▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
4枚目で女の子達使って、ガキ使のききシリーズみたいなのやりたいわ
ききブルマやりたい
最初に目隠しして顔騎してもらって、目隠しを外したら右から1人ずつ尻に顔を押し付けて匂いと感触で最初に顔騎された尻の持ち主当てゲームわやりたい >>450
4枚目、いいね。一人一人とブルマーの上からお尻をペンペンしたいわ >>450
三枚目、お尻の所が白い大きなシミで汚れてる >>450
2枚目のいかにも日本人体型なのがいいな
標準的ブルマ娘 ブルマ!ブルマ!
ブルッ!!ブルッ!!ブルルッ!!! >>450
ロリコンの俺には森永ちゃんは完璧‼
朝から絶叫させていただきましたw 最高です! >>428
ディスクシステム、なついな。
スーパーマリオ2は、これだったんだよな。 >>450
4枚目の右から2番の子のケツは素晴らしい!
俺がそこにいたら、次の日から好きになってただろうなw >>467
やはりブルマはシワのないパツパツなのが健康的で良いね >>464
>>469
パス入れなくても落ちる
ちなみに中身は19843x27497ドットの画像。 ここに来て初見画像が一気に増えたが何かあったのか? 俺、生粋のロリコンでJS専門だけど、ブルマ姿はJCに限るわ >>485
4人いるから、緑と赤のブルマ尻で1組は左右から俺の頭部を、もう1組にはティムポをはさませて、それぞれの感触をテイスティングしたいわ
おぼっちゃまくんのいいなけつ〜みたいな感じでダブル尻○キしてしてもらいたいな〜 >>488
1枚目の子、還暦迎えててもおかしくない画質だな 曾祖母さんの世代は63歳で老衰で無くなったりしたもんじゃ。 キバ戦で靴を脱ぐとか人権が進んでるな
俺のところとか思いっきり靴のままだったわ >>488
3枚目は初見です。ありがとうございます >>488
3枚目モーニングスター振り回してるのかと思った >>488
1枚目の子はブルマズラして横羽目したい ほとんど初見だなあ。ありがたい。しかしどこに眠ってるんだろな…
3枚目のは何かカウボーイみたいな競技だよね。
純ブルマの8に同じ競技収録されてるのを見たことがある。 >>502
何年か前にあった、公立図書館の卒業アルバムから写真が切り抜きされていた事件と無関係である事を願いたい >>503
あの手の本の印刷はそんなに細かくないからうpしたら印刷のドットがくっきり出ちゃうよ ブルマ直履きのスジマンをシュッシュするお仕事ない??? >>488
目の保養兼良きシコ剤になってくれてありがとうww
いやぁ〜ブルマって本っ当に素晴らしいものですね。
それではまた来世w まー ブルマ姿の女子って素敵ですね。
はいっ お時間が参りました では さよなら さよなら さよなら >>502
おじいちゃんの遺品整理をしていたら、大量のネガフィルムが出てきて見てみるとブルマ姿の女の子が… 早くも孫までいる50代ですが、おかげさまでブルマ画像でフルボッキの毎日です。 >>488
消すの早漏杉
こん春日…
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ >>474
これってただデカいだけの画像?
それとも解凍すると…とか? 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい >>520
その理論、あんまりゴリ推しすると
VULUMAくん認定するけどいいかい? >>521
5枚目のストッキングブルマは、何か新しい世界が見えた気がする。 >>521
オナニー処女のマンカスは臭いから病みつき >>521
1枚目の地味メガネと3枚目のロングの子の角度と履きこなし最高です!!!!
いつもROMってるんですが感動のあまりお礼書き込みました!!!
ありがとうございます!!! 新品ブルマを手洗いしたら色落ちがひどい
マツウラだから粗悪品でもないのに
美少女が一日穿いたブルマと白いTシャツを一緒に洗って色を移したい 同級生当時には眼中になかったような子達が今になって光り輝いて見える >>529
普通は色落ちしないから染色が悪かったのだと思うよ >>529
粉洗剤を使ったりしてない?
成分表読むと、多くの粉洗剤は漂白剤が書いてあるよね。 >>529
新品なら、割と普通の事かと
普通の色物服でも2-3回くらいは色が出る ブルマーにロングヘヤーは個人的にはNGかな。ブルマーは意外にも地味な子が似合う。 >>521
一番上と上から三枚目のどちらか片方を選べと言われたら
躊躇なく迅速に一番上を選ぶ
メガネを外したら多分大化けする 関東ローカルのDVD屋でブルマーモノあるけど
多いし高い…
どれが良いのか。
凡さんのある?? >>517
ただひたすらにデカいサイズのPNG画像
バッファの小さい画像ビューアーとかだと開くだけでもしこたま時間がかかる。 >>523
うちの学校ではこのスタイルが禁止だった。
必ずストッキングを脱いでからブルマーを穿くよう指導される。
普段からストッキングの上にブルマーを穿いてた子は脱いで穿いてを繰り返さなくてはいけなかった。 俺が通っていた学校ではストッキング自体が禁止だったぞ?
というか、ストッキングとブルマの組み合わせは最悪だなw >>549
そうなんだね。解凍とか拡張子を変えたらもしや…と期待してたけど残念だわ。
一体何のために? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています