くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
そやでチン毛みたいな顔しているのにバカにするなw >>117
リプ全部きもくて草
落とせると思ったのか?w ゆーと代表、自称大人気のくすぐり倶楽部スペース(誰でも参加可能枠)。誰も来なくて終わるww くすぐり快楽クラブについて
多数の問い合わせDMありがとうございます。返信が遅れていますが、必ずお返ししますのでお待ち下さい。
一つだけ、入会の条件があります。
信用できる人しか入れません。 >>121
代表が1番信用できないわwww
2次元アイコンがアイコンについて語るなww まじで二次元アイコン多すぎて誰が誰かわからん笑
あれって女子ウケいいん? 信用信用連呼するのって詐欺師の常套手段だからな
逆に全く信用できんわ ゆーととかのいい年して虹アイコンのおっさん達Twitterしか楽しみなさそう >>130
毎日毎日浮上しまくってる奴ら全員そうだろ 1日あたりのTwitterの新規アカウント登録数は日本が世界1位 フェチ垢で政治ツイしてる馬鹿何なん?しねや
政治垢作れやボケが
くすぐり垢なんだからくすぐりの事だけ喋れ みんなぼかしてるけど結局ルックスなんだな
と実感したわ 蜜は今ぽっちゃりだけど可愛いしくすぐりも弱くて可愛いし痩せたら本当綺麗になると思う、俺はこっそり推してる >>138
れいかとかもデブだけど、蜜もデブだよ。痩せたらほわほわしてる雰囲気モテしそうだけど。
もっと顔も雰囲気も可愛くてスタイルいい子いないのかなぁ 正直顔は目隠しして隠せばいいけど、スタイルだけは美しい人がいい。
痩せすぎじゃなく、太すぎじゃない人。身長じゃなく、全体のバランスとして見たらだれがスタイルいいかな? 蜜あのアイコンで詐欺してるがただのデブ、レイカはそれ以下の欲望に忠実なただのブタ 外見は好みもあるだろうから知らんけどコミュ力とか愛想や内面で好かれてモテてる子への嫉妬がすごいなここの人達は、そうやって自分より上にいる人を叩いて落としてやろうって必死になるより自分磨き頑張った方が有意義な時間になると思うけど つば○みたいな地雷な男とやるから痛い目見るんだよ
男を見る目がないバカな女はこれだから 木春って馬鹿なのかな?
ここのみんな優しいからありがたい、って言ってるけど何勘違いしてるの笑
全員「こいつ馬鹿だわ」って思ってるのにw
きしょいおばさんになぐさめてもらっててほんまに気持ち悪い爆笑 あんなに意味不明なツイートしかできないゆーとですらプレイできてるのにお前らと来たら
ゆーと以下の奴らはここで愚痴ってないで戦略練り直した方がいいな いやいや、蜜がデブとかお前ら童貞かよ笑
女の人の体見たことあるんか爆笑 >>149
私女だけど、蜜は普通にデブでしょ(人によってはぽっちゃりとも言えるかも、、、?)
あれでデブじゃなかったら許容範囲広いね 1回私も太ったことあるから分かるけど、あの太り具合ならお腹2個ぐらいは段差あるよ。身体がまっすぐでもね。 ずつと心の病っぽい女性が張り付いてるよね
Twitterに戻りな >>152
この界隈にいるやつは拗らせてるからみんなこんなもんだろ でも正直俺も蜜はプレイ対象外だなぁ。スタイルもだし、メンタル面でもめんどいから。(もちろんぽっちゃりが好きな人もいると思うが) 蜜への執着が酷い人が一人いるね笑
好きな男でも取られたんかな?笑 某魚と1年半ぶりに会ったけど垢抜けててすげーかわいくなってた
大学もたのしそうだしリアルで謳歌できてよかったなーって頭なでたらさわんなってキレられた
調子こいてんじゃねぇよ○ねよデブス >>158
感情の振り幅が大き過ぎてもはや面白いので褒めるか貶すかどっちかにしなさいww
めっちゃ粘着してる人とかもこんな感じなのかな、可愛さ余って憎さ百倍的な? >>159
おうおうwwwww彼氏いるからってフラれたぜwwwwww
ネットでしか女と会えないオレには届かない存在になっちまったwwwwwwwwあのデブスがwwwwwwwwwwww 個人的に蜜は反応いいけどデブス&性格ひねくれてる、いちかは顔でかい美人だけど性格が鬼やば、にきはスタイルいいし反応いいけどブサイク、がーるは死ぬほどうるさいしぽっちゃりだしケバいけど可愛い。って感じ(最近会ってない人もいるから今は知らんけど) なーはユートとしてればよかったのに、他の男に手をのばすから痛い目見るんだ SNSで気軽に会えるような時代になったからか贅沢になったな ゆーととしたら動画とられて快楽クラブ()のエサに使われるだけだぞ >>169
本当に約束守らないよな。あといつも遅刻してくる。 マジで同じ話しか出てこないよね
障害者に絡まれてるレディース可哀想 そのアカウントのリプライみてたら精神的ブラクラみたいな自画撮を直視してしまってつらい 毎回出てくる名前だいたい決まってるから叩いてる奴はその周辺の近しい人間なんだろうね
御大とガンスと糞美以外誰だかさっぱり分からんわw 椿ってやつ何したのか知らんけど20代後半であの謝罪文はやばいw ほんまそれなww
偏差値45程度の高校生ですら、もっとまともに経緯とか起承転結構成できるわ
それにリプライできないようにしてるだろ?
結局「俺は謝ったぜ、もうこれ以上謝ることはないぜ」という、ただの演出でしかないわ。
マジモンのカスだったK太郎ですら、不特定多数から罵倒を浴びる場を作ったのだから、がちで謝りたいのならそれくらいしてみたらどうなんだ。
こいつもなーも、やらかした本人なのに、「これ以上私達を攻撃しないでー」って被害者ヅラしてるから気持ち悪いんだわ。
と外野が喚いてみる 素人の分際で叩かれて被害者ぶってるアホ共何なん?
目立つから攻撃されてんだろが
書かれたくないなら静かにしてろや
前に出てる人らは叩かれる事も覚悟でやってんだよボケが
ちょっと書かれたくらいでメンタルがーとか言ってる素人は調子こいて前に出ようとすんなや
アホか ここで名前出されてる人いつも誰一人知らないし検索にも出てこないけど気になるから見てみたいわ 木春の一連って、自分の女を寝取られたゆーととと、つば○とかゆー○に色目使ってるけど相手にされてないアラフォーおばさんの、二人の嫉妬が粘着してるだけだろw 椿、謝罪ツイート消してて草
全く反省してないなら書くなやwww てかけっきょくのところ、ユートとなーとはヤれたの?ヤれてないの?笑 >>180
自己顕示欲、承認欲求が強い奴らはとにかく目立ちたがるからな
自ら自撮りやらプライベートやら晒しといて騒動に発展すると
晒さないで!叩かないで!ってあほかと...
じゃあSNSやるなよw イベントで知り合って何人かイケメンと可愛い子知ってるけどそういう人たちはツイッターではひっそりしてるから名前出ないんだよな
ここで名前出されてるやつらって頭弱いからツイッターで調子こいて同じく頭弱いストーカーに目付けられて晒されてんのよ
要するにここに名前出てるやつらは知能が低いってこと
自業自得だね >>189
まんまこれ
不特定多数から見られるSNSとかネットでの悪目立ちなんて全部自業自得。
というかその恩恵でいい思いもしてるんだから、プラマイゼロだろww
なーとかは、キャスやスペースを家族のいるところでやったり、自分の本名(りなorれな)自分で言いまくってたり家族から呼ばれたりしてるくせに、キャスで「ここ公共の場!」とか言ってなんか被害者面してるんだぞ笑
挙げ句くすぐりフェチ関係ない人のキャスにまで顔をだしてて、有名人気取りとかほんま寒い笑
自分のガードの甘さを棚に上げて、他人に責任転嫁するとかありえないだろ笑
周りの連中、だれもそれを教えないとかツイッターのキャス界隈まじで性格悪い奴らしかいないよな笑 >>189
つうかイベントで見かけたリア充ぽい人らは俺らとオーラが違いすぎて話し掛けることも出来んからツイッターやってるのかどうかも知らんわw くそたまが公の場で○○くんイケメンだよね○○ちゃんかわいいよね
って言いふらすから皆勘違いして調子乗って叩かれてんだと思う
くそたまが元凶なんだよ
あいつこそ自分を見つめ直したほうがいい
本人は若者たちのためにとか言ってっけどうざがられてんのにいい加減気付けやおっさん >>192
今出てきている人達とその人まったく接点なさそうだけど 男でもそうだがドライにフェチのこと呟いてる奴の方が良い
暇です構ってくださいとかくすぐられたい…とか常にリプ待ってるような奴は地雷だしツイート自体もつまらない >>194
実際そういうアカウントのほうが人気あるよね >>192が掲示板で見当違いなこと言いふらすから皆勘違いして調子乗って叩かれてんだと思う
>>192が元凶なんだよ
>>192こそ自分を見つめ直したほうがいい
>>192は若者たちのためにとか言ってっけどうざがられてんのにいい加減気付けやクソ雑魚 ゆーととかNaA、翔太とかコロナ落ち着いてオフ会とかやったらトラブル起こるだろうな
こんなやつらと絡もうとする奴らって危機意識ないのか ぐりぐらんどオフって店舗が採算やばくてオフ会って名の出張プレイみたいな感じだろ?
しかも参加者同士のプレイでもチケット必要ってアホか
こういうクソ店はコロナとともに消えて欲しい くすぐりはエロなんだとか言っといてウケるよな
乱交の趣味でもおもちなんでしょうかね >>205
ほんまそれなwww
あのときNaAも泣きながらスペースしてたらしいけど、結局アレうそなきじゃねーかよ
それの慰めにつきあわされた連中をこいつらなんだと思ってるんだ もうその何があったかもよく知らない固有名詞どうでもいいんだが
Twitterアカウントあるんならそっちに書けばいいのに >>209
は?弟パートナーとかいう単語このスレでもTwitterでも聞いたことないんだけど…きっしょ プロフに弟とか妹とかlDで書いてるやつ
何しようと自由だけど、薄っぺらいなって思う 簡単にやらせてくれる頭の弱い女とそいつがいないとプレイする機会もない陰キャが持ち上げてる構図か >>202
本人に迷惑掛けたくないから知っててもこんなとこに書かんけど
イベントじゃなくてもたまにふらっとお店とか行くと結構いるよ ここに書かれてる奴らってそういうの書くような底辺レベルと交流してるって意味だから同情はできんかな
相手選んで付き合えば書かれることもない >>215
とはいえ、そもそもイベントとかで見たとか、ちょっと話しただけでも書かれるからなんとも。流石に見た目以外の詳細書かれてたら同意だけど。 最近の配信駄作ばっかだな
金儲け目的で連投してんだろうけど酷すぎる
金取んならもうちょっとプライド持って気合入れて作ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています