【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 女装男子勢がやってるはくとさん、青肌丸さん、別ではりゅうとさんとかのシチュがココアソフトさんやひまさんの作品でパクってもらえばいいんだよなぁ
今新参メッシーの人増えててえるさんもいいよなー
えのぐかぶりひめさんはなんかなにがしたいのかよくわからないからちょっと… コロナ起きてから メッシーができるお店の更新が激減した気がする 私のmessyの扉をこじ開けたmilkcocoaを久しぶりに見たがやっぱりイイネ
当時にsuika.tvを買えた猛者がいたら感想など思出話をぜひ ミルクココアにあった修学旅行の泥んこ映像が個人的にかなりエロくて好きだった。
今でもたまに見る。 >>408
3作品くらい買った記憶あるが、milk cocoaのほうがよかった
うち2作品はフィリピン?あたりの金粉か絵の具だったと思うけど
前みたいに口の中にぶっかけたりハードな内容じゃなく塗ってるだけだったような
milk cocoa時代の泥んこと絵の具って何作品くらいあったんだろうか
覚えてたら内容教えてくれると助かる mudgirl3が特に最高で何回も見てる
泥の中に頭から飛び込んで上半身だけ泥に埋まってもがいたり、頭掴まれて泥の中に顔押し込まれたり、口の中にも泥入れられたり…見所が多すぎる このスレ、全身塗れ系のmessy勢が強すぎて、落顔とかせいぜい顔全面塗り
ぐらいまでが守備範囲の自分は肩身が狭い。。。 みるのもいいが、やっぱり実践には敵わないな。自分の好きなようにできるし。
泡系はメッシーに分類されるのか? 泥に頭から突っ込むのは例のアナみたいにならないか怖いわw suika作品は4つ買ったけどうち3つは海外撮影だったな、1つは日本でcowshit3の泥バージョンって感じだった >>417
なんかスレの流れそうなってきてるけど買うわけないだろ 女装男子は二次元とかタイレベルまで行かないとかキツいわ 実践とか地方じゃ無理だよな?一応岩手住みだけどいたらエンカしたいわ 逆に考えるなら地方だと実践できる人が少ないからこそ見つけた時にチャンスも大きい ペイントの後に小麦粉をまんべんなくつけたらすごい顔になるね某ツイートで見た
あれ誰か作品に入れてくれないかな 最近の作品洗面器に押し込む系少ないよね
素人さんのツイートはわりとあるのに 小麦粉はお湯で固まるから処理が大変だったわ
長い髪だと余計絡みついて取れない 大丈夫だったわ
まじで、地方はクラブタイトフィチみたいな専門がないから困る
ちな見る専 地方で厳しそうなのは
北海道と東北と中部地方の上の方かなぁ
中部地方の下の方や近畿地方はちょっと移動すれば会えそう
九州は泥まみれいつでも出来そうなイメージ 小麦粉は中途半端に固めるとだめなんよ
強めのシャワーで一気にやらないと Twitterでの愛知のmessyフェチ率やばない? オレ近畿地方の田舎のほうなんだが誰か汚させてくれる子いないかな
ちな男の娘もアリ 愛知ってメッシーフェチ多いの?
汚させてくれるなら行くで この界隈のTwitterでもわりかし有名な人だから探してみ 銀粉やったり縛られて絵の具かけられたり 外でボディペイントしたりしてる人はそのへんですよねえ 金粉銀粉ってあんま興奮しないんだよな〜、やっぱ王道のパイ投げが一番、次に泥んこかな バケツくりぬいてその中に顔だけ入れてやるメッシーはどんな素材でもぶちこめるからいいぞ 自分の中の考えでは、
messyプレイを受け入れてくれる女の子の特徴
・純粋に楽しんでくれる人(見た目、話し方ですぐにわかる)
・やりたくないけど、逆にやりたいと思っている人(ギャップ萌えして一番個人的に好き)
・ノリがいい人、Mな人(やりやすい)
この3つにタイプなんだよな 男は無理 女の子が目や口まで染まってるのが良い!←誰の真似だかわかる? ?1【女の子は金粉や銀粉は目や口まで染まってないといけない】
?2【ぼくも目や口を染めてくれませんか?だめですか?】
?1【野郎はだめだ!女の子が絵の具まみれになるのが良い口まで】
?2【ぼくの口を絵の具まみれにしてください】 >>444
このスレでは捕まえれないよ
バーとか飲み屋とか色々巡って探すんじゃ >>440
シャワーヘッドあたりが気づいたら汚れてるんよね >>453
酔っ払ってるときなら
パイ投げとドーランで顔塗り顔に落書きくらいなら出来るぞー!
さすがにペイントは無理だけど >>442
横レスだけど、アートの匂いやメッセージ性があるものは距離を置いてしまう
金粉銀粉でも純然たる悪ふざけや罰ゲーム感にあふれていれば興奮できる メッシー好きだけど、舞妓さんでは全然興奮しないもんな。なんか違うんだよ >>458
わかる
アート性のあるものは全身くまなくペイントならギリいける
けど
完全アートなものや昔ながらのやつ(舞妓さんや民族メイク)みたいなのは違うよね このスレ女性はいるかな?
ツイで声かけるの怖くてパートナーとか一生見つけられない 顔塗りみたいな肌が汚れることより、衣服が汚れてるのが好きなのは少数派なのかな?
例えば田植えの行事でスーツ姿(パンスト、パンプスはいたまま)で泥に入ってる人がいたらなんでそんな服装なの?ってなるはず
汚れることを想定してない服装で汚れるからこそ興奮するんだと思う >>467
鍵無しでフォローしちゃうタイプねきみwwwww サボテンマニアさんがパイだとダントツ好きなんだけど、作品とか販売してないの? サボテンマニアさんは販売してたはず
俺買ったことあるし、今は販売してないのかな? >>470 昔販売してたっけ?(10年以上前はわからんが) >>469
そういえば震災かなんかのときにしてたような。微妙だったから今思い出したわ 震災チャリティのやつ買えないからもうチャンス無さそう 女装しなんだけどどうすればパートナー探せるのかしら
銀粉まみれになりたい どうするも何もそういう条件で気長に探すしかあるめえ
変に誤魔化しながらやるとこことかで晒されるで ちなみにTwitterのみの絡みで
一緒に実践まで行けた人いる? メッシーが女装界隈からなんでここまで支持されてるのかわからん 可愛いなら女装子でも全然問題ないんだけどな〜、近畿周辺で出会えれば最高なんだが中々いない messyとsmって関連性あるのか? Mっ気強い人はmessyもすんなりやってくれるのだろうか? 素人でも、普通のエロのプレイからmessyプレイとかすることってできるのか? いきなりメッシーの新星みたいな人最近ちょこちょこ出てくるね >>490
来年だからねw
それよりも今年もガタリンピック中止なのは痛い… 自ら進んでやるんじゃなくて誰かにやられてるようなのが好きなんだけど全然見つからない
笑顔で楽しそうにやってるのって興奮しないよね? かと言って本気で嫌がって娘を無理やり汚すのは萎える 嫌がってると言うか縛って抵抗出来ないようにしてるのが好き 自ら進んでやるわけないし、かと言って嫌がるのを無理やり汚すわけでもなく、
こちらが頼み込んで「しょうがないなあ」って感じで渋々汚させてくれるのが
すごく興奮する。感謝してもし足りない。俺と付き合うまでメッシーなんて
見たことも聞いたこともなく、絵の具まみれなんて多分一生経験しなかった
であろう人が、俺と付き合ったばかりに全身真っ黒けというこの理不尽さ。。 もう今後大量の食材使ったメッシービデオは出てこないだろうな
90年後半はバブル弾けたばかりだったからイケイケだったけど
今はコンプアイランスでギチギチだからインディーズでも叩かれそうだし
もし楽しみたいなら個人で恋人とやるか、風俗でやるかどっちかかな >>499
フォローしている人の動向見ても、鑑賞派/実践派を問わず、パイ以外の食材は本当に不人気。
パイ人気は根強いので、コンプラとか関係なく単に売れないだけじゃないですかね。 自分も食材を使って色々実践してきたけど、感触は楽しめても付着はいまいちな素材が多いので、
特に鑑賞派の人だとあまり楽しめないかも。 >>502
食材は下着に入れてナンボだと思う
体験女子によると生卵が尻から鼠径部に伝う感覚はゾクっとするらしい 食材は肌の隠蔽力が弱いから、パイとかチョコとかマシュマロクリーム以外はウェット寄りっぽい感じがするかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています