くすぐり part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
どーせほってもすぐ鍵外すよ。
鍵かけてたら実入りがなくなるから。
それよりも動画がどっかに挙げられてたらここで報告会しようぜ
本物かちゃんと確認する義務が私達にはあるからね!! 最近の配信動画ってクオリティ低い作品を数打ってるだけでろくなのないよな
数は少なくていいからもっと制作者としてのプライド持って完成度高いの作り上げてほしいわ
昔の松下さんみたいにストイックに突き詰める人最近いないもんな
フェチを喜ばせようとかじゃなくて金儲けのことしか考えてない変なのばっか いやでもさすがに、ツイートに局部はモザイクかけますって書いてたから過失だろ
もしそれを販売促進に使うためわざとモザイクかけてないなら相当悪質だと思うが、そういう記述はなかった気がする
あと、現時点でここで流したら、局部が映っていることを知った上で流してることになるから、もっとヤバくなるので気を付けたほうがいい。 >>953
松下さんの作品見たことがないのだけれど、何かおススメの作品ある?
もしおススメがあったら誰か教えてほしい。一度見てみたい。 松下とかゴミ作品しかねえから買わない方がいいぞ
どうせ本人か取り巻きの自演だろ <<958 まじか 結構よいと聞くが、よくないって人もいるんだな
ちなみにお主の好きな動画は?? そういえばだいぶ前に買ったアドアの動画が結構よかった
ただ拘束が緩いからもっときつくしてほしい。 >>959
ステマ臭くなるからあんまり言いたくないけど宅急便の星崎アンリのやつが一番抜けた >>963
同志よ、苦しいとか死ぬ死ぬとか言ってて最高 >>957 松下の動画は本当にゴミだぞ くすぐりが世界一うまいとか自称してるけど、そこらへんにいるぐり男子の方が断然上手い あれは買わない方がいい もはや詐欺のレベル 聞いたところによると中国版Twitterのウェイボとかで売ってるらしいが、登録やらなんやら全部中国語で諦めた 宅急便の動画、結構好きなの多いんだけど実際嬢と遊ぶと演技だらけって本当なのかね。 NaA
ズバッと言わせていただきます。
口悪くなりますが許してください
仲良い人の所に匿名だからって人を悪く言ったりするのは良くないと思うぞ。名前分からないからなんでも言っていいと思ったら大間違いだ。
人の気持ち考えろよ。
もし君がされたらどんな気持ちするんだよ。物事考えろよ
Kaz
また質問箱の悪口ですか…?
酷いですね 許せないです
(とりあえずこう言っておけばこいつらアホだからワンチャンプレイくらいさせてもらえるかも)
NaA
まじでやろうかって思うくらい腹立ちますねwww(おまえも同類だろどうせ)
Kaz
助太刀しますよ!(言うだけ)
NaA
ねがいしゃす!(適当だなこいつ) フェチの奴は経験多くてハードルが高くなるからフェチじゃない人をくすぐるほうが楽しい はるかが年齢だけでハレモノ扱いするの?ってツイートしてるけど正味40手前でこんなクソ界隈にいてTwitterまでしてるの普通にやばいだろって思うの私だけ? NaAって発熱したとき持病あるからコロナになったらどうしようって同情集めてたバカだろ?プレイしまくりでコロナにかかっても誰も同情しねーよw >>979
結局プレイした後コロナになったんじゃなかった?
コロナになりました。って明確なツイートはないけど文で匂わせてた気がする。 >>976
40手前のババアが19くらいの子らに絡んでいってんのか....こぇえよ
こぇえよ ゆーとのぐり男子募集みたいなの永遠に人増えてなくてワロタ
確実に2万円が原因だろ笑笑 もしくはゆーとの人望のなさ 最近買った動画の中でオススメとか、
サンプル見た中で良さそうだったのとか、
あったら教えてくれ〜 ゆーとは一気にオワコンになったな。動画上げても反応減ったし普通のツイートもあれだけフォロワーいるのにほぼ反応無し。
勘違いしたバカの末路 >>983
あんな胡散臭い奴に貢ぐくらいならドブに金捨てるほうがマシだわw
何を勘違いしてんのか知らんが調子乗りすぎ >>983
ぐら女子さんの応募が多くて
って絶対嘘だろ
こんなキチガイに誰が応募すんだよw
しねやくそが
快楽クラブとか勝手に名乗りやがって
マニアさんに土下座して謝れやぼけが >>988
それ本気で言ってんのけ?
どこに嫉妬の要素があんのか詳しく説明してくれや
やり方が糞すぎるから批判してんだよあほ
しねや ゆーとを擁護する気はないけど、見ず知らずの人間にとりあえずしねとかあほとか言いまくる人はゆーとどころか小学生にも鼻で笑われるレベルの人間性だし見ていて恥ずかしい そんな事より人のあげてるプレイ動画にいちいち上から目線で引リツすんの草 >>993
自分のツイートだけだとイイネもらえないからね。りろくレベルまで下がったってこと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 17時間 19分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。