くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
事実だから
おっさんがIDがどうのっていちいちうるさいから書いただけだよ >>490
自分でスレチってわかってやってるの?
お前頭おかしいんじゃねーのw >>491
いやいや、一番書いてるおまえがスレ作れよ
行かないけど Twitter界隈の奴らって、自分がつぶやく内容を、もし自分が言われたらどう思うかっていう小中学校の道徳的な考えが足りない。
「お互いのためにブロックするので」
冷静な対応風に自分の怒りをアピールしたつもりだろうけど。それ自分が言われたらどう思うのって。誰とは言わないけどさ。
匿名の質問箱なんて無責任な奴らが勝手に書くんだから、名前もってアカウントやってる人達はもうちょい対応考えないと。
質問箱なんてプラスにならないこと、全員辞めれば良いのに。 >>490
早くハンネおじさんのスレ立てろよ
相手してやるから >>492
最初にいきなりスレチなレスしたバカはどいつかなー?
まあバカだしわからんか >>495
ごめん、それは知らない
そのスレチのレスに延々反論してるバカなおじさんはおまえ >>496
元々それも意味不明な喧嘩売ってきたのが原因だろ?
自分から殴っておいて殴り返されたらスレチか?
今だってバカがいきなりハンネおじさんwとか煽ってきたことが発端だろ >>497
えっなんで?おれが辞めても根本的な解決にならないと思う。
例えば学校でいじめが起きたら、被害受けた側が転校すればいいじゃんって言うの?その行為をなくす指導をするべきじゃない?
今回のこと、それくらい道徳心のない行為だと思った。 >>498
ハンネおじさんさ、誰かから石投げられて発狂しておじさんが投げ返しているうちに関係ない周りに迷惑がかかっていて、注意した人たちにも石投げているからさらに迷惑なんだ
その姿が滑稽すぎて面白がって石を投げてる人もいるけど
ハンネおじさんが迷惑であることは間違いないわけ
わかった? >>500
煽る方が100ぱー悪いに決まってるんだろw
なんで俺が黙ってる必要があんだよ、文句あんなら最初に煽ったバカに言えや >>501
他の人間からすればおっさんが迷惑なんだろ
黙ってろよ
黙らないだろうけどなww >>504
黙んないよ
君は黙る相手しか煽れないんから黙って欲しいんだよねw >>505
バカからかうと面白いから黙らなくていいよおっさん ハンネおじさんきもって思ってたけど誰からも相手にされなくなって引っ込んだのにまた名前出して煽って再開させるとか同レベルだわ
頭おかしい
そしてそれにのっちゃうハンネおじさんもやっぱり頭おかしい >>506
お前のせいでスレチの流れ一生続くけど人のせいにすんなよw ハンネおじさんのレス頻度みてるとリアル一人ぼっちなんだろなってかわいそうになる 煽ってきてる奴が言えば話の通じる奴だと思ってるから何度もレスするんだろ、スルーできないんだろ?希望持ちすぎ
スレチだし他の人に迷惑かけてまでそんな奴に熱血するのやめてください スレチとは言ってもここが何のスレなのか説明できる奴もういなくね ただ人を貶すだけの場所
暴言吐きたい奴の溜まり場でしょ ホストとか言いながらこいつら全員出会い目的だからな
あんなのやらせるくらいタイドアップも経営やばいんだろ そも女っていくらでも需要あんのに金出してまであんなイベント行く必要なくね >>519
基本はウォッチスレでしょ
あとはヤバい奴の情報交換とか とても緊急事態宣言に従うようなやつらに見えんが何で中止なん? >>519
SNSが発達する前はまだ意味あったけど
現在は余り需要が つうか何でこの時勢にイベントやろうと思うのかね
どうせゴタゴタするんだから最初から企画すんなよ
もうちょっと待てば普通の日常に戻るんだからみんなもっと冷静になって頭使えボケ共が 仲良い人とだけ絡んでいると忘れがちだけど、ここを見に来ると関わっちゃいけない部類の人間も界隈に沢山いることを思い出せていいわ その仲良い人が匿名で悪口いってるのがこの界隈、まだ気付いてないんだ >>531
お前が相手の事を仲良しだと思ってても、その相手はお前の事嫌ってるかもよw >>531
お前が相手の事を仲良しだと思ってても、その相手はお前の事嫌ってるかもよw tied関係者に濃厚接触者でたから中止か。あんな店行ってて自宅待機とか陽性者になったら人生終わるな >>531
その絡んでる奴らが悪口書いてるんだけど... Twitterでいくら気持ち悪い奴がいても心広く見守ってるし、リプとかDMで絡むことになっても皆優しいんだよな
LINE、5ちゃん、その他各々隠れた発散場所があるからw 感染者こんなに増えてるのにイベント企画するんですか?最近イベント開いてたと人もこうなるって分からなかったんですか?目先の欲に負けて情けない大人達ですね。 りろくのツイートww
そもそもパートナーいたことなんて無さそう >>541
そいつキャスで誰かと絡んでたときすげえ偉そうだったから一気に嫌んなったわ >>543>>546>>548
お前一人で前からずっと粘着してるけど何か個人的恨みでもあんの?
僻んでんのか? >>531
オフ会行くとその場にいない奴の悪口陰口結構飛び交ってるよ
お前が仲良くしてる奴もお前がいない場所ではお前の事愚痴ってるし
人間なんてそんなもんだよ
親しい人は裏切らないとか幻想でしかない
結局は赤の他人同士ですからね >>530
>>539
クラスター発生して世間に晒されても問題ない奴は参加すればいいし
世間に晒されたくない奴は参加しなければいい
周りがゴチャゴチャ口出す必要は無い なーたなかは結局界隈やめるんじゃねえん??
ゆーといるからまだいるつもり?? >>554
個人の環境とか立場によって温度差あるからね
くすぐりイベント行ってたことがバレてもどうでもいいやーって人もいればバレたら人生詰んじゃう人もいるしその辺の感覚はホント人それぞれだわな >>541
>>542
俺様はお前らとは違う。って
あの謎のマウンティング何なんだろなw >>531
頭ん中お花畑で羨ましいわ
おまえが絡んでる奴も関わっちゃいけない部類の人間かもしれないんだぞ
表向き仲良いから安心とかそんな夢物語ないからね >>559
誰も絡もうとしないしイイネすらしない。本人だけは何もわかってなさそう。 >>560
仲良くしてるやつが実はここ書いてる可能性はあるけど、
どのみち手っ取り早く人格破綻者を観察できるし気を引き締められるからここも役に立つって話だよ
お花畑とか言ってすぐ煽っちゃうお前みたいな小学生レベルのやつが界隈にゴロゴロいることに気をつけて活動するのは悪いことじゃないしね >>562
ゆーととのコラボキャスでドン引きして離れた奴多そうw
何様感満載だったからな >>562
フォロワー多い垢のツイートを引用リツイートしてフォロワー増やしていくスタイル >>562
こいつとは関わらん方がいい
誹謗中傷とかじゃなくてマジキチだから
頭やばい この界隈に限ったことじゃないけどガツガツしてる奴と消極的すぎる奴の差が激しい
お前はうぜえからもう絡んでくんなやって奴は空気読まずにしつこく絡んでくるし
興味あってもっと絡んできてほしいなって人はほとんど絡んでくれない 多すぎるから全員とは言い切れないけど
20代の女で本人画像じゃない可愛い子の写真をトプ画にしててツイートも可愛らしい奴まじで実際会う時注意な… >>567
ガツガツしてる奴はともかく消極的な奴はお前に魅力がないだけだろw裏で他の興味ある奴には絡んでるw >>568
それ結構ショックでかいよな…
あと男でイケメンかと思って会ってみたら肌汚いオタク系だった時も悲しかった… >>570
逆にツイート内容めちゃつまらんくて糞だと思ってた奴が実際会ったらリア充ぽいイケメンだったってケースもある
ツイッターだけで判断するのは良くない ゆーとさん出会えるnote3000円で販売wwwそんなに金無いのかよ SNSが普及し始めてから営利目的の変な輩が増えた
最近はイベントも商品も店も価格とサービス内容が全く見合ってないぼったくりみたいなのばっか
頭ん中金の事しか考えてない 店はともかく、ゆーとみたいな個人垢が受け売りの情報や盗撮したプレイ動画とか販売することが狂ってる JCとのプレイ動画をネット販売したバカまでいるから多少はの >>579
それで?じゃねーよ
反論してみろよゆーと あんなクソみたいなnote買うバカはさすがにいないだろ >>588
経済的に余裕ある馬鹿は興味本位で買うんでねえの
そいつとは関係ないけど昔コミケでただ見てただけなのに購入を強要してきたがめつい奴いたわ
この界隈結構糞人間多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています