▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
高校時代に体操の時に必ず腕立て伏せやらせる教師がいたんだけど、絶対アレただブル尻を堪能したかっただけだと思う https://youtu.be/43USCMW_i-c?t=5070
めざまし8
LGBTの過去体験取材でランドセルやブルマはよくネタに使われる損な役どころ
わざと話をふっているケースもある >>168
トンボ大好き。ヤフオクで3枚買ったわw >>175
ブルマとかいってコスプレ用のペラいやつが多い中ファイサリスをわざわざ調達してるのがいいな。ハイレグは認めないとかって言われそうだけどやっぱり質感がちゃんとしてる。 >>179
最初から学販使用を放棄しているから見たい人は見るし見ない人は見ない
コスプレ用を使うよりは好感持てる 体育祭の選手決めで風船障害のところをお尻が大きい菅沼(当然女子)でいいんじゃないか?と提案したうちのクラスの男性教師
やっぱり男だしブルマ尻見てたんだなあ今なら問題発言で謹慎だろうけど >>175
ビックリする程、ブルマが似合わない女性陣ww
A〇の撮影? 学ランブルマってええな
うちの学校の応援団は男子は学ランだったけど女子は普通に体操服にブルマだったわ 天上ウテナ様に学ラン+ブルマ姿になってもらいたかった。 ああ、あったあった
応援合戦で下ブルマの上ガクラン ガクランブルマはあるけど、セーラースク水はリアルでは無い?
うちの高校はそもそもセーラー服じゃなかった
ガクランはあったから、ガクランブルマ見た気がするけど昔すぎて忘れた >>187
やはり白と濃紺の組み合わせは王道だね。 >>195
あってもセーラーブルマ程度じゃない?
わざわざスク水を平地で着る必要性が無いし
後はプール掃除のジャージ+スク水or競泳水着とか 懐かしい言葉w
「まりねこスタイル」
一生懸命普及させようとこだわってた人もいた
かれこれ20年くらい前の狭い2次元の話 >>187
俺も厨房の時に学ラン貸したんだよクラスの子に
俺内順位ではベスト3に入る子だったんでガッツポーズ
体育祭当日、クリーニングしてから返すというクラス規則無視して
うちでやるから気にしなくていいよ、と気を遣うフリして
汗にまみれた学ラン持ち帰って楽しんだのさ
あの香りは忘れられん
うー懐かしいわー 俺も後輩の女の子に学ランとGジャン貸したな
返ってきた時洗濯してたかどうかは覚えてないけどブルマーは付いてなかったのは覚えてる 高3の体育祭でスッパマンのコスプレをするのに仲の良かった女子にブルマ借りたんだよ。終わってから「ありがとう、洗って返すよ」と言ったら「いいよ、それもう捨てるから」と言われた。
あれから40年…
しかし>>200の書き込みで謎が解けた!
民子は俺の汗の臭いが染み込んだブルマを部屋でクンカクンカしたに違いない。
今日帰ったら聞いてみよう。 >>200
それはね、君の学ランでその子もオナったんだよ 好きな子が目の前で脱いだ脱ぎたてブルマでベロチューパイもみしながらブルマコキしてもらうのが夢でした >>199
なんか、脳味噌のめっちゃ隅っこのほうに仕舞われてたキーワード。
ググったけど全く出てこなかった。なんだったっけ、、、「VULUMA」並みにウザがられたワードだったような。 セーラー服+ブルマのお掃除スタイル
セラブルで検索するとだいたい出てきたのだが最近はセラフィックブルーとかいうゲームの略称がヒットしてしまって超邪魔だ >>211
4枚目の2人組最高だな
右の子がエロいし >>211
今は男女別れてのフォークダンスもないらしいな
ブルマーもフォークダンスもない運動会なんて全く無意味 まりねこスタイル覚えている人がいてワロた
まだ2ちゃんも無かった時代だ まりねこスタイルってどんなの?
ググッても出てこない ブルマ物のAVってなんで直穿きが多いんだ?あれはどうも許せない ブルマ物のAVで一番多いのは、せっかくブルマで登場したのに、ず〜っとフェラして射精してブルマのシーンが終わり。 童貞の人って自分が童貞である事を悔やんでやたら人に童貞って言うよね
自分だけじゃないと自分に言い聞かせ安心を得たいんだろうか ttp://bbs.plineworld.com/bbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=6870&page=0
熟女のブルマ姿需要ありますか? >>227
一枚の画像では君の承認欲求は満たしてあげられぬ >>225
自分は高身長の女に背後から手コキされてるAVがすきです。絡みは一切なし。 >>222
パンティに興味の無い俺にはありがたいが、そんなAV見たことがない
ブルマーのハミパンにも興味無し
ブルマーAVはやはり伝説のブルマー女学院シリーズが最高傑作だ >>227
蕎麦屋に行って「今日はピザがおすすめです」と勧められるようなもんだ >>222
直履き&ハサミを入れるAV監督は、そのハサミでチンコ切断してやりたい 前に、体育祭の応援で
上は学ラン、下はブルマという画像が
何枚か貼られていた
また頼む >>234
一番下は電脳牛の小@商業か?すばらしい https://www.youtube.com/watch?v=LrFeaP-Mnk4
やはりバレーボールはブルマーだよね。これ以外はあり得ない。
動きやすさも追求されるが、それ以上に男性を楽しませるために
ブルマーは必要不可欠w >>240
この時代は素晴らしかったな。
ヨーカドーも日立も
もうないんだよなあ。 >>239
電脳牛は下半身アップばかりで顔を確認出来ないのがなあ ちょっと前に熟女ブルマでバズったみ○たまチャンネルだけど
最近フェミ傾向強くなってきたのでチャンネル解除したったww >>240
大賛成!
今でも素子で抜いてる。YOUTUBE万歳! >>244
今でもバトフチナで抜いてます!
強制レシーブ特訓から往復ビンタされて最後は背後からの手コキでいきたい!! ブルマのお尻をひたすら撫で回すだけのAVとかないのかな
浮き出たパンティラインを指でずっとなでるのとか デリヘル呼んで自分好みのAV撮影するのおすすめです
ラブホだと暗くてパンティーラインが映らないから、明るい撮影部屋を借りる必要がありますが >>240
「男性を楽しませるためにブルマーは必要不可欠w」
ここの部分を見てゾッとした 小学生の時にブルマでマンスジ凄かった女の子がいてパン線も見えなかったんだよ
成人式の同窓会の時にもう会わねえだろうし恐る恐る聞いてみたら直穿きしてたって教えてくれた 卒業アルバムにブルマ姿を永久保存された同級生が医者をやっている
本人は診察かコロナのワクチン打っている同時刻に使われているとは夢にも思わないだろう >>253
1枚目の右側の選手、中西かな?太ももにあっぱれ! >>253
大林さん自分で改造してたって言ってたな
これ以上改造したらなんか出るぞって思う >>254
2枚目はウェブスポにある「ブラ紐がはみ出る体操服」の高校だね ココに画像が上がってるブルッ子達は今では40代になっているという現実。なんか感慨深いな。 かつてブルマを纏った下半身から子供の1人や2人ひり出してると思うと感慨深いなw >>261
当時の選手はみんなブルマ恥ずかしかったのかな?
体鍛えてる人って、むしろビキニとか露出多めの衣装で腹筋や尻をアピールしたい見せたがりのが多そうだけどな 学生のブルマはそれが普通だったしなんとも思わないけど
>>261みたいな大人バレーはめっちゃ恥ずかしそう
言い換えるとおばさんになってセーラー服を着せられてるような感覚 >>242
それが良いって人も多いんやで?逆に下半身アップがないのはクソ その辺のママさんバレーだってブルマだったからな
隣町と試合だからこれ着てきて、とブルマ渡される若ママさんとか萌えるな >>268
学生時代にブルマ履いてた世代なら別に文句は言わんだろ
バレーボールはブルマ履いてやるのが常識だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています