>>44
JS6からブルマを着用しはじめたのですが、JSの頃は一枚しかブルマを持っていなくて
学校の体育で履くとその夜は入浴後洗濯して翌日干すのでその日は帰宅したらすぐにブルマを履いていました。
部屋ではずーっとブルマです。
私が中3になって受験勉強が忙しくなるまで彼女と一緒の部屋だったのでいつもブルマが眼前にありました。
小学校でブルマ着用許可がもらえるのは6年生からだったのですが、
ジャスコでブルマを買って家に帰ってきてすぐに履いて、私に披露してくれました。
部屋でブルマを履いて私の前にやってきて「ジャジャーン!」って言いながらガニ股ポーズをして見せてくれましたw
生まれて初めてブルマ姿を披露した相手が従兄、それも大股開きとは・・・w
でも彼女は嬉しそうにしていました。
結局JS時代はブルマ履いているのはクラスで1人だけだったそうです。
大晦日に秘密基地で紅白を一緒に聴こうと言い出して、私がビニールシートを使ってテントを作ると
テントの中は暖かかってのでいきなりスカートを脱いでブルマになってましたねw 

このキチガイ止めてやれよw
っておまえの分身のひとつだったなw