くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
君ほんとに上と同類でいいのか…
日本は福祉が充実してるから頑張って生きてくれ… 俺は今までただ頭悪い人だと思ってたけどさすがに障ガイ者にそういうこと言うのはよくなかった、ほんとにすまない >>398
にょ〜やドS紳士以下でふね
ハンネおじさん
ぎゃははは!
定期 ジジイ共のツイートせっかく面白いのに叩いたら萎縮しちゃうから辞めろ いい歳したおっさんが障ガイ者出して悪口に使うとか今話題のミュージシャンと同じだな。あっちもおっさんだったか。 >>404
悪口じゃなくて素直に謝罪のつもりだったんだけどな… 愛純@ぐらってどう見ても釣り赤だよな。
半年前にいた、りのってアカウントとめちゃくちゃやりくち似てる笑 今頃になってハンネがおもろくなってきた笑
ほんまになんやったんやろあれ >>407
あきらかに20の女が書く文章じゃなくて草なんよ >>407
多分本人と思われる
写真のぼかし方、喋り方から
ちょっと変わってるよね。あの子 >>409
公務員にふりかけ頼もうかなぁ
役所行けばいいかな?
おじさん対応してくれるかな? ttps://twitter.com/008a00/status/1252566070914715649?s=19 なぁは木春としたあとになんか泣きながら謝罪してたけど、いまけろっとしてるじゃん?
あいつ一体何に謝罪してたの??
いみわからない行動してるからなーふのディスの時にこいつ周辺きもいとか言われるんじゃない? >>420
ふりかけが公務員とかバラすなよ!
役所に電話かけるのもやめろよ! @kuro_mitsuneko あ〇か趣味垢でプレイ誘いまくってるw
み〇にタ〇ガ寝盗られてストーカー粘着もされてカワイソーw
欲求不満だから誰でも相手して貰えるぞw 恋華がなぁに男を取られてて草笑
なぁってどんだけぐら女子を敵に回すの好きなの爆笑 なぁ叩いてるのって100%ブスの嫉妬だからわかりやすいな 俺はバイだしこんな泥沼になりたくないから男同士に転向した
バイでよかったと思う瞬間 こんなことやってる連中で快楽倶楽部とか作っても信用できるわけない 434
ク○って男がいて、そいつがなーと同じタイミングで同じホテルでのプレイ動画(音付き)上げてんだけど、
その○ロってのがコ○ハのプレイ相手だったって話。
流れてた動画を見て○ノハがわざわざスペースして恨み節言ってたからガチ。
で、なーのほうは「別にきみだけの人じゃないでしょ」って開き直ってる。
木春のときと全部一緒のなにがだめなの?みたいな開き直り。
てかゆ○とはこれどう思ってるんだ爆笑 結構な頻度で恋人とかパートナーでもないのに嫉妬するやつ出てくるよね。
前なら苺華とか、あいかとか、蜜とか恋華とか。名前覚えてはない人も合わせると結構見てきた気がする。 なんかただのセフレなのに、嫉妬とかあるのねってちょっと理解できない。 >>445
いちごばかはにきにはやおしゅんくんをとられて僻んでるだけだろbk ゆーとはその2人にどう関係あるの?あの人関東の人でしょ? Naコロナなってるじゃんw
完全にプレイでうつされたか、うつしてるかしてるじゃんw
せなキミドSなんだからさっさと看病しにいけよw >>449
俺見た事あるよ。そらに対してだと思う。 薄手になるこの季節に同僚女の腋ちらをみて、くすぐられてるの想像して興奮してるのは自分だけかな ここ見てて思うんだが、よくこんな程度の低いキモブサデブス共に嫉妬できるな
神経が理解できんわ Jagaって人が飲み屋とかで
店員さんの足裏を
くすぐってる動画って
もうどこにも落ちてないのかね?
あればお金払ってでも
見たいんだけどな >>449
なかはらにきはやおしゅんいちごばかまなみ たなかたなかたなかたなかをみているといちごばかになるよまなみ ちょくちょく話題出てるNaaって女目線から見て正直どうなの?
なにこいつってならないの?
かわいいってなるの?ほんとに?笑 な◯ふコラボキャス中わ◯に会う予定なことをポロリされてたけどJKとプレイしちゃうんか? >>463
かわいいとはならん
どちらかというと苦手 >>463
今までリアルの男に相手にされてこなかったんだろうなって印象 いろんな人からのリプには即レスしてんのに自分のリプだけ無視されてんのってやっぱ嫌われてるってことなのかね
めちゃめちゃ気遣ってたし嫌われるようなことした覚えがないんだが >>473
1.気持ち悪いエロツイートをいいねリツしてた
2.下心みえみえなきしょいリプしてた
3.シンプルにツイート内容がクソつまらなかった
どれかだろ >>472
優雅な在宅勤務が終わったんじゃね(大爆笑) >>476
普通に見てるけどいつまでその話してんの?
お前が健常者なら付き合ってあげるけど障ガイ者だったら責めることはできないけどどうする? >>478
障ガイ者をネタ扱いとかお前ゴミクズだな >>479
わかってて書いてるんだろうけど
おまえがやってるんだよ
だからこんなところでも馬鹿にされるんだよおじさん >>480
俺がいつどこでお前みたいに障害者をネタ扱いしたの?
ていうか再三言うけどなんでいまだに喧嘩売ってくんの?頭大丈夫かお前 ハンネおじさんが話通じない人なのは誰が見ても明らかなんだからからかうのやめようよ で、でた〜単発IDで擁護連発
毎回それするよなお前w >>486
id変えないとレスできないの?
自分から話題に出しといていざ本人が出てきたらひよるとかダサすぎて草 >>487
いや、俺ID変えてないけど…
てかどうでもよくね?
ハンネおじさんが煙たがられているってだけだから >>488
で、その煙たがられてるやつの話題をなんでお前は出したの?w >>489
事実だから
おっさんがIDがどうのっていちいちうるさいから書いただけだよ >>490
自分でスレチってわかってやってるの?
お前頭おかしいんじゃねーのw >>491
いやいや、一番書いてるおまえがスレ作れよ
行かないけど Twitter界隈の奴らって、自分がつぶやく内容を、もし自分が言われたらどう思うかっていう小中学校の道徳的な考えが足りない。
「お互いのためにブロックするので」
冷静な対応風に自分の怒りをアピールしたつもりだろうけど。それ自分が言われたらどう思うのって。誰とは言わないけどさ。
匿名の質問箱なんて無責任な奴らが勝手に書くんだから、名前もってアカウントやってる人達はもうちょい対応考えないと。
質問箱なんてプラスにならないこと、全員辞めれば良いのに。 >>490
早くハンネおじさんのスレ立てろよ
相手してやるから >>492
最初にいきなりスレチなレスしたバカはどいつかなー?
まあバカだしわからんか >>495
ごめん、それは知らない
そのスレチのレスに延々反論してるバカなおじさんはおまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています