▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3は新スレ立つごとに毎回張られるテンプレみたいなものかな? おめでとうございます 元気なブルマ女の子のスレです >>3
この写真の娘は最近のアイドルやAV女優とかのコスプレなんかじゃなくて
まだブルマが廃れていなかった頃のガチの本物のブルマ娘? >>3
三大アイドルについて
梵さんは認めるがあとの2人は認めない! ※あくまでも個人の見解です >>11
そろそろ入れ替えるか新メンバー入れたいな
しかし20年近く経つのに未だに画像が現役ってw
ブルマじゃなければ特に注目されない画像だろうにブルマの力はすごいなって改めて思う 見飽きるくらいのブルマJCJKを
現実でも見てぇよ > 細眉にして少しヤンキー風、他の子と違ってピッチリブルマ
> ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌えるNさん
> https://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
グレイのボーカルみたいな顔してるな
あのころの流行っちゃ流行だが苦笑 一番前はボーカルじゃなくて、ギターでリーダーの方だと思うんだが これはかわいいと思えてた人もたくろーにしか見えなくなるパターンだわかわいそうに >>25
人として最低最悪
家族の顔を見たくなるレベル いつも思うが当時ブルマを盗まれた子より一生自身のブルマ姿を晒され続ける子の方が遥かにかわいそうだわ グレイってググったらミュージシャン?なのか。
知らんかった。 けっこうバズっちまったな苦笑
タクロー子とかタク美ちゃんとかいうなよ絶対に なんとなく思ったけど、制服の時は靴下が紺ハイソ指定なのに体育の時だけ白にわざわざ履き替えてたのって昭和で全国的なのかなぁ… >>27
多分だけど一生を終えてすら画像は消えてくれないんだよな
こうなってくると当時の教育機関の責任ってどうなんだ >>34
紺ハイソなんて平成のルーズソックス流行のあとだろう 可愛い子がブルマを盗まれたっていうのは、ある意味勲章だからねw
ネットで一生写真を晒されるほうがはるかにかわいそうだね。 女子の中で一番背が高いから最前列に立たされ、しかも可愛かったから延々と晒されるN田さん
知ってるとこんな心境かもね
ttps://i.imgur.com/NXFOFZm.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています