▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
この時代は素晴らしかったな。
ヨーカドーも日立も
もうないんだよなあ。 >>239
電脳牛は下半身アップばかりで顔を確認出来ないのがなあ ちょっと前に熟女ブルマでバズったみ○たまチャンネルだけど
最近フェミ傾向強くなってきたのでチャンネル解除したったww >>240
大賛成!
今でも素子で抜いてる。YOUTUBE万歳! >>244
今でもバトフチナで抜いてます!
強制レシーブ特訓から往復ビンタされて最後は背後からの手コキでいきたい!! ブルマのお尻をひたすら撫で回すだけのAVとかないのかな
浮き出たパンティラインを指でずっとなでるのとか デリヘル呼んで自分好みのAV撮影するのおすすめです
ラブホだと暗くてパンティーラインが映らないから、明るい撮影部屋を借りる必要がありますが >>240
「男性を楽しませるためにブルマーは必要不可欠w」
ここの部分を見てゾッとした 小学生の時にブルマでマンスジ凄かった女の子がいてパン線も見えなかったんだよ
成人式の同窓会の時にもう会わねえだろうし恐る恐る聞いてみたら直穿きしてたって教えてくれた 卒業アルバムにブルマ姿を永久保存された同級生が医者をやっている
本人は診察かコロナのワクチン打っている同時刻に使われているとは夢にも思わないだろう >>253
1枚目の右側の選手、中西かな?太ももにあっぱれ! >>253
大林さん自分で改造してたって言ってたな
これ以上改造したらなんか出るぞって思う >>254
2枚目はウェブスポにある「ブラ紐がはみ出る体操服」の高校だね ココに画像が上がってるブルッ子達は今では40代になっているという現実。なんか感慨深いな。 かつてブルマを纏った下半身から子供の1人や2人ひり出してると思うと感慨深いなw >>261
当時の選手はみんなブルマ恥ずかしかったのかな?
体鍛えてる人って、むしろビキニとか露出多めの衣装で腹筋や尻をアピールしたい見せたがりのが多そうだけどな 学生のブルマはそれが普通だったしなんとも思わないけど
>>261みたいな大人バレーはめっちゃ恥ずかしそう
言い換えるとおばさんになってセーラー服を着せられてるような感覚 >>242
それが良いって人も多いんやで?逆に下半身アップがないのはクソ その辺のママさんバレーだってブルマだったからな
隣町と試合だからこれ着てきて、とブルマ渡される若ママさんとか萌えるな >>268
学生時代にブルマ履いてた世代なら別に文句は言わんだろ
バレーボールはブルマ履いてやるのが常識だから 背が低い男にとっては高身長バレー女なんて僻みの対象にしかならないからな なぜ、こんなにもブルマに魅力を感じるのだろう。
色即是空空即是色、
ブルマ即是空 空即是ブルマ。 うちのママがママさんバレーやってた頃に練習見に行ってたけど
若いママさんがブルマ姿でへたりこんで、ずつなそうにしてる様を見ると
下半身がたけてまうかと思ったw >>274
関西の方言
「ずつなそう」=苦しそう
「たけてまう」=(つくしんぼなどの植物が)にょきにょき生える様
つまり、苦しそうなようすを見て下半身のイチモツがニョッキしたと言う事か。 >>276
なんとそういう意味かw
273読んだ時点では可哀想な様子を見て下半身が萎えてしまうと言ってるのかと思った >>270
バレー女子は一癖二癖あるタイプが多い。
中1途中でバレー部へ入部した女子がいたが、入部前後でキャラ変してた。
小学生時代から俺を君付けで呼んでくれてたのが、呼び捨てするようになったほか、
会話の節々でやたら、「ふんッ!」「っうっ!」などと鼻で笑うようにもなった。 >>278
俺は逆だった
はじけるとか爆発って感じで出ちゃう!って意味かとw ヤンキーでもブルマ補正で割とかいらし見えるで、ガン見しとったら
何見とるんやオンドレかちきったんぞ!ってどしきられてもうたわ。
ホンマにおそがいでいかん。 さあーブルマーVRプレイならFANZAとMGSで買いまくったるわ
60%引きやとwww
https://otoknaero.blog.fc2.com/ 関係ないとは思うけど不妊になった時あの時ワクチン接種したからかなと悩むことになるのであれば打たなくていい
若いやつはコロナで重症化することも死ぬこともほとんどないのだから >>294
窓の構造と車内の色から見て12系客車
修学旅行団体貸切と思う >>286
5枚目の「招集」の子の立ってる写真始めて見た >>295
死ななくても自分が病原菌媒体になる可能性があるんだから打てよ 2枚目がエンジや青ブルなら
さらに萌えだな
中学時代をおもいだす >>286
2枚目どういう状況なんだ
そしてどんなシャッターチャンスだったんだ まあ女性からしたら余計なお世話かもしれないけど、国が思春期の男子に女性の身体に興味を持たせ子孫繁栄を促すという意識付けをするのにブルマはまさにうってつけのアイテムだったんだよね それは違うな
40代以上の未婚率は4分の1にもなってるわけだし >>308
>>309
そりゃブスで出っ歯でも結婚できたのはそれによって20〜30点も加算してもらえたおかげ 思春期の男なんか女の何見ても性的妄想をふくらませているんだよ
人によってその対象に多少のち外があるにせよ >>315
ムキムキ!たまご,テレビ朝日,1997年頃?
初めて聞いた番組
Wikipediaに情報無いとかどうなってる?
うちの地域じゃ放送してなかったんかな? >>295
ワクチンで不妊になるなんて完全にデマやで 科学的に検証されて有意差があるデータ提示できないならデマやろ
とはいえ、>>295は「メリット薄いから心配ならやめとけ」って言ってるだけで、
不妊になるなんて言ってないけどな 少子化対策としてブルマ復活を公約に掲げる政党は出ないものかね >>328
確か就任した外国人監督がブルマやめさせたとかじゃなかったっけ >>332
2も4もはっきり言ってブスなんだがブルマのせいで可愛く見えるし付き合いたい >>321
写真まで撮って、イジメに決まってるだろ >>332
3枚目食い込みハイレグ具合だけで抜けるわ 女子同士のスカートめくりあいなんてよくあった光景だしな。
今でもやってんじゃね 現在におけるブルマの至高は48グループたちのスカートひらりの中のブルマだな。
これを越えてみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています