くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンネなんて初めて聞いたわ
ハンネ8掛け2割引かと思った >>292
そっちから意味不明な喧嘩売っといて答えに困ったら"どうでもいい"か、だっさw >>294
同じような主張してる時点で別人かどうかなんて関係ないんだけど
最初からつっかかってくんなよw 今はアカウント名だろうな
ハンネなんてナウくないね そしたらなー、今からなー、お前をなー、くすぐりの刑にかけてやるからな、よーし、覚悟しろよー >>295
いや、普通に事実を述べただけなのにハンネおじさんがいちいち噛み付いてくるんたけど… まだやってんのかよwお前ら二人はDMでやってくれ
まあ、おっさんの俺から見ても今どきハンネは無いww >>302
自分から意味不明な言いがかりつけておいて噛み付いてくるは草
お前言い返して来ない相手にしか喧嘩売らないタイプ? ハンネおじさんさ
アカウント名でいいじゃんってよ
怒り散らしてないでポストペットでもやって寝なよ >>305
なんか理解してないバカ多いからもう1回言ってあげるけど"インターネット上における名義"として普遍的なハンネって言葉使ったの、アカウント名だとSNSに限られるでしょ?
頭悪いなーもう >>306
その言葉がもうこの時代において普遍的じゃないっつってんのww >>307
"普遍的な"はインターネット上の名義にかかってんだよ
"普遍的なインターネット上の名義"って言ったら理解できる?
普通の脳みそあれば理解できる書き方しちゃってごめんな >>309
ハンネおじさんが終日こんなところに張り付いていられるアレな人であることはよくわかりました 反論できなくて捨てゼリフがそれ?w
バカなんだから喧嘩売らなきゃいいのに 5chのくすぐりスレに張り付いてるだけでも人に言えないのにそのスレでハンネって言葉について喧嘩して何レスもするってバカ以外の何でもない
いくらネットとはいえもう少し自分客観的に見た方がいい
普通にスレチだし他の人に迷惑なのわからない?
2人まとめてどっかいけ >>313
ハンネでいいよじゃなくてハンネ以上に適切な表現がねーんだよw
正直ここまで馬鹿だと思わなかったから適当なところで切り上げればよかったわ >>314
いや、ここ見てるやつらはほとんどわかってるよ
頭のいいあなたなら理解できるだろうけど、あなたのやってることは「コロナは総称であって正式名称じゃないからCOVID-19が正しい」て押し付けているようなものだから
一般的には普段そんな呼び方していないって話してるのに自分の主張を聞いてもらえないとバカ呼ばわりして、自分は頭が良いのかどうかわからないけど発達何とか的なものをお持ちでは? >>315
ハンネとアカウント名は包含関係であってコロナのそれとは全く違うんですが…
それにそのたとえだとコロナウイルスの話でCOVID-19という言葉を使ったらいきなり意味不明な煽りしてきたってことになるけどだいじょぶ?w ていうか俺がアカウント名じゃなくてハンネって使うべきだろ!とか突っかかったわけじゃなくて、普通に正しい表現したら喧嘩売ってきたから反論してるだけなんだけどね
あたかも俺が最初に突っかかったみたいな風に書くのやめてくれない? で、まともに反論できないから>>318みたいな幼稚なレスしかできないw
元々便所の落書きだけど最低限のやり取りできないんんだからバカにしてもしょうがないっしょ スカイピースの解散詐欺で思い出したけどそういや同じようなこと界隈でやった奴いたよな
ツイートでやめるって言ってキャスでドッキリでしたみたいなやつ >>324
なにも言い返せないときの最後の負け惜しみ
それで勝った気になってまたバカな喧嘩売るんだろうねw >>326
まだいたのか
ハンネのおっさんが喧嘩売られたのかしらんがこれだけねちっこく言い返す時点で外から見れば同類だし、文面からしてもそれ以下だわ >>327
人格否定で勝った気になれるんだから馬鹿っていいなぁ >>330
こんだけわかりやすく説明してまだ理解してないとか完全に障害者やん >>331
いや、そういう話じゃないってずっとみんなわかりやすく説明してるじゃん
ハンネってあまり使われてないよねって話なのに
障害者とかバカとかいい年して放言しちゃってねww >>332
マジで1ミリも理解できてなくて泣いちゃった バカを指導する塾講師ってこんな気分なんだろうな
ぜってえやりたくねえw >>334
大丈夫
平日の一日中こんなところに張り付いているおじさんに塾講師なんて誰もやってもらいたくないから
贅沢言わずにハローワーク行って仕事もらってね >>336
在宅勤務中に5ちゃんに張り付くハンネおじさん 失笑 >>337
楽していっぱいお金もらってごめんね
もはや本筋からかけ離れた煽りしかできなくなっちゃったね ハンネおじさんがどれだけ頭おかしくて日本語通じないかわかってるのにまだレスし続ける奴ってバカなの?
赤ちゃんに必死で罵倒しまくってるのと同じ、スルースキルつけろ ハンネ言い合ってるふたりうるせえ。
煽ってくるからだよーとか知らんから。2人とも黙れば関係ない。別のスレでも立てれば?ここくすぐりスレだから。 在宅勤務だから一日張り付いていいとかヤバすぎおじさんで草 >>322
あれ恥ずかしすぎるしキモすぎたわ、自分に酔ってる感満載で
相当のかまってちゃんなんだなって感じ
メンヘラ女でもやらんわあんなん 在宅で暇だから5chに張り付いてまーすw
っていう自己紹介ほど情けない自己紹介見たこと無いわ
いろんな意味でかわいそうな人だな
もっと有意義な生き甲斐見つけた方がいいぞ 頭のおかしい人にいつまでも張り付いてる奴も同類だけど >>322
あいつら、な?びっくりしたろ?でもドッキリでよかったでしょ?みたいなことキャスで偉そうに語っててドン引きした
炎上覚悟でって保険掛けてたのもめちゃくちゃ胸糞
DVする奴が突然家からいなくなったり置き去りにした後優位に立つ時の手法と全く同じ 昨日は書き込み無かったみたいだがテレワおじさん忙しかったのかな 今日も在宅で暇なんだお前ら羨ましいだろwおじさんの書き込みなかったね おっさんが在宅で暇とか言うなんて使えない中年臭凄くて草しか生えない なーが新しいプレイ動画上げてるけど、こいつ本当に誰とでもプレイするんだな
ここでだれかしたことあるやついないの? 誰でもいいからしたいやつがたくさんいるんだからああいう馬鹿な女いないと困るだろ 休みの日までこんなスレにこねーよ
暇になったからまた来てやったぞw 今の時期ほぼeラーニングだからゲームしてる時間の方が長いわw フロスのイベントでホストとか言ってる人たち、本当に大丈夫なの? >>359
店でやるから安心って売りにしてるけど、あの店トラブル多いからな >>359
それ以前に自身が怪しさ満点だからな
俺は直接会ったことないけど会ったことあるやつが何だか気味が悪いって言ってたぞ >>361
自分が会ったことないのに、又聞きで怪しいとか言っちゃう辺りがお察し ただ正直女子はイベント高くても3000円で行けてぐりぐらし放題なのに、ぐりが4人しかいなくて(ぐら何人か分からんが)6000円も払う価値あるのか?とは思う。 一瞬で擁護がふたつもしかも単発idで出てくるのウケるw >>364
普段のイベントだと安いけどぐり男子はキモブサじゃん
今回のは4人ともイケメンだから高くても納得なんでねえの 少しでもイベントにマイナスなこと書くと10分もたたないうちに煽りレスされるのかw
流石に怖すぎるわ >>366
彼らのこと知らんからイケメンかどうかもわからないのに?好みじゃなかったらキモブサと変わらないよ。 そもそも顔では選ばないし。怖くない人とかコミュ力あるとかなら顔は見ない >>369
それな
顔だけで選んだら絶対後悔する
結局人間性だよね >>360
店に問題があるわけじゃないだろ
来てる奴らのマナーの問題
店はまともだよ イベントに行きたい人は行けばいいし行きたくない人は行かなければいいだけの話で
行く人が行かない人を、行かない人が行く人を攻撃するのは違うと思う >>372
反論できなくて逃げただけ定期
結局最後まで馬鹿なレスしかできなかったかわいそうなやつw >>375
ちゃんと論理的な反論考えてこれた?
そのレスだと自分がアホっていうことしかわかんないよ… ハンネ定期おじさん
相手にしてもらえてよかったね!
今日もバイト休み? >>377
今日も一日在宅勤務でーす
さっき昼飯買いに行ったら暑すぎて草生えたわ >>379
残念だけど緊急事態宣言中で多くのIT企業は在宅勤務が基本なんやで
暑い中出勤してるみなさんは大変ですねぇ 40代のツイートキモ過ぎて面白い
若い人よりよっぽど読み応えあるわ
てかま●の質問箱若干荒れてるね 46でイケメン二次アイコン使ってるにょ〜(輪廻)さんディスってんじゃねーよ そんなにょ〜さんも水無瀬?みたいな名前のパートナーいるんだろ?依存症みたいなメンヘラなんかな ハンネ定期おじさんも気持ち悪〜いリプとかDMしてるんだろうな >>388
妄想おつかれ〜
もしかしてにょ〜(輪廻)さんっすかぁ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています