▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
2枚目どういう状況なんだ
そしてどんなシャッターチャンスだったんだ まあ女性からしたら余計なお世話かもしれないけど、国が思春期の男子に女性の身体に興味を持たせ子孫繁栄を促すという意識付けをするのにブルマはまさにうってつけのアイテムだったんだよね それは違うな
40代以上の未婚率は4分の1にもなってるわけだし >>308
>>309
そりゃブスで出っ歯でも結婚できたのはそれによって20〜30点も加算してもらえたおかげ 思春期の男なんか女の何見ても性的妄想をふくらませているんだよ
人によってその対象に多少のち外があるにせよ >>315
ムキムキ!たまご,テレビ朝日,1997年頃?
初めて聞いた番組
Wikipediaに情報無いとかどうなってる?
うちの地域じゃ放送してなかったんかな? >>295
ワクチンで不妊になるなんて完全にデマやで 科学的に検証されて有意差があるデータ提示できないならデマやろ
とはいえ、>>295は「メリット薄いから心配ならやめとけ」って言ってるだけで、
不妊になるなんて言ってないけどな 少子化対策としてブルマ復活を公約に掲げる政党は出ないものかね >>328
確か就任した外国人監督がブルマやめさせたとかじゃなかったっけ >>332
2も4もはっきり言ってブスなんだがブルマのせいで可愛く見えるし付き合いたい >>321
写真まで撮って、イジメに決まってるだろ >>332
3枚目食い込みハイレグ具合だけで抜けるわ 女子同士のスカートめくりあいなんてよくあった光景だしな。
今でもやってんじゃね 現在におけるブルマの至高は48グループたちのスカートひらりの中のブルマだな。
これを越えてみろよ 俺は小6の徒競走で1等賞になったってだけで、何も考えずに中学は陸上部に入った
先輩が学校でもトップクラスの美人の集まりで、しかも1年中至近距離からブルマ姿のケツ上げスタートを拝めた
エンジ色だったから引き締まった小尻にパン線がくっきり浮き上がってて、オカズには事欠かなかったな >>339
あれは養殖だけど、むしろ本物だもんな
あれが人前で見せる最後の本物ブルチラだと言っても良い >>341
全く同じだw
春先とか秋は流石にジャージ履いてるけど暑くなると半袖体操着にブルマで練習してた
ブルマから見えるパン線と透けブラを堪能してオカズには困らなかった
たまにハミパンとか地区ポチのごちそうもw
大会直前からユニフォーム(当時はレーシングブルマ なんかなくて普通のランパン)を穿くからテンションガタ落ち >>352
俺もランパンはそんなにだね
そういえば、美女軍団の中にグラドルみたいな巨乳でケツブリンブリンの800メートルの選手だった先輩(小西真奈美似)がいた
俺の中学は校庭が狭くて1周200メートルトラックの中でサッカー部が練習してたんだけど、その先輩がトラックを走る時はみんな練習を止めて先輩のユサユサを拝んでたな
ちなみに俺は尻フェチだから、途中まで抜かない程度に後ろを走りながらデカ尻の揺れを堪能させてもらった
何度かハミパンも拝ませてもらった 中学校時代、中学二年の話
俺が通っていた学校は荒れていてパンツ脱がしが流行っていた
朝一で軽い校内マラソンが毎日あるので、その後の教室の中では基本はみんな体操着姿になり、基本男は下はショートパンツみたいな体操着、女は勿論ブルマーの上からジャージーをはくスタイルで授業を受ける。
ある日、休憩時間中にオレは三人のいじめっ子からパンツ脱がしのターゲットになって、しかもわざと女子がたむろって居る所でやられた。
かろうじて白いブリーフとチン毛がでている所で踏みとどまっていたが、その時は必死でこらえて居たが可愛いAさんが笑って居たらしい
いじめっ子がAさんに「お前コイツのチンコみただろう」
Aさん「(陰毛に)隠れてみえなかったわよ」
そのときクラスに遊びに来ていた不良の番長スケバンクラスの女子二人組が
「もっと面白い事をやろう」
体操の授業の後だったらしくその二人はジャージーを脱いでブルマー姿になっていて、自分たちは抵抗しているオレの両手を押さえつけようとし出した。直面までタバコを吸って居たらしくタバコの口臭がした
一連の出来事に不覚にも勃起してしまい勃起したチンコがパンツから如意棒のごとく飛び出して、不良達の笑い声がこだました >パンツ脱がしが流行っていた
男が女のパンツずらすのかと思った >>353の続き
あと、陸上女子あるあるで、結構羞恥心が欠落してる所あるんだよね
ジャージ着てアップしてても、終われば俺が横に居ようが周りに男子が何人いようがスタート付近でパパッと脱いじゃうし、ダウンが終われば屋外で体操服の上から制服のシャツ着てスカート履いちゃうしね
男子のいる横でだよ
だから毎日ジャーブル、制ブル、ハミ尻見放題
短距離スタートでもブル尻ガッツリ上げ慣れてるからその辺鈍感になってる感じ
ある時なんか、隣でジャージのズボンを脱ぎ出した先輩のブル尻を見ながら
「先輩、めっちゃ食い込んでますよ〜」
ってニヤニヤしながら言ったら、目の前でパチンと食い込みを直して、お尻をポンポン叩きながら俺の方に軽く突き出して
「ねえ見てよ〜、正月太りしちゃってもうフニャフニャ、これから引き締めないと、タイム落ちちたら顧問に怒られるよ」
って言ってたくらいエロ目線には鈍感になってる うちの中学は荒れてないけど
後方から忍び寄ってサッとジャージ下ろすの流行ってた
だいたいは下に履いてる短パンかブルマだけになるんだけど
たまに運悪く全部脱げてフルチンになってるのもいた
さすがに女子はたまにパンツ見えた子もいたけどブルマ見えるくらいで全部脱がすことはなかったな
恥ずかしいんだけど好きな子のジャージを脱がせたり、JCにちんこを公然と見られるのは影ではご褒美でしかなかった
これいじめじゃなくて単にみんな仲良くて戯れあってるだけで
男も女同士も異性同士でもほぼみんなやられてたなw
ほんと今思えば変態どもの楽園でしかない 短距離のクラウチングスタートを考えた人は偉大だよ
本来ならスカートを逆さ撮りでもしないとまず見られないようなクロッチ部分を、大胆に高く突き上げて後ろの人にガッツリ見せ付けてるわけだからね
両手で左右の尻たぶを鷲掴みしながら鼻を押し当てて、先輩のを匂いたい衝動に何百回駆られた事か >>370
ネットにあったURLをコピーして貼り付けただけでよくわからないのですが、-sがあると何か問題があるのでしょうか? >>372
容量を比べてみな。
sはsmallの略語だ。 >>372
-sが付くと低解像度版になるからではないかと。 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい >>378
一枚目の主役は座ってるこだな
見切れてるのが惜しい >>359
354だが
そういうのなら寧ろ良いよな。私立でしょ?俺の行ってた学校は公立で不良が多かった、酷い場合は上着まで全部脱がされた。
プールの時間とか大変、男女一緒だし女達もこういう風に調子に乗って加勢してくる その「男女一緒」とはどの辺まで?
同じ時間同じプールって事だよね? 俺の高校は公立で体育が体操の時だけ男女一緒だった
なぜか女子が前列、男子が後列だったから、前屈の時は首だけ上に曲げて、ずれたシャツからスーっと露になる紺ブルの尻を見まくった
ちょくちょく首が痛かったな〜 >>378
松本さんの横顔、3346の斜視な顔、どちらもたまらん!! この子ら、数十年を経てオカズにされてるとは夢にも思わないだろうな
今50すぎくらいかしら >>384
うん、そうだよ。同じ時間の同じプール
しかも男はブーメランビキニの水着w >>378
5枚目は高校生?中学生?
86年と日付あるけど、俺が高二のときだわ 松本さんいいね
うつ伏せにして、髪の香りを嗅ぎながら発育途上の胸を両手で揉みしだき
熟しきる前の小振りな尻の割れ目に肉棒を埋めて、欲望の赴くままにガシガシ擦り付けて
青臭い感触を堪能したら、ラストはブルマを捲り上げてそのままブルマの中に発射して、ブルマとパンツをベトベトにしたい >>392
確かに学生のブルマ尻も良いけど、大人のお姉さまの肉感的なムッチリ尻もたまらんよね
小2の時、プールの授業で30手前くらいの担任の女の先生の濡れた白Tからのぞく、水分を含んでテカテカした黒のワンピース水着の尻に夢中だったなあ
水着を買い替えなかったせいなのか、少し泳ぐ度に食い込みを直してた
それでも尻肉に跡が残るくらいずっとハミ尻してたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています