小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい彼氏が出来たら処分される
小人になった男の最後はそんなもんだ 臭いフェチだから最終的に一日中靴下とかに入れられて消臭剤として使われるオチがいちばんすき 脇で絞め殺す、真夏日に胸の谷間で脱水死、ティッシュで包んでトイレに流す、丸呑み
今まで世話をしていたんだからあまり残忍の殺し方はしないだろう ポケットに入れて忘れられ気づかず潰される、または洗濯される
トイレに落とされ気付かずうんちされそのまま流される
お尻で下敷きにされ、すぐには潰されなかったが友達とおしゃべりして自分の悪口などを聞かされ、じゃれあってるうちにすり潰される トイレットペーパーに包まれ、おしっこされて
おしっこを吸ったペーパーで窒息死もいい 下着にくるまれて逃げられなくされてしまわれるが
防虫剤で死ぬ 透け透けなエッチな下着に閉じ込められたい
きっとある程度明るいよあれは ティファの大人びたパンツか
次のFF7リメイクは大人びたパンツと魔法ミニマムが来るか? スカトロフェチじゃないはずなのに、縮小されておしっこかけられたい願望のみある >>215
自民党っていち国政政党に過ぎないのにいつから国家権力そのものになった?
ネトウヨは何処までものぼせ上がってるなw あー2倍サイズの可愛い女の子におしっこ飲まされたい >>267
風呂桶に放尿したてのおしっこの中で泳ぎたい。
熱いだろうけど >>268
プールの女子トイレで水着美女が放尿したおしっこの中で泳ぎたい
ビキニを脱がずそのまま放尿してくれたら最高 優しくいじめてくれたり人のいないジオラマ無双する私もかっこかわいいでしょ?みたいなぼの成分が足りない 小さくなって女の子にイタズラするんだけど
結局バレて、体格差に屈して自分がオモチャにされるシュチュが好きです AI dungeonっていうこちらが
行動、セリフ、地の文を入力すると対話形式でAIが物語を進めてくれるやつがなかなか良さげ
翻訳に頼りながらでも英語でサイズフェチ小説が書けるくらいのスキルは必要だけど
地の文で主人公に縮小薬飲ませたり無理やりにでもサイズフェチ展開に持っていくと
同じようなことを考えてAIにデータ食わせてる奴がいるのか
結構濃厚なサイズフェチエロ小説が生えてくる 彼女が靴を脱いだ
朝からずっと履いていた靴の中は蒸れて臭いが凄かった
僕はあまりの臭さに倒れそうになった
彼女が一歩踏み出す
小さな僕には気づかない
足裏には小さな埃や虫の死骸がついている
僕は逃げる間もなく踏み潰された
彼女は一瞬違和感を感じた
しかし床に擦り付けそのまま歩いていった 顔面騎乗大好き
2倍娘に顔面騎乗されたい
満員電車でOLのケツを押し付けられたい 透明な靴の中に同級生を入れて目の前で履き潰され血肉が飛び散るのを見せつけられてから自分も踏み潰されたい。
https://i.imgur.com/fw5aT2i.jpg >>284
俺にはお前がキチガイに見える
推ワクチンというか、おまえは何かにマインドコントロールされてんじゃねえのか?ふっ 犯罪者とかにはなるんじゃねぇぞ
反ワクを殺せとコントロール先から指示されたら本当にやりそうだ ワクチン接種すると5Gに接続するからスマホもいらなくなるね。 超極小マイクロチップが入り込み脳からコントロールされるって俺は聞いた
アメリカでは推ワクがキチガイみたいにワクチン打てないならとかなんとか言いながら幼児を殴ったりとか色々変な噂を聞いてるよ
HARP マインドコントロール でググってみる、オススメ >>290
ふっ、何を言っているだよ?お前は
何かとコントロールされている人間は
そういうふうにあることない妄想して疑心暗鬼になったりするらしい
まあ操作されても犯罪だけはするなよ、迷惑だからな 「反ワクチンでパーティ追放されたなろう主人公」みたいな奴がいるんだが 反ワクチンはいずれ勝手にコロナで淘汰されるだろうけどそれまで周囲に迷惑かけ続けるのが最悪よな 推ワクチンがスパイク蛋白撒き散らして迷惑かけてんだろ
数年以内に勝手に死ぬらしいがそれまで迷惑かけ続けるのが最悪よな すげーぜ数年以内に死ぬデータ取れたとか未来人かよ
100年後に縮小技術は開発されてねぇの? 何万何百万人死んでるコロナよりソースのないワクチンの死者の方が多いと信じる狂人だ面構えが違う
まぁ構って貰えるから逆張りしてるだけで実際はこう言う頭のおかしい奴もワクチン打ってんだろうな… 相手すると妄想が補強されるのでほっとけ
嵐と同じ、ていうか実際にスレ荒らしてるし おまえらのこと言われているぞ
ttps://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/ ワクチン打って世界で即死が数百万人
コロナになって世界で数百万人が死亡
と言われているが身近な人間は誰一人とて死んでないのが現実だな
コロナウイルスなんてものは存在しないとも言われている
死ぬ時はどっちでも死ぬだろ?
いちいちスレ違いの話題を出してる奴が全部荒らしだろ
そりゃ打ったら死ぬとかノーベル賞が言い出したら一人で死ぬのは嫌とかなるのかもしれないが
どちらも必要としてないから全部死んでよし データ無しで3年後の未来は予見出来るのに無職になって周囲から孤立するのは読めんかったんだな元副社長 >>302
モンタニエってエイズワクチンの博士じゃないか
ワクチン打った人に治療法はない抗体依存性増強によってとか鬼かよ 5センチぐらいの大きさになって、小学校高学年女子の小さなお尻に敷かれて潰されたい。 女の子様の人権が保障されない社会で小人なんて飼ってもらえるかよ
まあ小人保護の支援金目当てで飼われるのも愛がなくてそそるものがあるけど 男尊女卑社会で突然男だけ小さくなって立場逆転するのがいい 外国の3dcg漫画で
金髪のツインテの幼女が男を小さくして人形ハウスで遊ぶ漫画があったんだけどタイトルか何処に上がってるか知らない?
youtubeに上がってたんだけど消えちゃってて他のサイトに上がってないか探してるんだけど見つからない(タイトル忘れた) 小さくなって、広瀬すずちゃんの肛門の皺の中に入って、ずっとすずちゃんの肛門の匂いで
満たされていたい。 手慰みに指先でころころところがされころされが希望です 最近はハニーセレクトとカスタムオーダーメイドのVRで自分小さくして遊んでる
少しずつ小さくなって、背を越されるのが刺さる
小さくて可愛かったキャラがどんどん迫力を増すのがいい >>313
これかな
patreonで課金したら見られる
ttps://www.deviantart.com/kyliegod/art/Lily-s-Room-Cover-828780656 商業誌のUnbirthシチュ発見‼︎
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/koisuru_succubus/
1週遅れでニコニコ静画でも見れるぞ‼︎ あー!!!!やっと書けた
4ヶ月も意味不規制で書き込めなかったお( ノД`) 折角5ch卒業できる機会が与えられたというのに・・・ 岸田は増税ばっかりで糞なのは事実だろ
まだ自民支持者多くてたまげるわ 胃スレで俺はお前の画力低いって注意してやったぜーーー
って奴が無関係の漫画家の名前でアンチ活動してて笑えない
訴えられても知らんぞ 案外、当の本人がビビッて慌てて胃スレ埋めたんじゃねーのw コイカツサンシャインで公式VRでたけど、これとOculusのsteamvrでのスケール調整組み合わせて
小人視点のVRできるようになった
もちろん、普通にスタジオで巨大娘を楽しむこともできる
かなり迫力あった 2020年の夏くらいに、ギガサイズエタニティラルバが街を両足で挟もうとする絵をTwitterで見た記憶があるんだが、いくら探しても見つからない
誰か知ってる人いないか? TwitterかPixivか忘れたけど、蒼凪イバネさん辺りが描いてた覚えがあるな……
イラストの画風がそれっぽかった気がする もしかしたら自分と街が小さくなったのかもしれないし、他にサイズフェチスレがあることを知らなかったからやむなくここできいたのかもしれない >>337
情報ありがとう
自分もそんなような薄い記憶あったけど、何らかの理由で消しちゃったのかもしれないわ
早とちりでスレチしてしまって悪い。他の板もちゃんと見ておくべきだった
ごめんな ただもう残ってるのサイズフェチゲースレくらいよね
角煮が生きてた頃は逆に巨大な女の子が見たいスレがあったけれども 来年こそは縮小して女子高生の太ももで圧死できますように 人類縮小計画とか発表されたら
ここの人たちは真っ先に治験申し込むしそうだな 身長15〜20cm程度に小人化した人をアンバースしてもてなす風俗店とか出てきそう
というか俺がイキたい 見せても良いパンツが見せパンなら
コビトを潰して良いパンツその名もつぶパン つぶパンで潰された時の悔しさと本物のピンクのパンツだった時の多幸感はやばそう いちごパンツにすれば模様なのかシミなのかも分かりにくくなりヨシ ユーチューブ見てたらだらしない巨尻が30分以上も小人型の人形を潰し続ける動画があった
ミニカーとかは少し座られただけでミシミシ音出てるし、座られるだけでも相当な物だと思う 痛め付けられる系より気付かれない系とかが好きなんだがそういう絵はないものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています