80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳥〇西は合法的痴漢みたいなもん
正面真下からの見上げ撮りではチアがカメラを覗き込んで目が合うし、
スクラムではカメラに気づいた子が嫌がってスコート押さえてる
最後校歌歌う時の仏頂面もたまらん。あれで黒ブラジャーだもんね >>303
実際に痴漢にあったチアガールがいるらしい。
証拠の動画もある。 >>306
それ見たいです。実際に触ってる瞬間を撮ったってことですかね。 >>311
フェイクじゃないか。
逆さ撮りしているフェイク写真も出回ったな。 >>303
これは一試合分殆どでしょ?
逆に飽きませんか?
昭和60年と61年選抜での天理だと合計60分位になりますがとてもとても…
30分位になる60年選抜の駒大岩見沢なら何とか。
一試合丸々なら58年夏なら聖徳の友情応援、59年選抜なら法政一高二高、59年夏なら東北、60年選抜なら伊野商、60年夏なら佐賀商、61年選抜と夏は松商学園(笑) >>316
一試合丸々ではなく、1回戦が60分ぐらい、2回戦が7分ぐらい。
さすがに最初から全部見ると飽きるから、見どころを拾ってますね。
常夏娘のダンスでのハイキック、コンバットマーチ中に正面真下撮り
風でスコートめくれ上がりアンスコ全開あたりが見どころです。 伊野商は可愛い子がほとんどいなくて辛かったわ
法政はアカ抜けた可愛い子ばっかりだった 安倍政権より2倍近く、悪夢の民主党政権のほうが経済は伸びていた。悪夢より悪ければ地獄か! >>303
特に美形でも可愛くもなく、笑顔も見せない仏頂面のチアに、あれだけ粘着した理由がわからん。
他に可愛い子や、風でスコートが捲れまくっている子がたくさんいたのに。
黒ブラが良かったのかな? >>320
寧ろ仏頂面のあのチアの方が興奮する。強気にカメラを睨みつけても成すすべなく撮られ放題。
ああいう生意気そうなチアこそ徹底的に餌食にしてやりたいし、フラッシュマンGJ
>>325
貴方が思ったのはこのチア?フラッシュマンには見向きもされなかった。
仏頂面チアの近くだから時々画面には映ってたけど
https://imgur.com/a/Hq5wOFf ハイキックってこの娘?だったら多分違う、フラッシュマンの餌食はもう少し髪長いし
微妙に見えてるブラジャーが黒じゃない
https://imgur.com/a/Y1mpDgF
仏頂面の子は、今手元に画像ないんだけどスーパー写真塾に載った真横に足上げてるチアです。 >>331
https://livedoor.blogimg.jp/tontoro35/imgs/e/e/ee616177.jpg
これの一番右の娘だね。この時のチアは6人の組が左にもう一組いて計12人、
その中でも一番右端だったから場所的にも撮りやすかったのかも。 >>326
デブといったら可哀想、ピンクデカパンチア。
>>328 >>329
ハイキックの子は、仏頂面ではないよ。
茶髪アイドル系。
>>331
のサイドキックは、じゃりン子チエチア。
>>332
仏頂面チアは、ローアングルではない写真で見ると、まあ、可愛いというか、学級委員的なタイプか。 もう1人、当時のキョンキョン似ショートカットの子。
スクラム時は、スタンドに向かって一番左。
ローアングルからのビデオで、強風によりスコートが捲れ、純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えになったシーンがあった。 強風の試合なのにバンカラ応援団をチアガールが囲むなんて…配置逆だろ(笑) >>335
ビデオ板SA ってpart4が84年春
part5が84年夏 生撮りが85年春
だから、85夏は収録されていないのでは? >>336
2回戦ではちゃんと応援団がチアを囲んで配置になってた。フラッシュマンビデオにも少し写ってる。
>>337
記憶違いだったかも。ムチムチゴックンあたりかもしれない。
スクラムの際にアンスコ内にカメラ突っ込んで画面全体に白アンスコが映ってたシーンはよく覚えてる。 >>338
2回戦は、髪型ポニーテールだったけど、パンチラシーンはないし、勿論ローアングル撮影もされていなかった。
男子応援団ガードのほか、相当な撮影規制があったと思われる。
ムチムチゴックンなら、そのシーンはありましたね、part5の最初かな?
スクラムといえば、チアの母親までローアングルからカメラを構えていた、というコメントがあって吹いた! スクラム中にアンスコ内にカメラ突っ込むってこれ?ムチムチゴックンの5ですね。
http://tvdramax.sakura.ne.jp/image/m-05-0001.jpg
>>339
これですよね?当時実際に撮られたチアのコメントは非常に貴重です。
4. Posted by Uチャン 2011年08月24日 06:35
わっしょい絶賛(?)ありがとうございます(^^)
実はこのわっしょいの動作は足を開いたままなので甲子園スタンドではカメラ小僧さん達が手を伸ばしてカメラでスカート内を撮る!という行為をたくさんされました。
嫌だなぁ…と思いながらカメラ小僧軍団を見ると、その中にうちの母親発見!?!(--;)カメラ小僧に紛れてわが娘(←私)の勇姿?を嬉しげに撮影してました…(/--)/がっくり…。 >>339>>340
1985年JKが2011年26歳になってそんなコメントするか!w >>341
どういう計算してんだ?
1985年に17か18のJKなら、2011年には43か44じゃまいか? >>340
そう、これです。
真下撮り仏頂面娘、ちょいデブピンクパンツ。
茶髪コギャル、じゃりン子チエサイドキック。
キョン似ショートカットアンスコ全開娘。
色々なスターがいたもんだ。
何故にフラッシュマンは、仏頂面娘に固執したのか余計に気になります。
>>342
まあ、40も半ばになれば、当時も若かりし頃の思い出で笑って話せる。
所詮パンツ、正解には見せパンアンスコの話。 >>338
一回戦は、完全にカメラ小僧の勝利。
当時Tシャツに純白プリーツスコート姿が定番の甲子園チア。
そこに白セーラーカラーにグリーンサテンのツーピースコス。
さらに純白レースのフリル付きナイロン地アンダースコート着用。
ローアングルの撮影に文句一つなく、更に強風でスコートが捲れてもお構い無し。
究極は、チャンス時のスクラムでは、応援に集中し、カメラマンのローアングルからの集中放火。
しかし、 2回戦では男子応援団に囲まれ、神風も吹かず、チャンスのスクラム無し。 83年夏の広島商業、旭川龍谷の京都女子、聖徳の友情応援、84夏の福井商業、別府商業、学法石川、85春の駒大岩見沢と、純白プリーツスコートに、純白レースのフリル付きアンダースコートが一般的な時代。
84春の法政ニ校、85春の松商学園に続き、85夏の鳥取西のツーピースコスは新鮮だったな。 82-84年夏の広島商、84年夏の福井商、別府商
85年夏の丸子実、福井、小松大谷
とくに広商は1クラス分ぐらいの人数で迫力あった >>346
83年夏の広島商業は、赤Tシャツに純白プリーツスコートのチアガールの外に、ボンボンを持たない黄色Tシャツに純白プリーツスコートの女子応援団員が大量に。
また、同年の旭川龍谷は、自前チアガールの外に、京都女子、聖徳の友情応援純白プリーツスコートチアガールが大量に。
また、85年春の伊野商業は、赤長袖トレーナーに純白プリーツスコートのチアガールが大量。 85年春の伊野商業は、カメコの完全勝利だった。
初出場、商業高校ゆえに大量の女子生徒、大量のチアガール。
カメコに向かっても、応援協力を依頼するけなげさ。
純白ミニのプリーツスコート姿で、スタンドの椅子に片足掛けた応援スタイル。
更に礼儀正しく相手スタンドに深々おじき。
ビデオカメラにはさまざまな純白レースのフリル付きアンダースコート丸出しシーンが納められた。
散々パンチラシーンを撮られたチアは、試合後半応援に参加しようとしたカメコに、流石に「もう、いいです。」とキレていたとか。
おじきのシーンと、カメラのレンズで純白スコートを捲るシーンは、家宝ですな。 伊野商は夏来れなかったんですよねえ
夏バージョンも見たかったです >>350
同じ登録チャンネルに、滝川ニ校の予選チアが。
たった4人のチアガールという、純白プリーツスコート姿を、ローアングルから舐めるように撮影、当時は地上波でも許された。
大量のチアガールは、サバンナのヌーの群れのように、特定のチアガールがカメコの餌食となったとしても、外の群れのチアガールが守られたら良いという発想かな? 滝川二チアすばらしい
このローアングル撮影もう今は無理だな >>353
ブラチラといえば、83夏旭川龍谷友情応援の京都女子馬面チア。
ブカブカの青Tシャツ姿に純白プリーツスコートをローアングルから狙うと、ピンクの三角ブラが丸見えになり、純白レースのフリル付きアンダースコートのおまけ付き。
また、85年夏の岡山南、野球部ユニフォームに純白プリーツスコートチア。
両手を水平に上げたところを、真横から撮影すると、ブカブカのユニフォームの脇から、純白レースのフリル付きブラが丸見え。 >>354
85年のやつは雑誌か何かで見た気がします。
中学生の時に見て、めちゃ興奮しました >>355
82年夏の明野、ピンクのセーラー風コスから、たわわなバストがチラリ。
大学生ブルーのドリルチアは、ピラミッドの写真で、ブカブカのユニフォームから、推定Aカップのブラもブカブカで、乳首丸見えだった。 82年明野はお世話になったなあ
風にスコートを捲られ白パンティが透けたチアが二人、しかも顔出し
他にもテレビでブラジャーを全国放送されたチアもいた(下の12:38あたり)
https://www.youtube.com/watch?v=O47O_Wq2b9Y 動画や写真が懐かしい。
盛り上がってきましたね。
鈴木太郎さん、フラッシュマンさん、
佐藤のかっちゃん、新スポ通の、S間さん、Y木さん。大阪Z80氏
生存確認お願いします。 彡⌒ミヽ从/
(`・ω・´) ビシッ
/⌒ (⌒) 崖っぷちだろう?
⊂二/ ヘノ /__ 武器を使わなきゃ!
__L ( ̄ LLLL)
`( __ノ厂ヽ_ノ
\ \. | |
> ) |  ̄⌒ )
(_/  ̄ ̄L丿 >>361
佐藤のかっちゃんのチアリポート、よかったですね 小学生の時に甲子園の中継を見て、チアのパンツが見えた時は衝撃を受けました >>364
バトン部が応援に駆り出されたってとこだなw >>364
ゲーム終了後の退場時にはしっかりとお尻と胸を触らせていただきました >>364
今じゃ絶対にありえないな
同級生とかならお尻見て絶対興奮してそう >>367
そうだよね 入退場のどさくさはチャンスだったよね >>364
レオタードはハミパン位しか楽しみがない。
純白レースのフリル付きアンダースコートに勝る物は無し。見せる下着だからね。
>>370
同感、82夏明野ですね、
あのショートカットでつぶらな瞳、しかし、あっと驚くスキャンティにはビックリ。
86夏明野では、セミビキニパンティだった。
ブルーだけど。 ヤフオクだと今のところ陸上とチア系の盗撮はOKでバレーボールや体操の盗撮がNGなのな >>373
82夏明野は、純白のスキャンティ。
86夏明野は、ブルーのセミビキニパンティ。
がコスチュームが捲れた時に、純白レースのフリル付きアンダースコートから、透けて見えた写真や、ビデオテープがあった。 当時の明野はわりと大人っぽい子が多くて
衣装もよかった。
夏はもちろん85春も印象に残ってます。 >>375
本当は田舎の学校なんだけどね。
チアガールは洗練された娘が選ばれたのかな?
86夏フラッシュマンビデオでは、ちょいデブチアは、サービス精神旺盛だったのたが、美形チアは、少しでも風が吹くと演技中断してスコートを押さえていたので、つまらなかったな。
1人、風に無防備で、純白レースのフリル付きアンダースコートから、ブルーのセミビキニパンティが透けて見えた。 >>378
20年位前に35年前のSA誌を見て、売ります買いますの連絡先として、大阪の松原郵便局だったかな?の私書箱にフラッシュマンの名前を見つけた。
ダメ元で郵便局に聞いたらまだ私書箱が存在していて、手紙を書いた。
すると、手製のカタログが送られ、注文。
コピー、転売、客ではないと信用されたら、常連客用の秘蔵版カタログも送ってきた。
その秘蔵版ビデオは、未だに家宝です。 >>381
主は甲子園チアガールと、甲子園予選チア。
あとは関西らしく、パレード物。
純白レースのフリル付きアンダースコートにこだわった作品ばかり。
しかし、私が購入したのは甲子園チア、予選チアのみ。 >>379
こういう立ち位置は今ならありえない
ベンチの上だもんね
お見事です。 >>379
後ろの男子生徒は股間越しに野球を観戦するのかな? >>379
試合見るにはチアが邪魔かもしれないが
私なら大いに結構ですよ。 >>379
83年夏の学法石川チアガールは、先生が「カメラマンがいるから椅子から降りて演技しなさい!」
と、注意されても、「嫌です、演技がやりにくいです。カメラで撮るなら撮ればいいじゃないですか?」先生「ダメです。」
でも、チアガールはサービス精神旺盛で、足を高く上げてくれたかとか。
表彰状もんですな。 >>385
何言ってる
駆り出されて無理矢理連れてこられたのに野球なんか見るわけ無いだろ
脚とスコートの中にしか興味ないだろ
右のチアの乗ってる椅子に足かけてるやつ羨ましすぎるわ >>379
真後ろの男は野球どころじゃないよ
数十センチ前にスコートあるんだもの
試合中ずっと同じ席にいられるし >>389
更に足上げキックや、回転、風チラリ等、アクションも豊富で飽きないし。 >>391
名作有難うございます♪
ズリネタでお世話になりました(^^) >>391
60年と61年選抜の天理チアガール。
衣装はほぼ同じでソックス違いだったのね。
今頃気が付きました(笑) 60年夏の福井と花園
テレビでチラッと映ったのを
見ただけの記憶。
SAにも掲載なかったし
また見たいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています