小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気付いたらぼの派は少数派になっていて10倍とか派も少数派で時代は100倍以上グロ蹂躪ばかりになっていたやつ >>401
この画像で妄想するなら缶の代わりに蹴られるか缶に入れられて蹴られるかってのが好き 進撃の巨人の巨人はサイズフェチの存在を認識した上でわざと奇形ばかりにしてる
美少女ばかりだったら完全別ジャンルになっちゃうからね >>402
倍率が少し違うとシチュがまったく違うのはサイズフェチの面白いところ
個人的に刺さるのは50倍 ブーツの中で生足で踏み潰されたかったのにストッキングで踏まれたい。
スカート履いたお尻で潰されたかったのにビニールを挟んで潰されたい。
噛み潰されたかったのに丸呑みされたい。
omnk侵入したかったのにブーツで踏み潰されたい。 セレブお姉さんに買われてそのまま谷間に入れて持ち帰りされたい ぼのぼのサイズフェチなら20cmくらいが愛でられるのに丁度いいな 座ってる女の子の膝の上に乗せてもらって、女の子を見上げる
それに気づいた女の子が下を向いて微笑んでくれる
VRで体感してみるととても幸せなので是非 jkのパンチラら大好きだから地面にはいつくばってローファーにから逃げながら生死を彷徨ういたい。パンツをみれたと思ったら未来溢れる女の子のローファーに踏まれて人生を終えたい 友達とおしゃべりしてスイーツ食べ歩きしながら気付かれずに踏み潰されるがいいか
見つかって「うわwなんかいるwキモ笑」グチャされるがいいか…… 作者誰だったか忘れたが妹の膣内に閉じ込められた上にちんぽだけ通常サイズになるUnbirthモノの同人誌あった筈だよな マジでわしのちんちんとガタイが若々しく生きてるうちに女性の膣・子宮に
縮めた身体の状態で全身で入れる時代来てくれ 田舎のボックスシート車両で幸せな目にあってしまった
横向き座席にグラマーなかわいいJKが座ってて、自分はボックスシートに座る
その場所からはJKの顔は見えず、伸ばした脚だけが見えていて
バレないので脚を見放題だったんだ…
脚もきれいだけど、その靴底は汚れていて、虫みたいなのが潰れてて…
トイレに駆け込みたくなった。 ブーツの中に射精してから小さくなって中に入り
女の子に履かれて自分の精液と一緒に潰されるっていうシチュで抜いてしまった。 美人OLには足ケアを残業させてほしいし
仕事を持ち帰らせてほしい 節分に豆をまく習慣は田舎でも消えたね……
まあ衛生上仕方ないんだけども
小学校のときは体育館で鬼役の先生に豆をぶつけまくるんだけど
俺は落ちた豆を女子が気づかずにブチブチ踏み潰すのをずっと見ていたなぁ…… 自分には幼なじみだったり元カノや同級生だったりと特別な関係なのに
相手からしてみりゃ数多のコビトの内の一匹に過ぎないってのが良いな 俺も似たシチュだと仲の良かった女友達や彼女が縮小化が進むにつれてどんどん態度が冷たくなっていって最終的に奴隷同然の扱いに変わるのがすき 俺さ近眼だからコビトになってもパンツ覗けねえや
絶望しかねえ 目の前にある巨大な靴とかで勃起できる自信あるわ
というか感動してそのままヌけるわきっと イく寸前に踏み潰される
イく瞬間に踏み潰される
イった後に踏み潰される
一番気持ちいいのどれだろう・・・・・ 鼻くそサイズになるよりは肉棒サイズくらいで道具扱いされるのがいい >>433
>肉棒サイズくらい
これが真理だと思う
優しくしてくれるにせよ虐められるにせよ、一番気持ちよく扱ってくれそうなのはこれ。
伸縮性があるかは別として 肉棒サイズは道具として認識されるサイズだから女の子に使われたいならいいな
鼻くそサイズはもう何されても死ぬレベルだからこっそり系とか体内とかかな 肉棒サイズだと俺の好きなシチュ
乳首と一緒にキュッと潰されてしまうとかが楽しめないのですが それくらいで優しくいじめられたり全身挿入されたいけど世間はオーバーサイズが多い 多分少数派なんだが巨大娘でもシュリでも男側のpovに近いほうがいい
イラストだと全体が見える女側と同じくらいの視点の高さじゃなくて例えば膝までしか見えない男側に近い視点の高さとか接写に近いのが興奮する 170cm以下は人権ないって言って炎上したプロゲーマーがいるけど、小人にはもともと人権ないよね もともと人権がないよりも、普通サイズではあった基本的人権が小人になって剥奪されたシチュの方が好き 最初からただの虫みたいな存在じゃなくて
元々は普通の人間として生きていてそれぞれ尊厳をもった人生を歩んでいる
それが突然小さくなると虫扱いどころか気付いてすらもらえず
汚れた足裏か靴底でプチって潰されて一瞬にして消え去る
それを想像しただけでゾクゾクして勃起する…… 1,2世紀ほど前に枝分かれした同種の生物という設定が好き 彼女「縮小病の治療薬が開発されたんだって!よかった…これでもとのサイズに戻れるね」
俺「…あのさぁ、俺、しばらくこのままでいいや」
彼女「えっ…」
俺「だからこのままでいいよ。君のパンツの中にいたいんだ」
彼女「ほ、本当にいいの?そんなとこにいたいの?」
俺「嫌かい?」
彼女「だ、だって女の子にとって一番敏感で、その…汚い…とこだよ。私のナプキンの中にずっといたいだなんて…」
俺「あぁ、ここにいたい。とても居心地がいいんだ。君が良ければだけど…」 彼女「も、もちろんいいよ。私ね、あなたがどうしてもって言うから、仕方なくそこに入れてんだ。だってコビトになったあなたが少しでも元気になってくれたらって…」
「そこまで俺のことを…」
「うん…だけど、最初はとっても恥ずかしくて辛かったのよ。彼氏をそんなとこに閉じ込めるだなんて…。で、でも時間が経つにつれて少しづつ気持ちよく感じるようになったの…。ねぇ、これからも小さいままでいて。そしてずっと私のアソコのそばにいて、お願い…」 彼女「じゃ今日もいい?」
俺「あぁ、喜んで」
彼女「じゃいつものようにナプキンの上に乗って仰向けになってみて」
俺「こうかい?」
彼女「そう、そこね。ちょうど顔がクリトリスに当たるくらいのとこ。そうそう、じゃずれないように絆創膏で固定するね」
俺「準備OKだね」
彼女「じゃ、このままクロッチにつけてっと…ウフフ、出来上がりね。じゃ穿くよ…あっ…あん…」 夜だけ小さくなる体になった俺
二重人格で昼間は優しいけど夜は激しい彼女
ある日腹を壊して彼女に看病してもらうんだけど
その原因は紛れもなく昨晩彼女に臭い足を舐めさせられほぼ徹夜でろくに洗ってない靴の掃除もさせられたから
そして今日も日が暮れて体が萎んでいく……
なんて生活したい 卒業する女子高生のパンツの中には一年生だった時仲が良かったかつてのクラスメイトが
眩しい未来へ歩む彼女と時期に不要とされるコビト
愛液で汚れたコビトに最後の制服姿を見せつけながら最期の奉仕をさせる ちょっと前だけど女子中学生のスニーカーを舐めた男が暴行容疑で逮捕されてた
強制性交にも強制わいせつにも該当しないから無理やり暴行容疑なんだろうけど
性犯罪と認識されるのも時間の問題だね
女子中学生の履き慣れて汚れた臭いスニーカーで踏み潰されたいというのも性的欲求と判断される時代も近いのか…
やはり男はみな小さくするしかないな
女子は気持ち悪い男を踏み潰して消すことができ
男はスニーカーの一部になれて幸せになり一石二鳥すぎる 陥没乳首の上で談笑していたら突然勃起した乳首にアナルを犯された 女の子の鼻水や鼻くそでベトベトにされて丸め込まれたいって人いる……?
あとくしゃみで吹き飛ばされたい 鼻水フェチってありそうであまり聞かないな。
ぬるぬるして気持ちよさそうだけど顔から浴びたら窒息死するかもね。
渇いたらカピカピになるし、ゴミ箱の中でティッシュに包まれ動けないのは屈辱感半端ないだろう フィギュアスケートでスケート靴ですり潰されたいなぁ
それ以上爽快感半端ない死に方はない
まず小さくなって広い氷の大地に放り出された時点で絶望だけど
そこに美しい脚が履く凶器が次々とマッハで襲ってくるとか堪らない…… 小さい虫になってティッシュにくるまれて捕まってそのまま潰されて捨てられたい ポケモンで「ちいさくなる」した相手に「ふみつけ」「のしかかり」なんかが威力2倍・必中とかを考えた人かなりそっち系な感ある のみこむ
たくわえる
からみつく
しめつける
しおふき
のコースでお願い申し上げる メロメロボディによる『てんしのキッス』と思いきや『あくまのキッス』で『すいとる』されて『だいばくはつ』したい しゃがみパンツで興奮しながら命の危機を感じたい
遥か見上げていたパンツが下りてきて,スカートの裾で周囲が暗くなる
視界に広がるパンツに見とれ,女の子の匂いをツンと感じて意識が朦朧とする中,自分が見つかってしまったのではないかとハッと我に返る
https://www.pixiv.net/artworks/56536270 JCの白いスニーカーは全人類の憧れだと勝手に思ってる 小人はペットにはなれん
最上位まで昇格してもオナ奴隷 『AIのべりすと』ってすげえな
学校に隠れ住むコビトが早くに登校した黒髪で背の低い巨乳の女子高生に不意打ちをくらって
胸、尻、脚のどこで最期を迎えたいか聞きつつもその望みを叶えず丸呑みしてしまうってのが出来上がった
期待させといて「わかった、いただきます」ってのは落差として凄い好み
こいつはなかなか癖になりそうだ 俺もaiのべりすとで5歳児に叩き潰されたりするのを書いてもらって抜いてる
たまに良さそうなシチュエーション出してくれて有難いんだけど
かってに話変えようとしたり他の人乱入させたりしてくるのが困るな 有名タイトルのキャラだとかなりの確率で他キャラ出してくるけど
オリジナルでもいきなり違う話持ってくるよね。
結局はサイズフェチを理解してくれるかなんだけどね。
10回ぐらいやり直して一番良かったのを手直しして繋げていく AIすげえな
キチガイみたいな性癖の文章にさらにキチガイじみた文章が足されていく。。。 高校に自生するコビトを食べたら腹の中から箱に入った指輪が出てくるなんて人間の発想じゃねえ
さすがAIさまだぜ パンチラフェチから見上げたい→小さくなるか、女の子が2倍サイズになって欲しいの性癖が芽生えた ライとか飛行機とかNTRサイズフェチとか
なんであんなに荒れてたのか意味不明だな ちっちゃくなって女の子に無茶苦茶にされた
ふたなりだったけど…とても興奮した M字パンツ接写やズボズボオナニーや杭打ちで目の前で見せ付けられてるようなので満足いくのが見つからない ローアングルでディルドオナしてる動画は、それに自分が括り付けられてたら…という妄想ができてUnbirth派には善き >>479
NTRサイズフェチに関しては男の関与が大っっ嫌いだし荒らし同然のガイジムーブ決めてたから
居なくなってくれて心底清々しているし未だにあの時の事は怨んでいるからな raiが居なけりゃサイズフェチ界隈はもっとまったりと賑わってたのは確か >>483
俺の場合は括り付けられるよりも眼前で見せつけオナニーしている体で妄想している
稀にディルドが転がってきたり潮がこちらにかかるとそこからも妄想できて大当たり
あるいはこっそりと覗き見している感じだとunaware派にも善き 好きな女の子のおしっこで溺死ほど惨めな最期はないな。 VRで小人になって巨大な女の子を感じさせるのがすごい興奮する
確かにいじめられたり、ほのぼのしたりも大好きだけど、巨体を屈服させてる感じがとても良い 1〜3pぐらいが良い
ミクロキッズVRみたいのでも良い VRCなら色々できるけどpublicでのNSFW禁止なので注意 しかしスゲー時代だw
脚フェチでサイズフェチのワイ大歓喜
生きてて良かった! 飽きた人、買い替えた人が売り出してるからチェックしとくのがいい
環境整備とか知り合い作るのに苦労するから、やってる人にTwitter等で聞くのが吉 俺はぷにぷにの女の子に全身ゆっくり潰されたいのであってブラック企業に潰されたい訳じゃねーんだよカス >>495
中古はなんか嫌だな。取除ききれないオタ汁ついてそうで。
女性は非処女でも全然気にならないけど物の中古品は無理だわ。 女の子に粗雑に扱われて
もう壊れちゃったの一言で捨てられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています