやって思える画像がなくて困る
ありがとう >>792
3枚目の可愛い娘だけど、普段は>>773の1枚目のイラストのように ゴメン調子が悪くて
普段はシャツの裾を伸ばしてブルマが全然見えないようにしてるんだけど、
体育祭ってことでダルダル化した裾を上げてブルマを見えるようにしているんだね >>802
そういった感じだよね
外見も真面目そうだし、体操着を伸ばすようなイカれた女子じゃないよ >>773
女子が短パンを嫌っていたのがブルマ延命の秘密だった。
ブルまが恥ずかしい理由の一つに「はみバン」があるが、
実は短パンだとブルマ以上に「はみパン」する。
短パン採用校では自身や女子、ブルマ採用校でも男子のはみパンを見て嫌がっていた。
ブルマは嫌だが短パンよりはまだましと考える女子も少なからずいたのだ。
それがハーパン採用ではみパンの心配がなくなってしまい、ブルマの支持は失われてしまった。 >>796
某四国のハイレグ校もこうだったからなw
ネットを漁ってたら、某SNSサイトで「〇〇高の思い出を語ろう」ってのがあって、こんな声が挙がってました。
「昔のブルマがエグかった」
「あれは下着姿にさせられてるみたいなもんだったわw」
「あの時代は何処もブルマやったけど、うちらのとこのちょっと異常じゃなかった?(笑)」
「みんな食い込んでたw 体育祭の時は特に恥ずかしかったなー」
「他校に彼氏おったけど、体育祭絶対見に来んといて!って言ってたw 来たけどw」
「卒アルにガッツリ私のあのブルマ姿載せられてるwww&黒歴史www」
「卒アル久しぶりに出してきたけど、今見たらみんなパンツ丸出しの変態w」
「当時の男子ですが…有難うございました。」
「下着姿でグランド立たされてるみたいで嫌でした…」 ほぼコピペです。
一部先生の名前など入ってたのはカットしてますがw
こんな声が挙がってました。
これを見てるだけでも興奮しましたね
やはり、当時の彼女達は相当恥ずかしかったんですね!
まだブルマが珍しくはなかった時代とは言え、あのハイレグは特に異常だったのが伺えます。
やはり、何よりも本人達が恥ずかしがってる!
それが最高にそそるシチュエーションなんですね!
https://vuluma.hatenablog.com/entry/bangaihen
より >>809
非常に興味ふかいブログですね
さっそく読者登録しちゃいました
なにかニューウェーブの予感がします まさに今不思議な体験・不気味な体験系のまとめ動画見たばかりなので
不意にタイムスリップしたかのような感覚味わって少しビビった 遅レスすみませんが
>>162の1枚目のバニーガール姿のブルマがたまらん。
女の子の目にモザイクが入っているのが残念でならない。
このコスチュームでコスプレしてる写真とかあれば素晴らしいのに‥ >>810
その人むっちゃ評判悪い人だよ
何度もアカウント凍結や削除を食らっているし
侮蔑的なブログ内容に眉をひそめている人はほんと多い
>>816
後付けの解説が多いね
内容あんまり真に受けないほうがいいんじゃないかなこれ
ゆうたも何回かYou Tubeから消されているけど
懲りずにまた動画を投稿してくる往生際の悪い人 >>803
消されてるの気になる!もう一度お願いします!! 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す!
だが、それがいい >>816
コメントだけ読みたいけど上の動画が勝手に再生される。これ容量発生しているの? >>805
男子はハミパンどころかハミチンポロリがあるからなw >>824
仮に>>817がブルマじゃなくスク水だったとしても
体育祭か何かで女の子たちがあんなバニーガールみたいな格好したというのはすげえな。
一緒に通っていた男子生徒や先生が羨ましいし。 >>803
これって前後の画像がないから分からないけど、どんなシチュエーション? >>162の一枚目は今でいうとこの学校祭でメイド喫茶やったり
コスプレでパフォーマンスしたりそんな感じかな。 今体育祭でバニーガールの格好なんてやったら
モンスターペアレントの親「うちの娘になんてハレンチなことを‥」
とかなって教育委員会にクレーム来て中止になるかなとか。
先生が提案するんじゃなく女子生徒自らの提案でこんなパフォーマンスやるなら今でも許されたか? 俺は顔にモザイク入っているような画像は保存&印刷
>>162>>842は例外的に保存&印刷させてもらいます。 "バニーガール" "ブルマ"と検索してもドラゴンボールのブルマがバニーガール着たイラストがヒットして
>>162>>844みたいなコスプレは出てこないな。 あの格好をさせた教師に「みんな断トツで可愛いぞ!」って丸めこまれたんだろうなw >>844
女子の先輩がブルマー姿で
キャンディーズの「やさしい悪魔」の真似をやっていたのを思い出した。 >>844
俺はこれの動画持ってるよ。
昔、高田馬場で売ってた ブルマーVRハーレムプレイならFANZAとMGSで決まりですよー^ - ^
6割引きセール開催中ー
買い溜めしまくりましょう
https://otoknaero.blog.fc2.com/ >>861
一枚目の一番左の女の子、すっごいエロい体 >>859
神聖なブルマが糞まみれになるところを見るより首チョンパのがよかったかもな 俺が高校生の頃の体育祭で男と女のラブゲームと言う男女混合リレーあった。
一輪車にブルマの女生徒乗せて男が押してく競技だ。
チョーヨンピルンルンリレーってのもあったけど内容は覚えてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています