トップページフェチ
1002コメント278KB
▽電車での対面パンチラ▼54両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:06:47.03ID:YzjuK+TS0
そろそろ

前スレ
▽電車での対面パンチラ▼47両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605409253/
▽電車での対面パンチラ▼48両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606002124/
▽電車での対面パンチラ▼49両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606487461/
▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608682017/
▽電車での対面パンチラ▼51両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612004791/
▽電車での対面白髪パンチラ▼52両目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612716649/
▽電車での対面パンチラ▼53両目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618045157/
0406名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:28:42.85ID:VEhSiP+x0
>>406
もちろん。
都内だと秋葉原、新宿にあるらしいが
渋谷のキャンドゥ地下と湯島しか知らん
0407名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:02:31.62ID:vn2pFY5q0
風俗行こう思ってた金、パチンコで消えた
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
ほんま辛い
0408名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:02:05.45ID:WKujSsuJ0
>>405
行くなら渋谷がいい。iPadで指名できるし店のクオリティが高い。池袋はダメだ。女の子見ながらぬくことも出来るけど見るだけにして近くの派遣型風俗に行くのもいいかも。
0416名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:54:20.06ID:ckEDDdef0
>>415
自演うざ
0417名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:23:40.86ID:n8940RPI0
>>413
この足のくねらせ方して座ってる男のリーマンを東西線で見かけるのだが
0425名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:14:22.83ID:dsITJxQg0
ああ東京の地下鉄ねそれでもあんま聞かねーし知ってる奴は少ないだろ
因みに俺は、大学時代山の手線で通学してたし湘南新宿ラインもよく使ってたぞ
そういや遊び行くのにゆりかもめもよく乗ってたわ
0427名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:26:48.58ID:YoauGp/q0
>>425
東京生まれ東京育ちの人間からすればそんなこといちいちアピらない。
当たり前のように都内の電車乗るのに気にしない。
地方出身者は分かり易いなw
0428名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:31:15.81ID:bLXd/hpg0
>>424 >>299
通報したの意味が全然わからなかったけど
>>281は列車の無効にいる人じゃなくて反射して手前が写ってたんだな
>>289は電車の外にいると勘違いして書いたから気にしないでくれ
0429名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:31:54.93ID:dsITJxQg0
>>427
何いってんだ?別にアピるつもりもねーし上のやつらが地方呼ばわりするからよく使ってた路線言っただけやろ自慢じゃなく事実だ
東京はコロナの巣窟wで大震災もくるし負けだよお疲れさんもう寝るからおやすみ
0430名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:32:03.07ID:TZo22by/0
東京の大学に四年通ってたなら、乗ったことなくても、耳にしたことくらいはあるだろ…
0434名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:46:00.18ID:NOUEuK+f0
かっぺがスレ荒らすとか世紀末感半端ねーな
かっぺってキレると周りの迷惑考えねーでナマハゲ化するから
マジで最悪
方言直す前に受精からやり直すべき
0435名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:50:20.87ID:YoauGp/q0
>>429
てかそもそも何で過去形なんだ?
使ってた、利用してた、ってじゃ今はお前さんは田舎に帰ったってことなんだなw
東京生まれ東京育ちからしてみれば都内の路線を使ってます、利用してますって
それが日常生活だから現在形なんだな。
別にお前さんに執拗に喧嘩売るつもりはないけどね。なんでトンガってんのかなと思って。
0437名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:57:11.89ID:DnDGhzzo0
>>420
おまんこがあったら入りたい程俺なら恥ずかしくて2度とこのスレ開けない(笑)
0440名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:27:13.81ID:NKZP8UjQ0
>>439
京都の地下鉄にもあります。

鴨川、清水寺、大階段。京都はパンチラ名所も多いですね
0441名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:10:57.36ID:jqo42YCN0
都心の大学に通ってるのにメトロの名前で聞いたこと無いのがある時点で相当アレだけど、
東西線があまり有名じゃないと思ってるのがエアプ過ぎる
0442名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:04:44.93ID:6MxRiVxp0
>>425

田舎もんってこういうこと言うんだ(笑)(笑)
0443名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:07:54.20ID:njNp+ZFO0
>>425
これは痛い
東西線を知らないでどこの大学に通ってたのか
早稲田ではないことは確か
0444名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:01:20.76ID:ggYm+zDZ0
東西線ワイドドア車は戸袋ガラスでドアガラスもでかい
撮影中モニター反射で被写体にバレる可能性高い
あの路線で撮るならシートが深いオレンジ色の電車が良い
比較的脚を組んで寝てるのが多い
0449名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:52:17.40ID:Z81Od3CC0
東西線に乗ってくるインド人っぽい人はスパイシーな臭い放ってくる
0450名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:06:02.22ID:stXbrrtO0
秋田高い
0452名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:01:46.31ID:5uPZx7za0
>>425
>ああ東京の地下鉄ねそれでもあんま聞かねーし知ってる奴は少ないだろ
>因みに俺は、大学時代山の手線で通学してたし湘南新宿ラインもよく使ってたぞ
>そういや遊び行くのにゆりかもめもよく乗ってたわ


久々見たこんな分かりやすい田舎もんw
0453名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:08:02.24ID:3F1QDY8t0
山の手で通学していて湘南新宿ラインをよく使い遊び場ゆりかもめって行動が地元の人間の発言では無いよなw
0457名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:13:38.08ID:ia/2pJ2O0
>>427
あるあるだな
地方出身者に限って自分の事ハマっ子とか言っちゃうんだよなw
邪魔だから田舎から出てくんな
0459名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:45:01.21ID:x2fI/jtH0
東京近郊に住んでて東西線ほどの知名度の路線を使わないから知らないなんてことはない
ただ東京でも外れの方に住んでたらJRくらいしか知らないかも
0462名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:02:13.39ID:R5pxWR/N0
417〜460までに出てきたIDが、今後いくつ再度カキコするか見守ってみようじゃないか
0463名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:05:29.89ID:zn8cdnCM0
田舎もんが焦ってゆりかもめ出してくるところ相当なカッペ爺さんだろうな
0464名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:14:27.68ID:PYwEfbnL0
湘南新宿ラインで山手線、ゆりかもめ…
神奈川寄りに住んでたらギリ知らんかもな
西寄り、千葉寄り、北区〜板橋〜埼玉寄りなら東西線なんか確実に知るだろうが
唯一南寄り、神奈川方面住んでれば分からないかも
0465名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:20:06.89ID:ChnMkOvn0
『湘南』新宿ラインなのに神奈川が分からんわけないでしょ

それとも東西線の話?
確かに東西線は使わんけど知らないってことはない
0466名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:20:27.38ID:klBc0Ery0
武蔵野線なんてのがあると最近知った30代東京人がここにいるぞ
0467名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:58:27.39ID:WURIO0RG0
都内で金持ち出没率が高いのって白金通ってる三田線と南北線?
0468名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:00:42.04ID:6/l/DI1H0
本当の金持ちはメトロとかほとんど乗らないんじゃないかな
0470名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:47:49.50ID:KSBFRqDl0
こんなスレにも鉄オタがいるとはな
0471名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:05:57.13ID:R5pxWR/N0
白髪ジジイは鉄ヲタだったのか
0476名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:37:21.13ID:x8FCKMiX0
青森のド田舎だけどこっちにも津軽坑道斜行線って立派な地下鉄あるぞ
0477名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:39:53.96ID:eyXfSIgd0
知恵遅ればっかだからいつまでも同じ話してんな
でも心配する必要ないぞ
日本の男は軽い重い含めると7割は知恵遅れだっていうからな
0485名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:30:57.01ID:kFzqbm220
>>479
地下鉄なのに地上走ったり地上駅まで在るのにんなことゆわれても…
0486名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:36:07.70ID:WURIO0RG0
都内は路線と駅によって雰囲気と客層変わるから面白い
0492名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:17:18.21ID:tanh9bR40
女性のスカートにスマホ差し入れ下着盗撮 自民武村議員の元秘書を略式起訴
[2021年6月17日14時36分]

大阪区検は17日までに、女性のスカートにスマートフォンを差し入れて下着を盗撮したとして、大阪府迷惑防止条例違反の罪で、
自民党の武村展英衆院議員=滋賀3区=の花崎広毅元公設秘書(44)を略式起訴した。大阪簡裁は罰金40万円の略式命令を出した。いずれも9日付。

起訴状によると、昨年11月22日、大阪市中央区の食料品店で、背後から女性のスカート内にスマホを差し入れ下着を盗撮した他、
同月24日にも同区の商業施設のエレベーター内で、別の女性のスカートに盗撮目的でスマホを差し入れたとしている。

元秘書は在職中の今年3月に大阪府警南署に同条例違反の疑いで逮捕され、釈放後の5月に書類送検されていた。元千葉県議。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202106170000520.html
0494名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:22:19.03ID:zSKOWL/Y0
水戸地検の事務官逮捕 常磐線車内で盗撮疑い
2021/4/24 10:31

水戸署は24日、電車内で女子高校生(17)のスカートの中を盗撮したとして、
茨城県迷惑行為防止条例違反容疑で、

同県つくば市吾妻、水戸地検検察事務官、高橋泰拡容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は23日午前7時35分ごろ、JR常磐線友部−内原間の車内で、
通学途中だった県内在住の高校生のスカート内を盗撮したとしている。

署によると、同じ車両に乗っていた男性会社員が高橋容疑者を確保し、110番通報した。容疑を認めている。
水戸地検の石井壮治次席は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。捜査状況等を踏まえ適切に対処する」とコメントした。

https://www.sankei.com/article/20210424-CURLDDZIKZL4NALBIWY4ICN53I/
0497名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:43:40.28ID:Td7QUJ+r0
>>473
5000万程度で「金持ち」w
0503名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:08:09.19ID:B+ZyvW9/0
>>501
800万ウォンだろ
0504名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:06:26.50ID:Td7QUJ+r0
>>499 >>501
いやいや、年収5000万円ではな、「金持ち」ではなく「ちょっと金を持っている庶民」とか「小金持ち」ってレベルなんだよ。
「金持ち」というからには本当に、信じられないくらいの金を持っている、「真の富裕層」でないと。トランプとかあれクラスのな。

年収5000万が数千万円クラスのスーパーカーを一括で買って何台も所有できるか?
巨大な邸宅(楽天の三木谷は総工費60億円の家を建ててたぞ)を持つ他、当然それ以外に海外のリゾート地に億じゃすまない別荘を持ったり、投資用に数千万円クラスのマンションを毎月買ってそれでさらに金を増やしたりできるか?

海で遊ぶ用のクルーザーは富裕層にふさわしい大型なら1億を超えるのも珍しくないし、それだって「憧れのクルーザーを頑張って手に入れる」というのではなく、海で遊ぶための足としてごく当たり前のものとして買うって感覚だ。
家族でイギリスに移住するため、6億円をポンと払った日本人もいる。

俳優の高畑裕太は示談金で300万円払う羽目になった以外にさらに慰謝料で8000万円払わされた。
外国為替投資の含み損がこれも8000万になった人が損切りするかどうか悩んだ末に損切りして8000万円の損失が生じたという例もある。

年収5000万が8000万なんて失ったらたまったもんじゃないだろ。本当の金持ちは8000万程度、出血にも至らないかすり傷程度なんだよ。
(高畑裕太の母親の高畑淳子が8000万払うのが平気だったかどうかという話じゃなくて、それくらいの金を失うことが生きていればあり得るということを言ってるんだぞ)

年収数千万から数億程度じゃな、「小金持ち」とか「ちょっと金を持っている庶民」なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況