▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
やっぱセラブル最高だ
スカートひらっとブルチラたまらん、丸見えも文句無し
あとは女の子たちがなあ、、、 >>574
ARKZ CB10
ARKZ CB13 >>574
1本目のツインテールのファショナーの子と3人映るとこが抜き所 >>567
この尻のポンポンを7個集めたらオラの如意棒から白神龍がポッポルンガすっぞ〜 >>575
体育で見慣れてるはずなのに制服やテニスウェアのブルチラはたまらんのよね >>584
1枚目のオレンジハチマキの子タイプ
汗とシャンプーの香りが染み込んだそのハチマキでひたすら如意棒の先っぽをスクラッチして欲しいなあ スクラッチ=〜に傷をつける、〜を引っかく、〔車体 {しゃたい} などを〕 ...
〜を書き殴 {なぐ} る、〜を走り書きする
〜を抹消 {まっしょう} する◆書き間違えた単語などを、上に ...
《野球》〜をラインアップから外す
一回で不能になっても良いのか?w >>584
3枚目の黄緑ハチマキの子
顔騎向けの尻してやがる
ハミパンをグイグイ手綱がわりにハイシドードー >>598
2枚目以外はすばらしいなw
既出だが、やっぱ3枚目は最高!! >>600
9組ってのが団塊の世代って感じやな
さぞやブルマも売れただろうな >>602
団塊の世代はもっと有ったよ
俺は団塊の世代ではないが13組有ったが今でも有る地域が存在する
逆に10クラス有った駅近の学校は廃校に成った
要するに学区に人が集中する現象なのだ 本当、貧しくて寂しい国に成ったな日本は
訳の判らない派遣会社が増えて
大企業でもえげつない人切りが行われてるし
今はまだ良いけどこれから大変な事に成るぜ
俺はその原因はデフレと日銀のなり振り構わない手法にあると思うわ
デフレって物価が安く成るから一見良く見えて
けど、やがて自分たちにかかって来るんだよ
リチャードクーによれば
今の日本の状況はアメリカの1929の大恐慌と同じらしい
けどそれを感じさせないのは
日銀のなり振り構わない政策で隠されて保っているだけ
近い将来、大変な事に成るぜw >>605
日本に限った事ではない中国だって崩壊だぞ 人口ボーナスが終わっただけで、どの国も同じ末路をだ
日銀のETF買いは死にかけ企業を市場から退場させるのを遅らせ、国全体の構造転換を阻害しているが
それよりもっと輪転機回さないといけないのにそれをしないのが問題だよ >>607
経済理論ではどうにも成らない所まで来てるんだよ
もう破滅しなないよ 友達がいないからって、こういう所で関係ない話をするな
そういうところだぞお前らが惨めな人生おくってる原因は >>606
三橋貴之「なんてこと言うんだ!韓国や中国にはあと100年は崩壊してもらったら困るんだよ!本当に崩壊したらワイの食い扶持のうなるやないか!!」 >>606
ほう、そうかい。ほうかいな。ほうかい。 >>610
どの国が地雷を踏むかだよね
アメリカ、EU、ドイツ銀行、日本、中国 >>575
ジャナドル全員が絶妙にブスなんだよね… >>598
オマエはいつもいつも…
すぐに消すならもう上げんなや春日( ^,_ゝ^) ブルマを復活させてくれるなら俺はどの国だろうとそこに味方する
お前らもそうだろ? いや、たとえブルマが流行っても中国と朝鮮なら味方しない! >>598
もう一度お願いします!!
コロナで死ぬ前にお願いします!! >>625
尻はいいけどこういうコスプレ用のはブルマと認められない
萎える >>626
2枚目いいね
横から見てお尻がはみ出てるし、その上にあるくぼみがパンティーの締め付けによるラインでパンティーは脱ぐと半分お尻が出てる状態だろう
そしてさらに上にくぼみがあるが、これはもしかしたらパンティーの上端の裾の締め付けによるラインなのか
スキャンティーを浅く穿いて、それでもお尻が半分出てる状態だったらたまらんな >>626
緑はいいね
自分の学年もこれだった
クラスの1人が体育の時いつも割れ目に食い込んでてマンスジが分かった
自分はそれを見て短パンで勃起してしまい隠すのに苦労した記憶 >>625
ペラペラのコスプレ用?ハイレグも不自然だし、
保存する気にまならんし、そっ閉じだわ。 >>625
この人統失診断されてYouTube辞めたよな >>639
ねえわww
ふつうゆきぽよとかミチョパとかニコルンでしょ… その3人こそ無いわ!
どうせブルマを穿くなら清楚感も必要。 みんな校内オナニーしてましたか??
自分は中学時代はしてた。 >>646
流石にやらないな
特殊学級の奴はやってた おナニー覚えたの16歳の夏だった
初めて夢精したのは13歳
おナニー知らんかったから16の夏までずっと夢精してた でも中学3年間ブルマ好きだった
おナニーしらないくせに、ブルマばっかみてた >>649
俺小2
プールの授業の時に担任の女の先生が短パンを脱いだ瞬間に見えた黒ワンピの水着のケツの食い込み直しを見た瞬間、股間がキューって熱くなって、家帰って自分の部屋で先生のムチッとしたケツを思い出しながら手でさすってたら果てた >>622
確かにかつてブルマに包まれていたであろうジーンズヒップや保険屋のタイトスカートから浮き出るヒップラインもなかなか乙ですな >>640
有吉の夏休みで見たビーチフラッグ対決で見た藤田ニコルのシャツ出しビキニのケツ
なかなか旨そうだったよ >>646
してた。
ズボンのポケットの中に手を突っ込んで授業中にやってた。
職場のオフィスでもやってる。
もちろん中にブルマ履いてる。 >>663
ブルマ姿でLINEモバイルダンスを…… >>657
ローションの混ぜ方が経験者のソレやんけ >>644
中学の林間学校でクラス単位のステージがあって
似たような演出をしていたクラスがあったのを思い出した。 我慢できなくなってファッショナーのブルマ買っちゃったけど冷静に考えたらなんで買ったんだろうって思ってる >>668
後から気づつのうなるね。ワイってアンゴパッパやんけ、かい。みたいなw
賢者になってから考えよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています