80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
浦和学院もだが中越も試合中の踊りを見たかったな…
帰りのドタバタ逆さしかないのは残念です。
まっ中越は60年夏が有るからまだ良いか(笑) >>201
中越の話題がよく出るけどその映像ってどこかで見れるのでしょうか >>202
おそらく試合中は、上半身手だけの演技で、足上げキックや、強風によりスコート捲りもなかったと思われる。
また、チアガールの周りを応援団、父兄、生徒に囲まれ、近づけなかった可能性も。
その反動で、ノーファインダーによる応援団入れ替え時のどさくさ紛れの逆さ撮りしかできなかったのだろう。 さて今日は58年夏 友情応援の聖徳チアで!
写真でも良いが動くとなお良い(笑)
聖子ちゃんの「天国のキッス」にのせてドッカン(爆) >>208
動画を流しながら、当時のSA誌等を見るのが良い。
また、YONEXの純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコートの現物を、コスプレ嬢に身に付けてもらい、抜いてもらうのも乙! >>210
おいらはそのレベルからは卒業し風俗嬢にチアコス着せて楽しむ生活に没頭している >>214
アンスコかぁ…確かにアンスコまで求めたいが無理みたいだ… >>215
アンスコのレースのガサガサした手触りが良かったんだけどね。
レオタードの滑らかな手触りは今でも手に入るけど >>217
ヨネックスでもミズノでも良いから有名テニス選手にレースの付いたアンスコを供給すれば再流行するかも このお兄さんたち
何人かはもう亡くなってるだろうな >>219
だれも注意されなかったのがすごい
しかも一人に集中して撮り放題
この娘は 後日 自分のパンチラが掲載された雑誌が発行されているのを知るんだろうか 確かに 自分が高校生の時も 可愛い子のパンチラが見たいと思ったがブスがパンチラ見せていると 見せるな馬鹿野郎とか思っていたような >>225
単に美形だから集中放火を浴びていたのではありません。
カメコの関心は、並みパンチラ写真では満足出来ず、例えば、赤パン、生パン、日の丸パン、ナプキンパン、はみパン、透けパンチアなどに群がる。
このチアガールは、真下撮りされても注意されなかった環境も勿論だが、内腿にバンドエイドが貼ってあり、そのイレギュラーさがカメコを刺激したらしい。 カメコをガン無視チア
カメコに恥ずかしそうにするチア
カメコを睨むチア
カメコに言葉で反撃するチア
どれもいい!! >>233
カメコに笑顔で応えるチア。
カメコに悔し涙を流すチア。
カメコに空キックするチア。
カメコにスコート捲るチア。
カメコにアンスコ晒すチア。
カメコにお尻を向けるチア。
カメコにアンスコ着替チア。
どれも素晴らしい。 70年代は平凡パンチのような青年誌だけでなく
真面目な学年雑誌にもパンチラチアの写真があった。 >>235
それも目的で中一コースとか中二時代とか買っていた。
でも1,2ページで写真も小さく白黒だった。5月号と10月号だけだったし。
こんなミニスカパンチラ写真載せたら
勉強が手につかないじゃないか、いい加減にしろと思った・・・これはウソです >>239
54年夏の城西
中学生の私には刺激的でした。 朝から59年夏、61年夏、62年春の福井商業でスッキリ(笑)
映像が残っていて良かった!
写真も良いが動いているのはなおさら良い。 >>242
4Kビデオカメラとレンズ交換式の高画素デジカメを持って、タイムマシンで昭和の高校野球アルプス席に移動したい。
行った先が横浜高校だったら泣くけど タイムマシンがあるなら
昭和の客席にいきたい
客席の中に立つチアの背後に座るのだ アキバのメイドカフェで、昭和のチアガールコスチュームフェアしたら、うけるかな? そもそも今のお店が昭和のチアってのを理解してないと思うよ 100人パンチラ企画
https://youtu.be/a-0UtaO9wOk
ミニスカートの股を連続逆さ撮り
これが全国地上波ゴールデンで流せた時代があったのがすごい 懐かしいな
時々片岡鶴太郎の顔に切り替えるのに悪意を感じる編集 今日は60年夏の佐賀商でした。
学ランと赤シャツ男子応援団の多い事(笑)
ローアングルでチアガールを攻めるのは良いね(笑) 鈴木企画の8586SPを久しぶりに見た。
85年春の松商学園から始まり、86年夏の浦和学院まで。
応援団入れ替えのどさくさ紛れの逆さ撮りなど
エグいアングルばかり集めた特集です。 >>251
何はともあれ、即フル勃起→シコりました(^^) >>258
これは大阪乙80氏のオリジナルではなく、SA誌に掲載されたチアですね。
極端なローアングルは、顔が見えないか広角レンズで歪んで見えますので、風チラの良さが出ています。
この学校チアは、熱闘甲子園で2回転半のアンチラを披露して有名になりました。
何故か鈴木企画のビデオには撮影されていないのです。
強風が吹き純白プリーツスコートと純白レースのフリル付きアンダースコート丸見えの上、美形チア揃いなのに。
同じ大会の岡山南も同様なのに、動画なしです。
なぜかな? >>259
その代わり沖縄や東北の友情応援や佐賀商がローアングルで攻められた(笑) >>260
試合日程を確認したら、出場校の内、最後のほうだった。
鈴木企画さんは東京だから、テープ代や宿代などの軍資金が尽きたかもね。 >>261
確かに初戦の最後の方ですね。
でも前日の三重海星?は残っているのだが…
代わりにテレビカメラに納められたのかな(笑)
最終回の逆転を信じて必死の応援。
左にステップしながら左一回転、右にステップしながら右一回転。
そんな左端のチアを斜め前から撮るテレビカメラ。
風の悪戯様々でしたね。 SA でも取り上げられていたがブスが多くて取る気がしないと言われていた >>266 印旛か、田舎の学校だからな。
しかし、全部大阪乙80氏のオリジナルではなく、SA誌に掲載された写真ばかり。 >>266
名作ばかりでスバラシイ♪
しばらくズリネタでお世話になります(^^) >>265
一人以外は…
撮る気無しか…
今にすれば勿体無いと思うが、やはりフィルム現像費用との兼ね合いか(笑) @ 今から、20年位前に、甲子園のお膝元、大阪のビデオショップで、12000円で購入した物です。現在では、撮影不可能となった、
甲子園チアガールVHSビデオです。
収録内容は、昭和59年、第66回夏、選手権大会、第56回春、選抜大会です。
収録時間約1時間58分。古い映像ですので、多少の映像の乱れが有り、画質もそれなりですが、お楽しみ頂ける内容だと思います。
A今から20年位前に、甲子園のお膝元、大阪のビデオショップで、12000円で購入した物です。収録内容は、昭和61年第58回春選抜高校野球大会の映像です。
収録時間 120分。真下、真後ろ、真正面からのアングルからのアンスコ映像です。
今では、撮影不可能な貴重な一品です。古い映像ですので、多少の映像の乱れがあり、画質もそれなりですが、お楽しみ頂ける内容だと思います。
B今から、20年位前に、大阪のビデオショップで購入した、今では入手困難な一品です。収録内容は、昭和59年、第66回夏の選手権大会、一部、兵庫県大会予選の映像も収録。収録時間 1時間39分。
現在では撮影不可能な甲子園チアガール映像です。
C 今から、20年位前に、大阪のビデオショップで購入した、今では入手困難な一品です。収録時間120分。
真下、真後ろ、真正面、多彩なアングルからの迫力ある、現在では撮影不可能な甲子園チアガール映像です。
※一部、音声の無い映像がございますが、不良品ではございません。
以上 某oy企画の原版と思われます。 @今から20年数年前に、投稿誌「セクシーアクション」の「売ります&買いますコーナー」にて撮影者から直接購入したものです。
ビデオテープは購入時のものです。83年の甲子園の映像です。白アンスコ率は9割位です。以前出品した商品とは別物です。
規制の緩い時代の撮影で、大半は下からの角度の撮影です。派手なアクションはありませんが、ローアングルのため動くとチラチラよく見えます。
モロ&チラリズムのオンパレードです。収録時間は約50分です。
80年代白アンスコチアガール好きには必見です。今では入手困難な品です。
30年近く前の古い映像のため、画質はそれなりですが年代を考えれば鮮明な方だと思います。
原版を出品しますので、落札後は同じ物を出品することはありません。中古品ということをご理解の上、ご入札ください。
サンプル画像は画面をデジカメで撮影したもので、実際の映像よりは画質が落ちます
A今から20年以上前に、投稿誌「セクシーアクション」の「売ります&募集しますコーナー」にて撮影者から直接購入したものです。
ビデオテープも当時のもので古いです。84年夏の甲子園の映像です。
白アンスコ率は90%位です。以前出品した商品とは別物です.規制の緩い時代の撮影ですので、ローアングルからの撮影が多いです。
80年代白アンスコチアガール好きには必見です。今では入手困難な品です。古い映像のため、画質はそれなりですが年代を考えれば鮮明な方だと思います。
落札後は同じ物を出品することはありません。中古品ということをご理解の上、ご入札ください。収録時間は充実の2時間です。
サンプル画像は画面をデジカメで撮影したもので、実際の映像よりは画質が落ちます。 B今から20年以上前に、投稿誌「セクシーアクション」の「売ります&買いますコーナー」にて撮影者から直接購入したものです。
ビデオテープも当時のものです。85年頃の甲子園の映像です。白アンスコ率は8割位です。以前出品した商品とは別物です。
規制の緩い時代の撮影で、大半は下からの角度の撮影です。派手なアクションはありませんが、ローアングルのため動くとチラチラよく見えます。
モロ&チラリズムのオンパレードです。収録時間は約100分です。
80年代白アンスコチアガール好きには必見です。今では入手困難な品です。古い映像のため、画質はそれなりですが年代を考えれば鮮明な方だと思います。
原版を出品しますので、落札後は同じ物を出品することはありません。中古品ということをご理解の上、ご入札ください。
サンプル画像は画面をデジカメで撮影したもので、実際の映像よりは画質が落ちます。
C1986年春・選抜・懐かしの甲子園チアガールVHSビデオ
今から20年以上前に某投稿雑誌の個人売買コーナーにて入手した、今では入手困難な、1986年の甲子園チアガールVHSビデオです。
第58回春の選抜大会の映像を収録。
収録時間約120分。
ローアングルからの迫力あるアンスコ映像です。
現在では、撮影不可能な貴重な映像です。
古い映像の為、画質はそれなりですが、お楽しみいただけると思います。 キモチワリィ
ジジイどもの
歪んだ青春の記録か
🤣wwwwwwwwwwwww >>274
生で甲子園チアガールの、純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコートを見たことがない奴の、怨嗟の声が聞こえる。
方や収集した甲子園チアガールの純白レースのフリル付きアンダースコート丸見えビデオ、DVD、雑誌、写真の保管、処分に困っている俺。 >>276
新品の純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコートも大量にストックしてあります。
全部で、段ボール箱10箱位になり、とても家の押入に隠して置けなくなり、コンテナBOXを借りています。
某お嬢様学院のセーラー服セットや、純白レースのフリル付きスリップやキャミソールのブラパンセットもあります。
また、セーラー服から覗く純白スリップのビデオや、写真集、逆さ撮り写真なども収集しておりました。 俺は持ってたモノを少しづつヤフオクやメルカリなので放出してる、いざ売ろうとすると時間かかるから少しづつ出してるわ >>273
昭和60年夏の丸子実と福井のチア
入ってますか?
VHSが壊れてしまい見れないけれど。 チアの足元の階段に普通に座れたもんなあ
よき時代よ 成田と市立浦和の甲子園チア
結構ビデオ残っていたのね!
もしかすると裏では法政ニ高ピラミッドチアのビデオが存在するのかも…
結構ビデオ回っていたし。 >>280
あれだよ、いくらビデオを見ても、生の迫力には替えられないよね。
外野席から見るだげでは遠すぎるが、アルプスに応援団に紛れこんで座ると、団扇などの応援グッズまでもらったりして。
でも目の前で、純白ナイロンレースのフリル付きアンダースコートを見ると、ロキロキして我慢汁が出たな。 みんなで通路でおとなしく撮ってたらいきなりかわいいチアの真下に移動する奴がいたりして
そうなるとカメコがいっせいにチアの前後に急接近してきてローアングル合戦になるんだよね
チアの両足の間にカメラ突っ込んだり真後ろからスカートの中にカメラ突っ込んだり
四方をカメコで固められたチアは身動きできなくなってさらに取られまくる
退場の際は撮影だけではなくお尻やオッパイなども触られて無法地帯なのであった >>283
平凡パンチなどの記事で、甲子園チアガールをローアングルでビデオ撮影する奴が出た。
また、試合終了後に、チアガールの純白プリーツスコートを捲って、純白レースのフリル付きアンダースコートを触る奴が出た。
とか、本当かよ、と半信半疑だった。
しかし、5、6年後に、甲子園チアガールビデオを見て、その事実が本当だったと知った時は、驚愕して興奮した。
自分もやっと高価なビデオカメラを手にした時は、既に甲子園での撮影規制は勿論、純白レースのフリル付きアンダースコート着用チアガールも全滅していた。
●| ̄|_ 県予選大会でも楽しめたよね。
アルプススタンド内のトイレで鏡写しのチアガールを見て。
ターンの度に丸見えになるアンダースコート。
波動砲を何連発したやら(爆)
最後カスしか出なかったな(笑) >>285
予選ではチアガールより、夏のセーラー服姿でスタンドを動き回るマネージャーや、ブラスバンド部員に目がいったな。
濃紺プリーツスカートから、チラチラ見える純白レースのフリル付きスリップに目が釘付けになった。 県予選で撮った写真を見直したけど…
ジャージ、単ランボンタンかドカン、控え選手のユニホーム、女子生徒のスカートは袴かと思う位の長さ。
そもそも一回戦で一般生徒はそれほど居ない(笑)
僅かながらの応援団に囲まれてのスコート姿ならどちらを観るかは一目瞭然。
しかし 青春のエスペランサか…懐かしい響きだ(笑) >>287
あの頃の応援団は、男子は上着は長ランか短ランで下はドカンかボンタン。
女子の下は袴何て有りましたね。
今や観れない光景。 日本人 袴にノーパン 当たり前 パンツ履いてる 毛唐人 寒くなってくると、チアもパンスト着用。
生パン、パンスト、アンスコの三重苦。 文化祭で業務用カメラで堂々と撮影できたのはなぜ?
新スポーツ通信講座。 久しぶりにフラッシュマンの85鳥〇西で抜いた
SAとか殆ど処分したけど、このチアが載ってるのだけはまだ保存してある >>299
流石にチアガールビデオでは抜けなくなった。
今は、痴漢動画の生中出しや、自宅まで侵入して睡姦生中出ししたり、顔射するのが凄い。
すももがり
ゆず故障
ましりと
で検索! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています