【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 素人童貞のまま死ぬのは耐えられるが、メッシー童貞のまま死ぬのは耐えられない
ツイッターとかでパートナー募ったらいける?そもそもメッシーみたいな特殊フェチのパートナーなんてどこで探せばいいんや うちは生クリームとか粉は出来るけど泥ができない
夜中の田んぼに行って抵抗されても頭押さえつけてやりたくなる >>304
普通にメッシーOKの風俗店あるよ
食べ物は持ち込みだったかな パートナーにメッシー嗜好をカミングアウトした人は少数派なんかな。
まして受け入れて一緒にプレイしてもらえてる人は。 coverd girlsってこれ並木か?
作風キャプション説明文とかそこはかと無く並木臭がする >>310
だろうなーモデルに思いやりがないあたりがそうだと思う LIVELIVEでまたしつこく迫ってるクソな落書き勢がいるらしいな。
また旧くまモンマニアか? coveredじゃなくてcoverdなのがなんか引っ掛かるわ
ツイのID取れなかったんだろうか 結果論だけど、2018年ぐらいまではコンプアイランス守りながらも
マニアも納得するビデオ作る気概があったんだけど、19年以降は女優も企業も
楽な方楽な方に傾いてイメージビデオと疑似セックスしか残らなくなってしまった
あくまで感覚的な話だけど >>314
海外モノと比較すると箱庭感しかないね
やるなら夏場に広々と ロケットは捜査官とバレンタインの奴以外のメッシーは微妙だなあ ○×クイズの川越ゆいだけは良かったな、本人がメッシー経験あったのがデカかったんだろうけど >>318
川越ゆいの出てくる巻は女の子の名前忘れたけど
黒いジェリーの中でジェリーの埋もれながら男優のチンポ舐めてる所が良かった
男優がメッシーを分かってて、フェラ中にジェリーを頭から手でかける所が興奮した。
後、別の巻だけど水色のチャイナ服着てる女の子が可愛かったな
正直メッシーよりも汚れる前のチャイナ服でパンツ見せながらセクシーポーズしてる所に興奮した
それはサンプルでも見れる 特定の服装で汚れてないとダメって人多いのかな?
自分はパンスト(ベージュ系)好きだからそれにあう作品とか探してる
〇×クイズとかのシリーズは生足だったのが惜しい 制服系が1番萌えるけど、首から下だけじゃ物足らない
オフィスレディーの田んぼものは顔を汚さないのかなあ? なんか10万フォロワーとかいるコスプレイヤーがフェチ動画に出てるけど
コスプレイヤーって、お金はらえば
フェチ系もやってくれるのかな? >>325
ttps://twitter.com/dstyle_ryo/
この方ですね >>324
相場、2〜3万位でDVD何作も出してる人なら5万位かな。
ただ、頼む側の信頼も必要なので最初にしっかり実績を作る必要がある。 >>327
ありがとうございます!
コスプレイヤーさんだとフェチ作品として
公開できるから良いですね!
僕は風俗嬢ばかりとメッシープレイやってるから、公開できないのばかりです!
いつかメッシープレイやってるレイヤーさんかモデルさんと撮影してみたいな 風俗嬢とメッシープレイなんてできるの?メッシー専門の店とか? 完全に女のコ次第ですね!
交渉してます!
駄目な子のほうが多いですが
撮影までOKな子もいます!
勿論、予算はかかりますが、根気よく探せばいると思います!
ホテヘルなどのホテルに派遣するタイプで探してみて下さい! 実践しないやつなのにどんな素材使ってるか聞くやつなんなん? 男の娘でもいいから実践したい
ツイッターとかで募集したら相手見つかるのかな >>332
いると思うけど
問題なのは
どこの地域にいるかだよね メッシー界隈ってSNS見る限り女装趣味の男性だらけなイメージだけど
なんか理由あるのかねえ >>334
そもそも女性が少ない
でも女性のメッシーみたい
じゃあ自分が女性に見立ててばいいじゃん?
とかそんな感じでは? 女性が少ないって、こんなにメッシー作品やイベントが溢れてて、風俗とかでもあるし、
メッシーしている人の画像や動画、あるいはリアルで見れるのは女性ものの方が圧倒的に多いと思うのだが。 自分の彼女、嫁が良き理解者になってくれれば解決なんだけどカミングアウトした人いてる?
何度か言おうと思ったけど絶対ドン引きされると思うから言えない >>340
自分はドン引きされることは覚悟で嫁にカミングアウトした。結果、良きプレイパートナーになってる。
ドン引きされるかどうかは相手の性格や嗜好によるからなんとも言えない。
お相手さんが有明海でのレポやバラエティ、パイ投げコントを見た時に
どう感じてたかも大きいと思う。なので、例えばその系統の映像を見た時に
どんな気持ちになったかを聞いてみるのも1つの手かな。
あとは勇気を持って一歩踏み込むだけ。ダメだったらしょうがない。
自分も理解できないと突っぱねられた経験はあるよ。 >>341
言った時初め奥さんどんな感じだった?
どんな感じで切り出したのか聞きたいです うちは性癖話したときは
早く言えばいいのに。
恥ずかしかったの?
「○○が感じる」とかと同じレベルの話であり、お互い様ではないか。
触れば反応で分かるやつじゃないのだから言わないと。
とのことであった。 泥の中に上半身だけ埋まって足だけ出てる状態(俗にいう犬神家状態)がすごい好き >>342
性格的に多分大丈夫だろうと思って、あまり回りくどいことはしなかった。
好きなシチュエーションを画像検索して「こういうの好き」って見せた。
最初は不思議なものを見るような様子だったけど、面白そうって気持ちもあったらしい。 umd.netって結構日本人男性の汚れたのいるね^^ ドグマの新作で申し訳程度で食材メッシーやってるけど
マヨキャベツ口に突っ込んでフェラしてるだけ
企画自体が通らないんかね
コロナ収束したらまた増えてくるのかな
それとも汚れ仕事が嫌いな女優が増えてるのかな うちも妻に結婚前に思い切ってカミングアウトしたが、ドン引きとか
気持ち悪がられるとかはなくて拍子抜けするぐらいだった。むしろ、
毛穴に残るとか肌荒れとか、純粋に肌への影響の問題の方が大きい。
結局、これまでにさせてもらったのは、ドーラン黒塗り3回と、絵の具で
フルフェイスペイント2回、墨汁で落書き2回。それも最後が10年以上前。
泥パックかチョコレートパックならいつでもいいとのことだったが、
俺にとってそこまでストライクじゃなかったもので。 良い嫁さんだな、大事にしろよ
俺は似た趣味同士でくっついたが次第にそれが普通になってしまって興奮できなくなり今ではメッシーレスだよ
外注しようにもバレた時の理由が思いつかないし難しい かいたあと読み直したが10年前か、ほぼ状況同じだな やってくうちに興奮しなくなってレスになるのはわかる
外注すれば別なのだろうけど相手が嫌だろうしそれはしないで作品買ってる SM+メッシーみたいなのが好きなんですが何かいいのないですか? 責めか受けか知らんがSMクラブでメッシーコースあるよ ttps://www.youtube.com/watch?v=6hLR44dGKkE 安くできるのが満足感が少ないmessyはクリームや小麦粉
高くなるが満足感が多いmessyペイントや金粉、泥等
安くできて満足感が多いmessyこれってなんかありますかね? 具体的な値段はわからんけど、最近一度に大量に使われてんのはcmcのイメージ パートナーにカミングアウトして一応受け入れてもらった人、案外いるんですね。
やっぱりパートナーが一緒にメッシーしてくれなくなっても、他の人とはたとえ
性的な接触を伴わなくても一緒に顔塗りとかしただけで浮気扱いになりますか? そんなもんはパートナーの価値観によるとしか
浮気になるかならんかここで訊いてもなんの参考にもならねえよ お前ら本当にフェチに付き合ってくれるパートナーおるんか?
わけわからんフェチに付き合ってくれた嫁とでのメッシープレイで興奮しなくなったからとはいえ
じゃあ他の人とプレイってなれる気がしれないんだが ぬるぬるした感触とか、本来こんな使い方しないものを身体に塗るのが背徳的で楽しいって言ってたわ。
逆に臭いの強いもの(金粉、マヨネーズとか)はいざ始めようとしたあたりで拒まれたな 元カノや飲み友達にじゃれ合いや悪乗りの延長で黒塗りしたことはある。
元カノにはちゃんとカミングアウトする勇気はなかったが、さすがに
何度もやってたら変な趣味がある人って思われてたとは思う。 >>365
いちいち晒すほどかね?姫に続いてこう言うタイプ出てきたら聞きたくもなるやろ
メッシーはトランスなのか女装子なのか謎なアカウント多すぎなんや >>366
女性なのにカマからフォローされてて性別不明になってる子とか 最近眼球や口の中まで染める作品多すぎで himajinさんの作品が弱く見える 口の中まで汚すのは興奮するけど眼球はどうでもいいわ コンタクトつけるとペイントも目に入っても染みないのよね
金銀は何故か何も無しでも染みないけど >>365
ご想像にお任せしますってホント便利なフレーズだな 全身青ペンキになってる女の子(海外)の詳細聞いてくれてありがてえ 女性とだとハードル高いから 女装子さんとメッシープレイしたいけど どうやったら良いと思いますか? 女装子メッシーで且つ見た目が可愛いとなると青肌丸ちゃんとりんちゃんくらいしか知らないな〜
そもそもメッシー自体がマニアックな分野だし、パートナー見つけるのは難しいだろね >>385
りんちゃんはもう何ヶ月もこの界隈離れてるから厳しいな りんちゃんも青肌丸ちゃんも塗り系が多いんだよな〜、もっとパイ投げやってほしいわ >>387
青肌丸ちゃんはソロだからパイ投げはハードル高いぜ >>388
青肌丸ちゃんマルチプレイ希望中だから
DMで送れば出来るんじゃない?北海道だけど 青肌丸ちゃんリプも面白い
結構頭キレる人なんじゃないか 気になったんだけど
ローションとかにCMCっての混ぜると
いい事がみたいなのあるけど
どういうことなのですか?
身体に付着しにくいとか? ココアソフトさんが
イチゴミルクって、未成年のメッシーとかの作品だしてたなぁと思い出したけど
まぁ、エッチなことをしてないから
別にいいとか?なんだったのだろうか? けど、明らかに未成年だった人が成人してココアソフトの作品に出ていたりもするよなぁ
普通なのでだけど milkは福袋で手に入れたがsuikaを逃したのは痛かった >>395
ミルクココアだっけ?
2人組の絵の具のやつがよかった記憶
一時期再版されてた福袋に入ってないのがいくつかあるとか聞いたけど
もう見る機会がないんだろうなあ >>399
サンプルでも顔面ぶっかけシーンよかったなぁ
あの子供達、そこそこな歳だろうし
やってないかなぁ? タラートで
委託とかが、多くなったねぇ
なんか、水槽にリゼロコスのモデルが
緑のローション漬けにされてるの
いいと思ってしまった ココアソフトのmudシリーズは最高だったな、泥の中に頭から飛び込む作品なんてココアソフトくらいだからな cocoasoftは全盛期過ぎたけど、王道のhimajinは安定だし、fantia勢も増えてきたから、昔よりはmessyの供給が増えたけど、シチュに厳しくなってる自分がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています