くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弁護士や裁判所にくすぐりフェチですって自己紹介しにいくんか?ゆーと代表それでみんなついてきますか?w >220
むしろここ数日のはゆー○さん本人の自作自演じゃないの?
普段過疎ってるのに急に伸びてるのへんだよ くだりざか、悪評どおりだった
なんであいつ上から目線なの? にきさん可愛くて水着最高だった!!
一人でいると話しかけてくれたりして、嬉しかったし優しかった。くすぐれなかったけど次回会えたらいいな >>227
モテアピールはもういいって笑
自演乙笑 >>228
まあ、そうおもえばいいんじゃね?
思ったから言っただけ。
あと、よもぎさんって子も可愛かったよ >>231
なんで貶す言い方するわけ。匿名でしか貶せない顔のくせに。
貶すならお前の顔だしてから貶してくれる? ゆー○さんここでゆがみに粘着しすぎって晒されてから一切リプ飛ばさなくなってて草 >>232
返信の仕方がどう考えても貶された本人で草 もう誰もお前のことなんか話してないのにわざわざ可愛いとか書く時点でお察しww 別にもうモテる必要無いのにここでニキ自身が自分を褒める意味なくて草。それすらも考えられない頭草。 >>221
そもそもハンドルネームで名誉毀損とか有り得ないんだよね
ハンドルネームが完全に実社会の本人と結び付いてて社会的に被害受けてるとかじゃないと
こんなニッチな掲示板の落書き程度で開示請求とかあほかと ゆーとくんは一人1000円、それを100人でカンパして10万円貯めて開示請求するって言ってたけど、ゆーとくん100人も友達いるの?? >>237
モテる必要ないくせにモテたがる奴は腐るほどいるからそういうことなんじゃん?知らんけど 別垢のゆーとって人と勘違いしてました。で終了じゃね?
ゆーとなんてネット上に何人いると思ってんだ
こんなんで個人を特定できるとかアホの子丸出しで見てるこっちが恥ずかしいわ >>242
そんなレベルの話じゃねえよ
ゆーとの垢のid指定して悪口書こうが開示請求なんて無理なんだよ 弁護士に相談しに言ったら半笑いで無理ってあしらわれて終了
本人と誰がみてもわからないと無理 パートナーできたら元の名前とアイコンに戻すとかだっせえなって思う ま●怪しいな
ここ使って陰湿なことやってそうだし動画も演技っぽいし余裕あるように見えてフェチ的にも見苦しい >>248
お前絶対、現地パートナーか弟パートナーのどっちかに関係してる女だろww
○りさんはどの男にも優しいからモテてるわけで、自分の魅力のなさを棚に上げても情けないだけだよ笑笑 >>251
最近ここに晒されてたの見てそう思っただけだが
それならかなり絞られるんじゃない?
というかお前も庇うフリして名前晒しあげるのかなり悪質だなw まりは陰湿というか悪質と言うか、性格悪いよ、あと頭も弱い
色々と上から目線も酷いしね 頭弱くないと簡単にプレイに使えないだろ。あんな都合の良い道具はそうそういない >>240
開示請求だか何だか知らんが周りに同調圧力かけるのはアカン
俺は相手にせんけど本当は嫌なのに巻き込まれる人もいるだろうし
正直あのツイート見た後面倒臭そうな奴だから今後深く関わるの辞めようって思った
誹謗中傷とか開示請求とか言ってる馬鹿とは距離置いた方がいい >>255
やりたいならてめえ一人で勝手にやってろや
って話だよな
何がカンパだよ
逆に神聖な「くすぐり快楽倶楽部」パクってるてめえがマニアさんに訴えられてもいいようなレベルだぞ
ガチで糞だわこいつ >>258
人の個人情報流すな。
何かやったとしても、偽名使って遊んでるのに、個人情報出すのはお前の方が頭おかしいぞ。 >>260
ちがうけど。本人のバンドのこととか書いてあるやん。
ちゃんと見たり調べたらきっと出てくる。
人として恥ずかしいことしてるって自覚しな5歳児さん。 >>260
てか、顔が個人情報って知らないの?あ、知らないか5歳児だもんね笑 >>256
胡散臭いサークルの名称にくすぐり快楽クラブ使用するのは古参の人達はイラッとしてるだろうね
本人何か勘違いしてるみたいだけど誰もまともに相手してないことに気づけよ 誹謗中傷だ!開示請求だ!って言う人って頭悪そうなの多いよね >>265
頭悪いから中傷されるんだよ
賢い人はここに名前出されてないから 誹謗中傷とは、根拠のない悪口を言いふらして他人を傷つける行為である。
根拠があるから誹謗中傷にはならないんだなw 名誉毀損は事実でも該当するね
でも残念ながらハンネではほぼ成立しないからね
脅迫とかはハンネでも成立するから間違っても殺すとか書き込んじゃだめだぞー 該当しても脅迫程度で請け負う弁護士がどこまでいるかな。費用全部合わせて100万くらいの期間は1年くらいか。 >>269
殺すって書く方が死ねとかバカとかより罪重いの個人的に謎なんだよなあ
前者は余程具体的に書かれなきゃどうせ殺せやしないだろってなるけど、後者の方がお前は役立たずで頭の悪い目障りな奴だって直接言われているようで傷つくのに言ったもん勝ちなんだよね どうでもいいから上記に書かれてる人たちが何故叩かれてるのが教えてほしい >>271
脅迫って言葉の意図から考えると自発性のある殺すの方が具体性ありってみられるのは当然と思うけど >>273
具体性のない脅迫の方が、個人的にはきつめの名誉毀損より立件しやすいのが何となく不思議だなと >>274
例えばTwitterのアカウントに対して馬鹿でクズで前科持ちだと言ったところでそれが実社会の誰か特定できないような書き方なら基本的に害はないというふうに考えられてる
一方で殺すと言った時、もしかしたら書込み者はそのアカウントがどこの誰か知ってて本当に殺しにくるかもしれないっていう恐怖感を与えることになるんだよね
だから脅迫は実名性とかに関わらず基本的にはアウトになる >>269
おまえ気がついていないかもしれないけど
界隈でハンネって言葉使う奴相当限られるぞww >>276
界隈()とかいくっさい集まりと関わったことないわ
君が勘違いしてる誰かが不利益被ってもどうでもいいけどw >>277
ハンネとか使うおじさんの加齢臭のほうがくっさいくっさい >>279
ハンネ以外でネット上の名義をどう表現すんのか教えてくんないすか?w くすぐり界隈で活動してる人又はフェチ垢でTwitterやってる人の悪口スレだよ
つーか情報開示の件いつまでやるんだよどうせしないんだしどうでもいい
荒らすなよ >>285
マジレスすると普通に「垢」でひとくくりの意味になってる
確かにハンネとかあまり使う人いない >>286
垢だとアカウントを使うサービスしか刺さないよね
5chならコテハンだし >>282
ツイッター始まって以降ずっとこんなだよ
低能同士の叩き合いスレと化した >>287
だからそれを全部垢でひとくくりになってるってこと
てか、ハンネの意味とかどうでもいいんだよ
実際使ってる人がほとんどいないのは事実なんだから >>289
一般的なインターネット上の誹謗中傷に関する話だからわざわざハンネって言葉使ったんだけどわからないか ハンネなんて初めて聞いたわ
ハンネ8掛け2割引かと思った >>292
そっちから意味不明な喧嘩売っといて答えに困ったら"どうでもいい"か、だっさw >>294
同じような主張してる時点で別人かどうかなんて関係ないんだけど
最初からつっかかってくんなよw 今はアカウント名だろうな
ハンネなんてナウくないね そしたらなー、今からなー、お前をなー、くすぐりの刑にかけてやるからな、よーし、覚悟しろよー >>295
いや、普通に事実を述べただけなのにハンネおじさんがいちいち噛み付いてくるんたけど… まだやってんのかよwお前ら二人はDMでやってくれ
まあ、おっさんの俺から見ても今どきハンネは無いww >>302
自分から意味不明な言いがかりつけておいて噛み付いてくるは草
お前言い返して来ない相手にしか喧嘩売らないタイプ? ハンネおじさんさ
アカウント名でいいじゃんってよ
怒り散らしてないでポストペットでもやって寝なよ >>305
なんか理解してないバカ多いからもう1回言ってあげるけど"インターネット上における名義"として普遍的なハンネって言葉使ったの、アカウント名だとSNSに限られるでしょ?
頭悪いなーもう >>306
その言葉がもうこの時代において普遍的じゃないっつってんのww >>307
"普遍的な"はインターネット上の名義にかかってんだよ
"普遍的なインターネット上の名義"って言ったら理解できる?
普通の脳みそあれば理解できる書き方しちゃってごめんな >>309
ハンネおじさんが終日こんなところに張り付いていられるアレな人であることはよくわかりました 反論できなくて捨てゼリフがそれ?w
バカなんだから喧嘩売らなきゃいいのに 5chのくすぐりスレに張り付いてるだけでも人に言えないのにそのスレでハンネって言葉について喧嘩して何レスもするってバカ以外の何でもない
いくらネットとはいえもう少し自分客観的に見た方がいい
普通にスレチだし他の人に迷惑なのわからない?
2人まとめてどっかいけ >>313
ハンネでいいよじゃなくてハンネ以上に適切な表現がねーんだよw
正直ここまで馬鹿だと思わなかったから適当なところで切り上げればよかったわ >>314
いや、ここ見てるやつらはほとんどわかってるよ
頭のいいあなたなら理解できるだろうけど、あなたのやってることは「コロナは総称であって正式名称じゃないからCOVID-19が正しい」て押し付けているようなものだから
一般的には普段そんな呼び方していないって話してるのに自分の主張を聞いてもらえないとバカ呼ばわりして、自分は頭が良いのかどうかわからないけど発達何とか的なものをお持ちでは? >>315
ハンネとアカウント名は包含関係であってコロナのそれとは全く違うんですが…
それにそのたとえだとコロナウイルスの話でCOVID-19という言葉を使ったらいきなり意味不明な煽りしてきたってことになるけどだいじょぶ?w ていうか俺がアカウント名じゃなくてハンネって使うべきだろ!とか突っかかったわけじゃなくて、普通に正しい表現したら喧嘩売ってきたから反論してるだけなんだけどね
あたかも俺が最初に突っかかったみたいな風に書くのやめてくれない? で、まともに反論できないから>>318みたいな幼稚なレスしかできないw
元々便所の落書きだけど最低限のやり取りできないんんだからバカにしてもしょうがないっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています