▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
もう廃盤になってるから欲しければヤフオクかなんかで探すしかないと思う >>875
前にARZ発売のノリノリダンスのURL貼ってくれた方いますよね。あれです ブルマ復活どころか下手すれば指定体操着廃止とかの流れになってるんだが
お前らも下手な希望を持つな ブルマ復活は日本が先進国に戻るよりは確率高いけどどっちもゼロに近いっていうな >>846
3枚目の中に俺が入ったら10歩歩いたらイっちゃいそう >>847
なんかすごく身がつまってるという感じだね
まあムチムチという事だ 中学の頃、運動会に撮影係として撮影が
公認されてる美術教師がいたんだが
女子にはスケベで悪評の教師だった。
当時の俺には全くもってピンとこず
あんたらの単なる被害妄想だろと一蹴したけど
美術授業にいきなりムチムチ女子一人をモデル指名し
ブルマー姿にさせ四つ並べた机の上にうつ伏せにさせ
さらに足を手で持った状態でのデッサン
そのデッサンで俺は後方でフェチが大好きなブルマラインから
はみ出たむっちり尻、さらには普段はそうそう拝めない
ブルマ底が丸見えという当時の俺には刺激が強すぎる特等席で
脳裏にしっかり刻み込まれた
今思えば相当な恥ずかしめだが当時は生徒が教師を
拒否するって相当勇気がいる事でそれだけ教師の力が
強大だった時期。あの教師は相当なブルマニアだったと
同胞になって初めて解る。
もう死んでるだろうけどあいつ相当ブルマ撮ってたはずで
とんでもないお宝。 だいぶ前の話だけど、香川がどっかの中学校で罰としてブルマに着替えさせて正座させてた教員が報道されてたな >>884
ありうる
まじで体育授業が学校からなくなりかねない
水泳授業運動会廃止したがっているやつらは実在する
>>897
変なコメント増えたねあそこ >>892
関東ローカルのDVD屋見ても多過ぎて分からんw
ブルマー系 >>887
8枚目、メガネ率高いな
ぶかぶかブルマの高校1年生? >>901
上でも言ってるけどとっくに廃盤になってる >>894
あったねー
遅刻だか不真面目だかの罰で、
証拠として撮影したとか。
確か2000年頃だから、
まだブルマの中学があったのか、と
喜ばしかった記憶がある。 NHK中学生日記でブルマ見てから今度はいつブルマ映るかと楽しみに毎週日曜日録画したっけな。楽しい時代だったよ。 ただ、優秀な女子高なんだろうな
真面目なブスばっか >>887
4枚目、いいねぇ。
よく見てきた光景そのもの!w
ブルマはカンコーっぽいね。 >>887
オナニー全盛期
毎晩、好きな男の子を考えながらクリオナ >>919
最後のスタイルの良い人は写りが悪いだけなのかな
綺麗な人っぽいけど年相応に見えない >>919
3枚目のしゃがんだ娘がかわいいいな
>>923
スレ名かURL書いてよ >>923
誰かが立てた(終)スレの方にあった
「Lead 239 more imeges」とあるが
新参の私が見ても既出多め、縮小画像多め、画像ファイルのダブりで嵩増しが目立つ
そうそう、URLは
https://imgur.com/a/A3iq11Q
だよ 連投スマヌ
1時間かけて別フォルダにDLして、いつものフォルダに入れようとしたら
310個のファイルは既出のファイル名(つまり既出リンク)だった >>919
4枚目のブルケツいつ見ても素晴らしいたまらん 白いバレエシューズで匂い嗅ぎながらオナニーしてた人います?? 世代じゃないから当時の奴らが羨ましいわ
こんな光景が当たり前にあったとか素晴らしいな 2000年前後で体育のブルマは見られなかったけどスカートの中に履いてるのは見られたから良かった。 当たり前だった時にはありがたみはわからねえもんだ… 宇宙の巨大画像(1.3GB)。
ブルマ画像ですらないのでクリックする価値なし。 >>937
ほぼ同世代で、小学校高学年で短パン、中学からハーパンだった。
中学体育祭で応援団の女子がブルマだったのと、体育の授業でそれまでハーパンだったのが1日だけブルマってのがあったな。
あれはきっと体育教師(男)の勇気ある指示だったに違いない。俺は見てはいけないと思い直視出来なかった。あの時の自分を殴ってやりたい。 >>935
ゴメン。上履きの事。
俺は中学、高校とやってた。
夕方パクって朝早く来て返す。 >>936
失礼ですけど何歳ですか??
おそらくリアルタイム最後の世代でもアラフォーくらいでしょう >>929
カラーコーンに手え付いてる子とキャイ〜ンして〜 >>950
後にも先にもその日の体育だけ女子が全員ブルマだった >>952
ハーパンとブルマ両方持ってるの?
途中で廃止? 中学以降にブルマだった人が羨ましいわ
2002年に小6だった頃は一応まだブルマだったけど小学生の細い体のブルマはそそられなかった >>44
JS6からブルマを着用しはじめたのですが、JSの頃は一枚しかブルマを持っていなくて
学校の体育で履くとその夜は入浴後洗濯して翌日干すのでその日は帰宅したらすぐにブルマを履いていました。
部屋ではずーっとブルマです。
私が中3になって受験勉強が忙しくなるまで彼女と一緒の部屋だったのでいつもブルマが眼前にありました。
小学校でブルマ着用許可がもらえるのは6年生からだったのですが、
ジャスコでブルマを買って家に帰ってきてすぐに履いて、私に披露してくれました。
部屋でブルマを履いて私の前にやってきて「ジャジャーン!」って言いながらガニ股ポーズをして見せてくれましたw
生まれて初めてブルマ姿を披露した相手が従兄、それも大股開きとは・・・w
でも彼女は嬉しそうにしていました。
結局JS時代はブルマ履いているのはクラスで1人だけだったそうです。
大晦日に秘密基地で紅白を一緒に聴こうと言い出して、私がビニールシートを使ってテントを作ると
テントの中は暖かかってのでいきなりスカートを脱いでブルマになってましたねw
このキチガイ止めてやれよw
っておまえの分身のひとつだったなw >>958
糖質丸出しの長文ひでえなおいw
お大事にというかご愁傷様です >>964
体育でこんな見え方をしたら男子はモッコリするのかな? >>964
これおっさんの自撮り加工としか思えねえ
文章が完全におっさん >>957
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だか、股間にむしゃぶりつきたい興奮を禁じえない 昭和の時代の男の人って生きてて楽しかったのかな?
優しい言葉で使ってもドブスしかいねえじゃん。しかもスタイル最悪
これで恋愛とか出来るか
自分の顔を棚に上げてもブスだろこれ >>956
2002年で卒業までブルマ見れただけでも羨ましいが、確かに中学以降特に高校生なんて
映像でしか見ていないがたまらんよな。
俺は2000年小卒だが、卒業間近にハーパンとの選択制になったら誰一人はかなかった…
教師は「女の子は、私ブルマでも良いって
子はブルマで良いからね!」と明らかに
ブルマ推しだったのに…
因みに、その当時からブルマは好きだったので
わりとショックだった。
目覚めたのは、ブルマ廃止後の地域合同体育祭で
一校だけブルマというシチュエーションに
遭遇したこと、
中学入学時の部活動説明会で、
スコート姿のテニス部の3年生の
お姉さん達が目の前でラリーして豪快な
ブルチラを見たことかな。
特に、中3お姉さんのブルチラには完全に
悩殺された。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。