くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンネおじさんがどれだけ頭おかしくて日本語通じないかわかってるのにまだレスし続ける奴ってバカなの?
赤ちゃんに必死で罵倒しまくってるのと同じ、スルースキルつけろ ハンネ言い合ってるふたりうるせえ。
煽ってくるからだよーとか知らんから。2人とも黙れば関係ない。別のスレでも立てれば?ここくすぐりスレだから。 在宅勤務だから一日張り付いていいとかヤバすぎおじさんで草 >>322
あれ恥ずかしすぎるしキモすぎたわ、自分に酔ってる感満載で
相当のかまってちゃんなんだなって感じ
メンヘラ女でもやらんわあんなん 在宅で暇だから5chに張り付いてまーすw
っていう自己紹介ほど情けない自己紹介見たこと無いわ
いろんな意味でかわいそうな人だな
もっと有意義な生き甲斐見つけた方がいいぞ 頭のおかしい人にいつまでも張り付いてる奴も同類だけど >>322
あいつら、な?びっくりしたろ?でもドッキリでよかったでしょ?みたいなことキャスで偉そうに語っててドン引きした
炎上覚悟でって保険掛けてたのもめちゃくちゃ胸糞
DVする奴が突然家からいなくなったり置き去りにした後優位に立つ時の手法と全く同じ 昨日は書き込み無かったみたいだがテレワおじさん忙しかったのかな 今日も在宅で暇なんだお前ら羨ましいだろwおじさんの書き込みなかったね おっさんが在宅で暇とか言うなんて使えない中年臭凄くて草しか生えない なーが新しいプレイ動画上げてるけど、こいつ本当に誰とでもプレイするんだな
ここでだれかしたことあるやついないの? 誰でもいいからしたいやつがたくさんいるんだからああいう馬鹿な女いないと困るだろ 休みの日までこんなスレにこねーよ
暇になったからまた来てやったぞw 今の時期ほぼeラーニングだからゲームしてる時間の方が長いわw フロスのイベントでホストとか言ってる人たち、本当に大丈夫なの? >>359
店でやるから安心って売りにしてるけど、あの店トラブル多いからな >>359
それ以前に自身が怪しさ満点だからな
俺は直接会ったことないけど会ったことあるやつが何だか気味が悪いって言ってたぞ >>361
自分が会ったことないのに、又聞きで怪しいとか言っちゃう辺りがお察し ただ正直女子はイベント高くても3000円で行けてぐりぐらし放題なのに、ぐりが4人しかいなくて(ぐら何人か分からんが)6000円も払う価値あるのか?とは思う。 一瞬で擁護がふたつもしかも単発idで出てくるのウケるw >>364
普段のイベントだと安いけどぐり男子はキモブサじゃん
今回のは4人ともイケメンだから高くても納得なんでねえの 少しでもイベントにマイナスなこと書くと10分もたたないうちに煽りレスされるのかw
流石に怖すぎるわ >>366
彼らのこと知らんからイケメンかどうかもわからないのに?好みじゃなかったらキモブサと変わらないよ。 そもそも顔では選ばないし。怖くない人とかコミュ力あるとかなら顔は見ない >>369
それな
顔だけで選んだら絶対後悔する
結局人間性だよね >>360
店に問題があるわけじゃないだろ
来てる奴らのマナーの問題
店はまともだよ イベントに行きたい人は行けばいいし行きたくない人は行かなければいいだけの話で
行く人が行かない人を、行かない人が行く人を攻撃するのは違うと思う >>372
反論できなくて逃げただけ定期
結局最後まで馬鹿なレスしかできなかったかわいそうなやつw >>375
ちゃんと論理的な反論考えてこれた?
そのレスだと自分がアホっていうことしかわかんないよ… ハンネ定期おじさん
相手にしてもらえてよかったね!
今日もバイト休み? >>377
今日も一日在宅勤務でーす
さっき昼飯買いに行ったら暑すぎて草生えたわ >>379
残念だけど緊急事態宣言中で多くのIT企業は在宅勤務が基本なんやで
暑い中出勤してるみなさんは大変ですねぇ 40代のツイートキモ過ぎて面白い
若い人よりよっぽど読み応えあるわ
てかま●の質問箱若干荒れてるね 46でイケメン二次アイコン使ってるにょ〜(輪廻)さんディスってんじゃねーよ そんなにょ〜さんも水無瀬?みたいな名前のパートナーいるんだろ?依存症みたいなメンヘラなんかな ハンネ定期おじさんも気持ち悪〜いリプとかDMしてるんだろうな >>388
妄想おつかれ〜
もしかしてにょ〜(輪廻)さんっすかぁ?w >>390
日常生活困るかもしれないからもう少し国語できたほうがいいかもです! >>392
してないよ!
こう言えばギリギリ理解できそ? >>393
ぎゃははは!
認めた認めた!
ハンネおじさんきもっ! >>394
それギャグで言ってる?wwwwwww
マジで国語偏差値30なんだね >>395
え?ハンネおじさんきもいの?
わかってるよそりゃ! にょ〜のリプのめんどくささはハンネおじさんに通じるものがある >>397
君ほんとに上と同類でいいのか…
日本は福祉が充実してるから頑張って生きてくれ… 俺は今までただ頭悪い人だと思ってたけどさすがに障ガイ者にそういうこと言うのはよくなかった、ほんとにすまない >>398
にょ〜やドS紳士以下でふね
ハンネおじさん
ぎゃははは!
定期 ジジイ共のツイートせっかく面白いのに叩いたら萎縮しちゃうから辞めろ いい歳したおっさんが障ガイ者出して悪口に使うとか今話題のミュージシャンと同じだな。あっちもおっさんだったか。 >>404
悪口じゃなくて素直に謝罪のつもりだったんだけどな… 愛純@ぐらってどう見ても釣り赤だよな。
半年前にいた、りのってアカウントとめちゃくちゃやりくち似てる笑 今頃になってハンネがおもろくなってきた笑
ほんまになんやったんやろあれ >>407
あきらかに20の女が書く文章じゃなくて草なんよ >>407
多分本人と思われる
写真のぼかし方、喋り方から
ちょっと変わってるよね。あの子 >>409
公務員にふりかけ頼もうかなぁ
役所行けばいいかな?
おじさん対応してくれるかな? ttps://twitter.com/008a00/status/1252566070914715649?s=19 なぁは木春としたあとになんか泣きながら謝罪してたけど、いまけろっとしてるじゃん?
あいつ一体何に謝罪してたの??
いみわからない行動してるからなーふのディスの時にこいつ周辺きもいとか言われるんじゃない? >>420
ふりかけが公務員とかバラすなよ!
役所に電話かけるのもやめろよ! @kuro_mitsuneko あ〇か趣味垢でプレイ誘いまくってるw
み〇にタ〇ガ寝盗られてストーカー粘着もされてカワイソーw
欲求不満だから誰でも相手して貰えるぞw 恋華がなぁに男を取られてて草笑
なぁってどんだけぐら女子を敵に回すの好きなの爆笑 なぁ叩いてるのって100%ブスの嫉妬だからわかりやすいな 俺はバイだしこんな泥沼になりたくないから男同士に転向した
バイでよかったと思う瞬間 こんなことやってる連中で快楽倶楽部とか作っても信用できるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています