【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ ホモはおまえだけだよ、くらっす
中国人は明らかに女の体型なのに、お前はガリガリの男の骨格だからね
悔しいね、女に成れないからって他人まで男認定しても意味ないよ >>441
逃げるなよ。 お前の方こそ自分の書き込みをもう1回読み返せ。
中国の顔出ししてない、クラッシュはほぼネカマ。
中国人のビジネスパートナーが、中国系の位業者に確認済み
工作室も例外ではないし、近年は男の娘需要は爆発的にのびてる。
女装を女だと思い込んで抜けるならそれで良いと思うよ。
手足で満足できるなら、それで文句ないだろうけど。
音声に関しては、ピッチを調整するのなんて当たり前ってのが、現実らしいぞ。
中国の場合は顔出しすることにリスクが少ないから、
ほんとに女性なら、平気で顔だせる場合が多いらしいからね。
顔出し無しはネカマ、萌棠工作室もネカマって断定してんだろうが。
ハードクラの女が顔出ししてどんな目に遭ったか知らんのかよ。
だから適当な事言うなって言ってるだけ。
3歳くらいから日本語学びなおせ。 >>443
御高説、熱心なの萎えるは
ハードクラがどんな目に遭ったか?事例が有りすぎてどれのこといってんだ?
あっちの国はそれでも稼げるならやる奴はやるんだよ、つかいきがってるけど、こっちは、証明できるだけのソースあるけど、お前そこまで言うなら、やり取りしてるんだろ?ソースだしなよ?
クラッシュネカマの、からだの見た目は女なのに、顔面さかなくんに化粧したような奴の写真とか、裏とってる奴ごろごろあるからよ。 >>444
動画が欲しいなら欲しいって素直に言えよ。
顔出し無しはネカマだとか 男の娘とか、
萌棠工作室に関しては 実際に脱がせて確認した訳じゃないから
動画や生活写真から女と判断してるだけだが?
何がソースだ。 大体お前が言うネカマの蔵動画って何を指して言ってんの?
中国蔵は恐らくお前より網羅出来てるけど、出せるならこいつはネカマだ!って
動画出して見ろよ。
いっとくが音声の加工とか男の声を女の声にするの滅茶苦茶金掛かるからな。 実際に動画出した方がここの住人も喜ぶだろ。
一応言っておくが噛みついてきたのはお前だからな
お前が出すなら、 こっちも萌棠工作室の動画出すよ。
ネカマか女かスレの住人に判断して貰えば良い。 脱がせてないから、確実ではないとか、そうレベルの次元じゃねぇんだよ。
俺より中国の動画網羅してるとか、スゲーどうでも良いし、根拠もなくてそういうこと言う時点でお前の頭の悪さ発揮してるじゃねぇか。
あと、動画の編集したことない奴が知ったかすると、恥かくだけだ、音声の編集なんて、だれでもできんだよ…。
めちゃくちゃ金かかるって?いくらかかるか説明してみろ、お前のほうが適当なことしか言ってないよね >>448
だからさ、顔出ししてない奴はネカマなんだろ。
お前や、お前のお友達の業者さんの意見はどうでも良いんだよ
具体例だせよ。
そこまでちまたに溢れてるならサンプル写真くらい出せるんだろ。 >>449
ソース要求してるのこっちなのに、お前ガチで頭悪いタイプなんだね…。
お前がだしたらこっちもだすって言ってるのに、それすら理解できないとか あと、音声編集にいくらかかるか、言えよ、高額なんだろ?
どこの会社はいくらでやってくれるか位知ってて、そういうこと言えてるんだろ?早く証明しろ。 >>450
話しにならんな。 本当に頭悪いんだな
勝手に車ぶつけて来て賠償金取るつもりかよ。
萌棠工作室は顔出し無し
お前はネカマだと言う
私は、動画や生活写真から女と判断している。
中国の蔵動画で顔出ししてないのはネカマで男の娘の需要が伸びてるんだろ?
だから具体例を出せって言ってるだけ
お前が新手のクレクレ君じゃないとも限らないからな。 >>451
音声編集ね。
youtuber曰く、 人の声を自然な形で加工するには
科捜研レベルの設備が必要。
具体的な金額は知らんが、蔵動画撮ってる奴が
そんな高等な手段を使ってるとは思えない。 うわ…。
ドン引きなのでもういいです
これが情弱と無知の末路か お、 ネカマの蔵動画や、具体例すら出さずに逃げるんですね。
音声加工を安いとかも論点ずれてますね。
嘘つきは2度と来ないでください。 >>455
ありきたりな煽りなんてどうでもいいんだよ、ブーメランしか、してないんだよな…。無智蒙昧なんだから、書き込みしたらダメだよ。 ttps://www.youtube.com/watch?v=oUAGLOCz-5s
7:45あたりにクラッシュあり。
絵だけどね。 昼間にいきなり貰い事故した者です。
顔出し無しはネカマらしいが、興味がある人は自分でも確認してくれ。
情弱と無知の末路とか捨て台詞を言われましたw
https://20.gigafile.nu/0719-e0d40614def057dde05e17f517fdd4b45
逆にこれが男なら凄いと思うけど。
流石に自分がオーダーした映像は出せないので、
横流しされてる物を出しますね。 >>458
神
あのキチガイ、くらっすがネカマバレの腹いせに中国人も全部男に決まってる、って荒らしてたんやろなあ まさか何年もの間、男(しかも中国人w)で何万回とぬいてきたなんて今さら認めたくねーよな
お前らの精神崩壊っぷりは中々見ごたえがあるぞ ざるそばは小心者だからハードやれなくて蚊帳の外なのが悔しいらしいね ざるうどんはアスペルガー
なまこはメールで本名出して脅迫する基地外
蔵金はいんたーねっちゅアイドルに詰められて遁走
色盲は色彩感覚に優れている
くらっすはかわいい女の子 >>458
神!ありがとう!
どうせ中国ネカマ叩きしてるやつもダウンロードしてるんだろうなw クズは何を喋らせてもクズ >>458
やっぱ中華ハードは最高ですね
日本のショボいクラ動画なんか興味ないわ
昔の中国熟女の動画が欲しい >>470
人生孤独期間が長すぎて頭おかしくなったのか
自分が何と戦ってるのか、そもそも何喋ってるのかすら分かってないだろ >>470
踏彩領なんか聞いた事無い。
活動してたって言うなら、蔵のサンプル画像出してみろよ。
お前がやったのは女装趣味の男を暴いただけだろ。
顔出し無しが女装野郎と言う証明になってない。 偉そうに証拠抑えてるとか言って、Twitter貼りまくる低脳。 >>470
クラ動画が見つかりませ〜ん。
ちゃんと男の娘のクラ動画お願いしま〜す。 つくづくアホな連中だな、お前らを信用させるだけの労力に見返りがないのに、躍起になる必要もないのに上から目線でおめでたい頭だね。
好きなだけ煽り散らして、貴重な情報を取り溢すならそれで良いじゃないか、俺には関係ないしお好きなように。 >>476
実例も出せないのに貴重な情報とか笑わせるw
まあ口では何とでも言えるよね プププ(゚Д゚)
顔出し無しはネカマ
中国では顔出しハード蔵はリスクが無い
ハイハイ 解りました良かったでちゅね〜
巣に帰れボケ! >中国の顔出ししてない、クラッシュはほぼネカマ。
>中国人のビジネスパートナーが、中国系の位業者に確認済み
>工作室も例外ではないし、近年は男の娘需要は爆発的にのびてる。
⇒実例は? チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? >>477
やっと理解したか、それでいいんだよ、良くできました、やればできるじゃん 自分でネカマやって儲けようとしたけど失敗して、八つ当たりしてんでしょうね。 ざるそばだろお前は
宣伝しないだけナマコよりはマシだけど発狂して連投荒らしする点ではナムコと同類 中国動画を具体的に指定して、 こいつが男です、声も加工です。
って言えないなら負け。 関係有る中国業者ってのも実在するか怪しい物ですね。 ざるうどんはアスペルガー
くらっすはかわいい女の子 そんなに取り乱すなよ
自分が男でしかぬけないって事実が余程ショックだったのか?
中国動画に逃げてりゃ安心だと思ったんだろうが
自己紹介通り、アスペはアスペでしかないって事だな
あの世で先祖が手招きしてるぞ?早く逝ってやれ
お前らの親も今すぐ自殺していいって
良かったね✌ 誰もお前のことなんて話してねえだろ、ざるそば
ハードやれないチキンは相手にされなくて淋しいだろうが引っ込んでろ >>488
そりゃ中国動画なんか大量なんだから
ヒールスニーカー素足なんでも
女の子ならちょっと前の雪、雲なんかは本数多い ハードが出来ないチキンとか嗤わせるなよ、女に声すらかけれない、相手にされないお前は何様になるんだよ、クソザコが口だけいっちょまえなだけだろ。
ハードやってもここの奴らに恵んでやることはないし、言うこともないから、おこぼれだけで満足して、だまって金貢げばいいんだよ
ハードが見たけりゃ、ネカマで満足してろよ >>494
本人でもなんでもないから、思い上がるな、おめでたすぎんぞ腐ってんのか? バカ、ざるそば本人は俺だ
なんかハードやるのがクラッシュ業者の義務みたいになってるな
やっぱホモアスペの引きこもりって変わってるよな
何様か、確かにそれは思うw 見下してるつもりになってるだけで、相手には一切歯牙にもかけてもらえないお前らのほうがよっぽどみじめだけどな
そういうの、「思いあがりの勘違い」って言うんだよ、勉強になったねw
アホくさ、寝よ。 ちゃうちゃう、そんなどうでもいいこと書きに来たんじゃなくて
全盛期のポルハブレベルで、クラッシュ動画落ちてるサイト発見したんだけど
でもここのやつらハードがいいとか男の娘がいいとか注文多いから
インクラの動画めっちゃおってるサイト合っても興味ないよね、、、 >>492
雪は知ってたが雲も多いの?
ガマ動画のサンプル画像しか見た事ないわ ざるうどんはアスペルガー
くらっすはかわいい女の子 >>502
雲も50本以上出してる
踏む対象もいろいろ ペダル踏みのMrFreshmate悪質だわ
女装子と申告せずおっさんがブルマ履いて誤認させるとかコメントに性別質問されるとすぐ消すしな
https://m.youtube.com/user/MrFreshmate >>505
悪質でも何でもなくお前が確認不足なだけで、この人自分を女って語ってないだろ
可愛い恰好して、ペダル踏み動画投稿しますって書いてあるだろ?
自分の能力低くて意図をできないだけの馬鹿のくせに他人を蔑むな。
この足見たら初見で分かることだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=K7kHYYSJsLA >>502
雪は比較的入手しやすいけどどんだけあるのか把握できない
少なくとも20作品くらい持ってる
雲はあまり見かけないorタイトルがめちゃくちゃになってて雲で認知されて無い
ってのはありそう、タイトルで判明してるのだと7作品持ってるかな あげなくてもいいから
どこで見れるのか教えて欲しいです たまねぎでもいいからどこか見れるサイト無いですか? 今のところほぼ叩かれたことのない、話題に上がらない、「ペダル」という、クラッシュ業者の存在って、認知されてるんやろか? >>507
タイトルで探したらスニーカーのハムクラを見つけた!
パンストヒールじゃないのが残念
顔は画像しか見た事ないけど可愛いですね >>514
スニーカーハムクラめちゃツボなので詳細是非
探しても探してもスニーカーはなかなかなくて困ってるんです >>506
常識的にブルマは女が履くもので男が履くものしゃない
女のペダル踏みフェチが対象で「別に女とは言ってない」なんて通用するかよ >>516
可愛い格好をしたい男が居て、その格好でペダルを踏みたい、見られたい、ヴィジョニストってだけで、てめえの常識が狭すぎんだよ。
服装に性別によってしてはいけない服装なんて、お前の勝手な解釈のなかでしか決まってないものだろ、ハイヒールだって、ゴスロリだって、もともと男が履きだした物だぞ、矮小な脳みそでしゃべんな。 言いたいことは解るけど…。
簡単に騙されやすい自分の責任だと思うし、金をとってだましに来てるわけじゃないなら、個人の趣味なんだからほっといてやれよ
勝手に見て、興奮して、男だとわかったら萎えて文句言って、全部自分の確認不足な独りよがりじゃないか。 >>518
お前それで煽ったつもりになってるの??かわいいね。 >>520
お前の反応見ればよくわかるよ
後は自殺するだけじゃん
墓石に「ホモ野郎」って刻んでもらえ
てか番号抜けてたゎw
上のは
>>503
への返事な >>517
何だろう、理詰め出来ない馬鹿なら黙って見てればいいのに
女装子その他は堂々と自分は男だと明示してやってるよな
このペダルの変態は自分が男だと宣言せず質問されても消したりスルーしたりだから叩かれてるんじゃねえの?議論の本質見抜けよ、なにが服装に性別によって云々www 国語ダメなら匿名掲示板なんて来るな クラのネカマはこぞって叩くのにみすたーふれっしゅまんは突然の擁護???本人降臨した???クラッシュスレだし居ても不思議ないな >>515
ヒヨコでした申し訳ない
黒パンストで紺のコンバースです
画像しかないので動画はありません ひよこを踏み殺すのは
動物愛護法違反です。
幼雛はヒヨコ電球で暖めますよ
中雛になったら散歩もさせます。
ヒヨコフードの他に大根の葉っぱとか
あげてください。名古屋コーチンの
ひよこを育てて鶏になったら食べるなら
わかるけど、
ひよこを踏み殺すのは動物愛護法違反です。 >>522
必死っすね、よほど悔しかったんすね(笑)
理詰めって言葉は聞いたことあっても、意味までは理解してないんすね(笑)
ひろゆきでも見てて、聞き齧った感じすか?
冒頭のなんだろって導入のしかたも明らかにそれですよね、猿真似をするのもろくに出来ないんすね >>522
理知的に話しても理解で来ないと思いますが説明してあげますね。
女装子その他は堂々と自分は男だと明示してやってるよな
➡それはあなたの願望ですよね?
一定の情報から物事を推測、把握することを前提として「暗黙の了解」という、自称が発生しますが、コンテンツに自分の性別を明記してないなら、そこに騙す要素は含まれてないのでそもそもがそちらの勘違い、それだけのことにすぎません。
このコンテンツが自分のことを「女性」だと書いていたり発言したなら、そちらの言い分は筋が通りますが、現状はただの当て付けにしかならないですね。 自分が男だと宣言せず質問されても消したりスルーしたりだから叩かれてるんじゃねえの?
>>相手にも会話する人を選ぶ権利はある、質問してへん時がないからっていじけてるだけですよね?取り合うだけの理由が相手に無かっただけですよね?
そもそもがあらしを目的としてコンタクトしたお前に返答する必要もないし、めんどくさいとわかってて、応答する義理もないので、当然の反応では?
返事が貰えるだけの価値を身に付けてから出直しては?(笑)
議論の本質見抜けよ、なにが服装に性別によって云々www 国語ダメなら匿名掲示板なんて来るな
>>お前が思ってる「本質」ってなんすか?
男が女の格好してるから、勘違いしちゃって紛らわしいから害悪、てのがお前の主張じゃないんすか?
もし違うなら「本質」はなんなのか説明して貰っていいすか?
僕国語1なんでよくわかんないすけど、国語よりコミュ力身に付けられてはどうですか??(笑)
その会話力じゃ社会に必要とされませんよね?むしろ、邪魔でしかないですよね?国語出来ても知識の欠片も感じること出来ないんですけど??
さて、ここまで理論的に話したけど、糞みたいな返事が返ってこないことを期待してますよ?
国語と理詰めの有識者さん。 https://i.imgur.com/pavAzpl.jpg
何連投してんだよ、木村
この女に鼠踏み潰させていくら儲けたんだ?木村 白豚ブルマジジイ長々うるせえよ
アラフィフのだらしなく太ったジジイのブルマ姿見たいやついないから消えろ
以上 >>529
あらしを目的としてコンタクトって性別を聞くことが荒し?ちなみにその[お前]ではないので悪しからず。本人宣伝乙の前に送信前にまず読み返せ
。ついでに弾き始めの最初にシャッと足構えるのムカつくから辞めろwWwピアノ弾きはあんなことしねえから 文句言うために動画見てから、来る辺りやっぱりホモやろうなんだろ? EBmdvQy20の小物っぷりが目立つなぁ
ブルマ豚ジジにペダルごと踏み潰されてこいよ
もう来るな五月蝿い 図星だからって敏感に反応してんなよホモ野郎
お前らが反応しなけりゃおとなしくなるだろボケ、お前も荒らしに加担してるんだから同類 同類ってお前が荒らしと自称してしまったね
阿保かこいつ >>538
文脈ってしってる?
推測ってできる?
できないからそういう糞リプなんでしょ? どうでもいいから、みんなホモやろってことで仲良く慣れよ
それで平和に解決だろ 伸びてるからまた動画上がったのかと思ったら
意味不明な喧嘩してるだけだった…
がっかりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています