くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近でもそうじゃなくてもいいから界隈のイベントとかオフ会行ったことある人感想聞かせて欲しい >>6
コミュ力があれば楽しめる
コミュ障は行っても楽しめない
界隈に限らず全部そうでしょ コミュ障はイベントもオフ会も楽しめず、かといってネットでもうまく話せないから出会えず、諦めて金払えってことだな課金しよ くすぐり界隈に限らず社会でも学生でもそんなもんだろ >>6
行ったのは結構前だから今は知らんけど男はしまむらみたいな服装の人が多かった。女はオタサーの姫。
私は男だけど急に同性に触られたりとかも多くてちょっと引いた。 こないだにきに会ったけど、大人っぽく美人系になってた。蜜は激太ってた。2人とも前会った時よりか全然変わってて女性って変わるなぁって実感したわ。 >>10
これは思う。蜜とかはオタサーの姫感強い。あとは苺華とか。男女問わず距離感バグってはいる。男性はモテないやつだとバグってて、女性はモテるやつがバグってるかな。 >>6
フェチフェス行ったことあるけど、どうせ同じ金額払うなら宅配ピザ頼んだほうがいいかなってレベルだった イベントはさ、やっぱり反応良い反応可愛い子はモテるよね〜見た目より反応がいい方が俺は好き >>14
それこそ蜜はでぶだけど、反応エロいからモテてたな。
イベントでモテるのは蜜、苺華、きぃとかモテてた気がする。 にきはこないだのくすぐりイベで激モテてて、良かったらプレイしませんか?って聞かれて結婚してるのでホテルでのプレイは出来ませんって断ってたらその男ビビってた(当たり前だけど) けど、人妻とプレイしてみたいとは思う。‪w ぐへへへ
東京のオフイベは女子がいるのかw
次のオフイベいつよ? ぐへへへ
東京のオフイベは女子がいるのかw
次のオフイベいつよ? 距離感壊れたオタサーの姫&しまむら男と戯れる為に金払うのかよ… >>23
わーいわーい!よわよわにきちゃんもえろえろ蜜ちゃんも綺麗ないちかちゃんも可愛いきぃちゃんも全員好きなぅーんだ!!カンカンカン\(^o^)/ Twitterでそこそこフォロワー多い子と会ってプレイしてみたらマグロブスでがっかりした
全身弱点ですとか書いてる女全員嘘だな >>25
極端すぎぃ
たまたまその人がマグロもしくは相性悪かっただけだから笑 手添えられるだけでダメですとか寒い
極端な話だけど手添えるに上手い下手無いだろ笑
Twitterはかまってもらう為に男に媚びてる奴多いからツイート内容見て期待しちゃうとダメだね
プレイ動画上げてる奴もいるけど笑い方不自然で効いてないし >>29
手を添えられるだけでダメはある。
だっていつくすぐられるのかドキドキビクビクしちゃうもん。それにプレイ中にされたらさっきまでのくすぐったさを思い出しちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています